熱川温泉ブルーオーシャン クチコミ・感想・情報

熱川温泉ブルーオーシャン

熱川温泉ブルーオーシャンのクチコミ・お客さまの声

ひろくん8652さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

ひろくん8652さん [50代/男性] 2021年06月19日 15:41:41

オーシャンビューの部屋からは、伊豆大島や他の島々が見えて、波の音と共に、見晴らしがよく現実を忘れることができました。
    お風呂が最上階にあり、ここからの眺めも抜群です。
    設備の古さはあるものの、コスパを考えると十分だと思います。
    今回は一人で行きましたが、家族を今度連れていきたいです。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年06月20日 15:24:35

この度は、熱川温泉ブルーオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵なお写真付きのご投稿をおよせいただき重ねてお礼申し上げます。
    お部屋からご覧いただきました、伊豆大島や他の島々が水平線上にオレンジ色に輝く様と波打ち際の様子から、白く打ち寄せる波の音が聞こえてくるようでございます。
    次回は是非、ご家族様にもお目にかかることができましたら、この上ない幸せに存じます。
    ご家族皆様でのご来館、心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【そうだ!温泉に行こう!!】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝食付き

投稿者さん 2021年06月11日 16:01:09

食事なしの格安プランでした。
    ただ、貸し切り風呂が付いており、ゆっくり出来ました。
    海の目の前で、天候がよかった海が一望できます。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年06月15日 21:40:37

この度は、当館自慢の貸切風呂付きプランをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の貸切風呂は、全国でも珍しい天然記念物の北投石を使用した浴槽にナトリウム・カルシウム塩化物泉を導入いたしております。
    また、波音をお聴きいただきながらのご入浴は、充分レフレッシュしていただけるものと思います。お勧めは暮れゆく海原をご覧いただける夕刻です。
    お客様からは「ゆっくり出来ました」とのお声をいただき大変うれしく思います。
    今後もお客様に気兼ねなくお寛ぎいただけますようスタッフ一同、さらに努力してお待ちしております。
    ご多用な中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。
    次回お目にかかれます日まで、お元気でお過ごしくださいませ。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【チェックイン時のお楽しみ♪】部屋タイプおまかせでお得に★全室オーシャンビューの眺望★素泊まり

投稿者さん 2021年05月30日 19:00:20

5月29日に素泊まりで宿泊させていただきました。館内、お部屋は掃除も行き届き綺麗でした。お部屋の大きな窓から見える目の前の海!ビックリするくらい素敵でした。また泊まりに行きたいと思います。スタッフの皆様も顔を合わせるたびに丁寧にご挨拶下さり気持ちのいい穏やかな時間を過ごせました。ありがとうございました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年06月01日 21:09:25

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。館内・お部屋の清掃につきましてもご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう清掃面の強化を図ってまいります。
    「また泊まりに行きたい」このようなお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    お言葉に甘えることなく、お客様にご満足いただけるサービス向上に努めてまいります。
    伊豆の地には、たくさんのパワースポットが点在しております。
    季節を変えてお越しいただけましたら私共にとりましては、何よりの幸いに存じます。

ヤマジ1513さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

ヤマジ1513さん [50代/男性] 2021年05月24日 17:34:13

建物は古いですが清潔感はありました。
    フロントの方はとても感じ良かったです。部屋からはまさにオーシャンビューといった感じで最高のロケーションでした。
    露天風呂からは海が見えなかったのは残念です。
    あと妻が化粧水が欲しいと言っていました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年05月26日 15:20:04

ご投稿いただきましたように建物の古さは否めませが、ご利用いただくお客様には快適にお過ごしいただけますよう、館内の清掃は細心の注意を払い設備の維持に努めてまいります。お部屋から感じていただきましたオーシャンビューは「最高のロケーション」とのお声をいただき私共もとても嬉しく存じます。波の音をお聞きいただき非日常を味わっていただけましたら幸いに存じます。
    奥様からのご要望の化粧水の配置につきましては、貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
    ご多用な中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【春夏旅セール】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★素泊まり

