WE HOME VILLA 〜城ケ崎温泉〜 クチコミ・感想・情報

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月21日 02:53:12

今回、記念日での旅行で企画し旅行行程の都合からこちらの宿に宿泊予約・利用させて頂きました。フロントの方はお気遣いして下さり要望を聞いて下さいました。とても嬉しかったです。温泉はいづれも貸切。一定時間の時間制限があるもののゆっくりと貸切で利用できます。温泉は循環方式。内風呂は流れるところから流れていたので雰囲気的にもかけ流しっぽく良かったのですが、露天風呂の方はかけ流しっぽくなっておらず少し残念でした。音や温度の問題もあるのかもしれませんが流して頂けると雰囲気的にも良かったのではないかと思います。お部屋にはアルコール消毒もあり、コロナが落ち着いてきた昨今とは言え気になる私達にとっては良かったと思います。また、ウエルカムドリンク的な飲み物(ホット・コールド)もあり、セルフで利用しやすく良かったと思います。駐車場が宿の下の場所に位置する為、チェックイン、チェックアウトの時は階段を上り下りしなければなりませんが、その分、景色が良いので仕方がないと思います。帰りの際には木に天然のリスを見かけました。伊豆の自然豊かな別荘分譲地に位置していますが、夜は静かで良かったです(ボイラーの音も夜間はお風呂が利用できない為、鳴りませんでした)。また機会がありましたら利用したいと思います。

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2023年11月21日 18:51:21

この度はWE HOME VILLA 城ケ崎温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

記念日のご利用で当館をご利用いただけた事、大変うれしく思います。

露天風呂につきましてのみ、訂正させていただきます。

当館は露天風呂のみ源泉かけ流しになっております。
浴槽の中から源泉が流れ込む仕組みになっており、勘違いされたかもしれません。
※上から流れる箇所が止まっておりましたのは、冬季の寒い時期のみ循環式ボイラーを作動し流れ出る箇所となります。

またの機会がございましたらご利用の程お待ちしております。

WE HOME スタッフ 一同

【スタンダードプラン】■源泉かけ流しが自慢の隠れ宿■WE HOME VILLA 城ケ崎温泉を満喫■
【【オーシャンビュー/ハリウッドツイン】-13平米】

じょうじ0911さんの WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ のクチコミ

じょうじ0911さん [40代/男性] 2023年11月20日 14:44:14

一人旅にて使用しました。
かなりコスパのよいホテルだと思いました。嬉しいフリードリンクあり、キッチンありでした。
露天風呂と部屋からの景色がとても良かったです。
ただ、壁が薄いのか隣の声とか音がうるさかったので星一つ減らしました。

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2023年11月21日 12:23:01

じょうじ0911様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館を気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
隣のお部屋の声・音が響いてしまったとの事、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
定期的に巡回し、他のお客様のご迷惑となるお部屋には注意を促しておりますが、より皆様が快適に過ごせるようスタッフ一同注意して取り組んでまいります。

ご機会ございましたら、またのご来館お待ちしております!

【1泊限定】■ショートステイプラン■19時~22時までにチェックイン■自慢の貸切温泉を堪能ください■
【【19時~】【オーシャンビュー/ツイン】-13平米-【禁煙】】

ポメ嬢さんの WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ のクチコミ

ポメ嬢さん [30代/女性] 2023年11月19日 08:24:33

駐車場から宿まで階段で50段ほどあるので荷物を置いてから行かないと大変でした(確認不足
どこかに記載があったのかもしれないんですが、お風呂用品はボディウォッシュや洗顔、メイク落としなど持ち込まないとないのでチェックインの時に説明があると嬉しいです。
露天風呂は熱めなので赤ちゃんには熱すぎましたが水で薄めていいとの事だったので入れましたが湯冷めが心配なので内風呂がおすすめです。
空いてれば露天、内風呂と自由に予約が取れ、好きなだけ入れるので嬉しかったです。
キッチンには色々揃っていて製氷機もあるので便利で、食器類も自分で洗ってから使えるのが良いなと思いました。
布団は硬い?柔らかい?なんか不思議な感じで枕はかなり柔らかめでした。硬い枕派なので、別にあると嬉しいです。
またリピートしたい宿でした!

