リバーサイド嵐山 クチコミ・感想・情報

リバーサイド嵐山のクチコミ・お客さまの声

たくや5406さんの リバーサイド嵐山 のクチコミ

たくや5406さん [20代/男性] 2024年03月02日 21:09:32

彼女と嵐山旅行をする為にこちらを利用させていただきました。
21時30分にチェックインの予約をしており、飛行機の遅延とモノレールの兼ね合いで10時を過ぎてしまいご迷惑おかけしてしまったんですが
急がずゆっくりで構いませんと仰って頂きました。
到着後フロントの方の対応が暖かくて、慣れない土地で初めての旅行先でざわついた心に安心を取り戻せる様な優しい接客をしてくださいました。
観光スポットにも物凄く近く、室内も綺麗でしたし良いお宿でした。
おかげで当日は楽しく観光できました、ありがとうございました。

リバーサイド嵐山 2024年03月05日 09:54:55

この度は、京都に数あるホテルの中からリバーサイド嵐山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

口コミを拝読させていただき、お客様に快適にお過ごしいただけましたようで大変安心いたしました。
大切な方とのご旅行に当館をお選びいただけたこと、またお褒めのお言葉を頂戴し、心が温まると共に大変光栄に存じます。

また京都へお越しの際は、当館へお戻りいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

この度は、リバーサイド嵐山へのご宿泊、ならびに口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【大人2名様限定】仲良しカップル応援!11時までゆったりカップルプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月11日 00:00:07

とても心地よくすごさせて頂きました。立地条件も良く、お部屋も広く、是非次回は猫ちゃんを連れて
利用させて頂けたら、と思います。チェックアウトの際、可愛い入れ物に入ったカイロも頂けて、気配りの良さを凄く感じました。有難うございました。

リバーサイド嵐山 2024年01月11日 10:41:17

この度は、京都に数あるホテルの中からリバーサイド嵐山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。
口コミを拝読させていただき、快適にお過ごしいただけましたようで大変安心いたしました。

ぜひ次回は猫ちゃんと一緒にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

今後も、お越しいただく皆様にとって素敵な旅の思い出の一つとなれるよう努めてまいります。

またお会いできます日を心待ちにしております。

この度は、リバーサイド嵐山へのご宿泊、並びに口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

【新春SALE】阪急嵐山駅より徒歩5分!素泊りプラン

sandrashenさんの リバーサイド嵐山 のクチコミ

sandrashenさん [30代/女性] 2023年11月26日 18:33:27

朝食なしプランでしたが、無料のパンとジュースが提供されていました。とても美味しかったです。

部屋が広くて綺麗に掃除されていてとても良かったです。

嵐山まで15-20分程度歩くが、夕食後ライトアップを観に行きました。

お風呂がトイレと別、自宅マンションと似たようなお風呂で良かったです。

シアター設備がありYouTubeを見ていました。

リバーサイド嵐山 2023年11月27日 12:51:07

口コミを拝読させていただき、快適にお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。
秋の嵐山も楽しんでいただけたようで幸いです。

嵐山の紅葉はいかがだったでしょうか?

また、お褒めのお言葉を頂戴しとても光栄に存じます。
今後も、お客様にとって良い旅の思い出になれるようスタッフ一同努めてまいります。

また京都へお越しの際は、当館へお戻りいただけますと幸いです。
お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】阪急嵐山駅より徒歩5分!素泊りプラン
【【禁煙】フォースルーム36平米 シアター・ヲタ活(キッチン)】

アフリカーナさんの リバーサイド嵐山 のクチコミ

アフリカーナさん [60代/女性] 2023年11月13日 14:03:50

レジャーシーズンの為か道路規制があり、辿り着くのが、なかなか大変でした。
マンションを改装した施設で、他にはないクールな雰囲気です。
食事は、すでに部屋に用意されていて、自分達で好きな時間に食べれます。
お風呂は、いかにもマンション的で
なんとなく味気ない感はありますが、わずらわしさは皆無です。
しゃぶしゃぶを頂きました。とても美味しいお肉でした。
朝食はパンとジュースだけです。
前日たらふく食べたので豪華な朝食が出ても食べられないかな(汗)
嵐山周辺を散策するのには抜群のロケーションです。

リバーサイド嵐山 2023年11月13日 18:50:17

口コミを拝読させていただき、御夕食や嵐山観光をお楽しみいただけたようで、大変安心いたしました。
紅葉は、少し色づき始めだったでしょうか?

