アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月26日 22:41:19

7/25に宿泊しました。駅から近く、総合的に宿泊費のコストパフォーマンスが優れていると思います。気になった点は「デスクでパソコン作業をする際に椅子とベッドの間が狭く感じた」「ベッドで横になった際にエアコンの送風が直接当たる」です。部屋および大浴場のアメニティはきっちり揃っていて良かったです。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 全室禁煙】

Gizmo1009さんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

Gizmo1009さん [50代/男性] 2024年07月24日 19:06:04

まず、立地が良いです。
地下鉄駅ほぼ直結に近い距離ですし、コンビニも歩いて10秒です。
接客も良く朝食も美味しい。
さらにココのいいところは
天満宮近くの安くて美味しい
飲食店が近いところです。
散歩がてら大川を渡るとコスパに
優れたお店がいっぱいありました。

ベッドの質も良く
大浴場も満足できました。
また泊まりたいです。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年07月25日 09:32:05

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館に関する数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉が私どもの励みでございます。
当館は大阪メトロ天満橋駅の4番出口から徒歩1分、京阪シティモールや大阪城、OMMビルは徒歩圏内に位置し、アクセス面でお客様よりご好評いただいております。秋の紅葉や春の桜シーズンの時期には大阪城付近の散歩もお勧めでございます。
また、当館にはビジネス街の中心に大浴場を設けております。日頃のお疲れを当館にてリフレッシュいただけておりましたら幸いでございます。今後もお客様に快適にご利用いただけますよう精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

【朝食付】栄養バランスにこだわったハーフバイキング■大浴場完備■
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用【全室禁煙】】

くろっぺ2330さんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

くろっぺ2330さん [50代/男性] 2024年07月23日 21:16:54

最近 いつも利用させていただいています この近辺色々泊まりましたがこの値段ではなかなか良いと思います

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年07月24日 03:09:06

いつも、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館にご満足いただけましたこと大変光栄でございます。当館にはビジネス街の中心に大浴場を設けております。日頃のお疲れを当館にてリフレッシュいただけておりましたら幸いでございます。今後もお客様に快適にご利用いただけますよう精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 全室禁煙】

マエケンイズミさんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

マエケンイズミさん [70代/男性] 2024年07月22日 20:57:34

いつも利用していますが、アパは、どこでも安心して宿泊できます。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年07月24日 03:02:04

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館にご満足いただけましたこと大変光栄でございます。弊社はシンプルで洗練された品質、高い機能性、そして環境に対応した空間のもと、お客様に安全・安心・安眠をご提供するために尽力しております。お気に召していただけましたこと光栄でございます。お客様にこれからも選ばれ続けるホテルづくりに取り組んで参りますので次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご用命くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 全室禁煙】

zoockyさんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

zoockyさん [40代/男性] 2024年07月21日 19:08:22

天満橋駅から少し歩きますが、特に不満ない距離感です。部屋は広くはないですが、必要十分。大浴場もあり快適に過ごせました。空調の調整が微妙でカードキー抜くたびに止まるので、チェックイン後の出入りはちょっとストレスでしたが、必要十分です。スタッフの対応も良かったです。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年07月24日 03:06:25

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。お客様の温かいお言葉が私どもの励みでございます。当館は大阪メトロ天満橋駅の4番出口から徒歩1分、京阪シティモールや大阪城、OMMビルは徒歩圏内に位置し、アクセス面でお客様よりご好評いただいております。また、弊社の客室はコンパクトながら、 枕元に照明と空調のスイッチを集約し、壁掛けにすることで迫力ある大画面のテレビやベッド下収納がございます。今後もお客様に快適にご利用いただけますよう精進して参ります。是非お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 小林

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン■大浴場完備■

投稿者さん 2024年07月20日 10:25:24

駅からも近くて便利に利用させてもらいました。部屋もキレイで快適でした。ちなみにお風呂も清潔感があり、時間が遅かったこともあるかと思いますが空いていてリラックスできました。
お勧めできるホテルです。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年07月20日 11:09:59

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館の清掃設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。当館は3年前に開業したばかりでございますので、比較的新しい設備をご完備しております。また大浴場に満足いただき幸いでございます。お部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況をご覧いただけますので比較的空いている時間帯を確認していただけることも可能でございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館にご宿泊下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 高崎

