リバーサイド嵐山 クチコミ・感想・情報

リバーサイド嵐山

リバーサイド嵐山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月19日 01:05:19

ワンコとともに宿泊させていただきました。お部屋もとてもオシャレで、立地も嵐山の中心地に近く、大変よかったです。こちらが部屋を間違えて予約していましたが、連絡してからすぐに対応してくださり、ありがとうございました!

2022年07月
    【さき楽30】早めの予約でお得に宿泊!2020年11月リニューアルオープン!阪急嵐山駅より徒歩5分!

ジャスミンティアラさんの リバーサイド嵐山 のクチコミ

ジャスミンティアラさん [50代/女性] 2022年05月16日 17:29:50

素泊まりプランでも朝食として
    コーヒーやパンが頂けたのはありがたかったです。
    わかっていれば朝食用意しなかったのにと思いました。
    お風呂とトイレ別なのも良かったです。
    お風呂に椅子や洗面器がないのに困りました。

リバーサイド嵐山 2022年07月03日 14:38:44

リバーサイド嵐山に格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
    この度は、朝食の無料サービスが分かりにくく、誠に申し訳ございません。
    全てのサイトに出来るだけ迅速かつスムーズにご対応させて頂けますよう努力して参りたいと存じます。 今後も、お客様の立場に立ったサービス、接遇の向上に努めて参りますので、
    これに懲りず、どうかまた当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
    この度はご投稿誠にありがとうございます。
    次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 山田澪

【春夏旅セール】2020年11月リニューアルオープン!素泊りプラン(ペットと泊まれるお部屋)

投稿者さん 2022年04月12日 16:16:49

立地条件は良くて便利ですが
    リーズナブルなお値段なのはいいですが朝食は紙パックのジュースと小さなパン3個だけ
    それで朝食付きとは言えるのでしょうか?
    いろんな所に泊まりましたがそんな朝食は初めてでした
    ドッグランも通路に出るところ戸が無いのも困りました

リバーサイド嵐山 2022年07月03日 14:34:18

アドバイスを頂き、朝食につきましては、無料に変更しております。
    ドッグランの通路は、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂ければと存じます。
    これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    引き続き、お引き立てを賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
    この度はご投稿誠にありがとうございます。
    次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

支配人 山田澪

【コロナに負けるな】医療従事者限定の感謝・応援プラン♪【夕食・近隣温泉券付き】
    【【禁煙】トリプルルーム37平米(ペットと泊まれる京都嵐山)】

kato7956さんの リバーサイド嵐山 のクチコミ

kato7956さん [20代/男性] 2022年01月06日 20:43:24

受付の方がとにかく優しくて色々助けていただいた。
    夕食のすき焼きも美味しく、プロジェクター完備とあって、とても充実した年越しをすることができた。

リバーサイド嵐山 2022年01月08日 23:22:55

この度は数あるホテルの中からリバーサイド嵐山にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お食事を美味しくお召し上がりいただけました旨を拝見し、一同安心いたしました。
    充実した年越しと仰って頂き、ありがとうございました。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々邁進して参る所存でございますので、また京都にお越しの際はお立寄りいただけますと幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 山田澪

【夕食付き】お部屋で3密回避お食事プラン♪「京料理松尾川よし」お鍋
    【【禁煙】フォースルーム36平米 シアター・ヲタ活(キッチン)】

ポチ0600さんの リバーサイド嵐山 のクチコミ

ポチ0600さん [40代/男性] 2022年01月03日 20:15:25

犬連れには最高!
    多くのペット可の宿泊施設はケージに入れる、小型犬のみ、など制限が多い中、部屋の半分近くある土間は歩けるし、中型犬の柴犬もウェルカムなので大変よかったです。渡月橋までも歩いて行ける為早朝散歩が清々しいかったです。夕飯のすき焼きも高級肉や具材、道具完備でとても美味しかったです。唯一ご飯のおかわりがないのが若い世代にはマイナスポイントですがそれ以外は大満足です。

リバーサイド嵐山 2022年01月05日 15:25:03

ご飯おかわりの件は検討させて頂きます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 山田澪

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】 お部屋でわんことお食事!松尾川よし特製鍋(夕食)

投稿者さん 2022年01月01日 13:12:33

駅近で渡月橋にも近く、ミニキッチンも付いていてとても便利でした!