少しでもゆったりとしたお時間をご提供することができていれば幸いです。

柿本

【夕食付き】お部屋で3密回避お食事プラン♪「京料理松尾川よし」お鍋
【【禁煙】トリプルルーム37平米(ペットと泊まれる京都嵐山)】

投稿者さん 2023年10月22日 19:52:37

チェックインがを3時間も遅刻したのに丁寧に接客して頂きました朝夜食事無しでしたが、朝食にパンやジュースのサービスがあって嬉しかったです(しかもすごい美味しかったです)コーヒーも置いてありました。
部屋は想像してたより広いし、お風呂とトイレも別々でした。キッチンもあったので助かりました。
わんちゃん用のおやつがあったので愛犬家には嬉しいサービスでした。
またお邪魔させて頂きたいです。

リバーサイド嵐山 2023年10月23日 11:01:38

口コミを拝読させていただき、当館でのご宿泊をお楽しみいただけたようで、大変光栄でございます。

わんちゃんのおやつも常時数種類をご用意させていただいております。
お散歩やドッグラン後など、いつでもご利用くださいませ。

大切なご家族様と共に少しでも、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけていれば幸いでございます。

今後も、お越しいただく皆様へ癒しのひとときをご提供できますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

ぜひまた京都へお越しの際は、リバーサイド嵐山へお戻りいただけますと幸いでございます。

柿本

【さき楽30】早めの予約でお得に宿泊!阪急嵐山駅より徒歩5分!
【【禁煙】フォースルーム36平米 スタンダード(キッチン付)】

投稿者さん 2023年09月30日 15:12:48

早朝に観月橋をペット2匹
ゆっくり散歩出来て良かったです

リバーサイド嵐山 2023年10月06日 13:41:07

口コミをご拝読し、ゆったりとしたお時間をお過ごしになられたようで、私たちも非常に喜ばしい限りでございます。
この頃は少し涼しくなってきましたので、早朝のお散歩もとてもいいものですよね。

忙しい日々の中で少しでも癒しのお時間をご提供できていれれば、幸いでございます。

またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

この度は、リバーサイド嵐山へのご宿泊、並びに口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

柿本

【楽天月末セール】素泊りプラン(ペットと泊まれるお部屋)
【【ペットと泊まれる!】トリプルルーム36平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月25日 08:22:44

わんこ2匹と泊まりました。お値段、立地、サービス、清潔さ、わんこと泊まるホテルの中で1番良かったです。ドッグランも付いていてうちのわんこ達も嬉しそうでした。横のコインパーキングがお安いのも有難かったです。またリピートさせて頂きます。

リバーサイド嵐山 2023年10月06日 10:33:09

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子を拝読し、私たちも非常に喜ばしい限りでございます。

今後も、お越しいただく皆様へ癒しのひと時をご提供できるホテルで在り続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

柿本

【楽天スーパーSALE】10%OFF!2020年11月リニューアル!素泊り(ペットと泊まれる)

投稿者さん 2023年08月01日 11:01:53

観光旅館やホテルが多い地域ですが、嵐山で予定があってただ宿泊するという目的の場合は価格的にも最適なホテルだと思いました。
ペットOKが売りだったので臭い等がとても心配でしたが部屋も広くてキレイで問題はなかったです。部屋には大きめの冷蔵庫やレンジもあったので夜食や晩酌にも利用できます。
ただテーブルが土間にあるデスクしかないので椅子を移動させてその上に食事やドリンクを置いて使用していました。小さくても良いので折り畳みのテーブルがあれば良いと思います。
サービスのパンがすぐなくなるようなコメントがありましたが日曜朝のチェックアウト時刻まで残っていました。焦る必要はないと思います。
渡月橋方面へはホテルの際に細道があり正面および一番奥からアクセス可能です。
川のど真ん中に立地していてロビー以外にラウンジルームもあったりで全体的に不思議な空間でおもしろかったです。
また嵐山方面で予定がある時は利用したいと思いました。

リバーサイド嵐山 2023年08月08日 16:13:00

この度は京都に数あるホテルの中からリバーサイド嵐山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご提案頂きました折り畳みのテーブルの案は早急に購入させて頂きます。
また、7月にオープンしたルームのラウンジルームの記載もありがとうございます。

ご投稿より、お客様が当ホテルでの滞在をお楽しみいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。私共にとってもこれ以上に喜ばしいことはございません。
今後もお越しいただく皆様に癒しのひと時をご提供できるホテルで在り続けられるよう、スタッフ一同精進を重ねて参る所存でございます。
また京都にお越しの際には当館へのお戻りをご検討いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご感想をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

