MONday Apart Premium 京都七条堀川 クチコミ・感想・情報

MONday Apart Premium 京都七条堀川

MONday Apart Premium 京都七条堀川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MONday Apart Premium 京都七条堀川 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月30日 17:35:44

YouTubeやAmazonプライムビデオを簡単な操作一つで、テレビで見れたことが子どもはとても喜んでいました。

【開業記念】2021年開業★全室キッチン・洗濯機付☆話題のシャワーヘッド「ミラブル」も完備♪
    【【42平米・禁煙】デラックスジャパニーズルーム】

投稿者さん 2022年04月30日 17:32:44

炊飯器やオーブントースター、鍋、食器までそろっていてコロナ禍でも安心して旅行ができました。

【開業記念】スタンダードプランより最大50%OFF★☆全室キッチン・洗濯機付!全室ミラブル完備♪
    【【42平米・禁煙】デラックスジャパニーズルーム】

投稿者さん 2022年04月28日 19:06:17

ペット可で大変快適に過ごすことが出来ました!

MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年04月29日 06:48:39

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。

重ねてお褒めのお言葉も頂戴し、
    感謝感激でございます。

またの機会がございましたら、
    是非とものご来館をスタッフ一同
    お待ちしております。

☆室数限定☆【ドッグフレンドリーわんわんルーム】ラグジュアリープラン、アメニティ付き♪
    【【ドッグフレンドリー】グランジャパニーズルーム】

ゆこゆこ526さんの MONday Apart Premium 京都七条堀川 のクチコミ

ゆこゆこ526さん [30代/女性] 2022年03月29日 21:07:39

愛犬を連れてはじめての旅行です。うちの愛犬は、知らない人に興奮したり吠えてしまうのですが、フロントの方は嫌な顔せずに受け入れてくださいました。
    部屋の中では愛犬もリラックスし、子どもたちも2段ベットに大喜び。綺麗な室内で、食器もおしゃれ!トイレやお風呂も清潔で、わんわんルームだけど匂いなども全く気になりませんでした。値段もお手頃で、京都駅も近い!また京都に行く際は絶対行きたいと思いました!ありがとうございました。

MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年03月30日 13:57:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    重ねて、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同心から感謝申し上げます。

またのご来館、お待ち申しております。

MONday Apart Premium 京都七条堀川 フロント

☆室数限定☆【ドッグフレンドリーわんわんルーム】スタンダードプラン
    【【ドッグフレンドリー】スタンダードファミリールーム】

投稿者さん 2022年03月27日 21:48:37

今回、初めて宿泊させていただきましたが、きれいで広いお部屋でゆっくり過ごすことができました。
    ワンちゃんは少し匂いに反応していたようにも思いますが、少し嗅ぎまわった後は落ち着いていました。
    駐車場も南側にコインパーキングがあり、京都駅までも徒歩10分かからない距離なので利便性も抜群、また利用したいと思います。

MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年03月27日 23:28:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    重ねて、お褒めのお言葉もたくさん頂戴し、スタッフ一同感無量の感謝の思いでございます。

またのご来館、心よりお待ち申しております。

【【ドッグフレンドリー】デラックスジャパニーズルーム/6名部屋】

投稿者さん 2022年03月26日 14:08:33

フロントの対応も親切で、部屋も綺麗で設備も素晴らしく、とても快適に過ごせました
    コストパフォーマンスもよくて、また利用したいです

MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年03月27日 23:32:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またのご来館、お待ち申しております。

投稿者さん 2022年03月22日 15:49:34

3月20日に静岡観光から岡山へ車で帰宅途中に宿泊しました。
    ペットを連れて宿泊施設を利用するのが初めてだったので少し不安でしたが、設備が充実していて家にいるような感じだったからか、愛犬もリラックスして過ごすことができたようです。
    京都駅も徒歩圏内ですし、西本願寺がすぐそばで、早朝の散策にも良かったです。
    また利用したいです。

MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年03月22日 16:54:30

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より厚く御礼を申し上げます。
    また機会がございましたら
    是非MONday Apart Premium 京都七条堀川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月08日 15:31:51

部屋の広さや使い勝手は大変に良かったです。外国人向けのホテルのようでしたが、日本人にもフィットしています。家族でのんびりするには良いホテルでした。ありがとうございました。

2022年02月
    MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年03月08日 16:59:42

この度は、MONday Apart Premium 京都七条堀川をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお褒めの言葉を頂けるよう日々精進して参ります。