投稿者さん 2021年05月14日 19:18:21

窓の目の前が海で眺望が良かったです。
    清掃もしっかりしていて満足でした。
    オートバイで伺いましたが屋根付きの良い場所に止めさせて頂けました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年05月16日 13:40:10

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この時期のオートバイでのご旅行は風を切り心地のよいことかと存じます。当館では、お一人様、一室でのご利用はとても多く、お客様のビジネスやレジャースタイルに併せたプラン設定がございます。伊豆半島は四季折々、見どころスポットに恵まれており、海岸を見下ろしながらのドライブコースが多いことからオートバイ利用のお客様も多くお迎えいたしております。
    また、天然温泉で旅のお疲れをお取りいただければ幸いに存じます。
    ご多用な中、大変貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月10日 15:21:47

少し前に利用させていただきました。
    広めのお部屋でゆったりと過ごすことが出来ました。設備の古さは否めませんが、一晩泊まるのには問題なく快適に過ごせました。駅・温泉街からは離れていますのでそぞろ歩きには不向きですが、静かに泊れます。
    食事はバイキングでした。刺身の食べ放題や他のお料理も大変おいしくいただけました。このお値段でこれだけのバイキング(ドリンクの飲み放題もついて!)は、本当に大丈夫?と思ってしまうほどでした。早めの時間に行くことが出来たのでお料理がなくなることはなかったのですが、バイキングの時間終りに近い時間に来た組は刺身がなくなってしまっていたりしました。刺身はウリの一つかと思いますので、個別提供でも出せる体制の方がよいのに、と思ってしまいました。
    温泉もしっかり堪能できました。潮騒に耳を傾けながらの露天風呂は最高でした。
    スタッフの方々の応対も大変丁寧でした。
    また機会があればぜひお世話になりたい宿でした。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年05月12日 21:02:32

建物や設備面の古さにつきましては、ご不便をお掛けしております。年季の入った建物ではございますが、気持ちよくお過ごしいただけますよう、清潔感のある清掃をこころがけ努力いたしております。
    お客様がおっしゃられるとおり、当館から温泉街までは、離れておりますので、お浴衣でそぞろ歩いていただくのは不向きではございますが、お時間にご余裕がございましたら、片瀬方面への遊歩道には温もりのある木のベンチが海側に面して配置されており、磯風を感じていただきながら携帯電話で音楽をお聞きいただいたり、読書を楽しんでいただくにはとても居心地のよい場所がございます。
    お食事のバイキングにつきましては、ご満足いただき嬉しく思います。遅めの時間帯にご入場いただきましたお客様への刺身などのお料理の補充が追い付いておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。今後、すべてのお客様へスムーズにご提供できますように、ご提供までの流れや、ご提供方法・体制を今一度検討してまいりたいと思います。
    ご多用な中、大変貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    また、伊豆へお越しの際には是非、お越しくださいますようお願い申し上げます。
    お客様のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 15:35:20

部屋はコンセントが少なく、グラス等もないです。歯ブラシとタオルがあるくらい。部屋は全体的に古く、オーシャンビューですが、窓が汚れてました。風呂ですが、そこまで広くなく、朝に入った畳張りの方は浴槽内に汚れが浮いていて、湯船から上がると、身体について不快でした。10分と入っていませんでした。食事はアルコールの飲み放題が着いているくらいで、あとはよくあるバイキングという感じ。カンパチの刺身が美味しかった。マスク無しで話してる家族が多く、怖かったです。値段もそこそこなので、こんなもんかという感じでしたが、全体的に考えさせられました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年05月12日 15:51:19

今回、お寄せいただきましたご感想を拝読し、お客様からご満足いただけるご宿泊ではなかった点につきまして心より深くお詫び申し上げます。
    設備面で行き届かない点があり、ご不便をおかけしいたしました点、窓の汚れや温泉浴槽内の浮遊物の汚れやレストラン会場でのご様子を拝読し、お客様に重ね重ねご不快な思いをお掛けしました事は、私共も残念でなりません。
    お客様からのご指摘は真摯に受け止めスタッフ一同、今後の更なるサービス向上を図る為の努力をおこなってまいります。
    ご多用な中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【高層階限定!】景色が最高オーシャンビュー!!夜には星空も満天◎朝夕2食付
    【スタンダードファミリー・高層階限定】

