アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月25日 13:07:24

チェックインがかなり並んでおり、30以上並びました。

【素泊まり】○最上階の大浴場無料○博多駅から徒歩2分 【映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年07月24日 19:37:02

7月に出張の際に利用をしました。最上階にお風呂とプールがありお風呂は利用させていただきました。
快適に利用させていただきました。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年07月24日 22:49:23

この度は、アパホテル&リゾート〈博多駅東〉へご宿泊頂き有難うございます。

当館での滞在にご満足を頂けたようで大変嬉しく感じております。

最上階には、大浴場(内湯・露天・壺湯)のご用意がございます。一日の疲れを癒せると多くのお客様から大変ご好評頂いております。お気に召して頂けたようで、光栄でございます。

今後もお客様に「安全」「安心」「安眠」を提供できるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年07月24日 00:36:28

博多駅から近くて便利です。
朝から楽天地のもつ鍋を食べることができます。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年07月24日 08:34:03

この度は、アパホテル&リゾート〈博多駅東〉へご宿泊頂き、有難うございました。

当館は、山陽新幹線・九州新幹線・JR各線「博多駅」(筑紫口)から徒歩4分/地下鉄空港線「博多駅」(東7番出口)から徒歩2分の距離にございます。コンビニまで1分弱の距離にございまして、ビジネスやレジャー利用のお客様から大変ご好評いただいております。

ご朝食につきましては、「元祖もつ鍋 楽天地」が運営しております。メニューはもつ鍋の他に嬉野温泉湯豆腐からお選び頂けるようになっております。

フロント 四元

【朝食バイキング付】一日の始まりはおいしい朝食から ■博多もつ鍋・嬉野温泉湯豆腐がおすすめ

投稿者さん 2024年07月21日 12:16:36

もう少し駅からすぐのホテルもありそうですが、落ち着いた立地で、サービスも安定しておりまた利用したいです。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年07月23日 07:49:53

投稿者さん 2024年07月21日 09:45:58

朝食からのモツ鍋は驚きましたが、美味しくいただきました。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年07月23日 07:46:54

ご朝食につきましては、「元祖もつ鍋 楽天地」が運営しております。メニューはもつ鍋の他に嬉野温泉湯豆腐からお選び頂けるようになっており、お気に召したようで嬉しく思います。

フロント 田坂

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】一日の始まりはおいしい朝食から
【スタンダードルーム 1名利用□全室禁煙□】

Mrつるりんさんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

Mrつるりんさん [60代/男性] 2024年07月17日 19:34:21

夏の利用は要注意です。
チェックイン直後は、部屋がムシムシでした。冷房の入れ方が解りにくい。カードキーを抜くと冷房が切れるので、部屋を冷やしながら、夕食を食べにいくといった使い方ができません。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年07月18日 06:26:09

当館での滞在に関しまして、ご満足頂けなかったご様子で大変心苦しく感じております。

当館の客室では、エコの観点から省エネスイッチを採用しておりますので、ご理解頂けると幸いでございます。また、照明やエアコンの操作は、枕元の集中コントロールパネルにて操作が可能となっております。

【アパホテルの日】48時間限定プラン

投稿者さん 2024年07月15日 17:48:34

チェックイン、チェックアウトに時間かからなくてよかった。
屋上にある温泉は、テレビモニターで混雑状況が分かるので、空いている時間に利用できた。ただし脱衣場ロッカーの鍵が、やたらと固い場合があります。(回した後に引っこ抜けない)ここだけ改善してほしいと思いました。
部屋はきれいで清潔でした。ベッド下にスーツケースが置けるスペースあるのは良いですね。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年07月18日 06:17:03

当館では、自動チェックイン機やエクスプレスチェックアウト(追加精算の無い場合は、ポストに投函するだけでチェックアウトが完了)を導入しており、ご好評頂いております。

しかしながら、脱衣所のロッカーの鍵についてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。状況の確認を行い、改善して参ります。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2024年07月15日 17:36:00

意外に駅から遠いです。
部屋は清潔ですが、狭いです。
街中なので仕方ないですが窓からの眺望は隣接ビル壁面です。
連休中で特別価格だったのかもしれませんが、素泊まりでこの価格は割高です。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年07月18日 06:05:45

