アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

2002件中 1~20件表示

投稿者さんの アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2017年08月21日 12:51:07

今回が初めての利用で3泊させていただきました。
博多駅からは少し遠い気はしましたが、頻発しているバスが100円区間なので不自由は感じませんでした。バス停、地下鉄の駅なども近くアクセスはよかったです。
朝食の時間やチェックアウトの時間も余裕が有りゆっくりできました。
機会が有りましたら又利用したいと思います。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年08月23日 06:46:07

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様がご満足頂いたご様子でスタッフ一同、
安心しております。
ご投稿の通り当ホテルは博多駅からバスで5分程度で100円バスをご利用いただけます。
福岡空港にも博多駅から地下鉄で行くことが出来大変便利でございます。
また当ホテルの朝食は6時半から10時までとなっておりまして30種類以上のメニューがある
ブッフェ形式になっております。他のお客様からも大変ご好評頂いております。
次回福岡にお越しの際も是非当ホテルをご利用
くださいませ。
この度はご投稿有難うございました。

宿泊課 秋吉

30種類の朝食バイキング付きプラン ヤフオクドーム、マリンメッセからアクセス抜群!

投稿者さん 2017年08月21日 09:43:07

きれいで快適、ベッドが気持ちいいのでよく利用しています。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年08月22日 07:38:01

当ホテルはオリジナルベッド、クラウドフィット
を採用しております。
米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッド。米国特許を取得した「ポスチャーテックコイル」で、まるで雲の上のような寝心地で、お客様からも大変ご好評頂いております。
次回、福岡にお越しの際も是非当ホテルをご利用
下さいませ。
この度は大変お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 秋吉

素泊まりプラン 博多駅、福岡駅(天神駅)、福岡空港、中州からアクセス抜群!

投稿者さん 2017年08月16日 11:35:19

出張の時に度々利用しています。福岡はイベントがあるとホテルが満室で予約出来なくなるので、出張の日程が決まるとすぐに予約しています。これからも利用したいと思います。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年08月16日 21:14:46

数あるホテルの中から今回も当館をお選び頂き、大変光栄に思っております。
お客様の仰る通りイベント等があると多くのお客様よりご予約を頂き満室になる傾向がございます。日にちによって料金が変わる変動制のホテルですが早めのご予約をお勧めしております。
これからも福岡にご宿泊の際は当館に予約を頂ける様『花ごころあるおもてなし』を胸にスタッフ一丸となって努めて参ります。

お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

宿泊課 梅野

■QUOカード(1000円分)&富士川源流天然水(500ml)付きプラン ☆ビジネスパーソン応援!

投稿者さん 2017年08月16日 11:33:32

出張の時に度々利用しています。風呂が広めなので気にいっています。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年08月16日 20:59:56

いつも当館をご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当館はもともとシティホテルだったこともあり、ユニットバスは広めの造りでゆっくりとお寛ぎ頂けます。
出張の疲れを大きめのユニットバスでまた癒しにご来館頂けたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 梅野

投稿者さん 2017年08月14日 17:52:50

思ったより駅から近くコンビニもすぐ横にありよかったです、部屋は大きくきれいでした一つ残念だったのはシャンプ等の壁荷備え付け設備のフタがしまっておらず押すたびにふたが開き困りました。
博多で楽しみだった中州の屋台街が近くにあると思ってフロントの方にかんたんな地図と説明を聞きましたが、どう見ても地図はおかしく説明も間違っており結局は天神の方まで行ってそこの屋台のお客さんに聞いて中州に行きましたホテルからかなり近い所にるので地図など直した方がいいと思います。

総合的にはまた利用したいと思いました。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年08月15日 08:33:34

この度は、アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、シャンプー等の清掃の不備や当ホテルスタッフの交通案内の説明が誤っており、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。交通案内の地図に関しましては、あくまでも簡易的なものをご用意しておりますので、正確な距離や時間などにズレが生じてしまうのでご了承下さいませ。
今後は全客室の清掃の徹底と、地図の修正を行い、お役様に快適にお過ごしいただけるホテルズ栗に努めていきます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは、もともとシティホテルだったこともありシングルでも広めのお部屋やフロントの吹き抜け空間も大変好評を頂いております。
また、博多駅・天神も100円バス一本で行けますのでアクセスも充実しておりますので、次回も来福の際は当ホテルをご利用頂けると幸いです。
宿泊課 荒川

投稿者さん 2017年08月08日 11:57:27

お気に入りのホテルです。きれいで便利でフロントさんの対応も丁寧で、ホスピタリティを感じさせます。アップグレードありがとうございました。
出口付近に設けてある「フリーチェックアウトポスト」に鍵を入れるだけで、いつでもチェックアウト出来るのは、画期的だと思います。オンライン決済で清算は全く生じないので、これは大変助かります。
よそのビジホでは、フロントで待たされたりするときがあってイライラするので、みなさんAPAさんを見習えばよろしいのにと思います。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年08月08日 12:28:15