投稿者さん 2021年05月02日 20:33:13

部屋の窓全面に広がる海と、畳敷の広々したお風呂がとにかく最高。到着した日が土砂降りだったのですが、電話をするとすぐに迎えにきて下さり、大変助かりました。浴衣は色々な種類のものが取り放題なのにフェイスタオルは1枚のみなのはなぜでしょうか。余計なお世話ですが浴衣取り放題って、外国の方とか悪気なく持って帰ったりしませんか?大丈夫かなと心配になってしまいました。食事は、予約サイトには個食と書いてありましたが、実際は普通のバイキング。ビニール手袋を配布する等配慮はありますが、家族連れが大勢でマスクもせずおしゃべりしながら食べている会場は恐怖でしかありませんでした。なるべく早く切り上げるように大急ぎで最小限のものだけ飲み込むようにして会場を去らなければならないので、食べた気もしませんでした。食事の質は大変失礼ながら冷凍・レトルトが多い印象。もう少し手作りのものがあるとよかったですね。唯一食しても安全だと思ったのはご飯とみそ汁。食事があまりに残念だったので総合評価が普通になってしまいましたが、眺望とお風呂は大満足です。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年05月12日 15:00:43

この度は、熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご到着時は土砂降りの雨のご様子、お足元の悪い中、大変おつかれさまでございました。また、ご滞在中にお気づきのご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。まず、館内着のお浴衣につきましては、お一人様、一枚のご案内を浴衣棚に表示させていただいており、取り放題ではございませんので、ご案内方法をさらに考慮してご理解いただけるようにしてまいりたいと思います。
    また、お食事につきましては、コロナ禍の中、個食提供に努めてまいりましたが、お食事付のご予約が急激に増えてまいりましたので、誠に勝手ながらバイキングでのご提供に切り替えさせていただきました。お客様皆様には、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    レストラン会場でのご様子は、ゆっくりご安心いただき召し上がっていただける体制ではなかって点につきましても誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
    私共、スタッフ一同が、このコロナ禍の中でお越しくださいますお客様、お一人お一人のご健康と安全をどのようにお守りできるかを更に重く考え、感染予防対策強化に努めてまいります。
    これからも皆様にご満足いただける施設・サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。
    伊豆へお越しの際には、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【そうだ!温泉に行こう!】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝夕2食付き

鮭2001さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

鮭2001さん [50代/男性] 2021年05月01日 20:48:02

伊豆熱川駅から歩いて15分くらい。距離は大したことないが風が強い日は歩きにくいかもしれません。
    素泊まりでしたが、食事できるところは片瀬白田方面に10分ほど歩けばあるので困りませんでした。
    フロントの方の接客もよかった。
    部屋からの景色は言うことなし。

残念だった点
    源泉かけ流しのお風呂に期待していましたが、温泉分析表によると湧出量が少ないので、加水、加温、循環ありになるのは理解できますが、源泉かけ流しの表記はしないほうが良いかと思いました。

これは客側の問題ですが、全室禁煙なので客室の窓を開けてタバコを吸う人がいる。
    知らずに予約する人に向けて、チェックイン時に伝えた方がいいと思う。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年05月09日 19:38:03

この度は、熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊当日は、熱川温泉駅から15分ほどお歩きいただいてのご到着、大変お疲れ様でございました。
    天候の良い日は海を見ながら起こしいただくのは気持ちが良いとおっしゃる方もいらっしゃいますが、ご到着時にお電話をいただければ、熱川温泉駅までお迎えにお伺いさせていただきます。

