マロウドインターナショナルホテル成田 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1997件)

マロウドインターナショナルホテル成田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1997件

mr.ホイさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

mr.ホイさん [50代/男性] 2018年02月20日 12:16:02

ビュッフェのディナー!値段が高いのがね~!廻りには何も無いから...泣き
でも飛び立つ飛行機みながらのディナーもおつですよ!

LCCプラン【AM6:30までのC/O限定】◇■10日間駐車場無料・空港行無料送迎バス付■◇
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

投稿者さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月19日 13:51:14

夜中に廊下で中国人が騒いでいてうるさかった。
中国人相手に商売する以上は中国人に対してマナーの啓蒙をしてほしい。
廊下で騒がないようにとか案内のパンフレットとか廊下に書いておいてください。
中国人に忖度して肝心の日本人が不快な思いをさせるようなお宿は本末転倒です。
お部屋は綺麗で飛行機もよく見えて満足でしたがあんな中国人団体がいると思うともう行きたくありません。

ランウェイビュー素泊まり♪高層階滑走路側確約RW16プラン☆
【禁煙・ランウェイプラン専用ダブルルーム】

投稿者さん 2018年02月09日 12:24:12

リーズナブル。空港に近い。
チェックイン時 禁煙から喫煙に素早く対応してくださいました。感謝。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年02月12日 13:09:43

この度は数あるホテルの中から、マロウドインターナショナルホテル成田をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

またお時間を割いて温かいお言葉をお寄せいただき
重ねてお礼申し上げます。

またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月08日 20:03:21

初めて利用しました。外から見たまんまの内廊下が、行けども行けども感を誘います。笑
せっかくの大浴場が遠かったですが、貸切状態でした。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年02月11日 01:27:47

この度はマロウドインターナショナル成田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

またお時間を割いてご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋まで大浴場まで距離があるとのご意見に関しまして、スタッフ一同、より良いご案内のありかたを検討してまいります。

今後も末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう、日々精進してまいりますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】新春初売りセール♪大浴場+駐車場無料特典あり!素泊り☆

投稿者さん 2018年02月06日 17:24:56

フロントの対応も丁寧で快適にすごせました。次回も利用させていただきます。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年02月08日 01:30:53

ご投稿者様

この度はマロウドインターナショナルホテル成田にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
またご出発後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、フロントスタッフに好印象をお持ち頂けたようで
大変恐縮でございます。
今後も多くの皆様からご支持賜れますよう、精進してまいります。
お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

iwskkzykさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月05日 09:19:49

快適に過ごせました

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年02月08日 01:30:30

Iwskkzyk様

マロウドインターナショナルホテル成田です。
この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。

ご滞在は限られたお時間であったかと存じますが
ごゆっくりとお過ごし頂けた様子を伺え
従業員一同、大変思っております。

今後も機会がございます際は、当ホテルをご指名下さいますと幸いです。
Iwskkzyk様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

【禁煙室数限定】レジャー☆観光☆海外前泊に便利♪
【禁煙室限定シモンズ製ダブルベッドルーム】

nxmxn45さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

nxmxn45さん [30代/女性] 2018年02月01日 20:47:43

海外旅行前に利用しました。
客層は韓国人・中国人がほとんどで、日本にあるのに日本人が浮いているような感じでいたたまれなかったです。
大浴場とジムが利用可能でしたが、ジムはマシンとダンベル、バランスボールのみで閑散としており、マシンは充実していませんでしたが走る程度でしたら十分といったところ。大浴場は見るに堪えない狭さで、これで大浴場は…という感じでした。
ここまでは、まぁただの感想です。問題は部屋の設備。
昔ながらのホテルのため、電源はテレビ横の1か所のみ。カメラと携帯電話の充電が一度にできず非常に困りました。フロントでテーブルタップを借りればよかったのかもしれませんが、ベッドサイドに電源がないのが不便でした。後、めちゃくちゃ汚い…!掃除は目に見える・手の届く範囲のみされているような状態で、壁やベッドの横などに埃がたんまりと付着しておりマスクを外すのが躊躇われるような汚れ具合でした。多数の部屋があるため仕方ないのかもしれませんが、1月に宿泊したので「大掃除はしていないの?」という気持ちでいっぱいでした。
シャトルバスは便利でしたが、フロントの方から「バスの時間等は自分で確認して勝手に乗ってください」と言われたので、口調に違和感を覚えました。
2度と泊まることはないと思います。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年02月03日 01:21:19

nxmxn45様

マロウドインターナショナルホテル成田でございます。
この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。