リバーサイド嵐山 2022年01月05日 15:30:58

好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。便利にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
    ミニキッチンも便利と仰って頂き、ありがとうございます。
    今後も、お客様の立場に立ったサービス、接遇の向上、出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参りますので、
    京都にお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。
    この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
    次回のお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 山田澪

【秋冬旅セール】2020年11月リニューアルオープン!阪急嵐山駅より徒歩5分!素泊りプラン

いくお6332さんの リバーサイド嵐山 のクチコミ

いくお6332さん [50代/男性] 2021年11月22日 16:00:29

愛犬と泊まれるホテルで立地条件も最高で大変満足してます。また、宿泊したいと思います。

リバーサイド嵐山 2021年12月27日 15:39:56

ホテルリバーサイド嵐山にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に精進して参りますので、嵐山にお越しの際は拠点の一つとしてお考えいただければ幸いです。
    この度はご投稿誠にありがとうございます。
    次回のご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 山田澪

【秋冬旅セール】2020年11月リニューアルオープン!素泊りプラン(ペットと泊まれるお部屋)

投稿者さん 2021年11月20日 17:27:57

2021年11月14日に宿泊しました。ホテルの場所が分かりづらく、電話して出てきてもらい誘導頂きました。景観の兼ね合いは理解しますが、もう少し通りから看板など目印は設置して欲しかったです。マンション?アパートのリフォーム物件とおもいますが、部屋はモダンに改装されていました。ただ、丸テーブルしかなく、荷物や小物を置く場所が無く残念でした。食事は『寄せ鍋』をセレクト。調理家電があり、セルフで作るスタイルでした。川よしという料亭?の鍋具材で美味しかったです。欲を言えば、うどんすきだけでなく、雑炊セットなど選択出来れば嬉しいと感じました。お風呂とトイレ、セパレート式。お風呂に椅子と洗面器があれば快適でした。ベッドマットは少し固め、枕は柔らかめでしたので好みで寝心地は変わりそうです。朝の散歩は嵐山公園に近く、素晴らしい景色を見ながら楽しめました。朝食も提携されているパン屋さんの物が手配されていましたが、美味しかったです。立地的に嵐山エリアをじっくり観光する方にはオススメ出来ます。

リバーサイド嵐山 2021年12月27日 15:35:58

数あるホテルよりリバーサイド嵐山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝察し、私どもも嬉しく思っております。
    また、場所の件でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。

嵐山でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
    この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 山田澪

【わんこと一緒にお食事】お部屋でわんこと特別お食事プラン!松尾川よし特製鍋(夕食)

投稿者さん 2021年11月01日 15:55:11

夕食は寄せ鍋を選びましたが、とても美味しく、ボリュームもしっかりありました。
    部屋のペットが動き回れる土間部分もかなり広く、ミニチュアダックスですが走れるほど。
    また、事前に娘の誕生日が近いのでケーキを買う場所はありますかと問い合わせたところ、親切に評判の良いケーキ屋を教えて頂けました。
    チェックイン後部屋に入ると、娘に”誕生日おめでとうございます”とのメッセージカードが。
    喜んだ娘は大切に持って帰りました。
    渡月橋も歩いてすぐですし、ロケーション、ホスピタリティともに抜群でした。

リバーサイド嵐山 2021年12月27日 15:30:12

この度は、娘様のお誕生日おめでとうございます。
    大切な日を私共のホテルに泊まって頂けたことを嬉しく思っております。
    次回の宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月02日 17:55:07