客室からご覧いただける景色はご満足いただけましたご様子を嬉しく思います。
    しかしながら、温泉につきましてはご満足いただけなかったご様子を拝し、お客様のご期待にそえなかった点を申し訳なく思います。
    また、当館は全室禁煙となっておりますが、お客様がお気づきの窓を開けてタバコを吸われる方がいらっしゃったご様子です。
    ご意見をいただきましたように、チェックイン時には喫煙所のご案内の強化を図り、全客室禁煙のご協力をお願いしてまいります。

ご多用な中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    更なる、快適な滞在をお約束させていただけるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年04月22日 15:15:07

部屋からの眺め最高でした。食事は半バイキングでご飯と飲み物はセルフサービスでした。品数も多くとても満足でした。お風呂は広々していて海もキレイに見えました。貸切風呂も利用させていただき最高でした。
    全体的に良かったのですがタオルの数が1人につき1枚なので複数回お風呂を利用する際に不便でした。家から持っていけば良かった。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月22日 20:51:38

また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。全体的にご満足いただけましたご様子で安堵いたしておりますが、今後も更なる努力を重ねサービス向上に努めてまいります。
    コロナ禍でのご利用は、ご心配な面も多かったことと存じます。このような状況の中、お客様にも感染予防対策へのご協力を賜り誠にありがとうございました。
    コロナが収まりました際には、またお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【スタンダードプラン】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝夕2食付き
    【スタンダードファミリー】

shonan-adiさんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

shonan-adiさん [60代/男性] 2021年04月16日 12:21:01

海の目の前、部屋で波の音が聞こえいい時間を過ごせました。食事も朝夕お腹いっぱいで満足できました。お風呂もよかったです。電車で行きましたが、駅から歩いて行くとちょっと距離がある感じです。料金から考えると大満足でした。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月18日 15:20:21

客室から目の前にご覧いただけます海原から磯に打ち寄せる波の音をお聞きいただき、いい時間をお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく思います。
    波の音には、人の心を落ち着かせる【1/Fの揺らぎ】の効果があるといわれております。
    お客様もきっとそのような貴重なお時間をお過ごしになられたことと存じます。
    当館の天然温泉とお食事にもご満足いただきありがとうございます。
    これからも更なるサービス向上に努めてまいります。
    また、今回は熱川温泉駅から海沿いの道を徒歩にてお越しいただき、ご不便をお掛けいたしました。ご案内不足を重ねてお詫び申し上げます。
    当館では駅送迎の準備も整いましたので今後は、お気軽にお申しつけ下さいませ。
    ご多用な中、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【春夏旅セール】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝夕2食付き

suiyu_uさんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

suiyu_uさん [40代/女性] 2021年04月12日 11:55:37

二泊三日で宿泊しました。スタンダードファミリー(和室10畳)のお部屋でしたが、大人二人、小学生二人で十分な広さでした。
    卓球もできて、子供たちも喜んでいました。
    ホームページでは分かりませんでしたが、電子レンジとコインランドリー(一台のみ)もありました。
    貸切風呂も利用しましたが、予想より広く、楽しめました。
    フロントの方も親切で、気持ちよく利用することができました。

他の方の口コミから、wifiを持参しました。持参したソフトバンクのポケットwifiは、通常に利用できました。フロントの方に尋ねたところ、お部屋でホテルのwifiが利用可能とのことで、パスワードを教えてもらいましたが、ホテルのwifiにはほぼ繋がらずでした。
    あと、ドライヤーが部屋に常備されていないのは、不便を感じましたが、「ブレーカーが落ちないようにご注意ください」的な一文があったので、建物全体の電気容量の問題で仕方ないのかな?と、感じました。
    建物の古さは否めませんが、スタッフの方が親切で話しやすかったので、全体的には満足です。

大浴場の脱衣所の電気が切れかかっていたり、卓球のラバーが剥がれかかっていたり、コインランドリーのゴミがあふれていたりしたので、細かいメンテナンスを、もう少し見回っていただけると、さらに印象が良くなると感じました。
    また、大浴場の洗面所に、手洗い・洗顔の石鹸がなかったので(大浴場2箇所と貸切風呂にも)、これは設置してほしいです。