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2023年11月20日 17:21:07

ポメ嬢様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場は表2台、裏6台停められるスペースがあり、裏だとフロントまで階段が多く、ご足労おかけしました。
表の駐車場が空いている場合はご案内もしておりますので、お声がけいただければと思います。
お風呂のアメニティに関して配慮が足りておらず申し訳ございません。
ご案内時に分かりやすいよう改善いたします!
当館自慢の貸切温泉をご満足いただけてとても嬉しいです!
ベッドや枕に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
参考によいホテルづくりを行ってまいります。

ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

【【1室限定】【大室山ビュー/トリプル】-15平米-【禁煙】】

ベア8269さんの WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ のクチコミ

ベア8269さん [40代/女性] 2023年10月15日 19:39:13

3世代の家族で宿泊しました。男女共に受付の方は親切で、好感な印象です。きれいに手入れされていて、清潔です。露天風呂も見晴らしも中身も素晴らしく海が見えます。伊豆高原にも近く、城ヶ崎海岸はすぐそばで観光しやすい位置でした。
プロジェクターも大きく、貸し出しもたくさんあり雨の場合でも退屈しないと思います。自動販売機もあります。近くにスーパーやコンビニ、食べるところはたくさんあります。
ベッドが床上半高に布団敷くような形で和洋座面に座れ、座布団に座ったりベッド端に座ったり荷物を空いた床上に置けたりとても便利でした。子どももいちいちスリッパ履き直して椅子に座ったりという移動がなく、居心地良さそうでした。
共有スペースも明るく、景色がよいです。
コストパフォーマンス最高、家族全員が費用対効果で感度しました。
またぜひ泊まりたいお宿です。
大変お世話になりました。

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2023年10月16日 18:36:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます(^^)
当館自慢の天然温泉をご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います♪
お客様のお泊まりいただいたお部屋は【大室山ビュー/トリプル】でして、他にも違ったお部屋のタイプもございますので是非ご確認ください!
また皆さんとお話できたら嬉しいです!
是非また遊びに泊りにいらしてください(*^-^*)

ぬこ1440さんの WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ のクチコミ

ぬこ1440さん [20代/女性] 2023年07月27日 12:23:28

当日予約しましたが、想像やお値段以上にすごく良かったです。特に外と中の貸切温泉が良かったです。
お部屋からの景色もすごく綺麗で大変癒されました。
スタッフの方もすごく親切丁寧でよかったので、また利用させていただきたいです。

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2023年07月29日 17:43:32

この度はご利用ありがとうございました!
スタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います ^^)
当館自慢の貸切温泉は内湯・露天と2ヶ所あり、何度でも無料で入れることが特にご好評いただいております!

またいつでも癒されに来てくださいね————(@^^)/~~~

【◇スタンダードツイン◇~城ヶ崎の海、大島の眺望を添えて~】

投稿者さん 2023年06月14日 10:11:11

お部屋からは山と海両方が見られました
とてもリラックスできました
空いている日という事もありまして、夜と朝の2回露天風呂に入る事もできました
ここに泊まって良かったです

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2023年06月14日 16:40:28

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また、嬉しい投稿、誠に感謝致します♪
ごゆっくりご利用いただけてスタッフ一同嬉しいです。
次ご宿泊の際に、また泊まってよかったと思っていただけるような施設づくりを心掛けていきます。

またのご利用お待ちしております♪

WE HOME VILLA 城ケ崎温泉 スタッフ一同

【■ツイン・シングルユース■~自慢の貸切天然温泉を満喫下さい~】

投稿者さん 2023年04月18日 03:38:58

急きょ娘の就職先で用事があり、宿泊を検討していたら金額的に手頃な条件で泊まらさせていただきました

場所も良く
景色も最高でした

設備等も不便無く
気遣う事も無く
また行く機会があるので利用したいと考えております

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2023年04月20日 18:04:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミのご投稿、たいへん感謝いたします。

急遽でのご利用との事ですが、ご満足頂けたようでスタッフ一同鵜らしく思います。
当館自慢の貸切温泉でごゆっくりお寛ぎできましたでしょうか。

WE HOME VILLA 城ケ崎温泉 スタッフ一同

ぶちょ~。さんの WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ のクチコミ

ぶちょ~。さん [30代/男性] 2023年04月05日 23:11:50

プロジェクターやウェアルカムドリンク、キッチン設備など想像より良かった。
プロジェクタ投影個所は模様がないようにしてほしいとおもったのがちょっと残念。

和モダンは、敷布団が薄くかたい床に寝ている状態になるため、かたい床で寝るのが厳しい人はやめた方が良いです。自分は問題ないので大丈夫だったので、また泊まりたいなと思いました。

