マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

マロウドインターナショナルホテル成田

マロウドインターナショナルホテル成田のクチコミ・お客さまの声

A2109745さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

A2109745さん [40代/男性] 2020年09月28日 15:57:25

窓ガラス 汚かったです。
    飛行機の写真撮影が目的でした。
    ガッカリです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年12月10日 19:59:23

A2109745 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    飛行機の撮影を楽しみにご利用いただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

サービスはもとより、設備の面でも気持ちよくご利用いただけるよう今回お客様より頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し改善に努めて参ります。

現在当ホテルは臨時休館中でございますが営業再開後、成田へお越しになる機会がありましたらご指名いただけたら幸いです。

ご投稿ありがとうございました。

【高層階滑走路側確約RW16】飛行機ウォッチングに最適☆ランウェイビュープラン【滞在中駐車場無料♪】
    【禁煙・ランウェイプラン専用ダブルルーム】

taro1731さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

taro1731さん [70代/男性] 2020年09月14日 17:40:46

ベッドもセミダブルでゆったり出来た。
    また滑走路の見える部屋にしてくれて、楽しめました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年12月10日 22:27:20

taro1731 様

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。

現在当ホテルは休館中ではございますが通常営業に戻るまでの期間、また多くの客様をお迎えできるよう準備に努めております。

また成田へおいでの際は是非当ホテルへお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿とそして満点の総合評価ありがとうございました。

【禁煙室数限定】レジャー☆観光☆海外前泊に便利♪滞在中駐車場無料♪
    【禁煙室限定シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月13日 19:15:37

飛行機の写真撮影が目的で宿泊しました。
    コロナ対策の為、売店、大浴場は使えませんでしたが、事前の情報でわかった上での利用でしたので問題ありません。大変満足できました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年12月11日 12:10:18

投稿者 様

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。

限りある滞在時間だったと思いますがご満足いただけたようでなによりでございます。
    飛行機の便数も少なくなってしまいましたが撮影はいかがでしたでしょうか。
    1枚でも素敵な写真が撮れていれば嬉しく思います。

またこれまでご提供していましたサービスにもコロナウィルスの影響で一部縮小しておりその点につきましたはご不便をおかけ致しました。

現在当ホテルは臨時休館となっておりますが営業再開後は是非また写真撮影にいらしてください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿と満点の高評価ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月24日 16:22:59

8月22日(土)に宿泊しました。
    ベッドが広く快適でした。

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年12月14日 12:27:33

投稿者 様

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    客室でのご滞在に関してお褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りございます。
    現在当ホテルは臨時休業となっておりますが、おもてなしの心を忘れず大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
    営業再開後また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定2020】ポイント10倍♪楽天限定プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月16日 15:01:22

風呂場の換気扇の音がうるさい。
    エアコンの温度を下げても変化を感じられない。

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年12月19日 14:38:21

投稿者 様

この度は当ホテルへご宿泊頂いたにもかかわらず快適にご滞在いただけなかったこと、またご迷惑をおかけしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた換気扇の騒音、エアコンの不備につきましてはお客様にお部屋を提供する以前に我々スタッフが気が付かなければならないことでございます。
    その確認を怠った結果、今回お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました。
    重ねてお詫び申し上げます。。

お客様に頂いたご意見を基に、改めましてスタッフ一人ひとりがより良いサービスと品質の向上を目指し精進して参ります。
    ご利用、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月31日 21:50:35

この度は大変お世話になりました。
    サービスの対応がとても良く、部屋も広くて清潔でした。
    今後も利用したいと思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年12月19日 15:44:33

投稿者 様

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルのサービスや客室に対して高い評価を頂戴し、お客様に快適にご利用頂けたようで嬉しい限りでございます。

当ホテルは現在臨時休館となっておりますが、また成田へいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただけたらと思います。
    大変なご時世ではございますがお体にはお気をつけてお過ごしください。

ご投稿と高評価ありがとうございました。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】50%OFF!ポイント10倍♪楽天限定プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月30日 18:04:57

ランウェイビュープランでの宿泊。滑走路が見渡せ離着陸機が近くで見られる最高の立地でした。
    だがしかし、窓が汚れていて折角の眺望が台無し。ぼやけてしまってよく見えず。部屋からの眺望目的での宿泊であるのにこれはプラン名に偽りありとしか言いようが無い。

また、新型コロナの影響でホテルを利用する人が少なく落ち込むのは仕方ないが、フロントのやる気の無さにも呆れた。愛想も悪くこちらと目を合わせようとしない。営業している施設の説明くらいしてくれても良さそうなものなのに何も無し。こんな時ほど数少ないゲストを大切にして欲しいものです。

最上階の中華レストランはディナーで利用し大変美味しく頂きました!

