天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月13日 12:30:19

他県のスーパーホテルがとても良かったので、2度目の利用でした。お風呂は丁度良い湯加減で旅の疲れがとれ、部屋のベッドもデスクも広くて快適に過ごせました。朝食会場は少し混んでいたので、部屋に持ち込んで食べればゆっくりできたかなあと思いました。ヨーグルトが美味しかったです。補充の度に「◯◯を補充いたしましたー」とアナウンスがあったのでわかり易くて良いと思いました。
     夜、どこも氷がなく、給水器もずっと「製氷中」となっていたのでバーコーナーのドリンクは今回は見送りました。
     スタッフの方とすれ違う度に、どの方も笑顔で挨拶をして下さったのが嬉しく感じました。

2022年08月
    ■ワクチン3回接種済の方限定■近場でゆっくり天然温泉+11時チェックアウトで佐野を満喫
    【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

miyataro0332さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

miyataro0332さん [40代/女性] 2022年08月12日 11:28:48

スタッフさんも、元気で明るく、質問したらきちんと答えてくれて、助かりました!お部屋も、綺麗で寝具も、良くて、よく眠れましたか!

2022年08月
    【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ようかん8784さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ようかん8784さん [40代/女性] 2022年08月11日 15:46:34

フロントの方の対応が毎回良く気分良く泊まれるので、また利用したいです。

2022年08月
    【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月09日 12:06:29

親戚のお通夜告別式参加の為1泊宿をとりました。スタッフの対応 部屋の設備
    又 大浴場(温泉)朝食 全てが最高ランクでした。又法事等ある時には伺いたいホテルでした

2022年08月
    【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年08月04日 06:40:40

当日急遽の予約で泊まりました。車なので立地は関係ないですが、街中にポツンと立っているようなHですね。SHなので居心地も朝食もグッドです。泊まった部屋もデスクが広く実に快適でした。そしてスタッフの方の接客がとても気持ちのよいものでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月03日 22:24:29

施設は綺麗で、出張時の寝床としてはいいんじゃないでしょうか。チェックインのときのスタッフさんはとても丁寧で労いもあり印象良かったです。ウェルカムドリンクは楽しみにしていたものの、仕事終ってから移動となると間に合わないですね。私も楽しみしていましたが間に合いませんでした。
    朝食のパンはホテルブレッドみたいなのがあるとうれしいです。
    喫煙室取ろうと思いましたが、少ないようで早めに取らないと取れなさそうです。
    1Fに喫煙所(綺麗です)ありますが、夜間はやはり面倒に感じてしまいます。

総じて、悪くはないのでビジネス用途としてはまた利用しようと思います。

2022年08月
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ちゃー9225さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ちゃー9225さん [50代/男性] 2022年08月03日 12:11:27

ゆっくり休めました。
    朝食のテーブルが少し狭すぎます。

2022年08月
    【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月02日 11:40:38

親戚の法事帰りに、夫とそれぞれ1部屋に泊まりました。清潔な部屋に広いベッドで1人自由なひととき、最高でした。値段が安いのに、珪藻土の天井やアルカリイオン水、オーガニックのアメニティ、様々な無料サービス、ローションのような滑りのある温泉、手入らずでいただける朝食、主婦の休養にもってこいです。また泊まってみたいです。

2022年07月
    【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月02日 11:28:44

とても清潔で、宿泊者のことを一番に考えてくれる良いホテルです。値段が安いのに、ウェルカムドリンク(アルコールやソフトドリンク)や24時間の氷や水の無料サービス、焼きたてパンやご飯、豊富なおかずも無料で頂けます。また、温泉の泉質が素晴らしく、ローションのような滑りのあるお湯で、とても気持ちよかったです。また泊まりたいホテルでした。

投稿者さん 2022年07月31日 16:31:19

・チェックインの対応が明るくて気持ちよかったです。スーパーホテルは初めて利用しましたが説明がわかりやすくて助かりました。
    ・自分が見た範囲ではしっかり掃除がされていて、部屋には埃一つありませんでした。
    ・大浴場は広くはありませんが部屋のテレビで混雑情報をチェックできるので、3回も入ったんですがいずれも手足を伸ばしてゆっくり利用できました。
    ・部屋に鍵がなくレシートに書かれた暗証番でロックを解除する仕様なので、スマホでレシートを撮影するだけでOK。ルームキーの持ち忘れで締め出されることがないのは快適でした。
    ・さらに駐車場と朝食、ウェルカムバーまで無料で、正直「この値段でここまでやるのか!?」と思いました。
    ・難点は強いて言えば最寄りのスーパーが少し遠いことと、9階建てですがエレベーターが1基しかないのでエレベーター待ちが起きやすいことですが、まあしょうがないですね。

