ビジネスホテル オーシャン<鳥取県> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル オーシャン<鳥取県>

ビジネスホテル オーシャン<鳥取県>のクチコミ・お客さまの声

BEN15507さんの ビジネスホテル オーシャン<鳥取県> のクチコミ

BEN15507さん [50代/男性] 2022年08月10日 20:17:23

県民割で利用しました。
    サウナ、温泉に無料で2回入れました。朝食もパンとコーヒーがあり、気遣いが良かったです。
    また利用したいです。

2022年08月

さーちゃん1004さんの ビジネスホテル オーシャン<鳥取県> のクチコミ

さーちゃん1004さん [20代/女性] 2022年08月10日 00:47:41

この夏の海水浴後の宿泊で利用させていただきました。オーシャンさんは温泉のみ利用したことがあり、とてもよかったので今回は泊まりで利用してみました。宿泊前にウェルカニキャンペーンがあることを知り、とてもお得に宿泊できたのでかなり満足でした!
    何点か気付いたところをお話しすると、チェックインしたときにお部屋に入る際、クーラーが効いていなく暑いお部屋でした。チェックインする時間を事前に聞いておき、クーラーを付けておいていただけると宿泊者は助かるんじゃないかなぁと思いました。あと、シーサイドというお部屋に宿泊したのですが 事前に見ていた写真とイメージが少し違って、ベッド周りのカーテンが撤去されていました。細かいことですが、お部屋の雰囲気も込みで予約をしているので少し悲しかったです。私みたいに細かい部分までこだわりがある方だと残念に思うかもしれません。次回はぜひカーテンつけてください!笑
    あとは特に気になる点はなかったです。宿泊するとオーシャンの入浴券が一人2枚ついてくるところがすごく嬉しいです!朝食にパンとコーヒーのサービスもあり助かりました。朝方目が覚めて海辺を散歩しました。普段海が近くにないところに住んでいるので、なんだかとてもリフレッシュできました。
    ホテルの口コミなので、オーシャンの温泉は関係ないかもしれませんが 一応思ったことを書きますと、温泉めちゃくちゃ良いです。あとびっくりなのがレストランの料理もしっかり美味しいです。ぜひ鰻丼食べてほしいです。今まで食べた鰻丼の中で一番美味しかったです。夏期限定かもしれません。来年来た際も絶対食べます!
    一つここを直せばもっとよくなる点を挙げますと、仕方ないんですが外の外壁に蜘蛛の巣がたくさんあります。他が完璧なので蜘蛛の巣がなければもっと良くなるのにな思いました。温泉とレストランが良い分、もったいないです。
    でも 本当に鳥取(皆生周辺の施設)はコスパがよく、いつも癒されてます。海水浴帰りにホテルを利用したので、お部屋砂っぽかったと思います。清掃の方すみませんm(_ _)m
    とても大満足の旅行になりました。また利用させてください。

2022年08月
    DX【日帰り温泉オーシャン大浴場&サウナFree】シンプル素泊まりプラン
    【禁煙:DXシーサイド】

投稿者さんの ビジネスホテル オーシャン<鳥取県> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 17:32:44

素泊まりプランなので食事の評価は不要かと思いましたが、敷地内の日帰り温泉オーシャンの無料入浴券が付いているので風呂、食事はそちらで提供されるものを含めました。朝食にクロワッサン・ロールパン、コーヒー・紅茶の無料サービスは嬉しかったです。
     値段的に満足できる内容ですが、5点にならなかった理由は 1温水便座が固定されずにずれることがあった 2トイレの水を流すたびにすごい音がして夜中に流すことが憚られた 3防音対策が甘く隣の部屋のアラームの音が聞こえた ところがマイナスポイントです。
     隣接のバッティングセンター横にはコンビニもあり便利です。2泊したのですが、温泉施設は1階と2階で男湯・女湯を分けていましたが連日同じ階の利用だったので日替わりだったらもっと良かったと思います。

【禁煙:ツイン】

melon10102000さんの ビジネスホテル オーシャン<鳥取県> のクチコミ

melon10102000さん [40代/女性] 2022年02月11日 23:20:17

朝ごはんが充実してくださると嬉しいです。

2022年02月
    ビジネスホテル オーシャン<鳥取県> 2022年02月12日 15:40:45

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。

ご要望いただきありがとうございます。
    当館の朝食についてですが、大変申し訳ございません。あくまでも、サービスという位置づけで、しっかりとした朝食になっておりません。
    当分「朝食」付のプランを販売する予定はございませんので、現状のままでサービス提供をさせていただきます。
    しかし、少しでもお客様に喜んでいただけます様に、パンの種類を増やそうと考えております。
    ご理解、ご承知くださいますようお願いいたします。

また、お近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
    有難うございました。

【禁煙:シングル】

投稿者さん 2021年12月14日 18:32:22

お風呂は最高。文句なし。
    朝のパンとコーヒーも、私はあのくらいで十分満足。
    あの風呂がセットと考えるとコスパが非常に高い。

ビジネスホテル オーシャン<鳥取県> 2021年12月15日 17:03:27

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをいただき感謝いたします。

1回の入浴料金(一般価格)1370円を考えると、ご宿泊のお客様には2回分の入浴券がついているので、「お得」だと喜んでいただいております。
    地元の方など、オーシャンのレストランで飲食を楽しんで、温泉を楽しんで・・・代行を頼むより泊まった方が安い!と、ご利用なさいます方もおられます。

また、ぜひお越しください。
    お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。

【禁煙:シングル】

hioriさんの ビジネスホテル オーシャン<鳥取県> のクチコミ

hioriさん [60代/男性] 2021年12月13日 18:52:32

温泉に入れ出張の疲れが癒されました。

ビジネスホテル オーシャン<鳥取県> 2021年12月14日 17:37:05

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
    出張にご利用いただき、疲れが癒されたとの事。
    私共にとっては、お客様がゆっくり出来ること、お疲れが癒されることが何よりでございます。
    ぜひ、またお越しください。

温泉は24時まで営業しておりますので、
    ゆっくりしていただけます。

これからますます寒くなります。
    お体に気を付けて、お過ごしくださいませ。

ありがとうございました

【喫煙:シングル】

newmoaikunさんの ビジネスホテル オーシャン<鳥取県> のクチコミ

newmoaikunさん [60代/男性] 2021年11月13日 20:03:55

5人で利用したので、大きい部屋に泊まらせてもらい快適に過ごせました。従業員の方の対応もよかったです。お風呂は、隣接する日帰り温泉が利用でき(しかも2日分)、食事もとても美味しく頂けました。以前、この施設を利用した時は、日帰りだったので、今回、宿泊することができてよかったです。また、隣接するバッティングセンターも、息子がすごく喜んでくれました。今回もそうでしたが、大山の紅葉が見頃の時は、また利用したいです。

ビジネスホテル オーシャン<鳥取県> 2021年11月14日 16:40:09

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございます。口コミの投稿までいただき、感謝いたします。急に寒くなり、紅葉も進んでいますが、大山はうっすら雪化粧しております。寒いときの温泉も格別ですよ(*^^*)
    ぜひぜひ、またお立ち寄りください。
    レストランのメニューも、旬の日本海の幸を取り入れて、新しいものもございます。
    またの日を楽しみにしております。

寒さ厳しくなります。お体大切に。
    貴重な時間を割いての、ご投稿ありがとうございました。

【禁煙:DXシーサイド】