ビーチ、飲食店、商店、コンビニに近く大変便利な立地です。 部屋は広くて綺麗でした。洗濯については洗濯機とガス乾燥機が使い放題で最高なのですが、物干し用のスペースや洗濯物をかけられるワイヤーやバーなどが設けられているわけではなく、備えつきのハンガー(クリップで吊るタイプもあるので海パンなども干せます。数もそれなりに多いです)をドアの上などに引っ掛けて干す必要があり、別になんとかなるのですが改善はして欲しいと思いました。 また、マニュアル類や問い合わせ先などをまとめた冊子などがなく、基本ネットに頼らないと情報が一切ないのが不便でした。 朝食については素泊まりプランでも後から予約できるようになっており、案内が部屋に置いてありました。近所で民泊や飲食店を運営されている方が手作りの料理を提供してくださいますが、味はとても美味しく、かなりボリュームがあり大変満足でした。いろいろ融通を利かせてくれる方だと思うので、要望があれば電話予約時に伝えるのが良いと思います。 全体としては大変良い宿でした。我々のような子連れの家族にとっては自宅同様に過ごせ、ストレスが少なくてとても楽でした。
【さき楽90】90日前までのご予約 ビーチから3分のワーケーション♪ WiFi完備<素泊まり>
施設も新しく立地もいいので大満足でした! 久米島に何度か通っていますが、洗濯機や乾燥機がついたコンドミニアム施設は無かったのでこれから重宝すると思います! コンビニや飲食店が徒歩圏内にあるのは本当に助かります。あと建物外にあるシャワースペースも便利です! フロントは無くチェックインシステムを使って入室しました。お支払いはコンビニ。最初は心配でしたが問題無くスムーズに入室できたので安心しました。 問い合わせや電話対応も様々な点で配慮頂きとても感謝しております。また次回も利用するのでその際はよろしくお願いします。
スタンダードツイン<無料Wi-Fi>
仕事で2泊3日しました。チェックイン,支払い,チェックアウトのすべてが無人でしたが,問題なくできました。基本,外食はせずに自炊をするのですが,調理器具,食器,カトラリーすべてが過不足ありませんでした。ただし,同時に滞在した同僚の部屋に備え付けであった箸やスプーンが,こちらにはなかったりなど若干の不備はありましたが・・・。いずれにしろ,これまで久米島にはなかったタイプの滞在先ができて,今後の久米島での仕事が楽しみになりました。
【秋冬旅セール】久米島で非日常宿泊ステイ☆コンビニ・酒屋徒歩圏内|拠点に便利☆<素泊まり>
スタンダードツイン<無料Wi-Fi>ホテルは清潔感に溢れ洗濯乾燥機付きのコンドミニアムホテル。入口には消毒スタンドも設置されており、チェックイン用のタッチパネルを使用する際も安心感が得られました。 滞在中何度もお洗濯可能なので、手荷物も最小限に抑えられます。近くには飲食店・コンビニもありますが、キッチンもあるので自炊もできました。長期滞在にも向いているかと思います。今度は、ダイビングで訪れたいと思います♪とても過ごしやすいホテルでした。
スタンダードツイン2泊3日で宿泊しました。大きなダイニングテーブル、ソファもあり、ゆったり過ごす事ができました。 WiFiもストレスなく使え、リモートワークもできました。夜は歩いて居酒屋へ!久米島観光の拠点としても便利です。また利用したいです(^^)
スタンダードツイン洗濯機・乾燥機がついていて、キッチンも充実していたのがとても助かりました。また、コンビニが近かったのも便利でした。
【早割90】90日前までのご予約 イーフビーチまで徒歩3分♪ WiFi完備<素泊まり>
駐車場もあり、立地もよく、洗濯乾燥機、洗濯洗剤まで完備されてました!食器類や洗剤、スポンジ、冷蔵庫やポットまであり、赤ちゃん連れで伺ったので、大変助かりました!!無人でのチェックインのため、入力に手間取ったのですが、エントランスにクーラーが完備されてて良かったです!歩いて5分以内でイーフビーチにも行けるので立地も良かったです!畑の近くということもあり、夜は虫が多かったです!
部屋がとても綺麗で、外にはシャワーもあり、ビーチから戻ってきてもシャワーで砂などを流すことができとても便利でした!
部屋が綺麗で、設備が充実して良かったです。
徒歩圏内に食事処やコンビニがあります。部屋は清潔です。
ボディソープやシャンプーなどが無かった。それ以外は大満足。
2021年11月初旬に泊まりましたが、はじめての久米島がとても快適でした。 他の方もコメントされている大雨時の冠水問題は解決されておらず、陸の孤島になります。 また、サトウキビ畑がすぐ裏手にあるので、大量の虫や潮風によるサビ、ツバメの大群による糞、等々、 立地上仕方ないですが、まだオープンしてまもない施設の劣化は激しいです。 立地やそれ以外のことは特に不満はないので、経年変化や自然環境に対する施設のメンテナンスや対応をきっちりしてほしいです。よろしくお願いします。
スタンダードツイン<無料Wi-Fi>イーフビーチにも近く、周りにコンビニや居酒屋、スーパーもありとてもよかったです。 洗濯機のための洗剤も備え付けがありましたので、アメニティに洗剤が含まれている点はどこかに記載があるといいですね。
トイレの洗浄液を補充してください。それ以外は特にありません。大変満足です。
スタンダードツイン<無料Wi-Fi>新しい建物で内装がきれいであり、またイーフビーチが目の前の立地も良かったです。このご時世なのでハンドソープがあるとなお良かったです。 一方でチェックイン手続きは煩わしかったです。まずエントランスの暗証番号が伝えられておらず、また無人チェックイン機で表示された暗証番号でお部屋の解錠ができなかったため、二度オペレーターに電話をする必要がありました。無人チェックインシステムが正しく動作していないのは大変残念です。 部屋の洗濯機周辺から微かに下水のような臭いがしました。 また日中に部屋の壁の向こう側で穴あけ工事が始まり少しうるさかったです。オペレーターに連絡したところ、5分程度で終わること、うるさければ部屋を変えることもできるとの対応をして頂いた点は良かったですが、そもそも工事があるのでしたらそのすぐそばの部屋には泊めないでほしいと感じました。 総じて、内装はきれいですが宿としての運営がうまくいっていないように感じました。
スタンダードツイン久米島で一番新しいホテルということで予約しました。朝食も近く(徒歩1分)のラティーダホテルで頂けたのが良かったです!近隣に居酒屋も多く、とても過ごしやすい環境のホテルでした。また利用します♪
スタンダードツイン綺麗でコンビニも近くいいです♪
洗濯乾燥機付きなので、便利でした!夜の外出の際は、玄関前に虫が多発するので要注意です。浴室・洗面のところが湿気でカビ臭いのが気になりましたが、それ以外は満足です。

システムに慣れれば、過ごし易い施設です。周りに畑が多い事で虫が多いのが難点ですね。 コンビニも食事も近くて便利です。 特に連泊では、室内に洗濯機と乾燥機が備え付けなので、助かります。
【楽天月末セール】イーフビーチ徒歩3分♪キッチン家電完備のコンドミニアムでのんびりステイ<素泊まり>
良かった点:洗濯機、乾燥機、キッチン、冷蔵庫、電子レンジ、湯沸かし器が設備されている。ひとり暮らしのワンルーム・マンションのような感覚で過ごせる。 悪かった点:雨天時は、ホテルに通じる道路が冠水する。車での通行は問題ないが、徒歩にて最寄りのコンビニに往来ができない。
スタンダードツイン