アパホテルでは、料金変動制を採用しております。需要の高い日などでは料金が高く設定される場合がございますので、ご理解頂けると幸いでございます。

【スタンダードルーム 1名利用□全室禁煙□】

it1203さんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

it1203さん [20代/男性] 2024年07月10日 13:34:13

7月7日に宿泊しました。博多駅が
近くにある為立地は最高です!
また朝食からモツ鍋を食べれて
朝からハッピーな気持ちでした

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年07月11日 07:46:40

この度は、アパホテル&リゾート〈博多駅東〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご朝食に関しましても「元祖もつ鍋 楽天地」が運営しており大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2024年07月09日 09:08:22

朝食バイキングがもつ鍋食べ放題?!と気になってたらもつ鍋楽天地さんがやっていて最高でした。普段東京ではもつ鍋を食べないのですが好きになりました。店員さんも可愛くて親切で朝から素敵な時間を過ごせました!ホテルのお部屋はアメニティが充実してて特に大浴場のドライヤーの風量がよかった。お客様への気配りのあるホテルだと思いました。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年07月11日 07:42:30

ご朝食につきましては、「元祖もつ鍋 楽天地」が運営しております。メニューはもつ鍋の他に嬉野温泉湯豆腐からお選び頂けるようになっており、大変ご好評頂いております。

また、客室のアメニテイはハイグレードアメニティを採用しており、こちらもご好評頂いております。

【デラックスツインルーム □全室禁煙□】

あうんさんさんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

あうんさんさん [60代/男性] 2024年07月03日 10:14:47

部屋は2名で使うには狭いです。
朝食は1階のもつ鍋屋です。店内は狭いので、混雑するし、テーブルも狭いです。なのにもつ鍋か湯豆腐を選択する方式なので、2名で2名用のテーブルを使う時は、鍋は一人ずつ順番にコンロにかけなくてはなりません。これは不便でした。おまけに回転を良くするためか、店員がすぐに食器の片付けをしてしまいます。せわしい朝食になりました。おかずの種類も少なく、朝食の満足度は、他のアパホテルよりも低いです。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年07月11日 07:37:45

しかしながら、朝食会場にてお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。レストラン責任者と情報を共有し、サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、有難うございました。

次回お越し頂けます際にはご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年07月02日 19:22:02

初めて利用しました。

部屋は思ってたより広かったです。一人なら全然問題無いです。

大浴場は部屋のテレビで混雑状況が表示されており、空いてる時を狙って向かったところ、ロッカーが1つしか空いてない状況でした。たまたま混んでいたのかもしれませんが、あまりあてにならないのかもです。

エレベーター内が暑い…この点が不満な点です。

朝食は一階のモツ鍋屋さんでいただきましたが、湯豆腐が美味しかったです。湯豆腐のポン酢を取り忘れたところ、店員さんが持ってきてくれました。よく気がつく店員さんで、他の店員さんも元気があるし丁寧な応対でした。

また利用させてもらいます。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年07月09日 07:56:57

しかしながら、大浴場の混雑状況にてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
混雑状況につきましては、入口のセンサーにて出入りを感知しております。その為、お客様が連続して出入りをしてしまいますと誤差が発生する場合がございますので、ご理解頂けると幸いでございます。

また、エレベーターにつきましては、構造上の問題の為、改善は難しい所ではございますが、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

お忙し中、貴重なご意見を頂き有難うございます。

フロント 田坂

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】○最上階の大浴場無料○博多駅から徒歩2分

投稿者さん 2024年06月28日 17:11:54

思ったよりも部屋がきれいでした。

そして露天風呂が解放感があって良かったです。
男性浴室の洗い場が8か所あったのが特によかったです。待たずに身体を洗うことができました。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年07月02日 00:41:42

【スタンダードルーム 1名利用 □全室禁煙□】

boo2mariさんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

boo2mariさん [40代/女性] 2024年06月26日 18:40:30

今回は仕事で宿泊しました。
お部屋は狭いですが清潔で、ベットも広く満足です。
ユニットバスが入る度に少しカビ臭かったです。
大浴場はとても綺麗で露天もあり、アメニティはシャンプーリンスボディソープから、化粧水や乳液などしっかりありタオルだけ持っていけば入れそうだったので良かったです。ただ内湯露天共にお湯の温度が高かったので、どちらがもう少し低い温度にしてもらえると助かります。
iPhoneの充電コードが壊れていて、フロントに貸出があるか確認したのですが、他の人が借りてなければあるけど、直接見に行かないと有無がわからないと言われました。持ってきてとまでは言わないけど、貸し出すコードがあるかどうかだけでも教えてもらいたかったです。
館内は清潔でアメニティもしっかりしていて基本的には満足しました。
カレーのお土産嬉しかったです。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年06月27日 06:22:35

