何回か利用させて頂いています。建物や設備は少々古さを感じますが、細かいところまで清掃が行き届いており気持ちよく宿泊する事が出来ます。穏やかで丁寧なフロントスタッフの方の対応が心地いいです。
素泊まりプラン★「現金特価」部屋タイプ
ツイン【禁煙室】求めません!
素泊まりプラン★「現金特価」部屋タイプ
シングル【禁煙室】初めての宿泊です。米原駅の改札から徒歩3分の立地で、実用的な内容には大変満足しました。 <良かった点> ・部屋が広いので大きなスーツケースを広げても大丈夫です ・設備は古いけど、抜群の清潔感でした ・サービス対応も丁寧です <気になった点> ・朝食は提供されないうえ、米原駅西口は飲食店が少ないので、予め朝食の計画を立てる必要があります
シングル【禁煙室】12月11日から一泊で初めて利用しました。とてもリーズナブルな価格で良かったです。米原駅から徒歩2分くらいでしょうか。飲食店は同じ建物に居酒屋がありますが、道向かいにスーパーがあったので、夕食とビールと朝食を買い込んで部屋でひとり晩酌にしました。部屋はそこそこ広くてよかったのですが、ベッドに寝転がるとテレビがとても見にくいので改善してほしいです。部屋には小さめな紙コップがひとつだけなので、スーパーかコンビニで紙コップを買っておいたほうが何かと便利だと思います。
シングル【禁煙室】山内農場さんの看板輝きにホテル入口を見逃してしまうコメントを観ましたが、腑に落ちました
シングル【禁煙室】駅近で便利でコスパがいい。
シングル【禁煙室】遅い時間のチェックインにも関わらず、親切な対応でした。
ツイン(シングルユース)【禁煙室】駅チカのわりに比較的リーズナブル。お迎えもお見送りもお年を召した男性でしたが、にこやかで感じ良かったです。 入口の階段だけが、キャリーが重い時辛いかと思いました。
素泊まりプラン★「現金特価」部屋タイプ
シングル【禁煙室】旅行目的に利用。翌朝に駅前からレンタカーを使うため、駅前すぐの立地が助かった。
ツイン(シングルユース)【禁煙室】