当ホテルは「暮らす」をコンセプトに、ご自宅のようにくつろいでいただける空間を提供しております。当ホテルでお過ごしいただいた時間が楽しい思い出となりましたら幸いでございます。

【朝食替わりに★ホテル周辺で使える全国共通グルメカード付】
    【【32平米・禁煙】スーペリアファミリールーム】

yasuka21さんの MONday Apart Premium 京都七条堀川 のクチコミ

yasuka21さん [120代/女性] 2022年02月21日 09:14:05

2月19日より1泊で利用させて頂きました。
    京都の街並みに溶け込んだ素敵な外観です。3ワンと家族4人で宿泊しましたが、お部屋の広さも充分で、なんと言ってもとても清潔です。目の前に西本願寺があり、周りをランするにはワンちゃんのお散歩道にはもってつけです。
    スタッフの方々のご対応が親切丁寧で素晴らしかったです。
    近場からの宿泊だったので、リーズナブルで気軽に泊まれて、本当に大満足でした。

2022年02月
    MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年02月21日 17:49:27

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同より精進させていただきます。
    再度のご来館、心からお待ちしております。

【【ドッグフレンドリー】スーペリアファミリールーム】

るっこ2630さんの MONday Apart Premium 京都七条堀川 のクチコミ

るっこ2630さん [40代/女性] 2022年02月19日 21:46:47

場所が少しわかりにくかったです。
    でもとても親切で感じが良かったです

2022年02月
    MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年02月20日 05:43:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    場所が、わかりづらくご迷惑をおかけしました。
    開業間もないもので、地図上に表示されない事も多々ございます。
    お褒めのお言葉を励みにスタッフ一同、再度のご来館心からお待ちしております。

【【ドッグフレンドリー】スタンダードファミリールーム】

投稿者さん 2022年01月30日 02:54:15

大人2名子ども1名で泊まりました。小さい子どもがいるのでお部屋に和室や洗濯機があるのはとても助かりました。ミラブルのシャワーも最高でした!フロントの方もとても親切でアロマのいい匂いがしてとても清潔感があり良かったです。また是非利用したいと思いました。

2022年01月
    MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年02月28日 18:39:01

過日は、MONday Apart Premium 京都七条堀川をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら
    是非次回もMONday Apart Premium 京都七条堀川をご利用くださいませ。

【【34平米・禁煙】スーペリアジャパニーズルーム】

投稿者さん 2022年01月13日 14:27:04

コンビニが歩いてすぐにあります。
    またドラマ式洗濯機があり、旅行者には助かります。
    シャワーが今話題のミラブルでした。
    おすすめのホテルです。

2022年01月
    MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年01月13日 14:46:53

【朝食替わりに★ホテル周辺で使える全国共通グルメカード付】
    【【28平米・禁煙】スーペリアファミリールーム】

投稿者さん 2022年01月04日 20:43:07

12月31日から2泊、家族4人で利用しました。京都駅から歩いて到着、早く着いてしまったのですが、快く荷物を預かっていただき、ホテル目の前のバス停から金閣寺まで直通で参拝。超便利。あらかじめ持ってきた食材や、すぐそばのコンビニから調達した食べ物で、朝夕は自宅にいるかのような食事をいただくことができました。備え付けの冷蔵庫や洗濯機、テレビ・エアコンなどは全て国産。トースターはBALMUDA、お餅がふっくら焼けました。アメニティも全く困らない程度に用意されてました。何より子供たちが喜んでくれたのが一番の評価。また京都に来るときは、ここがいいと言ってました。

MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年01月05日 16:55:20

【【34平米・禁煙】スーペリアジャパニーズルーム】

ポチ0600さんの MONday Apart Premium 京都七条堀川 のクチコミ

ポチ0600さん [40代/男性] 2022年01月03日 20:25:31

柴犬満足!
    愛犬の柴犬が自分の家のように過ごせて大変満足です。
    ご飯はウーバーで京都駅側の中華を頼んで取りに行きました。京都駅に近いのでたくさん選択肢があって良いです。

2022年01月
    MONday Apart Premium 京都七条堀川 2022年01月04日 11:05:01

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

わんちゃんもご一緒のプランにてご利用いただけたとのこと、ご満足いただけたのなら幸甚に存じます。

機会がございましたら
    是非次回もMONday Apart PREMIUM 七条堀川をご利用くださいませ。

MONday Apart PREMIUM 七条堀川 足立