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年12月24日 18:41:30

投稿者 様

この度は当ホテルへご宿泊頂きありがとうございました。

ご案内致しましたお部屋につきましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたスタッフの接客につきましても真摯に受け止めております。
    今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

このような苦境の中、一人ひとりのお客様をこれまで以上に大切にしていかなければと存じます。今後、このような事がないよう今一度基本に立ち返り指導して参ります。
    ご期待いただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    これからも、お客様に寄り添ったサービスでお迎えできますよう日々精進して参ります。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月28日 19:27:46

7/23に宿泊しました。チョット古めですが、値段の割に豪華なホテルだと思いました。
    アイスペールの持つ所が外れて、落ちて割れてしまい、フロントに電話するとすぐ駆けつけて対応してくれました。ガラスの破片が危ないとの事で、違う部屋を用意してくれました。
    対応が素早く気持ちよく宿泊する事ができました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2021年01月06日 18:59:56

投稿者 様

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
    またスタッフへの温かいのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    お客様よりこのような嬉しいお言葉を頂けて対応したスタッフも自信や励みに繋がります。
    当ホテルは現在臨時休館となっておりますが、事態が収束後また多くのお客様をお迎えできるよう準備に努めております。

まだまだ油断のならない状況が続いておりますのでお客様もお体にご自愛ください。

お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】22%OFF!ポイント10倍♪楽天限定プラン☆【朝食付】
    【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

うだりんさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

うだりんさん [50代/男性] 2020年07月25日 19:01:26

もともと、成田空港付近のホテルは、不便なばしょにあるので、その点をシャトルバス本数を増やすなどというサービスで補ってきた。しかし、コロナの影響で、成田駅とホテル間のシャトルバスが大幅に減便されていて、18時以降の便がなかった。おかげで、成田空港まで再度電車に乗って、空港からシャトルバスに乗らざる得なかった。ちなみに、空港からホテル間も減便されていた。結構、待つことになってしまった。少なくともインタネットでうまくバス減便が周知されていなかったと思うので、今後は是非きちんとして頂きたい。

マロウドインターナショナルホテル成田 2021年01月13日 11:54:32

うだりん 様

バスの減便につきましては大変ご迷惑をおかけ致しました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なお時間を無駄にしてしまいご足労をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

情報の周知方法については今一度見直しに努めて参ります。当ホテルホームページや各予約サイトからでもお客様に見やすく、わかりやすいように検討を重ねて参ります。

この度は当ホテルのご利用、そして貴重な口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月15日 21:48:00

海外観光客やビジネス人もコロナの影響で成田へ来れないので、寂しいほど成田エリアホテルの厳しい現実を体験しました。
    頑張って下さい!

マロウドインターナショナルホテル成田 2021年03月12日 17:10:43

投稿者 様

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
    限られたお時間の中、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

成田市は日本の空の玄関口としてこれまで多くの観光客の方やビジネスマンの方をお迎えして参りました。
    2020年は残念ながらオリンピックの開催は延期となってしまいました。
    当ホテルもコロナウィルスの影響を受け現在は臨時休館を頂いてる状況でございます。
    そのような厳しい状況が続いてる中、投稿者さまより「頑張ってください!」との励ましのお言葉を頂き大変嬉しい思いと共に有難く存じます。

営業再開後また成田へお越しに際、当ホテルへお立ち寄りいただけたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

den-chan67さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

den-chan67さん [50代/男性] 2020年06月28日 23:56:05

コロナの影響からか、併設のコンビニが
    あったと期待していたのに閉まっていた。予約のページには記載して欲しい。近くに何もないから。ホテルのレストランが開いて良かった。ホテルだけあって、味は良かった。
    室内はいつ来ても、とても清潔感ただよう。

マロウドインターナショナルホテル成田 2021年03月12日 17:45:41

den-chan67 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご予約の際、予約ページのコンビニエンスストアの営業の記載につきましては申し訳ございませんでした。
    記載していたもののパソコンとスマートフォンとで表示やレイアウトに差があり分かりずらい点がございました。
    こちらは担当と共にお客様によりわかりやすく表示できるよう改善に検討を重ねて参ります。

レストランのお食事につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    このようなお言葉一つ一つがシェフにとって一番の励みになります。