全体的に、アットホームで過ごしやすく、またコロナが落ち着けば、今度はレストランも含めて利用させていただきたいなと思いました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月13日 14:34:46

また、様々な点におきましてのご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様からの率直なご感想やご意見から多くの改善点を再確認させていただいた次第で、大変恐縮に存じます。
    サービスをご提供させていただく側として今一度、点検及び見直しをさせていただきたいと存じます。
    ご意見の中には、すぐには改善できない点もございますが、より多くのお客様にご満足いただけることが私共の喜びでもございますので、改善に向け努力してまいりたいと存じます。
    お客様からいただきましたご感想の中で、「アットホームで過ごしやすい」とのお声を励みに、ご家族様が今後も伊豆に来たら「ブルーオーシャンにしよう!」といっていただけますよう従業員一同サービス向上に努めてまいります。
    次回は是非、お食事付きのプランでお待ちしております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【早期予約45日前】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★素泊まり

皆ちょさんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

皆ちょさん [50代/男性] 2021年04月10日 07:31:38

施設名通りのオーシャンホテル。最近リフォームされた様で内部は結構綺麗。朝食は配膳タイプだったけど、十分な品数と量で美味しかったですよ。惜しい気がするのは露天風呂が視界ゼロな事。ヨシズ外してアクリル板とかどうでしょうか?

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月10日 20:53:28

この度は、熱川温泉ブルーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、和食膳にてご用意させていただきましたがご満足いただき何よりでございます。大浴場露天風呂の仕切りにつくましては、お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせていただき、今後の良き参考とさせていただきます。今後もより一層ご満足いただける施設を目指し、努力を続けてまいります。
    お近くにお越しの際には、是非またご利用くださいませ。お客様のご来館、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 23:48:40

部屋からの眺望は最高でした。設備は古く部屋のドアのカギは閉まりづらいし、洗面所もきれいではありませんでした。お風呂は良かったです。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月08日 15:11:13

今回、ご宿泊いただきました客室洗面所の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。また、ドアの鍵が閉まりづらかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘の内容につきましては、スタッフ一同共有いたしました。今後、ご利用いただくお客様の目線に立ち清潔感にも細心の注意を払ってまいります。
    客室ドアの不具合につきましては、さっそく設備担当者にて修繕いたしました。
    チエック体制を強化し、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
    ご多用な中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【リーニュアルOPENプラン】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★素泊まり

投稿者さん 2021年04月04日 16:14:05

家族旅行で一泊2食付きで利用しました。
    到着時の車の誘導からチェックイン、食事時のレストランでの対応など、どの場面でもスタッフさんの対応がきめ細やかで親切でした。特にフロントの年配の男性スタッフさんの対応がとても丁寧で子どもにも優しくしていただきました。
    お部屋や設備は古く、これといった目新しさは無いですし、ネット環境も良くありませんが、清潔で、お部屋からも大浴場からも海が全面に見渡せとても気持ちの良い眺めでした。波の音を聴きながら、海から朝日が昇っていく様子は絶景でした。
    夕食ビュッフェでは新鮮なお刺身やお寿司天ぷらなどが並び、金目鯛のお茶漬けも美味しかったです。ビールなどのアルコール類まで料金内とのことで大変驚きました。コスパ良すぎて、採算が取れるのか心配になるほどです。同時にデザートや子どもも喜ぶメニューが色々あるのも子連れには助かります。
    朝食でも和洋あり、鯵の開きや蒲鉾、マグロのヅケなども美味しかったです。朝夕とも、料理を取る際スタッフさんがすぐにトレイを持ってきてくれたりお手伝いしてくれたりと親切でした。
    卓球のセットが無料で借りられるのも良かったです。風呂上がりに家族で楽しみました。
    最初は海が見えて安いという理由で選んだのですが、とても気持ちの良い滞在をさせていただきました。是非また利用させていただきたいです。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月05日 20:20:29