柴犬2匹と人間3人で宿泊。うちの犬は警戒心が高く臆病。この建物は壁が薄く廊下とか上階の音がよく聞こえる。人間のみの宿泊なら問題ないが、ビビリの犬にとっては落ち着くことができなかった(犬は他にも宿泊経験あり落ち着いて過ごせている)。土間は広くて良かった。犬のベッドは持参したほうがいいと思う。渡月橋も公園も近所なので散歩には最高の立地。

リバーサイド嵐山 2021年10月28日 20:02:15

ホテルリバーサイド嵐山の山田でございます。
    当館のお部屋の構造上の問題でお客様とわんこに快適にお過ごしいただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を基に、上階からの音の軽減のため、お部屋の椅子等の家具の脚に緩衝材付けさせていただきます。また、廊下からの音を軽減するために廊下側扉にカーテンの設置と換気口の中に吸音材を設置させていただきました。
    当館のお部屋の特徴である土間にご満足いただけて大変光栄でございます。また、立地にもご満足いただき誠にありがとうございます。
    お客様に今以上に快適なご宿泊でご満足いただけるように精進を重ねて参ります。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルリバーサイド嵐山を何卒よろしくお願い申し上げます。
    ホテルリバーサイド嵐山 山田

【楽天トラベルセール】わんこと旅する嵐山♪2020年11月リニューアルオープン!ペットと泊まれる!

インド熊さんの リバーサイド嵐山 のクチコミ

インド熊さん [40代/男性] 2021年07月26日 23:00:53

家族3人とペットで宿泊しました。
    晩御飯のすき焼きは大変満足です。
    しかしながら朝食のスコーン2個は物足りなさを感じました。

リバーサイド嵐山 2021年10月28日 19:49:51

ホテルリバーサイド嵐山の山田でございます。
    この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテルスタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。また、当館に対してレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    ご夕食付きプランでのご宿泊誠にありがとうございます。また、すき焼きはメニューの中でも一番お客様にご満足いただいている料理でございます。
    ご指摘いただきました「朝食(スコーン)」でお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。
    お客様が物足りなさを感じるスコーンのご提供となり心苦しく感じております。
    当館といたしましては、嵐山での食べ歩きなどを愉しんでいただくために「軽朝食」としてご提供させていただいておりますが、朝食の内容、量については現在も吟味しております。今後はスコーンに代わってパンも検討しております。朝食についての貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    また今後は、お客様の朝食だけでなくわんこの朝食もご満足いただけるものをご用意できるよう検討させていただきます。
    ホテルリバーサイド嵐山 山田

【お食事】お部屋で特別お食事プラン!松尾川よし特別鍋をお部屋で!家族、友人、宴会、密回避プラン♪

投稿者さん 2021年04月05日 19:20:22

4月3日に小型犬連れで宿泊しました。リノベーションして間もなかったのもあり新しく、立地も文句無しだと思います。
    人と小型犬ともに徒歩圏内に観光地、コンビニもあります。
    部屋にはペット用にケージ、ご飯皿、トイレ、うんち用袋、ゴミ箱もありました。
    宿泊者用にインスタントの粉茶がありましたが、インスタントでいいのでコーヒーもあるといいかな!と思いました。それ以外は、問題なしで、是非、嵐山に行った際は再度泊まりたいと思います。

リバーサイド嵐山 2021年10月28日 19:17:41

ホテルリバーサイド嵐山の山田でございます。この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルスタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当館の立地、サービス等にご満足いただけてスタッフ一同大変光栄でございます。
    今後もわんこと一緒に宿泊ができる宿としてわんこアメニティや、お部屋の仕様の改善を行い、今以上に人にもわんこにも優しい宿を目指して精進して参ります。
    コーヒーのご用意がなく誠に申し訳ございませんでした。お部屋でお飲みいただけるコーヒーを置けるよう準備させていただきます。
    お客様に今以上に快適なご宿泊でご満足いただけるように改善を重ねて参ります。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    ホテルリバーサイド嵐山 山田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!2020年11月リニューアル!素泊り(ペットと泊まれる)
    【 【禁煙】トリプルルーム36平米(ペットと泊まれる京都嵐山)】