とても快適に過ごせました。また佐野に立ち寄る機会があったら是非利用したいと思いましたし、ほかの土地での宿泊でもスーパーホテルを利用したいと思いました。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

hige_masaさんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

hige_masaさん [40代/男性] 2022年07月30日 15:29:35

2021年オープンのことで、施設は綺麗です。
    仕事で車を使用中に宿泊したので駅からの距離よりも駐車場無料が嬉しかったです。

宿泊日当日の予約だったため、部屋はお任せでしたが、3ベッドルーム(しかも1台はダブルの広いベッド)で、部屋付きのバス・トイレも清潔で広めに作られていたので、もしかしたらユニバーサルルームだったのかもしれません。

ウェルカムバーがあり、アルコールを含むドリンクを自由にいただくことができました。

チェックイン時以外にも、スタッフがフロントにいる際はエレベーター前で丁寧に声かけをされていて感動しました。

今回は宿泊補助があった中でも料金が安かったので選びましたが、施設の綺麗さ・スタッフの心遣い・サービスを考えても次回また宿泊したいホテルです。

投稿者さん 2022年07月27日 20:06:08

夜出かけても平日と言う事で食事する所も閉店しており最寄りのコンビニもかなり離れていた。

投稿者さん 2022年07月25日 14:14:59

新しいということもあって設備がすべてきれいでした。
    ビジネスホテルだとユニットバスが狭くて利用するのがあまり好きじゃないのですが大浴場があるため嬉しいポイントでした。朝ご飯のパンもクロワッサン、たまごパイ、バンオショコラがありすべて美味しかったです。県民割も利用できてとてもお得にきれいなホテルに泊まれたので大満足です。

2022年07月

ぼう0121さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ぼう0121さん [50代/女性] 2022年07月24日 11:49:03

温泉付きビジネスホテルでお馴染みのスーパーホテル。佐野藤岡はオープンして間もないのでとにかくキレイ。目の前が駐車場でわかりやすいのも良い。
    お風呂の大きさはあまり期待しちゃダメだけど、男女別にあるので文句なし。スマホの充電ケーブルやらアメニティやらあるしもちろんWi-Fiも十分なのでストレスレス。
    駅からちょっと遠いのだけが残念。
    また佐野に行くときはお世話になりたいです。

2022年06月
    天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年08月13日 14:23:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、当館の清潔さに関しましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館は、2021年の3月にオープンし比較的新しいホテルとなっております。皆様のおかげで1周年を迎えることができ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お風呂に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館はチェックイン時間から翌朝9時までいつでもお入りいただけますので、混雑しない時間にゆっくりと足を伸ばしてお入り頂ければ幸いでございます。駅からの距離に関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございました。お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩8分の距離にありご移動でお疲れですと少し遠く感じるかもしれません。その際、佐野駅にはタクシー会社が隣にありますのでタクシーのご利用やホテルの前まで市営バスも走っておりますのでそちらのご利用のご検討をお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。厳しい暑さが続いておりますが、どうかお体ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月24日 11:46:16

ファミリールームに宿泊しました。
    ロフトタイプで子どもも喜び対応も素晴らしかったです。

2022年07月
    天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年08月13日 14:12:32

また、当館の「ファミリールーム」とスタッフの対応をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。ファミリールームは、定員3名、お部屋の広さ23㎡、150センチ幅のベッドと90センチ幅のベッドに加えてお客様の仰る通り、ロフトベッドもご用意しております。バリアフリーの造りとなっておりますので、お子様や高齢者の方にも心配なくお使いいただけます。今回ご家族でお泊り頂き素敵な時間を過ごせました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

支配人

【楽天トラベルセール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】ファミリールーム【上下型ツイン+エキストラベッド】】

楽暮(ラクラ)さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

楽暮(ラクラ)さん [40代/女性] 2022年07月20日 11:40:47

何度目かの宿泊です。
    部屋、風呂、食事、清掃、スタッフ対応など全てクオリティが高く、快適な時間が過ごせました。
    唯一の難点は、ホテル周辺に飲食店が少ないので夕食時は注意が必要です!

