リバーサイド嵐山 クチコミ・感想・情報

リバーサイド嵐山

リバーサイド嵐山のクチコミ・お客さまの声

インド熊さんの リバーサイド嵐山 のクチコミ

インド熊さん [40代/男性] 2021年07月26日 23:00:53

家族3人とペットで宿泊しました。
    晩御飯のすき焼きは大変満足です。
    しかしながら朝食のスコーン2個は物足りなさを感じました。

【お食事】お部屋で特別お食事プラン!松尾川よし特別鍋をお部屋で!家族、友人、宴会、密回避プラン♪
    【【ペットと泊まれる!】トリプルルーム36平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月05日 19:20:22

4月3日に小型犬連れで宿泊しました。リノベーションして間もなかったのもあり新しく、立地も文句無しだと思います。
    人と小型犬ともに徒歩圏内に観光地、コンビニもあります。
    部屋にはペット用にケージ、ご飯皿、トイレ、うんち用袋、ゴミ箱もありました。
    宿泊者用にインスタントの粉茶がありましたが、インスタントでいいのでコーヒーもあるといいかな!と思いました。それ以外は、問題なしで、是非、嵐山に行った際は再度泊まりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!2020年11月リニューアル!素泊り(ペットと泊まれる)
    【 【禁煙】トリプルルーム36平米(ペットと泊まれる京都嵐山)】

投稿者さん 2021年03月19日 11:11:30

屋形船での食事をすき焼きで予約しましたが、しゃぶしゃぶでした。すき焼きを食べたかったのでとても残念でした。船頭さんはとても良い人でした。
    楽天トラベルのホームページでは、一泊朝食付きとなっていましたが実際は朝食は付いてなかったです。
    お部屋はとても綺麗でした。湯沸かし器とインスタントのお茶はありましたがコーヒーがありませんでした。

『貸切屋形船』屋形船乗船&船内(暖房)食事付プラン♪家族・女子旅・カップルにオススメ♪ペットも乗船可
    【【禁煙】トリプルルーム37平米(ペットと泊まれる京都嵐山)】

投稿者さん 2021年03月12日 08:39:30

古い建物で、ワンルームマンションをリノベーションした様なホテルでしたが、中身はとても綺麗で清潔、アメニティも無駄がなく必要な物がしっかりと整っている印象です。
    ワンコ2匹と、ペットと泊まれるお部屋を利用しましたが、ペット用のアメニティもしっかり整っていました。
    お陰様でとても快適に京都、l嵐山観光が出来ました。
    朝の竹林をワンコを連れてお散歩等ペット連れに最適なホテルだと思います。

リバーサイド嵐山 2021年03月12日 11:24:45

また、レビューのご記入ありがとうございます。
    当館は3年前に当時ワンルームマンションをだった当施設をリノベーションでホテルにしております。その後、コロナの影響により昨年11月に半年間の休業期間を経てリニューアルオープンをさせていただきました。リニューアルオープンと同時に現在のコンセプトである「わんことの宿泊」「サイクリストに優しい宿」「シアタールーム」を設けて日々お客様をお迎えしております。
    お客様に当館、サービスにご満足いただけて大変光栄でございます。また、ワンコにも快適にご滞在いただけて嬉しく思います。
    嵐山は「渡月橋」「竹林」などワンコともお散歩できる場所がたくさんありますので、ご家族様で嵐山をお愉しみいただて幸いでございます。
    他にもワンコとご乗船いただける「貸切屋形船」などもございますので、是非また嵐山にお越しいただける際はご利用くださいませ。
    当館はリニューアルオープン間もないホテルでございます、まだまだ至らない点、ご満足いただけない点など改善しなければならないポイントがたくさんあります。そんな中で、たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄でございます。これからも今以上にお客様に快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同頑張りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを心からお待ちしております。
    ホテルリバーサイド嵐山 山田

2020年11月リニューアルオープン!阪急嵐山駅より徒歩5分!素泊りプラン(ペットと泊まれるお部屋)

投稿者さん 2021年01月16日 19:54:20

2021年1月に宿泊しました
    ホテルの場所が分かりにくいけど
    無駄のないいいホテルでした
    私はミニマリストではないですが無駄がないってこういうことかと改めて思いました
    マンションをリノベーションしているのですが、エレベーターもあるし、ソフトドリンクの自販機も1階にあります。
    お酒は近くのコンビニでかえますよ
    室内はコンクリート様の床で、ベッドルームは段差があり一段高くなってフローリングです、私はトイレのスリッパは欲しかったかな。

リバーサイド嵐山 2021年01月19日 14:24:49

ホテルリバーサイド嵐山の山田でございます。この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、レビューのご記入ありがとうございます。お客様に当館の部屋をご満足いただけて光栄でございます。トイレ用のスリッパのご用意がなくご不便をおかけして申し訳ございません。今以上にお客様に快適なご宿泊をしていただけるように頑張ります。今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様がまた嵐山におでかけになる日をスタッフ一同心待ちにしております。 ホテルリバーサイド嵐山 山田

【【禁煙】トリプルルーム36平米 スタンダードルーム】