Tanaatsu

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お写真の投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 また博多へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント吉田
2026-07-20
shotaro-k
人数変更の柔軟な対応に感謝

予約時のミスで、直前に人数を増やしていただくようお願いしましたが、柔軟に対応していただきました。大変感謝しています。価格や設備などから、アパホテルを選ぶようにしています。今回の選んで正解でした。また利用したいと思います。

おぼろのなみだ
DENBAルームで熟睡、清潔で快適な空間

隣県在住ですが、 早朝福岡空港発の便に乗る予定があったので前泊しました。 初めてDENBAルーム、熟睡できました。 部屋のどこを見てもホコリひとつなく清潔で快適に過ごすことができて満足でした。 福岡に泊まる際はまたこちらを選ぶと思います。

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、DENBAには睡眠の質を高める効果がございます。またのご利用をお待ちしております。 貴重な時間を割いての口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。 フロント久佐木
2026-07-30
ヒロカズ4017
清潔で快適、大浴場も良いがランドリー不足

ホテルはきれいで快適でした。 大浴場も良かったです。 一点、人数が多く宿泊する割に ランドリーが二つしかなく 常に稼働状態であり、空き待ちで ランドリー前に待機せざるを得ませんでした。 せっかくの時間を他に使いたいため 改善されると良いと思います。

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館の設備が不十分なためにお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと心苦しく思っております。ホテルの設備に関しましては早期解決は難しいところではございますが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせて頂くと共に、サービス向上に努めて参ります。 この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 菊次
2026-06-25
QSAMA
朝食は美味、温泉は別棟で不便

朝食と温泉は別棟でした。信号も横断歩道もない道を渡らなければならず、かなり不便です。羽織を着ても浴衣で行き来するのも女性には抵抗があります。朝食はとても美味しかったです。次の機会は本館に泊まりたいと思います、

2026-06-25
マッチャンさん
ゆったり部屋と大浴場に大満足

アパホテルの部屋といえばドアを開けたらすぐベッド。という、とにかく狭いイメージでしたが久々に泊まってビックリ。ゆったりした部屋でした。大浴場も綺麗でアメニティもしっかりしたものでした。部屋、大浴場ともに大満足。また利用させていただきます。

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館で快適にお過ごしいただいたご様子で大変光栄でございます。 花ごころあふれるおもてなしを心がけ、日々取り組んでおります。これからも多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指し、精進してまいります。 貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 後藤
2026-06-18
かとちゃん
博多アパホテル、部屋綺麗で大浴場も便利

博多のアパホテルは初めてでしたがお部屋も綺麗で思ってたより広めで大浴場も多少混む時間はありましたが部屋から確認も取れるので助かりました。 部屋のお風呂は思ってたより広めでしたが洗面台が小さいのがちょっと不便でした。アパホテルに泊まるなら会員登録を先にしておくと簡単で良かったです。

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様が仰る通り、当館セントラル棟の1階には大浴殿(内湯・露天・壺湯)のご用意がございます。一日の疲れを癒せると多くのお客様から大変ご好評頂いております。お気に召していただけたようで、光栄でございます。 今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 ホテルの設備に関しましては早期解決は難しいところではございますが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせて頂くと共に、サービス向上に努めて参ります。 この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 後藤
2026-06-18
watahosi
清潔な部屋と期待以上の朝食ビュッフェ

部屋は少し狭く感じましたがとても清潔でした。大浴場は良かったですがロッカーが少なく混み合い着替えがしずらかったです。朝食ビュッフェは大満足でした。和食洋食どちらも全て美味しく期待以上でした。 ありがとうございました😊

SERVICE ACE
駅近で綺麗だが温泉大浴場は混雑

博多駅の筑紫口から近くて便利なロケーション。部屋は新しく綺麗。ベッドも広くて枕も2種類あったので、低い方を利用してぐっすり眠れた。 温泉大浴場に期待して行ったが、ロッカーがほぼ全て使用されている状況で大混雑。洗い場も浴槽も狭くて「大浴場」とは言えない状況でガッカリした。

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈博多駅筑紫口〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当館で快適にお過ごしいただいたご様子で大変光栄でございます。 今後もお客様に「安全」「安心」「安眠」を提供できるよう日々精進して参ります。 しかしながら、大浴場のご利用に関しまして当館の設備が不十分なためにお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心苦しく思っております。ホテルの設備に関しましては早期解決は難しいところではございますが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせて頂くと共に、サービス向上に努めて参ります。 この度はお忙しい中での貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 園田
2026-06-29
2026年5月宿泊
momomo(⚭ᴥ⚭)
いつも通り快適、チェックアウトも便利

全体的にはいつも通りとても良かったです。チェックアウトがすぐ済むのも、出張で利用する事が多い自分にはとても便利です。1つあげるとすれば、当日別館に宿泊だと分かったので、大浴場に行くには一旦外に出なければならず、雨だったこともあり億劫で利用しませんでした。

charingo
博多駅近くで快適な滞在

アパホテル 博多駅筑紫口 WEST棟に泊まりました。 部屋も綺麗でシングルでも充分な広さです。 アメニティも揃っており、満足度は高いです。 宿泊受付や大浴場、朝食会場はCENTRAL棟(道挟んで斜め向かい側)なので少し手間ですが、WEST棟にも従業員の方がおられるのでチェックアウト後の荷物の預かりもできました。