いま現在当ホテルはコロナウィルスの影響を受け臨時休館をいただいております。
    営業再開後また成田へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りください。
    den-chan67様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント10倍♪楽天限定プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月22日 21:29:13

直前に予定が入り、成田空港近くのホテルを探しました。ツインのお部屋でお得なプランがあり予約。
    成田空港からの送迎バスは大きく運転手さんも丁寧でした。
    ホテルのお部屋は12階。成田空港の滑走路は見えませんでしたが夜景が綺麗でした。
    夜は静かにすごせました。
    禁煙室で綺麗、ベッドは広くてのんびりすごせました。
    クローゼットが広くてロングコート、旅行トランクか収納出来ます。
    古さを感じるのは浴室でした。アメニティや広さは充分ですが、シャワーのお湯と水の調整が難しかったです。
    1階にはコンビニがあります。旅行に必要な雑貨やお土産も置いてありました。
    町のコンビニと違って食品類中心のお店ではありません(おでんや肉まんがあるような)

ホテル近くの川に桜並木があり、綺麗でした。
    また、ホテルから10分ほどで飛行機の離発着が間近で見えるさくらの山公園があります。
    チェックアウト後はホテルからドン・キホーテ成田、JR成田駅に向かうバスに乗りました。
    予定があったため、スムーズに移動が出来ました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2021年03月13日 08:49:52

投稿者 様

桜の季節の成田はごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか?

当ホテルの客室は成田空港A滑走路の側にある為、高層階滑走路側のシングル、ダブルルームの客室からは迫力のある旅客機の離着陸が見れることでご好評いただいております。
    ただ滑走路に近い為どうしても飛行機のエンジン音が気になってしまいます。
    投稿者さまがご宿泊されたツインルームからですと飛行機を間近に見ることはできませんが、空港の綺麗な夜景を静かに見渡すことができるということで広いお部屋でゆっくりと夜景を楽しみたい方におすすめしております。

またバスルームのシャワーにつきましてはご不便をおかけいたしました。
    より快適にご利用いただけるようお客様からのご意見ひとつひとつを大切にし今後の改善に繋げて参ります。

当ホテルはいま現在臨時休館を頂いておりますが、営業再開後再び成田に訪れる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

【禁煙室数限定】レジャー☆観光☆海外前泊に便利♪
    【禁煙室限定シモンズベッドでリラックスステイツイン】

81_haruさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

81_haruさん [30代/男性] 2020年03月01日 18:52:29

成田空港の早朝便に乗るための前日泊に利用しました。
    空港へのシャトルバスもあり、朝の出発時も便利です。
    設備は決して新しくはありませんが、十分きれいだと思います。

空港に近いだけあって発着陸の音は部屋まで届きますので、就寝時などに気になる方は耳栓等を準備された方が無難かと思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年03月03日 17:18:25

81_haru様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
    ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    当ホテルは一部敷地が、成田空港のA滑走路に隣接をしております。
    ご指摘にもございましたとおり、航空機の離発着音や
    京成本線の通過音を気にされるお客様もいらっしゃいます。
    滑走路や線路と反対側のお部屋もございますので
    お気軽にお問合せ頂ければと存じます。
    また機会がございます際は、当ホテルにご宿泊下さいませ。
    81_haru様の次回ご来館もお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。
    結びとなりますが、ご出発後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【新春☆おすすめ】ポイント10倍!朝食付☆大浴場利用券付

投稿者さん 2020年01月27日 22:03:38

お部屋は広く綺麗で気に入ったけど、壁が薄いのか隣が歩く音や話し声がよく聞こえて気になってあまり眠れなかった。
    ガッカリなのが洗面所の蛇口に歯磨き粉のようなのがこびりついていた。
    お風呂には髪の毛が数本落ちていたのが残念でした。
    飛行機が飛び立つ所が見えて立地的には気に入ったホテルでした

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年02月05日 20:44:58

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
    空港滑走路に隣接をします当ホテルならではの景観をお楽しみ頂けましたようで、何よりです。
    しかしながら、ご滞在頂きましたお部屋の清掃状況に至らぬ点がございまして、ご不快の念を抱かせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
    より一層サービスレベルの向上に努めるよう、指導致します。
    ご出発後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】21%OFF♪ポイント10倍!!大浴場利用券付☆

投稿者さん 2020年01月20日 20:17:05

海外から成田に帰国の夜に1泊しました。
    空港から近く、送迎バスもあってべんりです。
    朝食ビュッフェの品数や味も良く大満足の食事でした。
    大浴場で旅行疲れした体をリラックスできて良かったですが、お風呂の温度がもう少し熱いと言うことないです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年01月24日 06:44:44

