THE HIRAMATSU 軽井沢 御代田 クチコミ・感想・情報

THE HIRAMATSU 軽井沢 御代田

THE HIRAMATSU 軽井沢 御代田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE HIRAMATSU 軽井沢 御代田 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月19日 11:59:13

新婚旅行で滞在しました。スタッフの方のレベルが高く、チェックインからチェックアウトまで非常に気持ちが良かったです。
    部屋は大変広く、すっきりと洗練された印象です。テラスも広くてびっくりでした。お菓子や飲み物なども本格的で充実していました。
    アメニティのレベルが高く、妻はかなり喜んでいました。バスローブも便利でした。
    夕食はこれまで食べたことのないようなフレンチで、鳩や鴨など好き嫌いが分かれそうですが、私たちにはどれも新鮮で非常に美味しくいただきました。香りが良く、見た目も美しく、普段食べないようなものをたくさんいただきました。
    メッセージプレートもご用意いただき、記念写真も撮っていただきました。
    朝ご飯もどれも大変素晴らしく、歴代No.1の朝食ではないかと思います。野菜もプレミアム牛もパンもフルーツも、とにかくレベルが違う。
    また必ず行きます。本当にオススメ度満点です。ありがとうございました。

【楽天限定セール】ひらまつが贈るくつろぎのご滞在で軽井沢を満喫/夕・朝食付 <ポイント10倍特典>

投稿者さん 2021年11月03日 15:55:50

お部屋お食事ともに満足な滞在でした。
    またぜひ訪れたいです。

【夏秋旅セール】【早割28】食と自然のマリアージュを愉しむひととき/夕・朝食付

投稿者さん 2021年10月10日 16:23:22

主人の還暦祝い旅行で利用しました。
    シェフのこだわりのお料理、詳しい説明を聞きながら、とても美味しくいただきました。
    お部屋もとても広く贅沢に作られていて、特別な時間を過ごす事ができました。

投稿者さん 2021年08月11日 09:16:55

清潔で食事も美味しく、何より接客対応が素晴らしいです。お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF ひらまつが贈るくつろぎのご滞在で軽井沢を満喫/夕・朝食付

投稿者さん 2021年06月01日 18:16:26

新規開業で気になっていたため予約を致しました。コロナ禍にてお部屋で過ごす時間を多く取りたかったので、広々としたお部屋に加え全室テラス付と半露天風呂完備は嬉しかったです。
    15時過ぎにチェックインし、テラスでゆっくりウェルカムスイーツとお茶をいただき、明るい時間から外の景色を見つつのんびりとお風呂に浸って過ごしていました。敷地内に散歩道もあるので夕食までの時間は有意義に過ごせました。
    ディナーコースは高原野菜をたくさん使ったお料理で胃もたれせず完食でした。パンは焼き立てをサーブくださり3つも頂いてしまいました。お料理はどれも見た目が美しく繊細で、お味もとても美味しく、大変満足できました。
    妊娠中のため食べられないものを事前にお伝えしていたのですが、お料理の説明等で配慮いただいた点が伝わり安心できました。
    朝食は野菜たっぷりのスープやサラダで軽井沢らしさを感じ、メインの他4種のパンに自家製ジャムなどボリューム感のある朝食で嬉しかったです。
    都会の喧騒を離れ、のんびりしたい方にお勧めできるオーベルジュです。今回は主人と2人でしたが、子供が産まれ大きくなったら家族でまた訪れたいと感じました。