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は2棟に分かれておりまして、WEST棟にご宿泊のお客様は、朝食会場や大浴場ご利用時にご移動が必要となります。ご宿泊の棟につきましては宿泊プランにて確認できますので、何卒ご理解・ご協力いただけますと幸いでございます。 お忙しい中口コミをご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント久佐木
2026-06-23
jian_cayenne
静かな部屋と博多の朝食、しかし食堂と大浴場は狭い

ゴールデンウィークの連休明けに仕事で一泊しました。部屋は清潔感があり、9階のフロアでしたが何よりも静かで外や廊下の騒音が全機になりませんでした。朝食も水炊きや明太子等々博多を感じることができるものをおいしくいただきました。ただ、自分は6:30のオープンに合わせて行ったので待つことはありませんでしたが、7:00には入場制限、店外に相当の列ができていました。一泊だけの利用でしたが、食堂、大浴場は宿泊規模と合っておらず、狭く感じました。接客・サービスを星3つに格下げ?したのは、チェックインからチャックアウトまでスタッフの方と接する機会がほとんどないためで、特に悪い印象を受けたというわけではありません。

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 今回のご滞在でお部屋に関してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 しかしながら、大浴場や朝食会場にてご不便をお掛けしてしまったようで大変申し訳ございません。構造上の問題のため早急な改善は難しいですが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。 また、お客様と関わる機会を大切にすることをスタッフ間で共有し、より良いホテルを目指して参ります。 お忙しい中での口コミのご投稿心より感謝申し上げます。 フロント久佐木
2026-06-14
2026年3月宿泊
@NOB9795
予約困難な人気ホテル、自動化で快適

直近インバウンドで大人気の一つ博多で 中々予約が取りづらい、価格が高い等 また各々にニーズに基づく優先順位を 如何にするかが難しいですね 私は ①立地 ②価格 ③大浴場 ④楽天さんのスコア と10年来決め予定が決まり次第 楽天さんから予約をするスタイルを 貫いております 今回は当該ホテルがそれに合致したので 予約に至りました 当日ら実際泊まってみると 自動化が進んでおりヘビーユーザーは 問題無く利用できるので有難いです 容量を得ない人もいる中では 所謂手の掛からない客への優遇を 推進して欲しいのが唯一の願いです

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈博多駅筑紫口〉をご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なご意見としてスタッフ間で共有し、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。 この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき大変感謝申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント久佐木
2026-06-14
kabigon1994
朝食・風呂共に混雑、残念なゴールデンウイーク

朝食会場が混雑していて、食べるのを断念してしまいました。とても残念です。 お風呂も混んでいて、脱衣所・洗い場ともに、並んでいました。 さすが、ゴールデンウイークだと思いましたが、アパさんは最近人気ですね。。。

【朝食バイキング付】一日の始まりはおいしい朝食から ■水炊き・博多の食郷土料理をメインとしたご朝食

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉をご利用いただきありがとうございました。 それにも関わらず、ご滞在中は混雑のためご不便をお掛けしてしまい誠に心苦しく存じます。大変申し訳ございません。 お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき心より感謝申し上げます。より良いホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 フロント久佐木
2026-06-10
マーガレットアイ
想像以上に混雑していて人気のホテルでした

大浴場は脱衣場が狭くて混雑していると入りにくく、夜は諦めて部屋のシャワーを利用しました。朝早く行くと入れました。 連休中だったせいか、朝食も混んでいて少し不自由を感じました。洗面の蛇口が片手ずつしか手が洗えなくて不便でした。 良かった所は建物が分かりやすくて土地勘が無くてもホテルが見つかりやすい所と、チェックイン、アウトがスムーズな所でした。

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈博多駅筑紫口〉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 大浴場や朝食会場ご利用時にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。設備上の問題に関して早急な改善は難しいですが、いただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。 立地やチェックイン・チェックアウトのお手続きについてご満足いただけた点もあったようで安心いたしました。 お忙しい中口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 フロント久佐木
2026-06-10
2026年8月宿泊
calcioshinji
博多駅筑紫口近く、清潔でゆっくり過ごせる場所

全般的にとても綺麗で清潔な施設です。博多駅筑紫口近辺でゆっくりしたい場合びお薦めします。

つゆ0514
スタッフや朝食が良く、リピート確定!

学会参加でお世話になりました。スタッフも施設設備、モーニングが良かったので、二回目です。つぎもお世話になろうと思います

イケイケゴルファー123
またお願いします

駅近くで便利です。食べるところも苦労はなかったです。 手荷物をチェックイン前に預けたのですが非常に丁寧に対応してもらいました。

west.east
朝食会場が狭い。

平日宿泊。朝食会場が狭いです。朝食は6:30-ですが、6:35に行ったらいっぱいでした。7:00頃には20人くらい待ってました。

itoron
駅近で大浴場もあり大満足、また泊まりたい

駅から近いし、大浴場もあって大満足なホテルでした。次回も泊まりたいです。

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈博多駅筑紫口〉をお選びいただき誠にありがとうございました。ご滞在に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。 お忙しい中でのクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。 フロント久佐木
2026-07-30