今回のご宿泊では、nxmxn45様の意に添えぬご宿泊となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃状況とスタッフの応対に関しましては、nxmxn45様に対しまして、特に不快の念を抱かせてしまったことは決して否めません。
グループのお客様をお迎えさせて頂いております上でも、nxmxn45様のように私どもの施設をお選び頂いているお客様も大勢いらっしゃるということを再度従業員の中で意識し、さらなるサービス向上を目指してまります。重ねてお詫び申し上げます。

大変厳しいご意見を頂戴してしまいましたが、機会がございます際は、再び当ホテルをご指名頂けますと幸いでございます。
最後になりますが出発後、改めてのご投稿に御礼申し上げます。ありがとうございました。

◇◆◇更にさき楽◇◆◇60日前早割でお得な素泊まりプラン☆モチロン浴場無料♪
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

グランドナインさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2018年01月31日 17:02:30

成田からの出国に際し前泊で利用しました。
空港や市内へのシャトルバスが大変充実しており、早朝・深夜の発着にも便利です。
レンタルPCが有り、部屋でネットサーフィンするのに大いに助かりました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年02月03日 01:06:55

グランドナイン様

マロウドインターナショナルホテル成田でございます。
この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
この度のご宿泊に関しまして総じてご満足頂けた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様からご支持を頂けるホテルを目指し、精進致します。
グランドナイン様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】浴場滞在中無料☆ベッドはシモンズ☆素泊まりプラン
【シモンズ製ダブルベッドルーム】

mdadiverさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

mdadiverさん [50代/男性] 2018年01月20日 14:35:53

成田出発の前乗りで利用しました。
部屋はそんなに広くは無いでしたがゆっくりできました。
大浴場も温泉ではないですがゆったり入れるし、サウナもありました。
夕食は近場に何もないので車かホテルの循環バスでイオンモール周りへ行ったほうが良いと思います。
駐車場も10日間止められて便利でした。
朝食はとても美味しいです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年01月24日 11:17:33

この度は、成田出発の前泊にて当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋、大浴場、サウナ等でゆっくりお過ごし頂けたとの事、たいへん嬉しく存じます。
また朝食に関しましても、美味しかったとの感想をお寄せ頂き、今後もお客様にお気に召して頂けるように、メニュー構成に取り組んで参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定】新春初売りセール♪大浴場+駐車場無料特典あり!朝食付☆

投稿者さん 2018年01月16日 23:00:38

とても大きな歴史あるホテルのように感じました。空港に近くホテルバスの便が多いので安心出来ます。チェックイン時には多国籍の方々と確かに並んで待ちましたが許容範囲でした。大浴場ではのんびり過ごせて良かったです。フロント、浴場、バスのスタッフさん皆様が親切でした。また浴場利用券付きプランを利用させて頂きたいです!

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年01月24日 11:12:10

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回スポーツセンター内の大浴場をご利用頂き、のんびりお過ごし頂けたとの感想をお寄せ頂き、たいへんうれしく存じます。
またフロント、浴場、バスのスタッフが親切だったとのこと、サービス業に携わるものとしては、基本の事ではございますが今後も引き続きサービスを提供できるよう教育して参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF♪ポイント10倍!!浴場利用券付+駐車場10日間無料
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

isikosanさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

isikosanさん [60代/女性] 2018年01月15日 05:18:01

オーストラリアからの帰国後に利用しました、大浴場に浸かりたくて選びましたが浴場は遠くて着替えが面倒、部屋のバスタオルを持って行くのか?で電話で聞いた、チェックインの時に説明欲しかった。部屋のお風呂は湯の出がよくて広く深いのでゆったり入れるから大浴場はサウナとスポーツジム利用無ければ利用しなくてよいかなと思えた。部屋は広いが寒いしコンセントがベッド近くに無くて不便。成田への送迎は良かった。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年01月24日 11:01:10

この度は、海外の帰国後に当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スポーツセンターでの大浴場のご利用に関しまして、チェックインの際に説明が不足していたとのこと大変申し訳なく存じます。
今後はお客様のご要望に応じて、分かりやすくご説明できるように教育して参りたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