この度もアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
いつも当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
「フリーチェックアウトポスト」についてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
精算のないお客様は「フリーチェックアウトポスト」に鍵を入れていただくだけのウォークスルーでチェックアウトが可能でございます。
混雑せず、すがすがしい気分のままお出かけになれます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 野口

投稿者さん 2017年08月08日 11:31:49

アップグレードありがとうございました。
なにかと便利です。交通の便は良いですし、コンビニ・スーパー・飲食店も至近です。
使い捨てのスリッパやアメニティがお気に入りです。
また、おじゃまさせて頂こうと思います。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年08月08日 12:03:24

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ご投稿にあります通り、ホテル周辺には24時間営業のスーパーやコンビニがございます。また、深夜まで営業しているラーメン屋や居酒屋もございます。
周辺マップをご用意しております。どうぞフロントまでお声かけくださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 野口

投稿者さん 2017年08月07日 16:50:58

チェックアウト時間が11時でしたので、仕事の予定時間までのんびり快適に過ごす事ができました。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年08月08日 05:10:47

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の満足頂けた様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回も福岡にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
本日はお忙しい中でのご投稿、まことにありがとうございます。

宿泊課 田邉

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

arakin1959さんの アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT のクチコミ

arakin1959さん [50代/男性] 2017年07月30日 09:31:41

立地もよく、博多駅と天神の中間点にあり大変便利だと思う。
近くに24Hスーパーもあり何かと重宝しました。
BSが見られないのがちょっと残念です。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年07月31日 05:38:45

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

BS放送とベッドの向きに関しましては、お客様の御貴重な意見といたしまして
今後の検討課題ととさせていただきたく思います。

当ホテル周辺にはコンビニエンスストア、ドラッグストア、さまざまな飲食店なども多くあり、この利便性の高さも特徴のひとつです。
又のご利用の際には、それらの情報などもスタッフにお問い合わせくださいませ。

また来福の際は、是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年07月27日 07:30:52

繁華街からは少しありますが宿泊には静かなとこがいいのでいつもここにしてます。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年07月29日 06:44:54

この度はアパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
静穏な時間をご提供でき、スタッフ一同、たいへん嬉しく存じます。
繁華街へおいでになる時は、効率よい交通機関など是非スタッフにお問い合わせくださいませ。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月27日 07:29:00

いつも利用させてもらってます。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年07月28日 13:27:06

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルは、和洋30種類の朝食バイキングや
QUOカード+アパホテル社長の顔写真入の富士川源流天然水、12時チェックイン可能の24Hのプランもご準備しております。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

sunrise2003さんの アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT のクチコミ

sunrise2003さん [50代/男性] 2017年07月27日 04:35:32

博多駅から少し遠いですが、バスで柳町で降りたらすぐです。薬院駅へも徒歩5分程度です。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年07月28日 13:56:22

当ホテルは、博多駅からバスで5分天神からは7分程度の好立地で他のお客様からも大変好評頂いております。
また、太宰府天満宮に行かれる際は、西鉄の薬院駅が便利です。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

防人の、よか男さんの アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT のクチコミ

防人の、よか男さん [60代/男性] 2017年07月26日 13:51:13

◎アパ渡辺通り駅前エクセレント②回目です(=^・^=)s
◆月末30日金曜日だったので、チャンスでした倍\(^o^)/
☆なんと、ご厚意で、517の、ツインルームでした鯛(^_-)-☆
掃除も良し、お部屋も、広くてきれいでした。
◎無料の羽毛枕も、ゲットです(^0_0^)c
◇男女共に、従業員の接客は、感じが良かとです鯛!(^◇^)f
★土曜日は、一番高くなるので、止まれません倍!\(◎o◎)/!

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年07月26日 14:18:55

2度目のご宿泊ありがとうございます。
従業員の接客もお褒め頂き大変嬉しく思います。
また、当ホテルの都合でお部屋の振り替えにご協力いただきありがとうございます。

当ホテルでは、変動性の料金になっておりまして週末は割引率は低いですがその分平日や日曜日(祝前日除く)は割引率は高く設定しております。

次回も来福の際は当ホテルをご利用頂けると幸いです。
今回も口コミ頂きありがとうございます。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

リバーサイド46さんの アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT のクチコミ

リバーサイド46さん [50代/男性] 2017年07月24日 06:29:37

部屋は、きれいで広さも良いですが、平日と休み前の料金の差が大きいですね。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年07月26日 06:50:39

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご宿泊料金に関しましては当ホテルは料金変動制
ですので平日は割引率が高く、週末や祝日等は
イベント等によって割引率が低くなっております。お客様におかれましてはご理解の程お願い申し上げます。