また、お褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。
    これからも更なるサービスの向上を目指し、ご満足いただけるよう努力してまいりたいと存じます。
    設備面ではネット環境を含めご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。対応策といたしましてお部屋から繋がりにくい場合はポケットWi-Fiのお貸出しをいたしておりますが数に限りがございますのでご容赦の程、お願い申し上げます。
    このことにつきましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
    お食事につきましては、お子様にもご満足いただけましたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
    伊豆は気候が温暖で自然にあふれた食材の宝庫でございます。できる限り地元産の新鮮な食材を吟味し味わっていただきたいと存じます。
    これからも更なるサービス向上を目指し、お客様に喜んでいただける施設づくりに努めてまいります。
    ご多用の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

かずひろ。さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

かずひろ。さん [40代/男性] 2021年04月01日 17:08:04

伊豆急全線ウォーク参加予定でしたが、参加券が売り切れたため、仕事で疲れた身体を休めるため三泊しました。
    海岸沿いで波音が絶えず聞こえるホテルです。
    良かったのは、何と言っても貸切露天風呂で、湯温も眺望も最高!でした。
    初日の朝食のみバイキングでしたが、なかなか品数も多くて良かったです。残念ながら二日目から個食対応となりましたが、ちゃんと内容を変えて下さったことが素晴らしいと思いました。
    残念な点としては、携帯の電波がかなり繋がり難い(当方Softbankですが、アンテナが常に1~2本くらい)ことでしょうか。
    ホテルにWi-Fiもないため、パソコンを持参して仕事を多少するつもりが、全く出来ませんでした。コロナ禍で気分を変えてお仕事をしたいという需要は増えるかと思いますので、ホテルでWi-Fi導入は検討して欲しいです。
    また、初日に歯ブラシを使おうと思ったら、封が空いていて歯磨き粉だけない物が入っていたのが残念でした。
    あと、紙コップはエコじゃないかな?勿体ないと思いました。

ロケーションや人的なサービス、お値段は満足のいくものでした。
    機会があれば、また泊まってみたいホテルです。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月05日 19:21:08

本来は、伊豆急全線ウォークのご参加が目的でいらっしゃったとのこと、6月13日までの期間となっておりましたので、参加券の売り切れは大変残念なことと存じます。ほぼ毎年行われております伊豆急全線ウォークは、東伊豆エリアの美しい景色や空気を楽しんでいただけるウォーキングコースでございます。完歩されますと伊豆急行の電車のオリジナルバッチを貰える為、大人気のようです。
    当館は、鉄道好きなお客様にもご利用いただいており、そのお話を伺うことがございます。次回も実施されますように願っております。
    ご滞在中は、波音が聞こえる貸切風呂のご利用やお食事をお楽しみいただき誠にありがとうございます。ただ、Wi-Fiの電波は繋がりにくく、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。只今、対応策といたしまして、先着順ではございますが繋がりにくい場合は、ホケッとWi-Fiのお貸出しを致しております。ご案内が不足いたしまして申し訳ございませんでした。
    また、初日にご用意いたしました開封済みの歯ブラシにつきましては、あってはならないことでございます。失礼を重ねて深くお詫び申し上げます。今後のチエック体制を強化し、再発防止に努めてまいります。
    ご多用の中、大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    皆様にご満足いただける施設・サービスを提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【早期予約45日前】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝食付き

投稿者さん 2021年03月30日 15:31:03

3月28日に家族4人でお世話になりました。スタッフの親切な対応が素晴らしく、食事、お風呂ともに非常に満足させていただきました。また夏休みにでも、利用させていただきます。コロナ渦中、大変ご苦労されているかと思いますが、ますます素敵なお宿に期待しています。感謝。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月05日 15:06:50

この度は、私共、熱川温泉ブルーオーシャンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今回いただきましたお声に恥じぬよう、今後もサービス維持に努めてまいります。
    今回のご旅行はコロナ禍の中、ご心配なことも多かったことと存じます。そのような中、私共へも温かいお言葉を頂戴し、胸がいっぱいでございます。コロナ感染拡大は、まだまだ続きそうですが、当館は徹底した対策を実施しお客様をお迎えしております。一日も早いコロナ感染の収束とご家族皆様のご健康をお祈り申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    ご多用な中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【リニューアルOPENプラン】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝夕2食付き
    【スーペリアファミリー】

