VILLA KOSHIDO ODORI クチコミ・感想・情報

VILLA KOSHIDO ODORIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの VILLA KOSHIDO ODORI のクチコミ

投稿者さん 2023年12月03日 15:40:23

地下鉄からは少し歩きますがわかりやすく、友人との同窓会から宿泊には大変便利でした。室内もオシャレでまたリピートしたいです。

VILLA KOSHIDO ODORI 2024年02月28日 20:30:25

この度はVILLA KOSHIDO ODORIにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回はご友人との同窓会からの宿泊利用ということで、私どもホテルをお選びいただき光栄でございます。

これからもお客様に再びお選びいただけるようなホテルとして、より一層のサービス改善に努めてまいります。

今後ともVILLA KOSHIDOを何卒よろしくお願いいたします。

【VILLA KOSHIDO ODORI フロント 山内】

早割り・さき楽28【事前決済限定】28日前までのご予約のお客様におすすめ☆
【New York-Brooklyn style-A】

パピ9835さんの VILLA KOSHIDO ODORI のクチコミ

パピ9835さん [50代/女性] 2023年09月14日 22:49:29

外観は、ちょっと不安でしたが(ゲームのキャラのパネルみたいなのがあったので)入ってみると、フロントの方もおられて、普通のホテルでした。時間によって、事務的な方と、親切な方がいたのですが、相対的には良かったです。
3泊するので、お掃除が入らないと伺っていたので、事前にクイックルワイパーをお願いして、お借りすることが出来たので、気になるところはお掃除も出来て快適に過ごせました。お風呂もスポンジをお借り出来ました。
長い旅行の最後だったので、洗濯をしたくて、こちらにしたのですが、洗濯機は1回ずつお金は掛かりますが、洗剤はフロントでいただけるので、助かりました。
サーキュレータも借りれたので、結構な回数選択しましたが、無事に乾いて良かったです。
トイレが2つあるのは、朝の支度の時に気楽でした。

1点だけ。部屋が広い分、エアコンの冷えが良い所と悪い所があって、寝る場所が難しかったです。

VILLA KOSHIDO ODORI 2024年02月28日 20:23:29

VILLA KOSHIDO ODORIにご宿泊いただき、ありがとうございます。

今回のご宿泊では、エアコンの動作不良にてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

お客様が入室される前に不備がないよう入念にチェックを行うと共に、より良いフロントサービスでおもてなしができるようサービスの向上に努めてまいります。

また、その他のご意見につきましては好評価をいただきありがとうございます。

再び私どもホテルをお客様にお選びいただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【VILLA KOSHIDO ODORI フロント 山内】

投稿者さん 2023年08月06日 23:14:47

小さな孫達との大人数での家族旅行だったので、一部屋で一緒に泊まれるホテルを探してました。縦長の部屋なので、もう少し横幅があると圧迫感がなくていいかなぁと思いましたが、お部屋もオシャレでベッドも10人分位の余裕がありゆったり眠れました。フロントの女性も気が利いて感じのいい対応でした。立地もいいので便利でした。

VILLA KOSHIDO ODORI 2023年08月15日 11:59:36

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの励みになるコメントもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しては、全室大通り公園を展望できる仕様にした都合上、縦長の作りとなっております。
何卒、ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

北海道旅行の際には、また大家族でご利用いただけますと幸いで御座います。

投稿者さん 2023年04月14日 17:43:39

普通のホテルと思ってチェックインしましたが、おしゃれなウイクリーマンションのような感じもあり、エンタメ系?に片寄ったホテルのようです。2階のお部屋に泊まりましたが、50型くらいのテレビが設置してあり度肝を抜かれました。youtubeがみられるようになっていたので普段パソコンの小さな画面でしか見られない番組も大きな画面で楽しめました。

レーシングゲームを楽しめる部屋があるようですが、Euro Truck Simulatorみたいなものがあれば楽しんでいたかもしれません。

これはもはや只のホテルじゃありません。レジャー施設に近いです。

ホテルそばに2件有料駐車場があります。1件は22時から、もう1件は20時から翌朝8時まで夜間最大料金500円程度が適用されます。遅くチェックインし早くチェックアウトするならそちらがお得かも。

VILLA KOSHIDO ODORI 2023年05月04日 12:46:36

この度は、数あるホテルからVILLA KOSHIDO ODORIをお選びいただき、誠にありがとうございます。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
貴重なお時間にご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館はesports設備を兼ね備えたホテルとなっております。
また、テレビのサイズは全室大型の物が入っております。

「Euro Truck Simulator」はトレーラのドライビングシミュレーションで御座いますね。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
是非、前向きに検討させていただきます。

駐車場のご案内もお寄せいただきありがとうございます。
近隣には複数個所駐車場が御座いますので当館宛にご連絡いただければ最適な箇所をご案内させていただきます。

お近くにお出かけの際は、またお立ち寄りいただけますと幸いで御座います。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月02日 22:33:14

シングルベッド2つの間に棚があり、ライトや鏡、金庫。
壁には大型のテレビ、二口コンロとキッチン、冷蔵庫

ミニマリストの生活にぴったりな感じの空間でした!