投稿者さん 2024年07月15日 07:32:58

期待通りのクォリティが得られるのは流石です。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年07月15日 18:32:56

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館は、大浴場を完備しておりまして、広々とした内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入、また開放的な外湯、壺湯が癒しを提供しております。お客様がお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。これからもお客様に選ばれるホテルを目指してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 白崎

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 全室禁煙】

ララ1910さんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ララ1910さん [40代/男性] 2024年07月15日 07:30:53

期待通りのクォリティが得られるのは流石です。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年07月15日 18:32:33

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館は大阪メトロ谷町線・京阪「天満橋駅」(大阪メトロ4番口)から徒歩1分に位置しております。またコンビニエンスストアや京阪シティモール、大阪城が徒歩圏内にございまして、アクセス面でもお客様にご満足いただいております。今後もお客様のご期待に添えますよう精進してまいります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 白崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大阪メトロ「天満橋駅」4番口から徒歩1分■大浴場完備

投稿者さん 2024年07月12日 10:14:32

清潔なお部屋で気持ちよく過ごすことができました。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年07月12日 12:22:08

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より当館の清掃設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。当館は3年前に開業したばかりでございますので、比較的新しい設備をご完備しております。今後もお客様に快適にご利用いただけますよう精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月07日 12:23:22

立地もよく、大浴場もあり、部屋も清潔で、すぐ近くにコンビニもあって良かった。
連泊して部屋でテレワークをしたが、周囲に昼食を取れるところは少なく、ホテルのレストランが金曜日は定休日で、それが残念でした。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年07月08日 16:49:09

お客様の仰る通り当館は大阪メトロ天満橋駅やコンビニエンスストアは徒歩1分、京阪シティモールや大阪城は徒歩圏内に位置し、アクセス面でお客様よりご好評いただいております。また当館のレストランが休業していたため、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。当館のレストランは1階のフロント真横に位置しておりまして、現在昼食は月曜日から木曜日に営業しており、営業時間は11時半から14時半がラストオーダーでございます。レストラン「さくとん」はとんかつをメインで提供しており、長時間寝かせた熟成豚は酸素の働きでやわらかさ、うまみ、甘みがぐっと凝縮された絶品でございます。また機会がございましたら当館のレストランへ足を運んでいただけましたら幸いでございます。是非お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 永岡

投稿者さん 2024年07月07日 06:19:46

利用者目線で、館内施設、室内の電源、アメニティ等のサービスよく考えられていてビジネス利用に最適で利用させていただいてます

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年07月08日 16:47:55

館内施設やアメニティ等のサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。弊社の客室はコンパクトながら、 枕元に照明と空調のスイッチを集約し、壁掛けにすることで迫力ある大画面のテレビやベッド下収納がございます。また、当館は大浴場を完備しております。大浴場はシャンプー、トリートメント、ボディソープ、ミルクローション、ボディローションを完備し、女性大浴場はクレンジングオイル、男性大浴場にはシェービングクリームを設置しており、観光や出張利用の方に大変好評いただいております。
お仕事でお近くにお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心待ちにしております。
フロント 永岡

投稿者さん 2024年07月05日 11:02:31

大浴場付きに惹かれて予約したのに、疲れ果てて部屋付きのユニットバスで済ませてしまいました。部屋は狭いけど掃除もしっかりされていて綺麗だし、ベッドは広々してて寝るだけなら十分です。直近で利用した他社のホテルの部屋には充電コードがあったのでてっきりあると思い込んでいたら部屋には無く、フロントで貸してもらうスタイルでした。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年07月06日 01:50:09

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。弊社の客室はコンパクトながら、 枕元に照明と空調のスイッチを集約し、壁掛けにすることで迫力ある大画面のテレビやベッド下収納がございます。当館は140cm×200cmの大きなベッドをご用意しております。アパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」は快眠を追求し、まるで雲の上のような寝心地を体感できるものでございます。また当館では携帯電話の充電器や爪切り、LANケーブル、アイロン等を在庫限りではございますが貸出しております。必要な場合はお手数おかけいたしますがフロントにお声がけ下さいませ。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非大浴場をご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 全室禁煙】

lalatoleleさんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

lalatoleleさん [60代/男性] 2024年06月26日 23:57:38

駅からも近く部屋がとてもきれいで良かったです。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年06月27日 08:30:41

