熱川温泉ブルーオーシャン クチコミ・感想・情報

熱川温泉ブルーオーシャン

熱川温泉ブルーオーシャンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月11日 19:54:55

お部屋の窓が大きく、綺麗に掃除がされていたので目の前に広がる海も満天の星空も堪能できました。

2022年01月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF!!熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビュー★朝夕2食付き

まるちゃんKさんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

まるちゃんKさん [60代/男性] 2022年01月05日 18:57:44

伊豆は何度も来ていて河津、下田、西伊豆、土肥温泉、中伊豆の修善寺などどこもいいですね。今回は小室山、大室山、城ヶ崎海岸などの観光で来ました。天気も良く、ホテルの客室は7階て正面には伊豆大島から利島や新島もばっちり見えて絶景です。
    温泉も露天もあり、良かったのですが夜の露天が気温の関係なのか調整が少しぬるくて残念。でも翌日の朝は大丈夫でした。食事はメニューも豊富で美味しく頂きました。お腹いっぱいなのでご飯は金目鯛茶漬けがお腹に優しくてとても良かった。
    帰りも歩く予定でしたがスタッフの方に駅までですか?と声掛けて頂き予約してなかったのですが送って頂き感謝です。
    部屋や食事も温泉も良くて快適に楽しく過ごせました。

投稿者さん 2022年01月05日 17:31:46

建物は古く、ホテルの前に着いた時はとても不安になりましたが、部屋はリニューアルされて綺麗でした。
    部屋からも浴場からも海が見渡せ、ロケーションは最高です。
    スタンダードツインに宿泊しましたが、部屋の残念な点は、寝ると頭上横にエアコンがあること。ベッドの真横に洗面台、そこに大きな鏡があること。
    建物が古く、他の部屋でトイレ等に入った時の水道管の音でしょうか?夜中に異音がし、度々目が覚めましたが、その度に暗い部屋の中の大きな鏡が不気味でした。
    食事は、アルコールも飲み放題で嬉しかったですが、おかずは置いてある時に保温機能がついていないのか?どれもこれも食べる時にはほとんど冷たく美味しさが感じられません。朝食のカットメロンはカチンコチンで凍ったままの状態でした。
    お風呂は、露天の方は簾がかけてあり、せっかくの海が見えません。宿泊客で、お湯を道路に向かって撒く人がいて、その対策だそうなので、ホテルのせいではないですが、残念。
    あと、浴場は男女の入れ替えがあるとのことで、翌日も入りましたが、前日にあった洗顔ソープやコスメ類の入れ替えはされていませんでした。
    宿の館内情報にもコスメ類の記載は無いので仕方ないですが、部屋にも歯ブラシ・カミソリの他にハンドソープしかないので、女性はしっかり洗顔から基礎化粧品は持って行く必要があるかと思います。
    今回は、割引やクーポンを使い、アルコール飲み放題で2人で23,000円しなかったので値段相応とは思いますが、口コミは高かったけど、自分で思うのは色々加味してもマイナス点の方が多かったかな。

2022年01月
    【早期予約45日前】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝夕2食付
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年01月03日 20:12:46

2回目の利用でしたが、この日は宿泊客が多かったようで旧館での宿泊でした。しかし中はリフォームしてあるのできれいでしたし、スタッフの方々もフレンドリーで快適に過ごせました。
    一点、朝に男風呂と女風呂が入れ替わりますが、男風呂にも化粧水などのアメニティがあると女性も朝に使えますし、男性もローションは使用されると思うのであるといいのではと思います。

【チェックイン時のお楽しみ♪】部屋タイプおまかせでお得に★全室オーシャンビューの眺望★素泊まり

投稿者さん 2022年01月03日 20:04:43

当日花火があると知らず予約したのですが、チェックインの際に教えていただき、会場の場所も丁寧に教えていただきました。寒いので暖かい格好でとの心配りも嬉しかったです。
    お風呂は部屋もきれいで海も目の前でスタッフの方もあたたかく、とても良かったです。

投稿者さん 2022年01月02日 22:07:03

朝夕のバイキング料理がとても美味しかったです。和洋中の種類が豊富で、お正月にはお節料理やお雑煮まで味わえました。補充も素早くてよかったです。部屋のシーツが人数分に足りなかったですが、すぐに持ってきていただけました。部屋の目のまえが海で、初日の出が眺められとても良い思い出になりました。

投稿者さん 2021年12月30日 21:27:36

12/25クリスマスに家族3人で宿泊しました。
    夕飯のバイキングにアルコール飲み放題も宿泊代に含まれていて満足でした。
    ただ一点不満を言うと、バイキング会場でスタッフの方が数人監視するようにこちらの料理のとる行動を監視しており、とり終わるとすぐ定位置にトングなどを戻しており、なんか気を使う感じで嫌でした。
    それ以外は費用対効果で文句は無しなんですが、そこだけかな。