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2023年04月06日 14:41:37

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しいところクチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の設備やサービスにお喜びいただきこちらも大変うれしく思います。
壁紙や、布団に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早速改善4できるかを協議させていただきより満足いただける施設にしていきたいと思います。

WeHomeVilla城ケ崎温泉 スタッフ

【BBQ利用はこちら】■食材持ち込みプラン■お肉・お野菜・調味料・ドリンク等お持ち込みで利用下さい■
【【1室限定】和モダン■人気のプロジェクター付シアタールーム■】

投稿者さん 2023年03月22日 18:14:14

お夜食付きで行きましたが、夜食を朝に回してくれたお陰で朝ごはんのことを考えなくてすみました!

また、坂を上がらなくてはなりませんが坂の上を上がったところに美味しいお店がありました。

露天風呂は一度外(道路がある方)に出るので防犯面で少し心配でしたが、お風呂に入るところに鍵が掛けられるので大丈夫でした。
残念ながら曇っていて星空はみれなかったです。
外なので、部屋のシャワーで全てを洗って暖まりに行くだけの方がいいと思います。
秋から春は少し寒く感じると思います。

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2023年03月22日 18:57:29

この度はご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

提供時間に制限はございますが、柔軟に対応させていただいております。
高地に宿がございますので、坂道が多いのが難点となっておりますが、美味しいお店はたくさんございます!

露天風呂は貼れていれば海と伊豆大島が一望でき、今のシーズンですと目の前に桜が咲いております、四季をお楽しみいただけます^^
次第に暖かくなってきますので、より一層長く貸切を満喫できるようになります!

機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

【お夜食付きプラン】

かをーさんの WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ のクチコミ

かをーさん [50代/男性] 2023年02月28日 18:45:03

伊豆大島の眺望が楽しめる露天風呂は秀逸。貸切予約制なのでまったりと過ごせる。部屋、設備類も綺麗で落ち着けるし、低価格プランは高CPなので、またリピートしたいと思う。

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2023年03月01日 19:06:34

この度はWE HOME VILLA城ケ崎温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
また、嬉しい投稿、誠に感謝致します♪
当館の売りはまさにプライベート空間でお楽しみできる露天風呂でございますので
客室や設備含めてご満足いただき大変光栄でございます♪
伊豆高原周辺には隠れ家のようなおいしいご飯屋さんが豊富でございますので
また次回お越しの際はご紹介できれば幸いでございます!
今後とも、WE HOME VILLA城ケ崎温泉を何卒宜しくお願い致します♪

WE HOME スタッフ一同

投稿者さん 2023年01月18日 00:23:34

1月に妻と2人で伊豆観光の際に利用させて頂きました。宿泊の際に1人150円別途支払で露天か内風呂に入れます。予約制で、予約が空いていれば1度の支払で夜も朝も入れます。夜はかなり晴れてない限りは暗闇過ぎると思いますので、内風呂がオススメです。朝は是非とも露天風呂がオススメで海と太陽光の景色が綺麗です。グランイルミもタクシーですぐの距離ですし、オススメです。

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2023年01月18日 09:34:00

観光いいですね^^
静岡県は良い所がたくさんありこの周辺でも多くの観光地で賑わっております。
お客様のおっしゃる通り朝の方が露天風呂の開放感は格段に違います!
また夜も自然の静けさを堪能するには最高で心地よくなっております。

冬季に関してはイルミネーションがより映えますので、ご宿泊のお客様はよく行かれている印象でございます。
2~3月は桜のシーズンでもありまた違った景色が楽しめますので、是非ご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】

coacumaさんの WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ のクチコミ

coacumaさん [50代/男性] 2022年12月29日 09:22:52

BBQのお肉が説明にあるグラムで十分かと思ったら以外に足らなかったので、おなか一杯食べたい方は持ち込んだ方が良いかもしれません。

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2022年12月29日 16:36:18

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中クチコミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
BBQプランをご利用いただきありがとうございます。
プランのお肉は1人前370gとなっております。自分で焼く楽しさもございますので、あっという間になくなる感覚かと思います^^
必要な方は野菜も持ち込みいただくとより満足感があります!