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見の投稿、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけました様子を伺う事ができスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ天満橋駅やコンビニエンスストアは徒歩1分、京阪シティモールや大阪城、OMMビルは徒歩圏内に位置し、アクセス面でお客様よりご好評いただいております。今後ともお客様にご宿泊いただけるようスタッフ一同取り組んで参りますので、ご宿泊の機会がございましたら当館へのご宿泊をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年06月19日 07:24:16

部屋もきれいで、とても快適でした。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年06月19日 15:31:19

いつもアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変うれしく思います。当館は今年で開業3年目となり、部屋の内装や設備などが最新で綺麗と、多くのお客様よりご好評を頂いております。
ご滞在中お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。今後ともお客様にご宿泊いただけるようスタッフ一同取り組んで参りますので、ご宿泊の機会がございましたら当館へのご宿泊をよろしくお願いいたします。
フロント 宮川

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用【全室禁煙】】

マエケンイズミさん [70代/男性] 2024年06月18日 08:26:42

アパは、全国で利用されてもらってます。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年06月18日 11:27:30

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、日頃アパホテルへのご宿泊、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に選んでいただけますよう、更なるサービス向上に取り組んで参ります。
次回大阪へお越しの際は、ぜひ当館をご用命いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 宮川

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 全室禁煙】

ism86さんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ism86さん [60代/男性] 2024年06月16日 16:03:24

大浴場というには狭いですが、露天風呂も有り、堪能できました。
出がけに名札を噴出して戻ってきて、カードの再発行などお世話になりました。結局ベッドの隙間に入ったのか、見つけられないまま,タイムアウトで出かけましたが、スタッフの親切な対応にとても感激です。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年06月16日 18:55:08

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当館には大浴場がございまして、内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入し、開放的な外湯、壺湯が癒しをご提供しております。お客様がゆっくりと疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。またスタッフの対応に関しましてご満足いただき光栄でございます。お客様の温かいお言葉が私共の励みでございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご用命下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月15日 20:52:19

口コミ通り、立地がとてもよかったです。
15階だったので、エレベーターの上り下りに時間がかかったくらいで他はとてもよかったです!

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年06月16日 02:50:59

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様の仰るように、当館は大阪メトロ谷町線天満橋駅4番出口より徒歩1分の場所に面しております。また大阪城公園へ徒歩で行くことが可能であり、ショッピングモールやコンビニエンスストアもホテル周辺にございます。エレベーターに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。2機のみの設置のため、少々お待ちいただくことがあるかと存じますがご理解いただけますと幸いでざいます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 清水

投稿者さん 2024年06月13日 22:25:21

スタッフの対応も良かったです。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年06月14日 21:01:18

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より高い評価を頂けましたこと大変光栄でございます。お客様の温かいお言葉が私どもの励みでございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご用命くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月03日 23:11:41

全体的に新しくてキレイで良かったです。大浴場は陶器風呂もあって旅気分を味わえました。部屋も機能的で使いやすかったですし、アメニティも品質が良かったのでビジネス利用でも大変満足できました。アパホテルは初めてで、一度泊まってみたかったのですがまた利用したいと思います。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年06月04日 20:22:10

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館にご満足いただけましたこと大変光栄でございます。お客様の仰る通り、当館は大浴場を完備しております。広々とした内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入し、開放的な外湯、壺湯が癒しをご提供しております。お客様がゆっくりと疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月02日 21:59:34

とても満足です!
大浴場も良いし、ドライヤーもすぐ乾く、部屋のコンセントはありすぎるぐらいある、椅子にキャスターがついてて動かしやすい、ベッドも枕も良い、、書き出したら書ききれません。
また泊まりに来ます。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年06月03日 00:37:19

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見の投稿、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけました様子を伺う事ができスタッフ一同大変嬉しく思います。弊社はシンプルで洗練された品質、高い機能性、そして環境に対応した空間のもと、お客様に安全・安心・安眠をご提供するために尽力しております。お客様がより快適にサービスをご利用いただけますよう、一層精進いたします。今後ともアパホテル〈大阪天満橋駅前〉をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。