しかしながら、お部屋のユニットバスの清掃不備により、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。清掃責任者と情報を共有し、再発防止に努めて参ります。

また、スタッフの対応につきましても、ご期待にそえる事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。充電コードにつきましては、お貸出しを行ってはおりますが、数にお限りがある為ご希望にそえない場合がございます。また、お貸出はフロントでのお渡しとなりますので、ご理解頂けると幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を頂き有難うございます。

【スタンダードルーム 1名利用 □全室禁煙□】

マリンピアUooさんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

マリンピアUooさん [60代/男性] 2024年06月20日 20:02:57

駅近で便利博多又訪れたい

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年06月27日 00:03:22

この度はアパホテル&リゾート〈博多駅東〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は博多駅の筑紫口側から徒歩4分の好立地にございます。博多に来られた際は是非当館を選んでいただけると幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 國重

【スタンダードルーム 1名利用□全室禁煙□】

こにそるさんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

こにそるさん [50代/女性] 2024年06月19日 14:41:08

特に問題なく快適に過ごしました。
強いて言えば、あと少しだけトイレ・バススペースが広ければ…と思います。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年06月20日 05:29:37

しかしながら、バスルームにてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月15日 18:45:24

寝室・設備・大浴場も、全て綺麗で居心地よかった。
ただ一点、部屋のトイレと風呂どちらかから下水みたいな臭いが上がってきていて、それだけが残念だった。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年06月20日 05:23:34

しかしながら、バスルームの異臭にて不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。清掃責任者と情報を共有し、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月10日 11:35:19

部屋も綺麗で、アパなのに大浴場と露天風呂あって最高だった!接客も良くて、夏はプールも入れるみたいで凄くいい!また、福岡に行く機会があれば泊まります!

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年06月11日 06:58:51

また、プール(有料、予約制)は夏季期間限定の営業となっておりますので、機会がございましたら、ご利用頂ければと思います。

【アパホテルの日】48時間限定プラン

投稿者さん 2024年06月09日 22:04:26

・チェックイン、チェックアウト
チェックイン用の機械の応答性が若干悪いのが気になった。
一方チェックアウト時のエクスプレスチェックアウトはやはり便利。
部屋のTVでチェックアウト時間が間もないことを知らせてくれるのもうれしい。

・食事
素泊まりのため評価できませんが、朝食のもつ煮食べ放題は興味をそそられた。

・部屋
24年6月現在、とても綺麗で清潔。枕が多種類セッティングされているのがよい。
VODはまだ種類が少ないが、見放題というのは部屋でゆっくりしたい人には素晴らしいと思う。
洗面所の蛇口は最初使い方が分からず、慣れるまで手間取った。

・大浴場
博多駅間近で露天風呂に入れるのは大きな利点。夏場でもひんやりとした夜風は通りすばらしい。

・総括
アパホテルの安定性はやはり、安心できる。ぜひまた利用させていただきたい。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年06月11日 06:54:17

しかしながら、チェックインの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。自動チェックイン機でのご利用につきましては、オペレーターの認証作業がある為、少しお待たせしてしまう事がございますので、ご理解頂けると幸いでございます。

ご朝食につきましては、「元祖もつ鍋 楽天地」が運営しております。メニューはもつ鍋の他に嬉野温泉湯豆腐からお選び頂けるようになっており、大変ご好評頂いておりますので、次回ご宿泊の際は、ご利用頂ければと思います。

また、最上階の大浴場は、内湯の他に露天風呂、つぼ湯のご用意もございますのでお楽しみ頂けたのではないかと思います。

投稿者さん 2024年06月01日 09:57:15

朝食のもつ鍋が最高においしかったです。店員さんも丁寧に作り方を教えてくれて、朝からハッピーな気分でスタート出来ました。
ありがとうございました。また行きます。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年06月02日 19:27:23

この度はアパホテル&リゾート〈博多駅東〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様につきましては、朝から気持ちの良い1日をお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食のもつ鍋も美味しかったとのことで、お褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。

また福岡にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 後藤