山田澪

【楽天トラベルサマーSALE】阪急嵐山駅より徒歩5分!素泊りプラン

かず83198110さんの リバーサイド嵐山 のクチコミ

かず83198110さん [40代/男性] 2023年06月25日 11:07:35

コーヒーが美味しかったです!
接客も良かったので、また必ず泊まります。

リバーサイド嵐山 2023年07月17日 10:49:48

この度は、京都に数あるホテルの中からリバーサイド嵐山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
コーヒーと接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子を拝読でき、一同安心いたしました。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後も、お客様にいただきましたお言葉を励みに皆さまに更に愛されるホテルを目指して日々精進を重ねて参る所存でございます。もし、近くにお越しのご機会がございましたら、ぜひともお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様とまたお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

山田澪

【楽天スーパーSALE】20%OFF!2020年11月リニューアルオープン!素泊りプラン

投稿者さん 2023年06月25日 11:06:35

朝食のパンが美味しかったです!
駅からも近くて良かった♪

リバーサイド嵐山 2023年07月17日 11:02:51

また、ご滞在に関しましても数々のお褒めのお言葉を頂きましたことに心より御礼を申し上げます。

投稿者さん 2023年06月11日 10:39:08

2023年6月4日に宿泊しました。
嵐山観光のためには立地は申し分なくとても便利でした。駐車場もすぐ隣にあってありがたかったです。
朝食にパンが無料で配られているとのことでしたが、06:09に行った時にはもうひとつも残ってませんでした。食べられなかったのは少し残念でした。
犬のためのアメニティはしっかり備えてあってよかったです。
犬連れで旅行する時にはまた利用したいと思います。

リバーサイド嵐山 2023年06月18日 11:04:01

この度は、リバーサイド嵐山にご宿泊頂きありがとうございます。
申し訳ございません。
朝食のパンの件をスタッフに確認しましたが、提供時間が遅れておりました。
スタッフには指導しており、今後このようなことがないよう努めて参ります。
夏にファンタジーワールド様とコラボ部屋を予定していますので、またのお越しをお待ちしております。

支配人 山田澪

【春夏旅セール】わんこと旅する嵐山♪2020年11月リニューアルオープン!ペットと泊まれる

カンちゃんさん6717さんの リバーサイド嵐山 のクチコミ

カンちゃんさん6717さん [70代/男性] 2023年05月08日 08:11:57

5月4日にペット同伴で宿泊、部屋が広くゆったりと泊まりました。食事は牛と豚のしゃぶしゃぶでした。ワンちゃんと一緒にしゃぶしゃぶしました。テーブルが少し狭いようでした。とても良いお肉でした。アルコールの自販機は設置が無いので前以て持参しました。昼夜を問わずコーヒーは無料で煮出しコーヒーが飲めてとても良かったです。モーニングは自由に選べるパンとフルーツジュースが用意されており美味しかったです。うちのワンちゃんは夜、隣のワンちゃんの出入りに気づき吠えていましたが、壁などの騒音対策がよくて外には聞こえていないようでした。床は上がり框があり、段差が設けてあり下段は使い捨てスリッパが置いてあり良かったです。嵐山渡月橋が近くて良かったです。駐車場は24時間2千円で近隣の駐車場よりも安かったです。トイレと浴室は別室で良かったです。また泊まりたいと思いました。

リバーサイド嵐山 2023年06月18日 11:17:15

数あるホテルよりリバーサイド嵐山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思っております。
テーブルの件は、一部の部屋は改善しておりますので、出来ていない部屋を早急に変更させて頂きます。
この度は、沢山のコメントありがとうございました。
今後も好立地に加え、清潔で、快適な客室創り、出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参りますので、
機会ございましたら、是非また当ホテルをご利用いただければ幸いです。

支配人 山田澪

【大型犬も歓迎】大型犬と泊まって旅する嵐山♪広いお部屋でゆったり♪
【【ペットと泊まれる!】トリプルルーム36平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月11日 15:31:55

広い部屋にアップグレードして頂きました、ありがとうございました!
とてもオシャレなお部屋で、今回は彼氏と利用しましたが女子同士で来ても楽しいお部屋かなと思いました。
軽朝食付きなのもバストイレ別なのも大変助かりました、本当にありがとうございました!
またお伺いしたいです。

リバーサイド嵐山 2023年06月18日 11:11:28

リバーサイド嵐山にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
グレードアップにご満足頂けたご様子を拝察し、
スタッフ一同、嬉しく思うと同時に、身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様に快適にご滞在頂ける環境づくりと、ご満足いただける接遇に取り組んで参りますので、次回も当ホテルをご利用下さいます様、
心よりお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 山田澪

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ホテルリバーサイド嵐山♪

投稿者さん 2023年04月08日 19:58:43

誕生日バルーンしていただきました!!本当に最高のおもてなしでした!
朝ごはんも、美味しいパンとジュースが無料で付いてきます!
最高です!!