2022年07月
    天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年08月13日 14:07:19

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お部屋、温泉、朝食、清掃、スタッフの対応に関しましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。「快適な時間が過ごせました」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。

夕食に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。最近は、新型コロナウイルス対策のため時間短縮や休業をしている飲食店も出て参りました。一度お泊りの前に、お食事処に関しましてお調べいただけますと幸いでございます。

支配人

すみれ333さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

すみれ333さん [60代/女性] 2022年07月19日 19:56:29

従業員の方の対応は良くきれいなホテルでした。部屋と温泉が狭いことが少々不満でしたが、コスパは最高です。

2022年07月
    天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年08月13日 14:02:05

また、従業員の対応に関しましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。当館のスタッフは、お客様と家族のように親しく、温かい場を提供できることを心がけております。「また、スーパーホテル佐野藤岡に泊まりたい!」といつ来ても思っていただけるようこれからも精進して参ります。

お部屋と温泉に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回お客様がお泊りいただいたお部屋は「ツインルーム」といった150センチ幅のベッドと90センチ幅のベッドがついたお部屋でございました。当館には、「ツインルーム」より大きいお部屋の「ファミリールーム」がございます。ファミリールームは、定員3名でお部屋の広さ23㎡でツインルームにあった150センチ幅のベッドと90センチ幅のベッドに加えてロフトベッドもご用意しております。ぜひご検討のほどよろしくお願いします。

支配人

【春夏旅セール】★あしかがフラワーパーク割引券付★【☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2022年07月18日 18:00:47

ラウンジが自由に使用が出来て持ち込みOK、ソフトドリンク、アルコールが飲み放題はかなりありがたく思いました。ビールと日本酒があれば良かったと思います。
    朝食ですがかなり手抜きでボイルや温めで簡単に提供されているように感じました。
    味噌汁と卵焼きはしっかり作ってもらいたいです。

2022年07月
    天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年08月07日 21:03:36

また、当館のウェルカムバーに関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。当館のウェルカムバーは、毎日18時から21時まで開催しております。お客様の仰る通り、ラウンジでお持ち込みいただいたものと一緒に召しあがっていただく事も可能でございます。今回、種類の面に関しましてご期待に添えずに申し上げございませんでした。コストや準備の面でもご準備をするのが難しい現状でございます。しかし、今回いただいたご意見を参考にご期待にお応えできるよう、今後検討して参ります。また、ビールは2階のランドリールーム内の自動販売機にて販売しております。そちらのご検討もお願いいたします。

朝食に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。時間帯によっては、補充が遅れてしまったり時間が経ってしまったり、品切れになる場合もございます。最善の対策は今後もして参りますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

スーパーホテル佐野藤岡

【栃木県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

ようかん8784さん [40代/女性] 2022年07月15日 11:54:26

フロントの方が親切でとても感じのいい方だったので1日いい気分で過ごせました。

2022年07月
    天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年07月16日 14:07:18

また、フロントスタッフのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。「1日いい気分で過ごせました」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。私達は、お客様に「このホテルに泊まってよかった」「今日1日頑張ろう」と思っていただけるように常に温かく家に帰ってきたようなホッとする場の提供を心掛けております。今回お褒め頂いたことを忘れず、今後も精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。だんだん気温が高くなってきましたが、どうかお体ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    支配人

フショウ太月さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

フショウ太月さん [50代/女性] 2022年07月15日 11:35:23

寝具全体に臭いが染みていたようで、女性用枕にしたり、デオドラントしましたが一時的でした。小タオルも。。残念でしたが、それ以外はリピートしたいと思いました。

2022年07月
    天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2022年07月16日 14:01:55

今回、お部屋の臭いに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフ、フロントスタッフ共に今回の件を共有致しました。今後このようなことがないよう、細部までの掃除の徹底と複数人による清掃後の部屋点検を徹底し、再発防止に努めて参ります。また、お部屋には臭いを消す消臭剤がございます。そちらのご使用のご検討もお願いいたします。それでもお部屋の臭いが気になる場合にはフロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。