1週間前早割☆素泊まり+浴場無料!!
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

米家族さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

米家族さん [30代/男性] 2018年01月12日 00:06:19

成田空港を早朝に出る必要があったこともあり利用させていただきました。
ほかのコメント者さんが言うように、インバウンドの方々がとにかくうるさい。
コメントを見たうえで利用させていただいたのでうるさいことはある程度承知
していたつもりでしたが、想像以上でした。一番驚いたのは、あるインバウンドの
方が全裸でタオル1枚腰に巻いてよその部屋の方と廊下で大きな声で話していたのは
今後二度と経験したくない思い出です。これはホテル側の問題ではないと思いますが
当方は男でだったのでよかったものの決して快いものではありません。
ましてや女性ならばアウトではないでしょうか。他のレビュー者さんのホテルの返答で
コーディネータに注意すると返信されていますが、ここは一向に変わってないようですね。
大きなホテルだからということもあるでしょうが、巡回を増やすなどするなど対応を考えないと
いけないことだと思います。放置していい問題ではないと思います。

清掃はなされているのは分かりますが、ほこりはありました。これはホテルの調度品が古いのが
原因なのではないかと思います。いわゆる手の届きにくいところの清掃が不十分なのです。
きっと清掃する側がやりにくいのだと思います。
私のような几帳面な宿泊者は特にほこりなどは特に気になると思います。やはりホテルは清潔
でないとソフトがよくてもハードがいまいちだとリピーターにはつながらないと思います。
フロントの方の対応は一般的だったと思います。
場所は成田空港に行くにはちょうどいい。でも、最寄りの駅からホテルに行くには遠すぎる。
早朝のホテルのバスはよかった。
コンビニがあり不便はしない。
ただ、ミネラルウォーターは高かった。きっとホテルの水に不安を感じている敏感な宿泊客の
ニーズがあるのだろう。ホテル側はこのことをどう感じているのだろう(お金を出してでも
水を買いたい)…と思った。
特に今回一番びっくりしたのは借りた加湿器。もう最低。とにかく汚かった。きっと手入れして
いないのだろう。と思った。 水を補充しようとして加湿器のふたを開けてびっくりした。
これが部屋中に充満するのかと思うと気持ち悪くて使わなかった。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年01月24日 10:52:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。
インバウンドツアーの団体につきましては、日々注意させて頂いておりますが、今後も引き続き巡回等増やしてご迷惑がかからないよう対応して参りたいと存じます。
清掃につきましては、手の届きにくいところに清掃が不十分とのご指摘を頂き、大変申し訳なく存じます。
今後も清掃スタッフと協力して、お客様が快適にお過ごしいただける様にお部屋を提供させいて頂きたく努力して参りたいと存じます。
また貸し出し用の加湿器につきましても不愉快な思いをさせて申し訳ございません。
今後より一層客室の点検・管理に努めて参りたいと存じます。
重ね重ね不手際がございました事、再度お詫び申し上げます。

【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

トラオ318さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

トラオ318さん [40代/男性] 2018年01月11日 21:11:17

海外出張帰りにのんびり大浴場に入って、小さなジムで走って、ゆっくり泊まって、快適でした。
全体的に老朽感は否めませんが、リーズナブルだから文句ありません。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年01月24日 10:23:08

この度は海外出張の際に、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スポーツセンター内のジムや大浴場をご利用頂き、快適にお過ごし頂けたとのこと大変うれしく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

katsu-chinさんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

katsu-chinさん [40代/男性] 2018年01月04日 17:28:37

ベットは本当に快適です。大浴場は部屋から、ものすごく離れている点を除けば非常に快適です。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年01月05日 02:22:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ベットや大浴場等で快適にお過ごし頂けたとのことたいへん嬉しく存じます。

14日前早割☆素泊まりプラン♪浴場利用券付
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

しまとも2721さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

しまとも2721さん [30代/女性] 2018年01月04日 16:36:50

帰国の際に利用させてもらいました。成田駅からはどのホテルも離れていますが、送迎バスがあるので困らずに空港~ホテルを往復することができました。大浴場があるのでとてもありがたかったです。荷物が多いので部屋も広く快適に過ごすことができました。また利用させてもらいたいです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年01月05日 02:17:14