リバーサイド嵐山 2023年06月18日 11:07:24

この度はお誕生日おめでとうございます。
このような大切な日に私共のホテルを選んで頂き、光栄でございます。
また、ご宿泊や朝食にご満足頂けたご様子を拝察し、
今後も清潔で快適な客室創り、更なるサービスの向上に努めて参りますので

投稿者さん 2023年04月02日 15:55:56

子どもの春休みで嵐山に娘と2人で利用しました。
1週間前に思い立ち予約
お部屋は清潔感ありますが、玄関(くつ脱ぐところ)中に小さなキッチンや冷蔵庫、トイレがあり珍しいなと思いました。
ホテル内には、レストランや喫茶、売店はありません。
朝食は、小さなロビー?に小さなパンが3種類カゴに入っていて、3個だけ無料でもらえます
飲み物は、パックのジュースです。
季節もありこのお値段は仕方ないとは思いますが、これだけではちょっと高いなぁと感想です。
嵐山は、最高でした
立地は阪急嵐山駅からすぐですし、渡月橋も徒歩10分ほどでした。

ありがとうございました♪

リバーサイド嵐山 2023年06月18日 11:09:20

朝食のご意見ありがとうございます。
繁忙期のみ朝食のグレードアップを検討させて頂きます。

支配人 山田澪

【春夏旅セール】2020年11月リニューアルオープン!ホテルリバーサイド嵐山♪
【【禁煙】トリプルルーム36平米 スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年03月13日 12:30:30

乳児とペット同伴で京都での宿泊は初めてでした。
今まで他のペット同伴可能なホテルでは、混合ワクチンの接種内容を問われただけでしたが、狂犬病予防接種の紙媒体での証明書を提示するのが初めてでしたので発行してもらうまで時間がかかりましたが、今後の旅行時の参考になりました。お風呂は一般的な洗い場があったので、乳児連れでも安心できました。食事をするためのテーブルはもっと大きいサイズがいいと思いました。

リバーサイド嵐山 2023年03月16日 10:58:06

この度のご宿泊では、混合ワクチン接種のご協力ありがとうございました。
テーブルのサイズは変更を検討させて頂きます。
今後より一層清潔で快適にお過ごし頂ける客室創りに取り組んで参りますので、

かず83198110さんの リバーサイド嵐山 のクチコミ

かず83198110さん [40代/男性] 2023年01月27日 16:32:01

朝食が付いていないと思っておりましたが、朝4種類のパンとジュースのサービスがあって嬉しかったです!
コーヒーも飲み放題、バレンタインが近いこともあってチロルチョコのサービス嬉しかったです。

また必ず利用します!

リバーサイド嵐山 2023年02月26日 21:19:32

朝食にご満足頂けたご様子を拝察し、嬉しく思います。
バレンタインは終わりましたが、現在5円チョコをプレゼントしております。

当ホテルは、阪急嵐山線から程近く、アクセスは抜群と評判をいただいております。
また、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物預かりも承っております。
お気軽にお申し付け下さいませ。
今後も好立地に加え、より快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上に努めて参りますので、

支配人 山田澪

【冬春旅セール】2020年11月リニューアルオープン!阪急嵐山駅より徒歩5分!素泊りプラン

投稿者さん 2023年01月25日 21:41:57

嵐山からとても近くて、ホテルもオシャレで最高でした!!スタッフの方もとても素敵な方でした。また京都に行ったときは利用したいと思います。

リバーサイド嵐山 2023年02月26日 21:21:23

この度はリバーサイド嵐山ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊やスタッフの対応にご満足頂けたご様子を拝察し、
当ホテルは阪急嵐山より徒歩5分掛からず、アクセスは抜群と評判をいただいております。
お気軽にお申し付け下さいませ。
今後も好立地に加え、より快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上に努めて参りますので、

投稿者さん 2023年01月25日 21:40:22

コーヒーが飲み放題で部屋も広く快適に過ごせました!

リバーサイド嵐山 2023年02月26日 21:23:14

ご宿泊にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
近日中にコーヒーの豆を変更する予定でございます。
今後も、更なるサービスの向上、出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参りますので、

投稿者さん 2023年01月25日 11:26:30

久しぶりの嵐山旅行で、渡月橋にも近いこちらのホテルを初めて利用しました。お部屋はとてもお洒落な内装で、デザイナーズホテルのようでした。ミニキッチンがあり、大きめの冷蔵庫がついていたので、そこも嬉しいポイントでした。素泊まりプランだったのですが、朝食は京都の老舗、進々堂のパンを無料でブッフェスタイルで頂くことができ、美味しいコーヒーもいただけて大変驚きました。ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。

リバーサイド嵐山 2023年02月26日 21:24:46

ご宿泊や朝食にご満足頂けたご様子を拝察し、