ビジネスホテル オーシャン<鳥取県> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル オーシャン<鳥取県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル オーシャン<鳥取県> のクチコミ

投稿者さん 2024年01月30日 16:05:02

オーシャンが最高すぎるから他が悪くても全然最高です

【禁煙:ダブル】

朋さん8263さんの ビジネスホテル オーシャン<鳥取県> のクチコミ

朋さん8263さん [50代/男性] 2023年11月07日 21:22:58

隣の温泉施設の入浴が付いてるプランだったのでお得に利用出来て良かったです!近くにコンビニもあり色々便利です。チェックインの際、フロントで少し待たされたのでスムーズな対応をしてほしいです。

【喫煙:シングル】

GJアテンザさんの ビジネスホテル オーシャン<鳥取県> のクチコミ

GJアテンザさん [50代/男性] 2023年10月14日 11:19:14

掛け流しの温泉
水風呂もシャワーも温泉で日帰り温泉オーシャンを利用する際は前日入りでこちらに泊まります。入浴券が2枚付いているのでチェックインして温泉に行き夜ご飯。チェックアウトして丸1日温泉に滞在して過ごします。
普通に行くと1300円位入館料がいるのでお得です。

【禁煙:シングル】

たぷたぷ2さんの ビジネスホテル オーシャン<鳥取県> のクチコミ

たぷたぷ2さん [30代/女性] 2023年10月04日 21:19:01

9月2日の宿泊しました。
いつも利用させて頂いています。
スタッフの方も親切で、部屋もきれい。子供が一緒なので畳のスペースが安心で快適です。
なんといってもお風呂が最高です。
いつも、有難うございます。

DX【日帰り温泉オーシャン大浴場&サウナFree】シンプル素泊まりプラン
【禁煙:DXシーサイド】

投稿者さん 2023年09月27日 12:15:16

温泉施設が最高!源泉掛け流し、出張疲れも吹っ飛ぶ。また利用します。

【喫煙:シングル】

投稿者さん 2023年09月12日 09:36:54

日帰り温泉オーシャンをゆっくり使用したい目的で宿泊しました。
館内設備などは特に不満などはありませんでした。
またマットレスの硬さもちょうどよく、掛け布団は今の季節には分厚いかなと思いましたが、ふかふかで朝までしっかり寝ることができました。
また機会があれば利用させていただきます。

投稿者さん 2023年08月13日 17:39:12

トイレも新しくて綺麗でした。
朝のパンとコーヒーは軽いものでした。
皆生温泉は高級な宿が多いので、この部屋の広さで、大人4人だと妥当な値段かなと思います。日帰り温泉オーシャンが利用したい方にはオススメです。

【禁煙:DXシーサイド】

ミスもなかさんの ビジネスホテル オーシャン<鳥取県> のクチコミ

ミスもなかさん [60代/女性] 2023年08月12日 09:32:37

サンセットへは2回目の利用です。ベッドも広く、ユッタリと寝られました。
子供はユーチューブが見られるのを楽しみにしてました。
お風呂もオーシャンが利用でき、楽しいです。
またこの利用した日は、地域の花火がたくさん上がったので、楽しさが倍増しました。
ただ少し部屋の隅のホコリが気になりました。
朝のパンも美味しくて、コーヒーも良かったです。
また、利用したいです。

QD【日帰り温泉オーシャン大浴場&サウナFree】シンプル素泊まりプラン
【禁煙:QDサンセット】

だーりん183さんの ビジネスホテル オーシャン<鳥取県> のクチコミ

だーりん183さん [50代/男性] 2023年08月08日 10:22:06

皆生温泉の中心、大きな温泉施設に併設されたビジネスホテルです。海の真ん前の温泉施設は宿泊者は無料で利用できましたが、充実していて良かったです。温泉街ですが、コンビニも近くにあります。

投稿者さん 2023年07月31日 16:19:52

入浴施設が優待利用できるので大満足でした。

【禁煙:ダブル】

advance6326さんの ビジネスホテル オーシャン<鳥取県> のクチコミ

advance6326さん [60代/女性] 2023年07月27日 22:01:03

ビジネスホテルですが、朝は6時30分からパンとコーヒーの提供があります。コインランドリーもあって、荷物が少なくて助かります。ただトイレの流す音が大きいのが気になりました。2泊して同じ敷地内の日帰り温泉の入浴券をもらって、3日間温泉を利用することができました。タイ式マッサージも受けて、右肩の痛みと日頃の疲れがとれました。また利用したいです。

投稿者さん 2023年07月25日 10:51:16

東海地方から出雲旅の途中で寄りました。
寝るだけ目的の宿選びで、お風呂はゆったり入れたら嬉しいなくらいの気持ちで予約。
正直、安いので期待はしてない。
大浴場は海沿い、宿は海沿いから離れているのでオーシャンビューではありませんが、清潔感があり、独特の匂いもない。アメニティーも普通に揃っているので気分良く寝れました。
宿では本当に寝るだけでした。
なぜならば、ずっとオーシャン大浴場にいたから。
大規模なスーパー銭湯ではないが、日本海を一望できる露天は最高。開放的過ぎて心からゆっくりできました。
脱衣所に広いリラックススペースがあるのもいい。
共有のリラックススペースもオーシャンビューで漫画もありダラダラ過ごしていたので、宿に戻って寝るだけでした。
大浴場のチケットが2枚あるのでチェックイン後、大浴場でさっぱりしてから米子城跡、地元の回転寿司で夕食。宿に戻ってまた大浴場。
安いので期待はしていなかった分、とってもコスパの良すぎる宿と感じました。

投稿者さん 2023年07月06日 12:03:16

日帰り温泉は、よく利用していますが、泊まりは、はじめてです。

一応、禁煙室でしたが、元々が喫煙可能な部屋だったのでしょう、タバコ臭と床に焦げ跡のシミみたいなのがありました。カーテンも黄ばんでいました。

換気扇、トイレの水を流した後の音がすごくうるさいです。

スリッパ、歯ブラシ等は、フロント台に置いてあり、チェックインの時に取らないで、温泉行った後に取ろうと思って、温泉から帰ってきたら、撤去されていました。

現金、カード払いは、自動精算機を使うみたいなので、面倒でしたが、操作は、係の人がして下さったので、まだ楽でした。

ビールフェア中だったので、温泉施設のレストランも温泉も、賑やかでした。

温泉施設とホテルとは繋がっていないので、雨や真夏、真冬は、一旦外に出ないといけないのは、ツラいですが、温泉2回分の入浴券が付いているので、お得だとは思います。
(朝風呂は、チェックアウト後になりますが…)

朝のパンとコーヒーが無料だったようですが、小さなテーブル区画だったので、雰囲気的に無理だなぁと思ったので、利用していません。

2階建ての小さいホテルで、エレベーターはなく、階段移動なので、足が悪い方等は、問い合わせた方が、良いと思います。

投稿者さん 2023年06月25日 18:44:58

カードキーで出入り自由、食事もお風呂も隣接の日帰り温泉オーシャンでできてリラックス出来ました。無料入浴券付き。素泊まりと言いつつも朝のホットコーヒーとクロワッサンもついてました。駐車場も広々でした。隣接のバティングセンターのボールを打つ音はよく響きましたがね。また利用させていただきます。

【禁煙:シングル】