ホテルリブマックス仙台国分町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス仙台国分町のクチコミ・お客さまの声

Daisuke Rioさんの ホテルリブマックス仙台国分町 のクチコミ

Daisuke Rioさん [40代/男性] 2021年09月20日 13:54:15

新しいできたばかりのホテルで期待して行きました。
    良かった点
    朝食は美味しいかったです。
    部屋もきれいでした。

ちょっと不満な点
    チェックインの受付の人が、こちらの理解を確認しないまま一気に説明されました、自動チェックインも初めてなのに言うべき事を一気に喋られた感じ。
    3人で予約したのに、2人のアメニティしかなく、受付に戻り説明して部屋に戻り少しすると、別の人がノックもせず、いきなりカードで開けて入ってきました。そんな悪そうな気もなく入ってきました。
    朝食はバイキングも、部屋のキーを見せたり、部屋番号も聞かれず、おはようございますだけ言われ少し戸惑って聞くと、どうぞお好きに取ってくださいと言われ、その時初めてバイキングスタイルだと分かりました。
    チェックアウトの30分前、部屋の風呂に入り水を抜くと、排水口が詰まっていたらしくユニットバスの床が水で溢れてしまいました。
    チェックアウトのとき、受付に言うと、あっすいませんとだけ軽く言われ終わってしまいました。

従業員の応対がとても軽いホテルだと思いました。期待してたのにとても残念です。

ホテルリブマックス仙台国分町 2021年09月20日 17:01:54

この度は当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

客室不備やスタッフの対応についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないようスタッフ一同改善して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またご来仙のご機会等ございましたら宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス仙台国分町

【無料朝食付】【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年08月16日 20:59:03

お盆の日程にも関わらず、おの価格で泊まれたのは助かりました。
    ベッドも広くお風呂も、洗面室も広くてよかったです。
    ただ、シャワーカーテンに髪の毛一本付いていただけですが、掃除が行き届いていないと感じました。
    後、夜の9時過ぎのチェックインになってしまったのですが、フロントに1人しかいなく、外国の方だった様で対応に戸惑ってられました。

ホテルリブマックス仙台国分町 2021年08月20日 16:27:04

しかしながら、清掃不備があり誠に申し訳ございません。
    お客様に快適にご宿泊頂けますよう、改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

ホテルリブマックス仙台国分町

【無料朝食付】【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】
    【■喫煙■ツインルーム■朝食付き■】

クマノフさんの ホテルリブマックス仙台国分町 のクチコミ

クマノフさん [40代/女性] 2021年08月03日 15:45:13

帰省のため3泊+2泊(延泊)しました。
    部屋はそんなに広くはありませんが、テレビ ・エアコン・冷蔵庫・電子レンジ・ユニットバス・USBの使えるコンセントなど設備は充分で問題なく過ごすことができました。とくに今回は家族の病院のための帰省でしたので、コンビニ飯などを温められる電子レンジがあって大変ありがたかったです。
    朝食(無料)は和食メインのバイキングで、肉団子ひじき鯖の塩焼き切り干し大根卵焼きポテトサラダ筑前煮ハムソーセージなどおかず8種類くらいと白米・味噌汁(レトルト)納豆・ふりかけなどと、パン(食パンたまにクロワッサン※トースト可能)マーガリンジャム各種、ドリンク各種。おかずは毎日ほぼ同じで卵の形状やおかずが1種類変わったりくらいでしたが、無料ということを差し引いても充分満足できる内容でした。パン用のおかずは少なめでしたが、トーストしたパンにポテトサラダやスクランブルエッグやハムを乗せて食べるのが美味しかったです。
    消毒液や手袋などのコロナ対策はしてありましたが、食堂内にスタッフの方がいないため(スタッフの方は厨房)、おかわりを取りに行く人たちはノーマスクノー手袋で無法地帯でした…。気にする方はテレビの周りに席を取らないほうが良いかも。コーヒーが蓋付きで部屋に持って帰れるのがよかったです。
    病状により急に延泊しなければならなくなって相談したところ、ネットからの予約の方が安価なことを教えていただいたりと(部屋はそのまま)助かりました。チェックインアウトが自動機ででき、スムーズなのもよかったです。
    ドンキやコンビニも激近でおおむね満足していますが、やはり国分町立地のため、周辺に座り込んで酒盛りしている人がいたりノーマスク率が高いのが気になりました。コインランドリーの乾燥機に埃と髪の毛が多くついていましたが、通常使うことはないので評価には入っていません。
    地下鉄やJRからはやや遠いですが、国分町やアーケード街に近くコロナ禍でなければとても利便性のよいホテルだなあと思いました。何かの機会にまた利用したいです。