投稿者さん 2021年03月19日 11:11:30

屋形船での食事をすき焼きで予約しましたが、しゃぶしゃぶでした。すき焼きを食べたかったのでとても残念でした。船頭さんはとても良い人でした。
    楽天トラベルのホームページでは、一泊朝食付きとなっていましたが実際は朝食は付いてなかったです。
    お部屋はとても綺麗でした。湯沸かし器とインスタントのお茶はありましたがコーヒーがありませんでした。

『貸切屋形船』屋形船乗船&船内(暖房)食事付プラン♪家族・女子旅・カップルにオススメ♪ペットも乗船可

投稿者さん 2021年03月12日 08:39:30

古い建物で、ワンルームマンションをリノベーションした様なホテルでしたが、中身はとても綺麗で清潔、アメニティも無駄がなく必要な物がしっかりと整っている印象です。
    ワンコ2匹と、ペットと泊まれるお部屋を利用しましたが、ペット用のアメニティもしっかり整っていました。
    お陰様でとても快適に京都、l嵐山観光が出来ました。
    朝の竹林をワンコを連れてお散歩等ペット連れに最適なホテルだと思います。

リバーサイド嵐山 2021年03月12日 11:24:45

また、レビューのご記入ありがとうございます。
    当館は3年前に当時ワンルームマンションをだった当施設をリノベーションでホテルにしております。その後、コロナの影響により昨年11月に半年間の休業期間を経てリニューアルオープンをさせていただきました。リニューアルオープンと同時に現在のコンセプトである「わんことの宿泊」「サイクリストに優しい宿」「シアタールーム」を設けて日々お客様をお迎えしております。
    お客様に当館、サービスにご満足いただけて大変光栄でございます。また、ワンコにも快適にご滞在いただけて嬉しく思います。
    嵐山は「渡月橋」「竹林」などワンコともお散歩できる場所がたくさんありますので、ご家族様で嵐山をお愉しみいただて幸いでございます。
    他にもワンコとご乗船いただける「貸切屋形船」などもございますので、是非また嵐山にお越しいただける際はご利用くださいませ。
    当館はリニューアルオープン間もないホテルでございます、まだまだ至らない点、ご満足いただけない点など改善しなければならないポイントがたくさんあります。そんな中で、たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄でございます。これからも今以上にお客様に快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同頑張りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを心からお待ちしております。
    ホテルリバーサイド嵐山 山田

2020年11月リニューアルオープン!阪急嵐山駅より徒歩5分!素泊りプラン(ペットと泊まれるお部屋)

投稿者さん 2021年01月16日 19:54:20

2021年1月に宿泊しました
    ホテルの場所が分かりにくいけど
    無駄のないいいホテルでした
    私はミニマリストではないですが無駄がないってこういうことかと改めて思いました
    マンションをリノベーションしているのですが、エレベーターもあるし、ソフトドリンクの自販機も1階にあります。
    お酒は近くのコンビニでかえますよ
    室内はコンクリート様の床で、ベッドルームは段差があり一段高くなってフローリングです、私はトイレのスリッパは欲しかったかな。

リバーサイド嵐山 2021年01月19日 14:24:49

ホテルリバーサイド嵐山の山田でございます。この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、レビューのご記入ありがとうございます。お客様に当館の部屋をご満足いただけて光栄でございます。トイレ用のスリッパのご用意がなくご不便をおかけして申し訳ございません。今以上にお客様に快適なご宿泊をしていただけるように頑張ります。今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様がまた嵐山におでかけになる日をスタッフ一同心待ちにしております。 ホテルリバーサイド嵐山 山田