HOTEL R9 The Yard 小山横倉 クチコミ・感想・情報

HOTEL R9 The Yard 小山横倉

HOTEL R9 The Yard 小山横倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL R9 The Yard 小山横倉 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月04日 21:06:31

9月2日に宿泊しました。新しくてキレイです。これで今年、3度目の宿泊です。ベッドが広くて寝やすい。お風呂も広い方だと思います。
    ちゃんとした冷蔵庫があり持って行った保冷剤を凍らせる事ができます。
    すぐ前にローソンがあって便利。

HOTEL R9 The Yard 小山横倉 2021年09月06日 18:18:33

この度はHOTEL R9 TheYard小山横倉をご利用いただき誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同 大変嬉しく存じます。

今後も皆様に、より一層ご満足いただけるよう精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL R9 TheYard小山横倉 大橋

【スタンダード】1棟1室の客室!軽食&コーヒー付♪駐車場至近&無料

投稿者さん 2021年08月15日 16:36:55

8月13日に宿泊しました。いつも家族で利用させていただいてます。

HOTEL R9 The Yard 小山横倉 2021年08月15日 17:36:34

ごゆっくりお過ごしできたでしょうか。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、当ホテル近くにお越しになる際は是非ご利用くださいませ。
    お客様に再びお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL R9 TheYard小山横倉

【48日前予約可能プラン】早めのご予約でお得!軽食&コーヒー付♪駐車場至近&無料

投稿者さん 2021年08月15日 16:36:25

HOTEL R9 The Yard 小山横倉 2021年08月15日 17:36:50

HOTEL R9 TheYard小山横倉

投稿者さん 2021年07月29日 07:47:43

エアコンのポコポコ音が非常にうるさいです。
    給気口を開けておくと音はしないのですが、この梅雨、夏場の湿度高い時期、開けておくとやはり置いている衣類が湿気て気持ち悪いので、時々換気する以外は閉めておきたいので、換気させる狙いがあっての事かもしれませんが、ドレンホースに逆止弁をつけて頂けます様お願い致します。

HOTEL R9 The Yard 小山横倉 2021年08月02日 13:53:50

この度はHOTEL R9 TheYard小山横倉をご利用いただき誠に有難う御座います。

ご宿泊中にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

貴重なご意見を頂き、誠に感謝致します。

HOTEL R9 TheYard小山横倉 スタッフ一同

【連泊プラン】3連泊以上ご宿泊のお客様にお得!軽食&コーヒー付♪駐車場至近&無料

投稿者さん 2021年07月22日 22:32:01

コインランドリーも清潔で、ドラム式でしっかり洗えて、金額も高くなくて良い。電子マネーを使えたらなあ。。

HOTEL R9 The Yard 小山横倉 2021年08月02日 13:50:23

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル近くにお越しになる際は是非ご利用くださいませ。

お客様に再びお目にかかれます日を、

投稿者さん 2021年07月22日 22:16:29

駐車場が広めで、コンビニやスーパーが近くにあり、禁煙で清潔で、冷凍冷蔵庫とレンジが部屋の中にあって、言うことなしです!

HOTEL R9 The Yard 小山横倉 2021年08月02日 13:43:14

お忙しい中ご投稿いただきまして、スタッフ一同 大変嬉しく存じます。

今後も皆様に より一層ご満足いただけるよう精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月15日 11:40:34

今はやりの楕円形のお風呂と違い、四角くて深さもまあまああり、肩まで浸かると膝が出てしまうということが無いので、のんびり寛げます。また、シャンプーやボディーソープのオレンジローズの香りも良くいいですね。市販はされてないのかな?
    あと、部屋に行くのに裏からも入れればなぁと思います。

HOTEL R9 The Yard 小山横倉 2021年07月15日 21:36:07

この度はHOTEL R9 TheYard小山横倉にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

シャンプー、ボディーソープですが、誠に残念ながら市販はされておりません。

お部屋までの通路に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

今後お客様に、より快適に寛げますホテル作りを目指してまいります。

また、近くにお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月08日 12:18:19

ダブルルームはマッサージチェアがあるのがいいです。
    なので部屋に入ったらすぐに使えるように、コンセントを入れておいてもらえると良いと思います。
    ゆったり寛げました。

HOTEL R9 The Yard 小山横倉 2021年07月08日 16:17:09

また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、当ホテル近くにお越しになる際は是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム (約12平米/最大2名様)】

1317katsuさんの HOTEL R9 The Yard 小山横倉 のクチコミ

1317katsuさん [50代/男性] 2021年06月19日 00:28:46

建物自体が完全個別で隣を気にすることなく過ごせて快適でした。
    テレビが大きくよかったのですが、食事をしながら見るには画面が大きくもう少し小さな画面でもいいような気がしました。BSも見れたら更によいと思います。