また機会がありましたらご来館お待ちしております。

WeHomeVilla城ケ崎温泉 スタッフ

【BBQ用のお肉付きプラン】手ぶらでBBQを堪能できる!WeHomeVilla城ケ崎温泉!駐車場無料

JunJun1さんの WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ のクチコミ

JunJun1さん [40代/男性] 2022年10月21日 17:23:28

リピートで利用させてもらいました。
今回のフロント受け付けは、とても素敵なお姉さんで、親切で気さくなとてもいいスタッフさんが揃った宿だと感心しました。お風呂は内湯も露天風呂も貸し切りでゆっくりと疲れを癒せました。
部屋もいつ来ても整理整頓されており、消臭スプレーや3口タップも常設されているので、連泊の際に持ち込みの荷物も少しでも減らせるところもうれしい限りです。
よく城ケ崎近辺に来るのですが、今後はWi HOME VILLAの空きがあればすべてこちらで宿泊しようともいます。またお伺いさせてもらいますので、よろしくお願いします(笑)

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2022年10月21日 21:43:59

この度はリピートでのご宿泊いただきありがとうございます♪
また、ご丁寧にクチコミのご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます!

スタッフ一人一人をみてご評価いただき嬉しい限りでございます!!^^
お部屋の備品に関しましてもご不便なくご利用いただきほっといたしました♪
そして、今後も泊まりたいというお言葉をいただき
こんなに光栄な事はないとスタッフ一同大喜びでございます!
今後ともお得に楽しくご宿泊いただけると幸いです。

是非、ご来館お待ちしております!

WeHomeVilla城ケ崎温泉 フロント

【連泊ECOプラン】連泊清掃不要でお得!We Home Villa~城ケ崎温泉~◆駐車場無料!◆

JunJun1さん [40代/男性] 2022年10月21日 17:13:01

とても良い宿です。
フロントのお兄さんはイケメンで且つとても親切丁寧に宿のシステム等の説明いただきました。
部屋もいつもきれいで、とても良い時間を過ごせました。
特に、露天風呂は景観もよくとても気持ちよかったです。

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2022年10月21日 21:43:22

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます!!^^
お部屋の清掃面や接客に関しましては
特に気合を入れております為、お褒めにお預かり光栄でございます!
露天風呂もご堪能いただき嬉しい限りでございます。
日ノ出湯といい、海と伊豆大島と重ねた日の出を眺めながらの露天は特に至高の愉しみ方となります♪
次回お泊り頂いた際は是非朝の露天風呂をご利用くださいませ♪

またのお越しをお待ちしております!

WeHomeVilla城ケ崎温泉 フロント

haajuさんの WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ のクチコミ

haajuさん [50代/男性] 2022年10月06日 12:37:29

当日予約にも関わらず、広い部屋に変更していただきました。おすすめは露天風呂です。
スタッフさんの対応が良いです。
残念なのは、チェックアウトで狭い階段を降りて行った時、清掃の方が登って来たこと。もう少しで降りられたのに、強引に登って来たので、もうちょっと待ってくれたらよかったな。

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2022年10月06日 13:59:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
タイミングにはよりますが、空きがございましたら無料でグレードアップのサービスをご案内させていただいております。
喜んでいただき大変嬉しく思います。
スタッフだけではなく清掃スタッフもお客様へご配慮致しますよう改めて心掛けていきたいと思います。
ご指摘くださりありがとうございました。

また機会がございましたら、お越しくださいませ。

WEHOMEVILLA城ケ崎温泉 スタッフ

【当日限定】◆見たもん勝ちタイムセールプラン!◆チェックイン最終23時までOK◆素泊り&駐車場付き◆

投稿者さん 2022年08月31日 22:30:16

当日予約でしたが、朝夕と貸切露天風呂を楽しめました。ラウンジ及び食器・製氷機などの利用も自由度が高く、徒歩圏内にスーパーもあり、カフェ・その他飲食店も充実した立地なので、素泊まりでも大変満足できました。

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2022年10月06日 13:52:47

当館の露天風呂から見える朝日は自慢の景観の一つです。お楽しみいただけたようで嬉しい限りです。

別荘地とはなっておりますが、お客様の仰る通り周辺には不自由なくお店がございますので、お楽しみいただけるかと思います。

また機会がございましたら、お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月28日 15:41:30

2泊しましたが、快適にゆっくりと過ごせました。お風呂はとても気持ちが良い温泉で、スタッフの人達も親切でした。
また、利用したいと思います!

