アパホテル〈博多駅筑紫口〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈博多駅筑紫口〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月25日 22:43:28

ドリンクサービス、アメニティバー等があれば、また泊まりたいと思います!
メイク落とし、化粧水、乳液などアメニティ追加があれば嬉しいです!

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年07月27日 07:41:01

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」と思っていただけて大変嬉しく思います。これに怠らず、再度お客様に選んでいただけるようなホテルを目指して参ります。
お客様から今回頂いたご意見は、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
最後になりますが、お忙しいところ、クチコミの投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心からフロントスタッフ一同心よりお待ちしています。
フロント 前田

投稿者さん 2024年07月23日 20:50:57

迷ったなら、アパ!
近くに飲み屋も駅もコンビニも
全部そろって便利です!

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年07月24日 05:48:33

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後も進化するアパホテルとして、お客様から選ばれるホテルづくりを目指して参ります。
フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■「博多」駅(筑紫口)から徒歩4分

投稿者さん 2024年07月23日 20:49:48

ウエスト側に案内されました。
温泉に入りたい場合、
100mくらい浴衣もしくは私服で
移動しなければ温泉は使えません!

ただ部屋のお風呂が綺麗なので、
部屋で入浴しても満足できますよ!

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年07月25日 12:37:46

また、お部屋の浴室に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。全客室の浴室にはウルトラファインバブルシャワーヘッドを設置し、また卵型の浴槽は環境対応型のアパホテルオリジナルユニットバスとなっており、こだわり抜いた設備・設計となっております。

当館はCENTRAL棟とWEST棟の2棟で構成されており、大浴場・レストランはCENTRAL棟のみのご用意でございます。
もし次回当館をご利用の機会がございましたら、CENTRAL棟にてご予約をいただけますと幸いでございます。

ご多忙の中、当館のクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 栗本

【素泊まり】■「博多」駅(筑紫口)から徒歩4分 ■大浴場完備(セントラル棟)【映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年07月23日 20:48:07

新たに建設されたアパホテルは
絶対にハズレなし!

気分よく出張したい方は
やっぱりアパですよね!

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年07月24日 05:54:52

この度はアパホテル<博多駅筑紫口>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもご愛顧賜りして大変ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指し日々精進して参ります。
次回当館をご利用される機会がございましたらご朝食もお召し上がり頂ければ幸いです。

お忙しい中口コミにご投稿下さいましてありがとうございます。

投稿者さん 2024年07月21日 18:56:13

部屋や洗面所が特に綺麗でした。
テレビも大きく、寝転びながらテレビを見ることが出来、リラックス出来る部屋でした。
また泊まりたいと思います。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年07月22日 00:32:53

「また泊まりたい」と言っていただきとても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年07月21日 08:57:04

【気になる点】化粧水や乳液は大浴場にしか設置していなかったので、各部屋にも配置してあると嬉しかったです。
また、アパートのような感じになっており、夏の暑い日はエレベーターを降りてから部屋に行くまでに外の空気に晒されなければ行けないので注意が必要です。
【よかった点】
アメニティの歯ブラシが柔らかくて歯に優しかったです。部屋はとても綺麗でした。Wi-Fiや大浴場の混雑状況をテレビで確認できるのはよかったです。また、荷物の預け入れやチェックインがスマートにできたのでよかったです。

【スタンダードルーム 2名利用 □全室禁煙□】

投稿者さん 2024年07月18日 06:38:08

使い捨ての革靴磨きがあれば良いと感じました

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年07月22日 16:18:44

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。お客様の備品についてのお声は今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
また福岡にお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

BMT216さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

BMT216さん [60代/男性] 2024年07月16日 22:28:58

ウェスト棟は大浴場が無いのでマイナス。
通りを渡るのは面倒なので。
部屋は充分良かったです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年07月22日 01:51:09

ご宿泊棟に関しまして、ご不便をおかけし心苦しく思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。もしよろしければ、お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 古賀

投稿者さん 2024年07月15日 14:03:45

7月13日に泊まりました。
朝食バイキング コーヒはあるのに紅茶がなかったのが残念。
部屋にいると、ドンドンと音が聞こえて来るので、騒音が気になりました。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年07月21日 04:49:29

この度は、アパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食やご宿泊につきましてお客様のご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
ご朝食のドリンクに関する貴重なご意見は、レストランスタッフにも共有させて頂きます。
また騒音に関しまして、お客様に快適な空間をご提供できず申し訳ございません。
お客様が安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。もしまたご宿泊頂いた際に何かございましたら、内線にてフロントまでお申し付け下さいませ。
今後もすべてのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、当館にてお目見えできる日をお待ち申し上げております。
フロント 栗本

【朝食バイキング付】一日の始まりはおいしい朝食から ■水炊き・博多の食郷土料理をメインとしたご朝食
【ツイン 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

投稿者さん 2024年07月13日 11:58:33

大浴場を利用しない私には「ウエスト館」が良いみたいだ。

利用頻度の高いレンタカー店舗、コンビニ、JR博多駅と全てに近い、便利だ。

チェックイン前の荷物預けのためのフロントでの「QRコード入手手続き」が面倒なくらいか。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年07月15日 00:06:39

この度はアパホテル<博多駅筑紫口>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館の立地にもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お荷物のお預けですが当ホテルのアパアプリをご利用いただく事でスムーズに登録することが可能でございます。更にはご宿泊ごとにポイントが加算され、一定のポイントが溜まることで現金にキャッシュバックできたり、ご宿泊代に充てることも可能でございます。
今後当ホテルをご利用される際は、会員登録頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年07月09日 20:29:11