HOTEL R9 The Yard 小山横倉 2021年06月22日 19:44:59

この度はHOTEL R9 TheYard小山横倉をご利用頂き
    誠に有難うございます。

また、貴重なご意見を頂き 誠に感謝いたします。

HOTEL R9 TheYard小山横倉 スタッフ一同

【スタンダードプラン】気兼ねなくビジネス・観光の拠点に使える♪軽食&コーヒー付
    【【禁煙】ダブルルーム (約12平米/最大2名様)】

クボ2000さんの HOTEL R9 The Yard 小山横倉 のクチコミ

クボ2000さん [50代/男性] 2021年05月18日 15:18:57

朝食を部屋の電子レンジで温めるのはよかった。仕方がないがトイレは、狭かった。

HOTEL R9 The Yard 小山横倉 2021年05月19日 19:22:24

この度は、HOTEL R9 The yard 小山横倉店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様にいただいた意見を参考にしてより良いサービスでお客様に満足頂けるよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

HOTEL R9 The Yard 小山横倉店 スタッフ一同

投稿者さん 2021年05月15日 10:57:29

部屋のエアコンの性能が良くないです。

HOTEL R9 The Yard 小山横倉 2021年05月15日 21:21:27

誠に有難う御座います。

ご宿泊中にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    貴重なご意見頂き、誠に感謝致します。

HOTEL R9 TheYard小山横倉 スタッフ一同

【ビジネスマン応援プラン】平日限定!アルコールドリンクをプレゼント★軽食&コーヒー付

投稿者さん 2021年05月15日 10:44:21

普通に考えて、フロントに割り箸とスマホ充電器くらい置いておいて欲しい

あと、普通のホテルと比較して安いのもコンテナに泊まる理由なのに、最近他のホテル並みに値上げしてきてる

HOTEL R9 The Yard 小山横倉 2021年05月15日 21:27:52

誠に有難う御座います。

ご宿泊中にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    貴重なご意見頂き、誠に感謝致します。
    今後の施設改善に善処致します。

価格に関しましては、日で変わってくるのと
    予約サイト、プラン、お部屋によっても変わってきてしまいます。

次回ご利用の際は、ご検討くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

【日曜限定プラン】日曜特価!軽食&コーヒー付

投稿者さん 2021年04月26日 19:46:46

周りも静かな場所で、部屋(コンテナ)の間も隙間があり隣への音も聞こえないのでとても良い。

HOTEL R9 The Yard 小山横倉 2021年04月27日 16:55:04

誠に有難う御座います。ごゆっくりお過ごしできたでしょうか。
    当ホテル近くにお越しになる際は是非ご利用くださいませ。

従業員一同

【14日前予約可能プラン】早めのご予約でお得!軽食&コーヒー付

投稿者さん 2021年04月15日 20:44:03

部屋の作りがひどいです。寒い、うるさいです。他普通です。

HOTEL R9 The Yard 小山横倉 2021年04月19日 19:50:27

この度はホテルR9 The Yard 小山横倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

施設立地上、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

フロントにて耳栓の準備、
    毛布の貸し出しも致しておりますので、ご利用ください。

またご利用頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。   大橋

投稿者さん 2021年03月25日 17:57:21

こちらの系列を最近利用するようになりました、駐車場もそれなりに広く、
    近くにコンビニ、行列するラーメン店等、食事等は困らないと思います。

HOTEL R9 The Yard 小山横倉 2021年03月25日 18:47:09

この度はHOTEL R9 TheYard小山横倉にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。

ごゆっくりお過ごしできたでしょうか。

今後とも更なるサービスの改善・向上に努めて参ります。
    お客様に再びお目にかかれます日を、

投稿者さん 2021年03月02日 08:33:24

部屋のエアコンが調子悪くて暖房が動くまで時間がかかりました。部屋は外にあるので寒いです。

HOTEL R9 The Yard 小山横倉 2021年03月04日 21:22:21

この度はHOTEL R9 TheYard小山横倉店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    ご宿泊中にご不便をおかけ致しまして大変申し訳御座いません。
    貴重なご意見を頂き、誠に感謝致します。
    今後の施設改善に善処致します。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム 最大2名様】

CUB J-3さんの HOTEL R9 The Yard 小山横倉 のクチコミ

CUB J-3さん [40代/男性] 2021年02月21日 15:45:31

人が廊下を歩くたびに
    部屋全体がすごく揺れて全く寝ていられない

二度と泊まりたくないですね

HOTEL R9 The Yard 小山横倉 2021年02月23日 19:29:43

お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

振動の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。
    軽減となるような対策・改善等を考えてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

【日曜限定プラン】日曜特価!軽食&コーヒー付
    【【禁煙】ツインルーム 最大2名様】

投稿者さん 2021年01月03日 15:45:05

すぐ目の前にローソンがあり、車なら少し走ればウェルシアがあり、立地はいいほうだと思う。個人的にはここに出来たということは、もう天神や喜沢や結城は必要ないかな。あとせっかく机があるのだから使いやすいように、普通の椅子があればいいと思う。マッサージチェアもいいけど、ちょっとのけ反ったスタイルは使いづらい。フロントの人は元気のある好い人だったと思う。

HOTEL R9 The Yard 小山横倉 2021年01月09日 01:38:41

この度は、HOTELR9小山横倉店をご利用頂き誠に有難う御座います。又マッサージチェアと普通の椅子に関しましては貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。今後もお客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    HOTELR9TheYard小山横倉 スタッフ一同

【数量限定!マスク付き】新型コロナに負けるな!1棟1客室&駐車場至近★