お風呂、混雑状況を見れるのはとても良いのですが、夜中になるまで女風呂は延々と混んでると表示されます。実際には『浴室には人はほぼいないのに、ドライヤーを使い続ける人が長滞在している』ことによるのです。部屋にドライヤーがないからなので、貸出しをされたら解消される気がします。脱衣場が狭く、ドライヤーを使う方に限って掃除もしません。足元の掃除はもっと頻繁にしてもらったらと思いました。 お部屋は特に問題ないです。ロケーションはとても良いです。夜遅くまで飲食も開いており、今回は餃子王にゆっくり行きたくて泊まりました。 ウェルカムドリンクや朝食は有難いサービスです。また泊まりに行きます。
繁華街の中にあり食事に困ることは無く、無限に広がる飲食店街は1ヶ月滞在しても飽きることは無いでしょう。原爆ドームや平和記念公園までのアクセスは良いとは言えませんが、徒歩20分圏内ですので真夏以外なら不便には感じないでしょう。 大浴場の湯船が若干小さいので星4つとしましたが。テレビはYouTube等接続出来、また是非利用したいです。
【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
機械でチェックインRefaのモニタールームという事で宿泊しましたが、ドライヤーとシャワーは温泉でも使えたし、ヘアアイロンはサロニアでした。部屋の広さ、清潔さは合格でしたが、特典付きが何だったか説明がなくてお得感がなかった。パジャマもエレベーター前でSかフリーを部屋まで持って上がらなくてはならない。枕も何種類もありました。温泉の混み具合がTVでわかるのはよいが、ロッカーは鍵がないのがいかがなものかと。どこのロッカーが空いてるのもわからない。ホテルの場所はローソンがすぐ横にあり便利でした。お好み村やドンキ、PARCOも徒歩で行けて便利でした。
文句無しの清潔感と素晴らしい接客です。 ウエルカムバーもとっても嬉しい、アルコールタイムも日本酒や梅酒やカクテルなども色々作れて、美味しかったです。 ノンアルのシロップとかもありました。 朝食も美味しいパンやご飯、うどんもあってたくさ ん食べちゃいました。 8時すぎに行きましたが、席も食べ物も無くなることもなくゆったり食べれましたよ 温泉も時間帯には空いてたり混んでたりですが、気持ちよかったです。混み具合もテレビで確認できたした、 駐車場はホテル前は数台ですが、すぐ近くの提携立体駐車場に停めれました。ただ、満車の場合もありそうですが周りにたくさんコインパーキングがありました。 ぜひぜひ広島に行く時はこちらをリピートさせてもらいます♡♡
駐車場が有料で部屋は狭いですが 温泉付き、立地、価格、オーガニックのアメニティーや朝食バイキング、細かいところに色々な心遣いも感じる事ができて、大変満足しています。
ウェルカムドリンクがあり、ホテルに到着して一息ついて夕食を食べに行けてよかった。繁華街も歩いていける距離にあり、夕食選びに困らなかった。ホテル館内、お部屋共に清潔にされていてよかった。お部屋のテレビでYouTubeやAbemaを見ることができて充実した時間が過ごせました。朝食のパンがとくにおいしかったです。
朝食のパンが美味しくて食べすぎてしまいました ハーブティーとかもありよかったです お部屋が綺麗で良かったですが机が小さかったのが残念でした 仕事を部屋でする予定でしたが狭くて無理で下のロビーを使わせてもらいました
マツダスタジアムでの野球観戦で利用。 繁華街にあるが昼夜うるさくはなかった。 ホテル自体新しいのかな?清潔なお部屋でした。 大浴場と朝食がついていたのが良かった。 また広島に来た時は利用したいと思いました。
日にちと場所と人数と温泉と検索したらば、コチラ1件しか出てこず。 すぐに予約を入れました。 このお値段でこんなに気持ちよく泊まれることが出来てラッキーでした。 フロントの受付業務もスムーズ。 温泉も綺麗でしたし、4人一部屋もビジネスホテルと思ったらこの広さあれば充分。 ベッドはエキストラベッド、ダブルベッドとロフトタイプ?で4人。なぜか皆、家より眠れたという意見。枕も色々選べるようでしたが、備え付けの枕でも皆熟睡できました。 洗面トイレバスは車椅子の方でも利用できる広さがあり鏡の位置は車椅子用でした。 朝食のバイキングもシンプルでお味も満足。スタッフの方の声掛けも爽やかで優しく、セルフサービスなのですが、宿泊される方々が慣れていらっしゃるのか、とても整然としていて、下膳も皆さんお皿を綺麗にしてから重ねていらっしゃり、気持ちの良い朝の時間を過ごせました。 今回、偶然の出会いとはいえ、良いところに泊ま れたなという印象。 また広島に来る時はコチラでと思いました。 次回は枕、選んでみようと思います。
スーパーホテル系列にはよく止まっているが、こちらも十分に満足できるものであった。 大浴場はそこまで広くはないが、足を伸ばして入れるのはよても良い。 私にとってはメリットであったのだが、いわゆる飲み屋が多い場所に位置している。ホテル近くに居酒屋や飲食店が豊富であるので食事には困らなくて住む。反面、騒がしいところが嫌な人は気をつけるべきところであろう。
お部屋もベッドも綺麗で快眠できました 専用のドライヤーとシャワーの使い心地が良かったです 客数が多いためか女子風呂のとくに更衣室は混み合い気を遣いました 笑顔のスタッフさんの応対に癒され、美味しい朝食やウェルカムドリンク付きでお得感満載🉐 また来たいです ありがとうございました
クラブクアトロライブで1泊お世話になりました。一方通行の道に囲まれているので、車で行かれる方は注意してください。ライブ終わりに酔客とそこそこすれ違いました。流川ですね!お風呂もゆっくり入れて、朝ごはんも美味しかったので、クアトロライブの時にはまたお願いしたいです。