概ね満足しましたがトイレが狭い。チェックイン時に毎回アパ社長カレーを勧められるのはやめてほしい。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年07月11日 05:46:23

ご滞在につきまして、概ねご満足頂けたようですが、浴室の大きさやチェックイン時のご案内に関しましては、お客様にご満足いただけるものではなかったとのことで、大変心苦しく思います。
館内設備などに関しましてはすぐに改善することは難しいですが、お客様から頂いたご意見をもとに、今後もより良いホテルづくりに邁進して参ります。
フロント 原

投稿者さん 2024年07月09日 16:48:17

キレイで駅からのアクセスよし!
一点エアコンがキツく温度をあげてもベットに直接風があたり寒かったのが残念でしたが、それでも満足できました。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年07月11日 06:11:39

お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩10分圏内の好立地に位置しており、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。

エアコンにつましては、枕元のパネルから風量や風向きなどをお客様時自身で設定頂くことが可能でございます。お手数おかけいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

また博多にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 原

投稿者さん 2024年07月09日 10:19:54

7月8日に宿泊しました。駅から思ったより近くて良かったです。あと、2ヶ所あるのは分かってたのですが、間違った方でチェックイン出来て、受付で丁寧に説明してくれました。部屋は広くは無かったけど、ベットは大きく、テレビも大型で良かったです。ただトイレはちょっと狭い感じで窮屈でした。全体的には良かったので、また利用したいと思います。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年07月11日 04:35:50

当館は、博多駅筑紫口出口から徒歩4分の好立地にあり、ビジネスからレジャー層まで幅広くご利用いただいております。

今後も当ホテルをご利用されるすべてのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 古江

【スタンダードルーム 1名利用 ウエスト棟□全室禁煙□】

投稿者さん 2024年07月08日 22:18:52

フロントの方が親切でした。
部屋はコンパクトで無駄がなく、1人で寝るだけの宿泊であれば十分です。
セントラル棟だったので大浴場も利用しやすかったです。(部屋のお風呂は使っていません)
部屋のドライヤーの風量も大丈夫でした。

微妙だったところ
・スキンケアのアメニティがほしかった
・ケトルに前の人?が使用した後のコーヒーか何かの跡がついてたのでなんか使いたくないって思った
・楽天の予約情報のところにセントラル棟とWEST棟両方かいてあるからどっちに行けばいいか分からなくて手前にあった方で確認してもらうという手前があった

1つめはこの値段だと普通かもしれないので、下2つを改善してもらえたらまた泊まりたいと思えるホテルでした!

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年07月09日 06:15:14

スタッフの対応や設備にもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

スキンケアなどの肌に触れるものは配布したものでの肌荒れ防止の観点から控えております。ご理解頂ければ幸いです。
ケトルの前にコーヒーのような跡に関しまして、申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう清掃の仕方を見直しお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいましてありがとうございます。

投稿者さん 2024年07月05日 11:48:15

大浴場あり、で選んだけどウエスト棟には大浴場ないです。よく読んだら書いてあるのかもしれないけど、道路を挟んだ本館まで行くのは面倒だった

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年07月07日 16:13:40

ご宿泊棟に関しまして分かりづらい点があり、お客様にはご不便をおかけし心苦しく思います。

フロント 大島

投稿者さん 2024年07月04日 07:33:23

洗面台がもう少し大きいと助かります

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年07月07日 16:04:08

日頃の疲れは十分に癒せましたでしょうか。
洗面台に関しまして、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
当館でのすぐにの対応には難しいところがございますが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
お忙しい中にも関わらずクチコミへのご投稿をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
フロント 大島

投稿者さん 2024年07月01日 09:15:52

立地は駅に近い為、駅前での買い物にも非常に便利。近くにアパホテルが多数ある為迷うが、すぐ予約確認していただける。対応も丁寧でした。小規模ながら大浴場(露天風呂、壺風呂)があるので、手足を伸ばしてくつろげる。部屋は広くは無いが、設備、アメニティは充実。朝食バイキングは普通でした。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年07月03日 05:49:04

当館の立地やスタッフ対応、設備に関してもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は山陽新幹線・九州新幹線・JR各線「博多駅」(筑紫口)から徒歩4分/地下鉄空港線「博多駅」(東7番出口)から徒歩2分の好立地にございます。
ご宿泊されるお客様にも大変ご好評いただいております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

イ・之さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

イ・之さん [40代/男性] 2024年06月30日 15:56:28

チェック前にキャリーケースを預かってもらいました。その際、アパのアプリがあると便利でした。
大浴場が向かいのビルへ移動しなければならず、部屋着OKスリッパNGなので、服に着替えていきました。

投稿者さん 2024年06月29日 21:33:30

トイレ・バスの入口のドアの下が空いている為に、部屋に臭いがした

投稿者さん 2024年06月27日 07:40:52

博多駅からのアクセスがとてもいいです。飲食店は沢山、近くにコンビニもあり、出張先の宿としては申し分ないです。大浴場にサウナがあればなお嬉しいのですが十分なお風呂でした。宿泊者が多くチェックインが混んでましたが、スタッフの配置も多くテキパキとストレスなく誘導してくれました。各所の清掃も行き届いており、清潔感あるホテルでした。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年06月30日 23:14:12

また、当館の立地面や設備・衛生面にもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館は山陽新幹線・九州新幹線・JR各線「博多駅」(筑紫口)から徒歩4分/地下鉄空港線「博多駅」(東7番出口)から徒歩2分の好立地にございます。
お気に召して頂けたようで、光栄でございます。