洗濯機もあり、浴槽はないですが、シャワールームもあり、のんびり一泊することができました。

アイロンや充電器など貸出もあり、部屋のインターホンからフロントに連絡して届けてもらえたり。

機会があればまた宿泊したいです!

VILLA KOSHIDO ODORI 2023年05月04日 12:37:00

この度は、VILLA KOSHIDO ODORIへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
従業員一同、心よりお礼申し上げます。

ご宿泊いただいた客室はお客様の言う通りコンパクトな作りの中に必要な物だけを取り入れた作りになっております。

当館では生活に必要なお貸出し品を多数取り揃えておりますので必要な物があれば遠慮なく仰っていただければと存じます。

今後とも変わらねご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月26日 22:59:22

まず、こちらの施設は、フロアと部屋によって仕様にかなりの差があるので、レビューを参考にする場合は注意が必要です。
私は2Fの20平米前後とコンパクトな部屋をお借りしました。このスペースにシングルベッド2台と55インチテレビ、キッチン、電子レンジ、冷蔵庫、洗濯機、シャワー、トイレと、よくこのスペースに詰め込んだものだと感心するくらいにスペースがぎゅうぎゅうで最初は面食らいましたが、ある意味では非常に機能的とも言えます。
また、立地上やむを得ないのですが、窓の外はほんの1mほどの距離に隣の建物がそびえたっており、眺望と採光性はほぼゼロなので、事前に納得しておいたほうが良いかもしれません。
コンドミニアムとしては珍しく、館内着の貸出しがあり、上下セパレートタイプで使い心地も良いので、大変助かりました。
テレビは最近になって大型のものを置く施設が増えましたが、たいていジェネリックな低価格なものが目立つ中、こちらはソニーブラビアでびしっと黒がしまった高フレームレートの映像が楽しめますし、AndroidTVが実装されているので、NetflixやYouTubeなど、アカウントさえあれば利用することができます。
また、これも非常に珍しいのですが、0時までは宿泊者以外のゲストを部屋の中に入れても良いそうです。UberEatsもロビーでの受け取りではなく、部屋の前まで持ってきてもらって大丈夫だそうです。
いろいろと個性的な特徴が多数あるので、利用方法によっては単なる「宿泊施設」を大きく超える付加価値が得られる、とても意欲的な取り組みと感じました。
一方で、今回の宿泊中は毎晩、上の階の団体が、毎日4時過ぎまで「絶叫大会しながら運動会やってる?」というくらい大騒ぎしており、迷惑行為に関する注意喚起やペナルティのアナウンスを含め、運営に関して物足りなさを感じる部分もあったことは残念でしたが、全体としてはとても満足度が高い宿泊でした。

VILLA KOSHIDO ODORI 2023年05月04日 12:28:40

客室に関してはご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
他のお客様の参考になり、大変ありがたく感じております。

また、全体的には満足いただけた一方で夜間の騒音に対して配慮が足らず大変申し訳御座いません。

お客様へのチェックイン時の注意喚起、夜間見回り回数の頻度を増やすなどの対応を行い全てのお客様にご満足いただけるよう対応して参る所存でございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月01日 23:07:32

雪まつりのため宿泊しました。会場から歩いて5分ほど。食事はついていませんが、ローソンがすぐそばにあります。きれいなお部屋でベットが6個あり部屋の中央に引き戸があり、2部屋に分けられます。トイレが2つ、洗面所も蛇口が二つ。お風呂は洗い場付き。USBの差し込み口、コンセントがすごく多いです。今回特別プランだったため3人で利用しましたが、大人数で快適に過ごせそうです。

VILLA KOSHIDO ODORI 2023年05月04日 12:16:51

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

客室のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は大人数で泊まれる客室が御座いますのでお近くへお出かけの折には、是非皆さまでお立ち寄りいただければ幸いでございます。

当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともVILLA KOSHIDO ODORIを何卒よろしくお願い申し上げます。