この度は、ご帰国の際に当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
送迎バスや大浴場、お部屋にて快適にお過ごし頂けたとの感想をお寄せいただき、たいへん嬉しく存じます。
また成田にお越しの際は、是非お立ち寄り頂けたらと存じます。

【さき楽55】早期予約でポイント3倍♪素泊り大浴場付♪
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

だい5711さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

だい5711さん [40代/男性] 2018年01月04日 14:24:37

飛行機見たさに選びました。部屋から撮影出来ると期待していたのに二重窓ガラスの内側が湿気で真っ白でした。
フロントに話したところ、探して窓の綺麗な部屋にチェンジとさらに窓を改めて磨いていただき幾分良いかと言う事で行って見るとすごい綺麗で、スタッフの方の神対応に本当にありがたく感謝いたします。あらためてお礼申し上げます。スタッフの方にお伝えください。
十分の価値があり、次も利用するつもりです。

マロウドインターナショナルホテル成田 2018年01月05日 02:12:14

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の眺望やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴して、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお気に召して頂けるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【禁煙・ランウェイプラン専用ダブルルーム】

tomomo2242さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

tomomo2242さん [60代/男性] 2017年12月24日 19:34:41

成田での前泊はここと決めています。着払いの荷物の受け取りや、遅くまで入れる大浴場、空港が見えるバーと自分には最適です。市内へのバス、空港バスも便利です。他のホテルでは着払いの荷物は個人的に受け取って欲しいとか、大浴場は21:00までとか制約が厳しい中で、嫌な顔せず、サービスしていただけるマロードインターナショナルホテルに、これからもお世話になろうと決めています。

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年12月27日 02:04:46

いつも当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
大浴場やバー、市内へのアクセスなどホテルをお気に召して頂きたいへん嬉しく存じます。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、日々努力して参りたいと存じます。

14日前早割☆素泊まりプラン♪浴場利用券付
【禁煙シモンズ製ダブルベッドルーム】

津田老師さんの マロウドインターナショナルホテル成田 のクチコミ

津田老師さん [40代/男性] 2017年12月18日 19:27:14

「ポイント10倍が良かったです。」

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年12月23日 03:01:23

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
時期によりまして、ポイントが10倍つくプランもございますので、是非今後も御利用頂けたらと存じます。

投稿者さん 2017年12月15日 19:11:42

LCC利用のため宿泊。シャトルバス等のサービスは本当にありがたい。
しかし、禁煙で予約しているのに部屋に入ると部屋中がたばこのにおいが染みついた部屋に案内された。
すぐにフロントに電話をし確認をすると「禁煙室を案内している」と言われる。
喘息気味なのでそれなら部屋を見てほしいと言ったらようやく部屋を変えてもらえた。
待っている間に咳が止まらなくなり、フラフラ状態で部屋の外へ。
宿泊階も変わり、咳こみ、フラフラで方向がたたなくなっているのに、
鍵を交換にきたフロントスタッフは知らぬふり・・・。
心底冷たいなと思った。交換してもらった部屋はまちがいなく禁煙室で助かった。
施設は古いが、シャトルバスと大浴場は良いと思う。
ソフト面では忙しいのはわかるが、部屋を間違え申し訳ないの言葉もでないのかとあきれた。

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年12月23日 02:58:27

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋がたばこ臭かったとのこと大変申し訳なく存じます。
また対応したスタッフが、お客様のお気持ちも考えられず接したことにサービス業に携わるものとして身につまされる思いでございます。
今後はスタッフ一人一人に教育の向上をはかるとともに、お客様に喜んで御宿泊いただける様、努力して参りたいと存じます。
今回ご宿泊に関しまして、不愉快な思いをさせてしまいました事に再度お詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年12月15日 18:21:25

ゴルフに行く時、前泊で利用させていただいてます。
エレベーターの数も多く、コインランドリー、コンビニみたいなお店もあり、Wi-Fiや、ATMなどもあり、値段も安い為、本当に助かります。
また、利用させていただきます。
食事はとらなかったので、評価不能とさせていただきました。

マロウドインターナショナルホテル成田 2017年12月23日 02:48:46

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテル内の施設もお客様がご紹介頂き、今後も是非気に入って頂けるように様々な設備を取り入れて参りたいと存じます。
またゴルフに行く際には、お立ち寄り頂けたらと存じます。

【ポイント10倍】お部屋だけ☆素泊まりプラン