トイレが綺麗、最高‼️ 飲み水ありがたい、安心日本最高‼️ 脱衣所に洗濯機があるのは最高‼️ 洗面所のカランが使いにくい 朝ごはんも浴衣OKにして欲しい 照明が明るくて最高‼️ 大浴場に薄くて良いからタオルが欲しい。女性の意見です。 鏡が大きく、照明が付いてて良い‼️ スリッパが2種類あるのは良い‼️ トイレットペーパーダブル最高‼️
清潔な清掃の行き届いたお部屋でした! 大浴場露天風呂もあり、時間によっては、ゆっくりできます。
ここのホテルは好きで一ヶ月に何回も宿泊していますが、今回初めて私が予約しましたのでこの機会にいい点を残しておきます。 まず、清潔感があります。スリッパが使い捨てのものも選ぶことができ、リモコンにもフィルムが被せてあって個人的にはすごく嬉しかったです。 また、大浴場にいろんな種類の風呂があってよかったです。1人でも行きやすく、部屋のテレビから混雑状況を把握できるのもよかったです。 また博多駅周辺で泊まる際はこちらを選ぼうと思います。
お部屋がピカピカで気持ちよく過ごせました。大浴場は混雑と言うほどではなかったものの、ロッカーが3か4段あって上下かち合うと使いづらい。早々に部屋に戻ってドライヤーしましたが、化粧水などのアメニティは部屋にはないので、一階にミニパウチのセットがありました。 朝ごはんはもつ鍋にして美味しかったですがやはり朝からは刺激強いかな。湯豆腐選んでいる人はほとんど居なかったような。。パンケーキやヨーグルト、グラノーラ、オレンジなどはありました。鍋メインなので、パンの種類は少ないです。 曜日により高い時は出張予算オーバーしますので、予算内ならまた利用したいです。
【楽天スーパーSALE】【朝食バイキング付】一日の始まりはおいしい朝食から ■博多もつ鍋がおすすめ
スタンダードルーム 1名利用□全室禁煙□
最近ビジホに泊まるのにハマりそれの第一号がここのアパホテルでした!! ここはとにかく大浴場がすごくいい!! ちょっと温度高めだけど疲れた体を癒すにはちょうどいいところ!!! あと、ホテル目の前にあるアイアンマンってお店本当に美味しいのでおすすめです!!
泊まれる部屋数から考えると大浴場は少々狭い。 駐車場が狭いのと、近くのコインPの方が一晩停めた金額が安いのがもやるポイント。 あと、朝食がモツ鍋か湯豆腐を選べるんですが、1900円は流石に高い。 鍋無し1000円くらいの選択肢は欲しい。 設備は綺麗で申し分無し。
とても綺麗な施設でした。部屋ももちろん綺麗。ただ、スーツケースを広げると少々狭くなるかなとは思いますが気になりません。大浴場も混雑状況がわかり行きやすかったし、気持ちよかったです。 朝食はモツ鍋か湯豆腐か選べたり、楽しかったです。 ホテルを出てすぐコンビニ、博多駅もす具でとても利便性もよいです。
ライブの宿泊で利用しました。大浴場付きで割と広めでした。 チェックインチェックアウトもスムーズ、部屋も清潔で静かでした。 アクセスも良好なのでおすすめです。 朝食は福岡らしいモツ煮が楽しめました。美味しかったです。 ただ一点残念だったのは今時Type-Cの充電口ではなくてType-Aだったことですかね。 アダプターを持ってくるのは必須ですがあったら便利だったなと思いました。
部屋は綺麗で快適でした。アメニティも豊富でした。 朝食のバイキングはモツ鍋か豆腐鍋のどちらかを選べて、私はモツ鍋を選びましたが美味しかったです。おかずの種類は多くはないですが、私にはちょうど良かったです。福岡駅に近くてアクセスはかなり良くて便利です。
仕事であちこちのアパホテルにお世話になるが、いつも通りで安心感すらある。 願わくば大浴場か、近くのどこかで大浴場で使用したフェイスタオルが交換できぬ様になったら嬉しいですね。 接客対応も素晴らしいです。 お世話になりました!
大浴場が狭くて入れなかったこと以外は、安心のアパホテルクオリティで快適に宿泊できました。また、チェックイン時にスマホを置き忘れてしまったのですが、管理や引き渡し方法がしっかりしていて感銘を受けました。
立地、清潔さ、食事など問題なくとても満足でした ただ、夜に用事があり1階に降りたら 入り口付近のソファーに酔って、喋っている人が数名いました こちらのホテルでは、フロントからソファーは見えない場所かと思いますし 深夜の時間帯は常にスタッフさんがフロントにいらっしゃるわけではなさそうだったので 1人で出入口に行くのが少し怖かったです 監視カメラなど、あるかもしれませんが 何かあってからでは遅いですし… そこだけが不安なポイントでした
室内はとてもきれいでアメニティも揃っていて満足でした。スタッフも丁寧な対応でした。 大浴場のお風呂も露天風呂もあり気持ちよかった! 朝ごはんもモツ鍋か湯豆腐か選べたりするのも楽しくてよかったです。
駅近ではないですね。途中アパホテルがありました。新しいホテルで清潔で便利でした。部屋も一人で寝るだけなら十分の広さです。朝食は普通に美味しかったです。お風呂も良かったです。欲を言えばサウナがあればと思いました。全般に言えますが首都圏のホテル料金が高いと感じます。
【楽天スーパーSALE】【朝食バイキング付】一日の始まりはおいしい朝食から 博多もつ鍋がおすすめ
スタンダードルーム 1名利用□全室禁煙□脱衣場ご狭くロッカー前で人が集中してしまい着替えが出来ない! プールも小さすぎるごが、小さい子供には深い少し中途半端で利用しなかった!
立地は抜群に良く色々便利でした。 ユニットバスに髪の毛が落ちていたのが気になりました。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】○最上階の大浴殿無料○博多駅から徒歩2分
出張の際は行く先々のアパホテルを利用しています。都市部が多いためか非常にキレイで、ビジネス活用するには全く不満がありません。 何か困った記憶もなく、手頃な値段で宿泊できますので、満足しています。
スタンダードルーム 1名利用□全室禁煙□風呂付き、朝食つきでよかったです。 館内をきれいでした。
朝食バイキングにもつ鍋が食べ放題と、コスパが最高です。次も行く機会があれば泊まりたいです。
普通に良い!