ホテルリブマックス仙台国分町 2021年08月04日 18:21:53

この度は、当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス仙台国分町

【無料朝食付】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年07月26日 15:57:14

部屋がとても綺麗で、立地も良かったです。
    提携の駐車場があればと思います。

ホテルリブマックス仙台国分町 2021年08月02日 14:05:24

ホテルリブマックス仙台国分町

【無料朝食付】【深夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン

投稿者さん 2021年07月20日 13:24:48

新しく、チェックインも簡素で、不足はありません。WiFiもテレビも不足なし。駅から少し距離はあるがお店はフルコース。

ホテルリブマックス仙台国分町 2021年07月21日 13:54:05

ホテルリブマックス仙台国分町

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年07月13日 11:27:41

部屋は狭いけど、文句のないお値段です。新しいホテルです。

ホテルリブマックス仙台国分町 2021年07月16日 14:42:53

ホテルリブマックス仙台国分町

【室数限定】【無料朝食付】7月限定販売☆シングルルーム2名様まで3,800円ポッキリ♪
    【□禁煙□シングルルーム□朝食付き□】

ももんが605さんの ホテルリブマックス仙台国分町 のクチコミ

ももんが605さん [50代/男性] 2021年06月27日 20:10:54

バリアフリーシングルはお部屋も広く、バリアを持っていなくてももちろん利用しやすい。
    この部屋を必要とする方にご利用いただくわけだが、どのタイミングで一般販売にかけるかなどは決めておかなくてよいのだろうか?
    新しいお宿で仙台のバリアフリールームの中では非常に使いやすいタイプとなるが、ここまでのアクセスが課題もあるため、車での利用などの要件が限定されそう。
    仙台の土地勘ある方は国分町の飲食の後宿泊するには便利。隣がセブンイレブン。

ホテルリブマックス仙台国分町 2021年06月28日 16:31:14

投稿者さん 2021年06月12日 08:49:36

最高に綺麗でベッドの寝心地最高!また必ず行きます。

ホテルリブマックス仙台国分町 2021年06月12日 19:09:12

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    是非またのお越しをお待ちしております。

【無料朝食付】【早期割】7日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年06月12日 08:48:30

立地場所は分かりづらく、見た目は目立つ感じではなかったですが、ドンキーも近く、時間を潰すには最適な場所でした。何よりも部屋が綺麗!!匂いも良く、お風呂がとっても広く、掃除もいき届き、綺麗でまた泊まりたいです。
    コロナにも関わらず、朝食が軽いバイキングで娘達も大喜び!また必ず行きます。

ホテルリブマックス仙台国分町 2021年06月12日 19:07:50

ご宿泊に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
    是非またのお越しをお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム□朝食付き□】

メタボクマたんさんの ホテルリブマックス仙台国分町 のクチコミ

メタボクマたんさん [40代/男性] 2021年06月11日 02:14:12

新築、繁華街から徒歩圏内、朝食付き、おまけに安値。また機会があれば利用します。

ホテルリブマックス仙台国分町 2021年06月11日 13:54:43

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    これからもお客様が満足してご宿泊していただけるよう精進してまいります。

【■喫煙■シングルルーム■朝食付き■】

投稿者さん 2021年05月26日 15:16:34

きれいな部屋でした。繁華街にも近く、便利です。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス仙台国分町 2021年05月27日 17:14:30