【開業記念】2021年3月開業!ひらまつが贈るくつろぎのご滞在で軽井沢を満喫/夕・朝食付
    【【禁煙】デラックスツイン(フォレストビュー・温泉付き)】

tettenさんの THE HIRAMATSU 軽井沢 御代田 のクチコミ

tettenさん [40代/男性] 2021年05月30日 16:42:10

食事、サービスは朝夕ともに素晴らしいと思います。温泉が掛け流しでないのが期待外れでした。

【開業記念◇夕・朝食付】2021年3月開業!ひらまつが贈るくつろぎのご滞在で軽井沢を満喫
    【【禁煙】デラックスツイン(フォレストビュー・温泉付き)】

としっぺ4634さんの THE HIRAMATSU 軽井沢 御代田 のクチコミ

としっぺ4634さん [50代/男性] 2021年05月29日 12:03:37

素晴らしいホテルでした。ただし、以下の点は一考いただけたらと思います。
    部屋ですが、木が軋む音がひどく、快眠とはいえませんでした。
    ミニバーですが、コーヒーが充実している割に、フレッシュが不備でした。
    男性用のローション等のアメニティも欲しいですね。
    レストランの料理提供時の料理説明は、コロナ禍においては簡潔に(なくても良いかも)。
    代わりに、メニューに説明書きを加えれば済むと思います。

投稿者さん 2021年05月24日 18:34:11

お誕生日で利用させていただきました。3月にオープンしたてということもあり、館内はとてもキレイで、お部屋もラグジュアリーでとても素敵な空間でした。好みは分かれると思いますが、個人的にお部屋が土足なのと、接客が人によってムラがあるのが気になりました。
    全体的にとっても良い所であっただけに、細かい所が少し気になりましたが、また機会があればお伺いしたいです。

【LuxuryDaysベストレート】ポイント10倍◆ひらまつが贈るくつろぎのご滞在/夕・朝食付

投稿者さん 2021年05月16日 17:35:48

全てに満足しました。
    特に夕食は「大満足」です。ホテルスタッフのサービススキルは担当者によって「幅があり過ぎ」と思いますが、これからに期待します。

投稿者さん 2021年05月05日 12:02:28

お食事、素晴らしかったです。お部屋も広くてゆったり寛ぐことができました。
    もう少しリーズナブルならば度々リピートしたいですが。。

投稿者さん 2021年04月06日 21:28:44

最初の第一印象は接客が丁寧だと思いました。宿泊の何日か前には確認のお電話も頂きました。お部屋とテラスも綺麗で広く良かったです。露天風呂のお湯は上田のお湯みたいですが、サッパリとしたお湯で温度も丁度良く、とても気持ち良かったです。一泊でしたが連泊したくなるホテルですね。

【長野県民限定】東信州の食材とひらまつの寛ぎを堪能 開業記念モニタープラン/朝食付
    【【禁煙】本棟無指定(温泉付)】

precious_days0311さんの THE HIRAMATSU 軽井沢 御代田 のクチコミ

precious_days0311さん [30代/女性] 2021年04月02日 11:22:09

ヒラマツ系列が大好きで開業を楽しみに待っていました。友人と一泊もう一泊は家族と。二泊しました。軽井沢でなかなかいいお宿がないので嬉しく他のヒラマツのお宿よりお部屋も広くてアメニティもとてもよかったですが、化粧水など言わないと持ってきてもらえないのはどうかと。しいて言えば客室露天をもっと露天にしてほしかったですね!これから色々増やして行くとのことだったのでぜひロビーラウンジで、フリードリンクや少しでもお菓子などあると楽しめます。広い大浴場もお願いします。あと子供のご飯で説明もなくこんな価格で…という部分があり確認したところちゃんと説明がありしっかりご対応いただいたので大変満足です。何よりディナーのお食事と接客が良いです。二泊目より一泊目の方が美味しかったです…笑 そして海外見たいなカート移動には海外にきているみたくうれしく!夕方の焚き木とホットワイン、ホットジュースは最高です。お部屋の冷蔵庫の飲み物やお菓子も心遣いが嬉しい。
    すぐに主人をつれて予約しました。
    あと近くの駅に階段しかなくベビーカーはきつかったです^^;

投稿者さん 2021年03月23日 17:27:07

新規開業なので、お部屋は綺麗です。
    部屋の説明が雑でした。ターンダウンをお願いしましたがありませんでした。お部屋のスリッパは男性用は無かったので小さくて履けません。部屋着もきつくて着られません。
    決め細やかなサービスを期待します。
    夕食は時間がかかって疲れました。もう少し短い時間での提供をしてほしい。