ベアーズステイ久米島イーフビーチ クチコミ・感想・情報

ベアーズステイ久米島イーフビーチ

ベアーズステイ久米島イーフビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月13日 04:51:22

チェックイン後に、お店で晩ご飯をテイクアウトし、部屋の電子レンジで温めてようと、レンジの扉を開けると、食べ物が破裂した後やソースの汚れが酷かった!
    掃除の人がチェックを怠ったのか?汚すぎてレンジを使う気になれなかった、せっかくの旅行の楽しみが台無し!

【開業記念プラン】新規オープンを記念して期間限定特別プランをご用意♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年05月05日 16:07:05

ホテルは清潔感に溢れ洗濯乾燥機付きのコンドミニアムホテル。入口には消毒スタンドも設置されており、チェックイン用のタッチパネルを使用する際も安心感が得られました。

滞在中何度もお洗濯可能なので、手荷物も最小限に抑えられます。近くには飲食店・コンビニもありますが、キッチンもあるので自炊もできました。長期滞在にも向いているかと思います。今度は、ダイビングで訪れたいと思います♪とても過ごしやすいホテルでした。

ベアーズステイ久米島イーフビーチ 2021年05月13日 17:08:49

この度は、ベアーズステイ久米島イーフビーチにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当施設の設備、立地等お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

是非、ダイビング旅行にもご活用下さい。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月18日 14:22:25

新しい建物で内装がきれいであり、またイーフビーチが目の前の立地も良かったです。このご時世なのでハンドソープがあるとなお良かったです。
    一方でチェックイン手続きは煩わしかったです。まずエントランスの暗証番号が伝えられておらず、また無人チェックイン機で表示された暗証番号でお部屋の解錠ができなかったため、二度オペレーターに電話をする必要がありました。無人チェックインシステムが正しく動作していないのは大変残念です。
    部屋の洗濯機周辺から微かに下水のような臭いがしました。
    また日中に部屋の壁の向こう側で穴あけ工事が始まり少しうるさかったです。オペレーターに連絡したところ、5分程度で終わること、うるさければ部屋を変えることもできるとの対応をして頂いた点は良かったですが、そもそも工事があるのでしたらそのすぐそばの部屋には泊めないでほしいと感じました。
    総じて、内装はきれいですが宿としての運営がうまくいっていないように感じました。

ベアーズステイ久米島イーフビーチ 2021年04月23日 11:31:20

この度は、ベアーズステイ久米島イーフビーチを利用いただき誠にありがとうございます。
    ハンドソープがお部屋に設置されていなかったこと、チェックイン手続きでご不便おかけしたこと、お部屋の洗濯機周辺から下水の臭いがされたとのこと、工事の音でご迷惑をおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からたいただいたご指摘を真摯に受け止め、最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【開業記念☆連泊プラン】2連泊以上ご宿泊でお得な開業記念プラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月13日 10:35:33

久米島で一番新しいホテルということで予約しました。朝食も近く(徒歩1分)のラティーダホテルで頂けたのが良かったです!近隣に居酒屋も多く、とても過ごしやすい環境のホテルでした。また利用します♪

ベアーズステイ久米島イーフビーチ 2021年04月22日 16:17:42

この度は、ベアーズステイ久米島イーフビーチを利用いただき誠にありがとうございました。
    ご感想も頂戴し誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら、ぜひお越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月06日 10:13:17

開業初日から4泊しました。不足していたアメニティについて連絡すると、直ぐに買い揃えてもらえました。
    フルキッチン、デスク、ダイニングテーブルもあり、Wifi速度もストレスなく使えました。
    ビーチや飲食店も直ぐ近くにあり、滞在を楽しめました。次回はテレワークで長期に滞在しようと思います。

ベアーズステイ久米島イーフビーチ 2021年04月22日 16:13:26

この度は、ベアーズステイ久米島イーフビーチへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    新規開業日から連泊でのご宿泊をしていただき誠にありがとうございました。
    客室のアメニティが不足しており、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    快適なお時間をお過ごしいただけますよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
    周辺のビーチや飲食店でのお時間もお楽しみいだけたようで嬉しく存じます。
    次回リモートワークでのご利用を検討されているとのことで、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン】

suuuu6970さんの ベアーズステイ久米島イーフビーチ のクチコミ

suuuu6970さん [40代/女性] 2021年04月04日 19:34:13

2泊3日で宿泊しました。大きなダイニングテーブル、ソファもあり、ゆったり過ごす事ができました。
    WiFiもストレスなく使え、リモートワークもできました。夜は歩いて居酒屋へ!久米島観光の拠点としても便利です。また利用したいです(^^)

ベアーズステイ久米島イーフビーチ 2021年04月22日 16:00:29

リモートワークとしてご利用され、またゆったりとお過ごしできたようで嬉しく存じます。