【■喫煙■シングルルーム■朝食付き■】

投稿者さん 2021年05月23日 18:11:22

荷物の預かりは4月から中止されていたが、知らなかったことにして臨機応変荷に対応してくれた。ホテルの立地条件が良い。

ホテルリブマックス仙台国分町 2021年05月25日 17:32:12

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    お荷物のお預かり中止されたのでお客様へご迷惑をおかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2021年05月22日 14:16:16

お部屋も広く、圧迫感はありませんでした。お風呂も清潔で快適でした。駅前の繁華街だった為、話し声や騒音が聞こえるのが残念でした。

ホテルリブマックス仙台国分町 2021年05月22日 23:44:17

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、話し声騒音で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    フロントへお問い合わせいただければできる限り対応致しますので、またのご利用がございましたら是非お問い合わせくださいませ。
    ホテルリブマックス仙台国分町

【無料朝食付】【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン

投稿者さん 2021年05月03日 22:54:45

部屋は新しく綺麗だが狭い。仙台市内にある他のホテルリブマックスと比べても圧倒的に。
    それと朝食は従業員の手際が悪く、バイキングの皿が空のままで食事ができない日がある。当然だけど従業員にキレる客多数。

ホテルリブマックス仙台国分町 2021年05月19日 14:10:53

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら接客面においてお客様へご迷惑をおかけし申し訳ございません。

長岡人さんの ホテルリブマックス仙台国分町 のクチコミ

長岡人さん [40代/男性] 2021年04月27日 07:20:57

朝食対応しているアルバイトについて
    ・挨拶しない
    ・帽子をかぶらない
    ・ポケットに手を突っ込みながら椅子に座ってスマホでゲームしているだけ
    ・マスクから鼻を出してバイト同士でひたすら私語

このホテルの系列では以前でも似たようなアルバイトがいたので会社の風土なのでしょうね。すごい文化だと思います。

ホテルリブマックス仙台国分町 2021年05月19日 14:10:20

【□禁煙□シングルルーム□朝食付き□】

かずひさ1113さんの ホテルリブマックス仙台国分町 のクチコミ

かずひさ1113さん [50代/男性] 2021年04月19日 14:57:12

連泊してます。ただ朝の食事同じ変えて欲しいです。

ホテルリブマックス仙台国分町 2021年04月25日 12:25:56

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。
    朝食のメニューに関しましては、日替わりメニューと固定メニューがございます。
    カフェスタッフへ共有をし今後の対応を考えさせていただきます。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

【■喫煙■ツインルーム■朝食付き■】

かずひさ1113さん [50代/男性] 2021年04月19日 08:39:45

夜のフロントの女性の品のある方が凄く感じが良いです。若い日本人の方と中国人の男性の方感じが良いです。若い女性は感じ悪いフロントの前通っても挨拶しない

ホテルリブマックス仙台国分町 2021年04月25日 12:22:56

しかしながら、一部のスタッフの接客でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    スタッフへは共有をし再発防止に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月19日 02:04:53

朝ごはんがミートボールしかなく、がっかりでした。ご飯類の周りも汚くてびっくりしました。これで朝食付きとは流石に言えませんね。フロントの夜の女性の対応はよかったです。

ホテルリブマックス仙台国分町 2021年04月25日 11:25:37

しかしながら朝食の際に食材の不足があり、誠に申し訳ございません。
    カフェスタッフへも確認をし、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月18日 08:19:49

朝ごはんコーンと肉団子しかなかったので、悲しかったです

ホテルリブマックス仙台国分町 2021年04月24日 20:15:46

カフェスタッフへも確認をし、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月16日 15:25:18

4月13日に宿泊しました。サービス面がとても良かったです。ドンキーからも近くて色々と便利でコンビニもあり、食事が無料でついておりとてもおいしかったです。

ホテルリブマックス仙台国分町 2021年04月18日 12:07:23

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後もお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一丸となって励んで参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス仙台国分町

【無料朝食付】【スタンダードプラン】ホテルリブマックス仙台国分町【全室スランバーランドベッド】