VILLA KOSHIDO ODORI支配人 太田

【Copenhagen-Midcentury Modern-B】

投稿者さん 2022年04月06日 15:22:29

スタッフのみなさん、とても親切でした。また機会があれば行きたいです。

VILLA KOSHIDO ODORI 2022年04月07日 12:52:12

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VILLA KOSHIDO ODORI フロント

【New York-Brooklyn style-A】

投稿者さん 2021年12月14日 17:12:01

友人と2泊させていただきました。キッチンを利用したくここに決めましたが、部屋も広く綺麗で快適に過ごす方ができました。定期的に利用させていただこうと思っています。

もしかしたら借りることができたのかもしれませんが、もしできたらパンを焼くためのオーブンの天板と、食器を洗った後の水切りカゴをお部屋に備え付けで置いていただけたらより嬉しいです。
Wi-Fiも快適でしたし大きいTVもあり、洗面台やトイレがふたつついていて大人数でも快適に過ごせると思います。とても良いホテルでした。
また宜しくお願いします!

VILLA KOSHIDO ODORI 2021年12月14日 18:50:03

この度はご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
併せて、貸出品についての貴重なご意見を頂戴し感謝を申し上げると共に、ご宿泊者様に更なる快適さをご提供できるように努めて参ります。

お忙しい中お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

またお越しいただきお会いできる機会を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

VILLA KOSHIDO ODORI フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF 2021年3月グランドオープン!開業記念特別プラン!(全室禁煙)
【Helsinki Scandinavian Modern B】

投稿者さん 2021年12月09日 08:40:53

子供はまあ、喜んでいましたが(こどもが喜ぶと思って選んだので、正解です)フロントの男性は冷たかった。子供がいろいろ聞きすぎたので、仕方ないかなーと思いますが、ずっと無視されました。(電話での応答無視)電話に出てくれないので、フロントまで行ったのですが、特に何も忙しくされてたわけではなく、ただただめんどくさくて無視した感じでした。もういいやと諦めて、朝になって違う方に聞いて、解決しましたが、もう二度と泊まりたくありません。子供はショックを受けていました。部屋はマンション改造型最近のパターンで、若いカップルにはおすすめです。

VILLA KOSHIDO ODORI 2021年12月09日 11:13:57

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応により不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

支配人である私の指導の拙さによるものを痛感するとともに、このような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。
加えて、スタッフ全員の接客マナー向上に努めて参る所存でございます。

VILLA KOSHIDO ODORI支配人

投稿者さん 2021年10月01日 09:07:07

テレビが大きい。
車のPCゲームコーナーがあるため車好きならよいかもです。

2021年09月
VILLA KOSHIDO ODORI 2021年12月09日 10:59:54

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ゲームコーナーでは、本格的なレースゲームが出来ます。
車好きな方はもちろん、未経験の方でも楽しめる環境となっておりますので是非ご利用いただければと存じます。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【Houston-Galaxy Modern-B】

投稿者さん 2021年03月17日 16:39:00

車で来ると徒歩5分ほどのコインパーキング(1000円/日)を案内していただきました。
もっと近いところにもコインパーキングはありますが、街中なので料金が高めです。

各フロア2部屋ずつのようで、広いというよりは奥行きがある印象が残りました。
壁掛けテレビの向いに2段ベッドが備え付けられていて、テレビが見ずらかったです。
トイレが2つあるのとても良かったです。

風呂には椅子が置いてなくて、体を洗うときに落ち着きませんでしたが、
それ以外は問題ありませんでした。

Wi-Fi接続は大変快適でしたが、テレビにネットワーク設定がされておらず、YouTubeが見れませんでした。

晩ご飯は近くのスーパーで買ってきて調理しました。
食器等は人数分用意されていました。
食器が足りずに部屋のインターホンからフロントに追加をお願いしたところ、
すぐに部屋まで届けていただきありがたかったです。
できればボウルやザルがあればパスタを茹でたりできてうれしいです。
コンロはガスコンロ2口、オーブンレンジで調理は問題なかったですが、
カセットコンロがあればテーブルで鍋ができたねと話してました。

細かいところで気になることはありましたが、大変満足する部屋でした。
またリピートしたいと思ってます。

2021年03月
VILLA KOSHIDO ODORI 2021年03月18日 09:43:07

また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂いた貴重なご意見は今後の課題とし、改善に取り組んでいきたいと思います。

北海道の冬鍋には、カセットコンロは欠かせない商品の一つでありますね。

次回ご利用いただいた際には、更に満足いただけるホテルになっているよう取り組ませていただきます。
その際には、再度ご意見・ご感想をおよせいただければ幸いです。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。