投稿者さん 2021年12月20日 14:51:46

ウエルカムドリンク最高!コーヒー・ホットチョコレートめちゃうまかった!食事バイキングも広げすぎずポイントを押さえていてとてもよかったです。

投稿者さん 2021年12月12日 16:04:29

海が見える高層階指定で予約しました。オーシャンビューは素晴らしく、昼間はまるでフェリの個室にいるみたいで、また朝日はとても綺麗でした。部屋は価格なりの普通ですが、久しぶりの和室でホッとしました。温泉は9階で高層階部屋からすぐ行けるので毎日朝夕入りに行きました。ここも普通です。今はオフシーズンだと思うので人も多くなく、この価格なら素晴らしい眺めと温泉で満足です。食事は取りませんでした。コンビニは国道沿いまで徒歩15分程度かかりますが、近くに美味しい店があるので昼も夜もここでも大丈夫かと思います。1日だけ日中も仕事していたのですが、WifiもSoftBankも部屋の中では弱いので、やや強めな窓際で仕事しました。自分としては気になったのはここだけで、あとは価格なりに満足した宿泊でした。

【高層階限定!】景色が最高オーシャンビュー!!夜には星空も満天◎素泊まり
    【スタンダードファミリー・高層階限定】

二人旅9714さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

二人旅9714さん [60代/男性] 2021年12月03日 21:42:00

素泊まりなので食事は分かりません。朝日を浴びたくこちらに決めました。最高でした。ただ部屋はリニューアルして大変いいのですがバルコニーの窓の枠が座椅子に座って見るといい位置に視界に入るので座椅子ではなく椅子にしたらいいと思います。波の音を聴きながら癒されました。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年12月01日 17:22:11

スタッフの片方の対応も良く、気持ちの良い一夜を過ごせました。

【秋冬旅セール】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★素泊まり
    【デラックスファミリー】

ニンニンゼオさんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

ニンニンゼオさん [50代/男性] 2021年11月29日 17:41:51

部屋の窓から見る太平洋と大島、日の出に感動!
    お風呂も気持ちよかったです。
    新型コロナ禍の対策もしっかりされていて、安心して宿泊が出来ました。
    ただ、足の不自由な方にとっては、8階までしかエレベーターが行きません。
    9階にある風呂は、遠く感じるかもしれません。

投稿者さん 2021年11月23日 17:13:50

広縁があり、部屋からの景観が素晴らしかった。
    2021年11月時点でWIFIは無かったようです。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年12月18日 20:35:02

この度は、熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋からご覧いただく景観は、刻々と変わりゆく空と海の色の自然が生み出すコントラストが美しく時間の経つのを忘れてしまうほどでございます。お客様に心落ち着くお時間をお過ごしいただければと思っております。
    当館のWi-Fi接続環境につきましては、客室の位置により接続しにくい個所がございます。
    お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後、Wi-Fi接続環境を整備する予定でございますので、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
    ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【高層階限定!】景色が最高オーシャンビュー!!夜には星空も満天◎朝夕2食付
    【スタンダードファミリー・高層階限定】

tatechin94さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

tatechin94さん [50代/男性] 2021年11月17日 11:42:45

この度はお世話になりました。
    予想以上の渋滞に巻き込まれ到着が予定よりも1時間以上遅れてしまいすみませんでした。
    そんなバタバタな状況の中で到着しましたが、チェックインに対応してくれたフロントの女性の接客がとても丁寧で分かりやすく焦っていた気持ちが和みました。
    チェックイン時の対応で滞在中の印象がとてもよくなりました。
    食事はアットホームな感じで品数は多くはないですが、なくなりそうであればすぐに盛り替えを持ってきてくれてついつい食べ過ぎてしまいました。
    お部屋は目の前が海で波音を聞きながらゆったりと過ごすことができました。
    また利用させていただきます。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年12月17日 21:46:11

ご宿泊当日は、渋滞の中お越しいただき大変お疲れ様でございました。
    伊豆半島の海岸線の道路は抜け道がない為、私共の宿に対するお気づかいをいただき大変恐縮いたしております。
    安全運転で無事にご到着いただきありがとうございました。
    また、お客様の貴重なお時間を当館でお過ごしいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

私共スタッフは、お客様の笑顔や励ましのお言葉を心の支えとし、お客様に心から満足いただける宿を目指し今後も精進してまいります。
    当館の一番の自慢は全室オーシャンビューで部屋から見渡せる広大な海原の景色でございます。
    波の音をBGM代わりに、何もしない贅沢なひと時を大切なご家族様とお過ごしいただき、心身共にリラックスしていただけることを願っております。
    伊豆にお越しの際には、また当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
    スタッフ一同、笑顔とこの海の景色でお待ち申し上げております。
    ご多用な中、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【秋冬旅セール】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビュー★朝夕2食付き