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2022年07月28日 18:44:12

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中は温泉やスタッフの対応につきましてご満足いただき大変嬉しく思います。
今回お客様がご利用したお部屋タイプ以外にも3種類ございますので、違った宿泊が楽しめます。次回ご利用の際には選択肢に入れてみてはいかがでしょうか?^^

WeHomeVilla城ケ崎温泉 スタッフ一同

投稿者さん 2022年06月18日 21:20:30

●温泉
何より貸切露天風呂が最高です!天気が良ければ海が見えるそうですが、あいにくの天気でした…が、それを加味しても立派な貸切露天風呂を無料で入れるお得感は、本当に凄いです。

●立地
駅から歩けますが、迷路のように曲がりくねっていて、上り坂下り坂混合のため、車がベターなのかも知れません。また、徒歩の際は、夜は街灯が無いのでご注意。コンビニは徒歩圏内には無いので、予め行った方が良さそうです。

●サービス
アットホーム感が素敵です。動画やテレビゲームを自由に投影できるプロジェクターあり。麦茶、紅茶、ルイボスティーなど無料セルフサービスなのも有り難かったです。キッチンで自炊も可能!また客室階には人気の漫画や貸出ボードゲームもあり、お客さんを退屈させないサービス精神を感じました。

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2022年06月20日 19:43:19

ky様
この度はご投稿くださり誠に有難うございます。

当館は家のように寛げて、いつまでも退屈しないように遊び心と工夫を思案しサービスさせていただいており、
ky様からそのようなご感想をいただき大変嬉しい限りでございます!

また、貸切露天風呂につきましては、ky様の仰る通り解放感あるオーシャンビューとなっており、
曇りや雨の日は静けさのある澄んだ空気感になり季節や天気によって雰囲気ががらりと変わるのも魅力の一つですので、
是非またお越しいただいた際にはその違いを味わってみてはいかがでしょうか?^^

また伊豆にいらした際は、ご利用をお待ち致しております!
WE HOME VILLA 城ケ崎温泉 スタッフ 一同

クチコミ投稿でお得なサービス!◆貸切露天風呂◆駐車場無料◆

投稿者さん 2022年05月13日 19:04:49

部屋は普通の広さでしたが、お風呂は露店も内湯も良かったです。BBQも貸切で持ち込みありなので自由にできて良かったです。
フロント対応は女性の方に愛想がないと感じました。説明はしてくれましたが、淡々としていてあまり話しかけようとは思わない態度でした。最後の1泊の日のフロントは男性の方で、その方の対応は素晴らしかったです。サービスもしてくださったり、融通がきいてチェックアウトの際もとても丁寧に挨拶をしていただきました。

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2022年05月13日 20:58:08

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
施設のBBQや温泉を充分にお楽しみいただきとても嬉しく思います^^
しかしながら、滞在中にスタッフの接客でお客様へ満足していただく事ができておらず申し訳ございませんでした。
全てのスタッフがお客様を思って行動ができるように今一度改めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お褒めいただいた部分はより一層伸ばしていきたいと思っております!(^^)!

また伊東へ機会がございましたら、是非遊びに来てくださいませ^^

【春夏旅セール】◆We Home Villa~城ケ崎温泉~◆駐車場付き◆

まゆちゃん2910さんの WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ のクチコミ

まゆちゃん2910さん [40代/女性] 2022年05月13日 01:35:23

5月11日宿泊
12日、彼とお付き合いして3年記念日で宿泊。
行きたい候補はいっぱいあったけど、初めてデートした伊豆に決定!
ご飯はどうしようか迷っていたところ、キッチンが借りられて、自分たちでお料理できると彼が調べてくれて、それならここ!と即決!
初めは、食堂に行く予定だったけど、彼が私の手料理を久々に食べたいと言ったのと、彼もお料理好きなのもあって、一緒に自炊することになり、とても嬉しく楽しい記念日になりました(*^^*)
従業員さんたちも、とても丁寧で、好印象です!

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2022年05月13日 09:51:21

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
大事な記念日に当施設をご利用いただき、当館を選んでくださった事を嬉しく思います!
その中でスタッフの対応に丁寧なご評価くださり感激しております^^

キッチンで和気あいあいと美味しそうなカレーを作られていてとても素敵でした!

WeHomeはアットホームを目指しており、貴重なご意見大変励みになります。
ラウンジでは、プロジェクターや本、ボードゲーム等も完備しておりますので、また機会がございましたら、是非ご利用いただければと思います。(^^)/

WeHomeVilla城ケ崎温泉 スタッフ一同

【当日限定】◆見たもん勝ちタイムセールプラン!◆チェックイン最終21時までOK◆素泊り&駐車場付き◆