お宿 花彩 クチコミ・感想・情報

お宿 花彩

お宿 花彩のクチコミ・お客さまの声

こもれび安眠館さんの お宿 花彩 のクチコミ

こもれび安眠館さん [40代/女性] 2022年05月02日 17:52:06

秋田県のはるわりではじめて体験しました。帰りにお土産まで持たせてくれました!
    料理が秋田県らしくなく、お湯の温度のリクエストまで泊まる人の意見をきいて仕入れてるんだなって感じました。従業員のかたがたが、気さくで、親戚のうちに来ながら共同湯を楽しんで滞在するみたいなあったかさがありました。一年に一度は訪れたい宿と感じました。

お宿 花彩 2022年05月02日 18:21:02

お宿 花彩にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お風呂の温度はある程度は一定に保つようにしております。宿泊の人数にもよりますがはせっかくの時間をゆっくり快適に過ごしていただけるよう温度の調整も可能な限りでさせて頂いております。
    秋田の田舎ならではの接客で至らない点が多いかと思いますが、お客様への心からのおもてなしができるよう努めてまいります。
    また、足を運んでいただける日をお待ちしております。

お宿 花彩スタッフ一同

投稿者さん 2022年05月01日 17:44:29

4月29日GW初日に宿泊しました。奇跡的に私達家族のみの宿泊となり、全て貸切状態で利用させていただきました。とはいえ、利用された方のコメント通りお料理は本当に素晴らしく(あえて内容は書きませんので楽しみにしていただければと)、食事なしの子供にまで親切にしていただきました。お風呂は熱めでしたが、大きい方を貸切にしていただき家族みんなで入らせていただいた配慮には、最高の思い出になりました。色々なお宿に伺っていますが、こちらのお宿のサービスは今までに経験のない全てが最高でした!また利用させていただきます!あと、急に奥さんの体調が悪くなり、お料理を残してしまい、申し訳ありませんでした。

お宿 花彩 2022年05月02日 18:13:19

お宿 花彩にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大浴場の貸切はホントにタイミングがいい時でなければお声がけできませんので喜んでいただけて良かったです。
    又、他のお客様の口コミ通りとこのように書き込み下さりお料理も喜んでいただけたようでお客様方々のおかげだと嬉しく思います。

奥様のお加減はその後、回復されましたか?
    今度また足を運んでいただけるようでしたら
    奥様にもゆっくりと楽しんでいただけたらと思います。お身体ご自愛ください。

お宿 花彩 スタッフ一同

トロトロ餅プリンさんの お宿 花彩 のクチコミ

トロトロ餅プリンさん [30代/男性] 2022年03月30日 22:20:44

今回で3回目。
    いつもは温泉巡りの途中で寄りますが、今回はゆっくりしたいなー、美味しい物食べたいなーと思い、泊まらせてもらいました。

温泉は初めて広い方に入れましたが、時間帯が良かったのか貸し切りでした。日替わりで両方入れたので満足です。

夕食がほぼ一新してました。お酒を飲む私にとっては何と言っても“しどけ”が1番印象的でした。それと、鮟鱇の和え物◎
    小鉢で少量ずつ、味付けもとても良かったです。
    メインの下川原十割そば、蕎麦つゆをつけずに食べても美味しい!何回食べても美味しい蕎麦です。教えたくないぐらい美味しいです。

また機会を見て行きたいと思います!
    今回もありがとうございました!

お宿 花彩 2022年03月31日 08:49:37

3度目のご利用ありがとうございました。
    ”いらっしゃいませ”よりは”おかえりなさいませ”の気持ちでお出迎えしております。

フロントから始め、食事の際のスタッフもいろいろなお話をして頂けて楽しみにしております。お風呂もどちらもご利用いただけたようで、お風呂の雰囲気の違いで雪解けの景色を楽しめていただけたでしょうか?

また、温泉巡りの道中にでもお立ち寄りいただけると幸いです。

~お宿 花彩 スタッフ一同~

愛宕山五風さんの お宿 花彩 のクチコミ

愛宕山五風さん [50代/男性] 2021年08月10日 22:36:05

リニューアルしたばかりということで、内装、備品、風呂などすべてに清潔感が感じられました。お風呂は大きな窓から見渡す景色が雄大で、爽快でした。湯口にデジタル温度計がセットされ、40度と自分好みの温度で快適快適。
    料理はカニ、エビ、ウニ、焼き肉、アワビ、生牡蠣・・・新鮮な海鮮+地元の食材=食べきれないほどの料理という数式が完成です。
    次回、友人を鹿角に招待する際に利用したいと思えるお宿でありました。

お宿 花彩 2021年08月11日 09:30:30

お宿 花彩にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    鹿角市は秋田、青森、岩手の真ん中に位置しておりますので地元や隣県の食材をお楽しみいただけるようにさせて頂いております。
    大浴場からの景色は好評いただいております。
    四季を変えてもお楽しみいただけると思います。
    日帰りプランもございますので時期を変えての
    またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月25日 03:22:24

宿までの道が少し狭いので、あまり大きい車だと気を遣うかもしれません。

お風呂は浴槽が一つで、その日の男女の人数によって広い方か狭い方かって感じですね。

料理は高級です。選択出来るシステムがあるみたいで、焼き物のアワビをお造りにしてもらいました。
    どの料理も手が込んでいて値段以上に私は満足しました。

また季節を変えて行ってみたいです。

お宿 花彩 2021年07月25日 07:26:05

お宿 花彩にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
    お風呂に関しましてもヒバと十和田石のお風呂を楽しんでいただけるよう配慮させていただきたいと思います。
    宿への道は狭いためご不便をおかけすることがあるかと思いますがランチ、日帰り入浴でのまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月29日 13:53:25

地元の食材の他伊勢海老や秋田牛のお料理、お刺身など豪華なお料理とそれを引き立てる食器も上品で嬉しかったです。アレルギーや苦手な食材にも快く対応してくださり全て美味しくいただく事ができました。おばあちゃんと20代の娘も大満足でした。お風呂は十和田石とヒバの香りが心地良く夜だけでなく朝も入りました。優しい対応も嬉しかったです。また、ランチにも伺ってみたいと思います。
    大変オススメのお宿です。

お宿 花彩 2021年05月30日 12:05:41

お宿 花彩にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お食事、お風呂、接客についても喜んでいただけてスタッフ皆、嬉しく思っております。
    昨年の11月オープンで、まだまだ至らない所があるかと思いますが皆様のご指導いただきながら社員一同頑張って参りたいと思います。
    ランチ、日帰り入浴でのご来館もお待ちしております。