この度は大変お忙しい中、ご投稿誠に
有難うございます。次回福岡にお越しの際も
当ホテルにご宿泊くださいませ。スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月24日 00:04:04

出張時にいつも利用させてもらっています。朝食が美味しいです。衣類の消臭スプレーも用意されているので助かります。
また今回は空室があったためか、アップグレードをしていただきました。
ただ、前回と同様の平日利用で同じプランなのに、前回利用時より値段が約1.5倍になっていた点が-1点の理由です。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年07月24日 05:34:52

アメニティ類にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご投稿いただきました料金の変動につきましては、お泊り頂きました期間に複数のイベントが開催されておりましたため、前回ご宿泊の折とは価格に違いがでておりました。当ホテルは料金変動制のホテルでありますので、この点、お客様におかれましてはご理解のほどお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難うござい
ます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

防人の、よか男さん [60代/男性] 2017年07月07日 02:13:39

907でしたが、見晴らし良く、満足。
◎今回まで、普通鍵でしたが、本日8階、翌日9階作業中でした。次回から、カードキィーに、移行します。
スタッフ男女、ともに、感じが良かと鯛。最高です!
お部屋も18m2で広か倍!。
ベッドも140cmで、まずまず。
枕が、ぺったんこで、駄目!
無料で、羽毛枕を頼んで(数量限定らしいが、こっちは、ふっくらで合格鯛!!!)、カウンターに取りに行く。
福岡天神駅から、徒歩12分だが、ウォーキング、体を鍛えると思えば、楽しか倍!(楽して急ぐならば、)バスも5分=100円!
リピート、あります鯛!

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年07月07日 07:17:26

この度はアパホテル<福岡渡辺通>EXCELLENTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご投稿の通り当ホテルは最近カードキーに変更致しました。工事中騒音等でお客様にご迷惑を
お掛け致しました。またご協力頂き誠に有難うございます。
当ホテルは天神、博多駅に近く100円バスで5分
程度の場所にあり立地的にも大変良い場所に
ございます。近くにはコンビニ、24時間営業の
スーパー、居酒屋など買い物や飲食店は数多くございます。
ホテルの設備や寝具類に関しまして、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難うござい
ます。

投稿者さん 2017年07月05日 08:11:28

福岡出張の時にいつも使っています。
フロントの対応が本当に良いです。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年07月06日 07:16:52

お客様からお褒めの言葉を頂き光栄でございます。更なるお客様サービス向上を目指し日々
努力して参ります。次回出張の際、お会いできるのを心よりお待ち申し上げております。
この度は大変お忙しい中ご投稿、誠に
有難うございました。

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2017年07月01日 21:03:15

季節的に、扇風機が欲しいです。
お風呂の換気、部屋の空調が悪いと感じます。
是非、
扇風機を備品として置いて下さい。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年07月03日 06:21:58

この度はアパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTにご宿泊いただきまして,誠にありがとうございます。

お風呂の換気、部屋の空調に関しましてご満足頂けなく大変心苦しく感じております。
毎日暑い日が続き、扇風機につきましてもお客様からの貴重なご意見として今後の参考に承ります。
この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございます。
次回福岡にお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

time77777さんの アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT のクチコミ

time77777さん [30代/女性] 2017年06月28日 23:53:41

博多、天神駅からだと荷物が多いと移動がちょこっと大変なのですが、西鉄バスを利用すればバス代100円で行ける範囲の立地なのでとても便利です。
室内はとても広くて清掃がいきとどいていて綺麗でした。平日で安く利用できたのもとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年06月29日 08:38:53

この度は、アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENTにご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルは博多駅・天神エリア共に徒歩で15分程の距離にございます。どちらへも100円バスが通っており、5分の距離ですので大変便利でございます。
また清掃に関しましてお客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも更なるお客様満足度向上の為、日々精進してまいりますので変わらぬご愛顧の程
宜しくお願いいたします。
次回福岡にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございます。
宿泊課 荒川

投稿者さん 2017年06月28日 14:47:53

外出後に鍵を受け取るのに時間がかかりストレスを感じましたが、カードキーに変更されるようなので今後はストレスがなくなり便利になると感じました。また利用したいと思います。

アパホテル<福岡渡辺通駅前>EXCELLENT 2017年06月29日 07:49:55

この度は、アパホテル〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当施設は現在、全室カードキーの導入を進めておりまして、工事の期間中はお客様に大変ご迷惑をおかけしておりますが、6月にて工事は終了する予定でございます。今後はお客様により快適にお過ごしいただけるかと思いますので是非ご愛顧くださいませ。
本日はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

宿泊課 田邉

2002件中 1~20件表示