投稿者さん 2021年10月24日 20:00:06

大変楽しませていただきました、ありがとうございました

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年12月17日 20:34:08

楽しくお過ごしいただきましたご様子が伺えまして嬉しく思います。
    伊豆半島はどの季節にお尋ねいただきましても美しい四季でお迎えできる観光地でございます。
    また、訪れるお客さんのお好みに合ったロケーションやアトラクション・グルメを満喫いただけるスポットがたくさんございます。
    大切なお友達とまた、是非お越しいただけましたら私共にとりましてもこの上ない喜びでございます。
    お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【楽天限定!口コミ投稿でお得プラン】泊まって口コミ投稿するだけでポイント10倍!(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月18日 09:13:53

文字通りオーシャンビューの部屋で大満足でした。露天風呂も文字通りオーシャンビューで言うことありません。コスパ面でも最強です。送迎もあり至れり尽くせりです。また泊まりたいですね。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年12月17日 18:40:29

この度は、熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館からご覧いただけますオーシャンビューにご満足いただき大変うれしく思います。
    私共スタッフも海を眼下の最高のロケーションの中、お客様をお迎えできます事に、喜びを感じております。
    「また泊まりたい」この言葉を頂戴できましたことに深く感謝いたしております。
    今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間とお時間をお過ごしいただけます様、サービス向上に努めてまいります。
    ご多用な中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

山っこ2さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

山っこ2さん [50代/男性] 2021年10月17日 18:51:43

夕食は、宿泊客が少ない為個食でしたが、一品一品が手が込んでおり、盛り付けも素晴らしく大変美味しく頂きました。お酒とドリンクが飲み放題なのは、嬉しかったです。朝食も刺身がついており、量、質ともに大変満足でした。海が近いので、魚料理は鮮度抜群です。部屋も高層階を充てて頂いて眺めも良く素晴らしかったです。また利用させていただきます。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年12月17日 17:58:17

返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

ご宿泊当日の夕食は、和食膳のご用意となりましたが、お好きなお飲みものと共にお楽しみいただけましたご様子がうかがえまして嬉しく思います。
    ご朝食につきましても、ご満足いただき私共も安堵いたしております。
    これからも新鮮な伊豆の幸をご賞味いただけますよう精進してまいります。
    お近くにお出かけの際には、再度ご利用いただきたくご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ご多用な中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
    お客様のご来訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

熱川温泉 ブル-オーシャン

投稿者さん 2021年10月16日 12:08:41

周りに無いので、二食付きがいいと思います。行く時に買い物してもあります。海は癒しになります。また行きたいですね。スタッフは優しくて。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年11月03日 20:41:32

今回のご利用は、ビジネスでのご利用とのことです。
    他のご利用をご検討いただいているお客様へのアドバイスをいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お客様がおっしゃる通り、特にご朝食をお取りいただける飲食店は近くにはございませんので、お食事付きのご利用をご検討いただければ幸いです。
    海の絶景と伊豆の美味しい料理、そして天然温泉をご堪能いただきたく存じます。
    伊豆をお訪ねの際には是非、当館にご再訪いただきますようお願い申し上げます。
    お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

そうげんぴさんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

そうげんぴさん [30代/男性] 2021年09月26日 16:05:19

建物に年季を感じるものの4000円でオーシャンビューの和室温泉宿に泊まれるのでコストパフォーマンスは良いです。
    ウェルカムコーヒーもしっかりとしたものを提供されています。
    フロントの方も親切に対応いただけました。

値段相応という言葉があるので苦情は書きたくないですが枕に加齢臭のような匂いがあったのが残念です。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年11月03日 20:12:02

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
    当館をご利用下さるお客様は、ビジネス・レジャー、どちらのご利用につきましても、お一人様のご利用を多くいただいております。
    ただ、お客様には今回、ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
    お休みいただく際の枕に加齢臭のような臭いがあったとのこと、このようなことはあってはならないことでございます。
    誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
    寝具のシーツ取り換え時には、清潔な物をご利用いただけるよう細心の注意を払ってまいります。
    今回の件につきましては、ご容赦いただきますよう伏してお願い申し上げます。
    今後は、お客様にご満足いただける対応を心掛けて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月21日 20:12:29

家族4人素泊まりで利用しました。
    かけ流しの温泉は景色が良く、泉質も大変良かったです。
    ウェルカムドリンクも美味しく頂きました。素泊まりなので、電子レンジがありがたかったです。
    部屋からはムーンロードと朝日がとてもキレイに見れました。
    シルバーウィークにも関わらず、安い料金で、満足できる宿泊となりました。ありがとうございました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年11月03日 18:57:37

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
    ご家族様の貴重なお時間を当館でお過ごしいただき重ねてお礼申し上げます。
    お部屋からはムーンロードと朝日がとてもきれいにご覧いただけましたご様子を、何よりも嬉しく存じます。
    満月の前後、月の輝く夜にお祈りをすると願いが叶うと言われています。
    日の出と同じように、水平線から昇るお月様が描き出す月の道は、神秘的な感動を味わっていただけることと思います。
    ご家族様の良き思い出のお一つにしていただけましたら幸いです。
    ご多用な中、私共も心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    どうかご健康で元気にお過ごしくださいませ。
    またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。