ご投稿者様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
    客室でのご滞在に加えまして、レストランや大浴場等もご利用頂けましたようで、ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたのでございましたら幸いです。
    空港シャトルバス、大浴場などにつきましては、お客様の関心も高いと私どもも認識しております。
    皆さまよりご意見を賜りながら、今後もよりご満足頂ける運営を目指します。
    お客様の次回ご来館、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

☆14日前早割☆最上階レストランにて朝食ビュッフェ♪【朝食付プラン】

投稿者さん 2020年01月20日 02:39:49

ホテルまでの道がわかりにくかった。ホテルの名前がライトアップされておらず夜道では確認できない。ベッドの寝心地がよくてぐっすり眠ることができた。

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年01月24日 06:37:14

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。空港周辺の施設様のより、私どもをお選び下さいましたこと、大変嬉しく存じます。
    ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子も伺え、何よりです。
    ホテル標識に対するご指摘に関しましては、関係部署へご意見があった旨、ご報告をさせて頂きます。
    また機会がございます際は、ぜひ当ホテルをご指名下さいませ。
    お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【新春☆おすすめ】ポイント10倍!!大浴場利用券付☆

投稿者さん 2020年01月10日 18:21:42

出張の前泊でお願い致しました。
    成田駅からのシャトルバスがもう少し多いと助かります。
    またお願いしたいホテルです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年01月24日 06:32:00

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
    ご出張前の限られたお時間であったかと存じますが、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    空港シャトルバス、市街バスに関しましては、関係各所との調整も必要でございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2020年01月09日 01:19:51

部屋が臭くて最悪だった。ホテルに言っても、満室で部屋は変えられないとファブリーズを持ってこられた。その後も、どうでしょうか?とか、申し訳ないでもなく、本当に不愉快で失礼なホテルだと思った。部屋の消臭くらいきちんとして欲しい。そんな臭い部屋で苦痛を味わいながら新年を迎えた気持ちにもなって欲しい。

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年01月24日 06:26:28

いつも当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
    今回も新年を迎えるにあたり、私どもをお選び下さいましたこと、厚く御礼を申し上げます。
    しかしながら、お客様にご用意させて頂きましたお部屋の状況に落ち度がございました上に、その後の従業員の応対にも未熟な点があったこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    お客様のご希望に添えぬご回答をさせて頂いたのにも関わらず、その後のご提案、お言葉添えにも至らぬ点がございましたこと、恥るばかりです。
    関係者への指導はもちろん、お客様からの厳しいご指摘を従業員で共有し、よりサービスの向上に努めてまります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【大晦日限定】おせち料理も楽しめる☆朝食付プラン
    【禁煙シモンズベッドでリラックスステイツイン】

投稿者さん 2020年01月07日 17:07:12

部屋は古く掃除もあまり行き届いてなかった。部屋が寒くてヒーターをお願いしたが冬でしたが、「この時期にそう言う設備はない」と言われた。毛布をお願いすると重い昔の茶色い毛布が届いた。シモンズ製のマットレスとありましたが、何十年前物かと思う程質は悪く、部屋全体的にカビ臭かった。
    浴場無料とありましたが、ロッカーから更に地下へ冷たく急な階段を下り、お湯もぬるかったので、着替えを済ませるまでに完全に冷めてしまった。寒い部屋と寒い浴場で、次の日から風邪をひいてしまった。

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年01月08日 18:57:00

この度はマロウドインターナショナルホテル成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数々の不手際に深くお詫び申し上げます。
    清掃員と心無い対応をしてしまいました客室係には注意、指導致しました。客室内のエアコンは暖房運転をしておりましたが、お客様が寒いとおっしゃておられるので客室にお邪魔してエアコンの動作確認を致すべきでございました。マットレス
    部屋のカビ臭、大浴場の湯温など、不快な思いを
    させてしまいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

◇◆◇さき楽◇◆◇30日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪

投稿者さん 2020年01月05日 22:30:47

外観はゴージャス!そして、玄関、一階フロントも綺麗!
    期待して部屋に行くと、、、
    各部屋は古さが際立ってます。

ただ、成田空港には近いので立地は良いです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2020年01月08日 18:40:21

この度はマロウドインターナショナルホテル成田を御利用下さいまして、誠にありがとうございました。
     お部屋の古さに関しまして、申し訳ございません。徐々にではございますが絨毯、壁紙の張替えを行っておるところでございます。色々設備面でも老朽化が目立ち始めております。お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

◇◆◇更にさき楽◇◆◇60日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