投稿者さん 2021年03月29日 17:14:46

料理や全体のクチコミが良かったので予約しました。料理ですがホテルのHPに載ってるメニューは、ほとんどなく種類が少なめで残念でした。小さい子が居たので、うどんがあればいいかなっと思いましたが実際は蕎麦しかなく結局、白米と唐揚げしか食べられませんでした…
    部屋はとても良かったのですが寝る時に少し明かりが欲しかったですが部屋の電気は調整出来ないタイプだったので小さい電気みたいなのがあればいいなっと思いました。
    あと一番の難点がWi-Fiです!
    ホテルのWi-Fiは繋がりが悪いと聞いたのでポケットWi-Fiを借りたのですがそのWi-Fiが全く使えず…
    ホテルのWi-Fiも繋がったり繋がらなかったりで不便だったのでそこだけが改善されればまた利用したいと思いました。
    ホテル方の対応や接客はとても良かったです!

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月05日 13:50:12

お客様には、お食事付きのプランをご利用いただきましたが、HPに載っているメニューとは異なっていたとのことでご満足いただけず、誠に申し訳ございません。今後、小さなお子様向けのメニューについてもお客様からいただきましたご意見を参考とさせていただきたいと存じます。
    また、お部屋の照明やWi-Fiにつきましても、より多くのお客様が快適にお過ごしいただけますよう日々協議しながら改善に努めてまいりたいと存じます。
    ご多用な中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

戦国武女子さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2021年03月28日 21:12:43

バイクツーリングで利用しました。到着したら直ぐに従業員の方が出て来てホテルの1階の1番良い所にバイクを停めさせてくれました。これはとても嬉しかったです。
    建物は古いですが綺麗にされていて、お風呂が広くて絶景で素晴らしかったです。
    お部屋からの眺めも最高です。
    お食事無しのプランでしたので、次回はぜひお食事も頂きたいです。
    フロントの方もとても感じが良かったです。
    バイクに優しいホテルです。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月04日 21:47:44

この度は、熱川温泉ブルーオシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    バイクでのツーリング旅、大変お疲れ様でございました。2階フロントまでご到着時のバイク音が聞こえてまいりますと、無事にご到着いただけましたご様子を、大変嬉しく存じます。
    さわやかな季節を迎え、当館をご利用下さるお客様はバイクでお越しのお客様も多くいらっしゃいます。
    ご家族様でのバイクツーリング、大変素敵なことと存じます。お疲れのご様子より、達成感からでございますでしょうか?、、、ハツラツとされた明るいご様子でのご到着の場面をよく拝見いたします。そのようなお客様には特に、ごゆっくり天然温泉にお入りいただき展望大浴場から海辺の景色をご覧いただきたいと存じます。
    今回ご満足いただけましたご様子を私共も大変うれしく感謝申し上げます。
    また、お近くにお越しの際は、当館へのご宿泊をご検討いただけますようお願い申し上げます。

熱川温泉 ブルーオーシャン

まなかなママ0510さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

まなかなママ0510さん [30代/女性] 2021年03月28日 20:58:48

今回家族4人で素泊まりプランで泊まらせていただきましたが値段も安くお風呂も畳風呂で小さな子供がいるうちは滑らず安全で、部屋も十分な大きさで大変満足でした!

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月04日 20:14:30

当館でのご宿泊が、ご家族皆様の良き思い出として、お心に残していただけましたら幸いに存じます。
    伊豆は只今、春真っ盛りを迎えており、イチゴ狩りを楽しんでいただける季節でございます。
    大粒で真っ赤な甘くジューシーなイチゴとの好評のようでございます。
    その他、周辺には四季を通して人気の観光スポットがたくさんございます。伊豆の旅のご計画をされる際には、是非、当館にご宿泊をご検討下さいませ。