スマイルホテル岡山 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月18日 09:18:05

今回は宿泊費の安さで選びましたが、部屋も設備もアメニティも大満足の良いホテルでした。

2022年08月
    【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月03日 11:20:00

綺麗な外観と内装で疲れを取ることができました。早く仕事を切り上げてもっと早くチェックインしたかったと思いました。次は家族まで使用させて頂きます。

2022年08月
    スマイルホテル岡山 2022年08月03日 12:15:26

先日はスマイルホテル岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は疲れを取ることが出来たとのことで大変安心いたしました。

外観や内装のハード面だけでなく、次回は
    お客様に安心していただけるようなサービスが出来たらと思います。

是非また機会がございましたら、
    ご家族でのご利用心よりお待ちしております。

スマイルホテル岡山 田中

【楽天トラベルセール】スマイル スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月24日 11:26:35

部屋は綺麗で、コンセントも充実。
    テレビが壁掛けアーム式で、限られた空間とテーブルが広く使えのが良かったです。

2022年07月
    スマイルホテル岡山 2022年07月27日 07:10:45

この度はスマイルホテル岡山に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室のテーブルに関しては、広くスペースもあり快適にご利用頂けたようで何よりでございます。

またお部屋はご利用されるお客様に安心して快適にお過ごしできるよう念入りな清掃を心掛けております。

スマイルホテル岡山

スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月23日 12:33:18

7/22に宿泊しました。
    ホテル真裏に駐車場があり、便利でした。
    とても綺麗でしたのでまた利用したいと思います。

2022年07月
    スマイルホテル岡山 2022年07月23日 19:41:22

この度はスマイルホテル岡山を
    ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉大変光栄です。
    次回お越しの際には笑顔でお迎えいたしますので、再会出来ます日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

また駐車場に関しましては提携ではございませんが、
    真裏のDパーキングにお停めいただいたお客様には
    24時間で1000円でご利用いただけます。
    その他、近隣のコインパーキングをまとめた
    詳細のマップをフロントにてお渡ししておりますので
    ご活用いただければ幸いです。

最後にはなりますが、この度はご投稿ありがとうございました。

スマイルホテル岡山

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月12日 19:35:36

前日の薄いオレンジジュースには参ったので、アイスコーヒーにしたところ…やはり薄かった(*´-`)
    2泊して朝食付きでこのお値段なら、仕方ないかと。
    駅から歩くには少し遠いが、路面電車なら100円で着くので、リピありのホテルになりました!

2022年06月
    スマイルホテル岡山 2022年07月13日 07:18:22

この度はスマイルホテル岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食でのオレンジジュース・アイスコーヒーに関しましては申し訳ございませんでした。
    早急にテナント側にもお伝えさせて頂きます。

また路面電車等の公共交通機関のご利用で岡山駅からのアクセスも良く、所要時間は約5分程度となっております。

『リピありのホテルになりました!』とのお褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様に再度お会いできる日を心よりお待ち致しております。

スマイルホテル岡山

【楽天スーパーSALE】50%OFF★さらに今だけポイント10倍★スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月12日 19:29:15

朝ご飯のオレンジジュースが…薄め過ぎかと思うほど、美味しくなかったのが残念でした

2022年06月
    スマイルホテル岡山 2022年07月13日 07:02:36

朝食に関しては残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回の件に関しては早急にテナント側へ伝えさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月11日 20:36:22

部屋広くて、よかったです。

2022年07月
    スマイルホテル岡山 2022年07月12日 11:55:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お部屋の広さにはご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もごゆっくりお過ごしいただける空間をご提供できればと思っておりますので
    是非またお越しの機会がございましたら、
    スマイルホテル岡山のご利用お待ちしております。

この度はご多忙な中、
    口コミのご投稿ありがとうございました。

スマイルホテル岡山 田中

スマイル バリューステイプラン(朝食付き)
    【【全室禁煙】ツインルーム(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年07月10日 04:55:09

立地条件、ホテル室内、フロントの接客も良かったです。
    朝食はスタッフ一人での対応だったので仕方ないのかもしれませんが品数も少なく、残念でした。
    次回、利用させて頂く際は朝食なしプランを利用したいと思います。

2022年07月
    スマイルホテル岡山 2022年07月10日 07:24:23

この度はスマイルホテル岡山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。

朝食に関しては申し訳ございませんでした。
    テナント側の方に朝食の件は伝えさせて頂き、一人一人のお客様へご満足頂けるサービスを提供出来る様に今以上に努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様に再度お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スマイルホテル岡山 太田

スマイル バリューステイプラン(朝食付き)
    【【全室禁煙】ダブルルーム(ベッド幅140cm)】

nozakitomohumiさんの スマイルホテル岡山 のクチコミ

nozakitomohumiさん [40代/男性] 2022年06月26日 11:24:56

駅からは遠かったが岡山城などが目的なら最高です。
    朝食がおかずにバリエーションがなく残念。
    大浴場も無くなっていて残念でした。

2022年06月
    スマイルホテル岡山 2022年06月26日 21:34:08

立地でございますが、当館は岡山駅と岡山城の間にございますので
    観光しやすい便利な立地でございます。
    岡山駅からは徒歩ですと13分程でございますが、
    バスや路面電車でも乗り換えがなくご利用いただけますので
    交通手段としてご活用いただければ幸いです。

また朝食に関しましてのご意見は運営業者に引継ぎさせて頂きます。

また大浴場でございますが、当館は元よりございません。
    お客様より頂いたご意見は貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

末筆となりますが、
    この度はスマイルホテル岡山まで口コミのご投稿をしていただき、ありがとうございます。

また機会がありましたらご利用いただければ幸いです。

ウサッPさんの スマイルホテル岡山 のクチコミ

ウサッPさん [50代/男性] 2022年06月25日 18:45:05

当地への出張はあまり無いのですが、系列店を利用していることから、今回利用しました。
    オープンして間もなくとのことで部屋はきれいでした。
    ただ喫煙家のわたしとしては、せめて分煙していただければと思います。部屋である意味リラックスできないのはキツイです。

スマイルホテル岡山 2022年06月26日 05:12:29

お部屋に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当館はご利用されるお客様に安心して快適にお過ごしできるよう念入りな清掃を心掛けております。

喫煙ルームに関しては当館では全室禁煙となっており、2Fロビーに喫煙ルームをご用意しております。ご不便お掛けしますがご協力お願い致します。

今後もスタッフ一同より良い接遇・サービス向上に努めて参りますので今後ともスマイルホテル岡山を宜しくお願い致します。

NAO4805さんの スマイルホテル岡山 のクチコミ

NAO4805さん [40代/男性] 2022年06月22日 20:23:22

いつも出張時に利用させていただいてます。
    今回は9階でしたが入室時に蚊が侵入していました。
    換気時に侵入したと思われますが、蚊スプレーやベープマットのような物はあるのでしょうか。
    どうぞ、よろしくお願い致します。

2022年06月
    スマイルホテル岡山 2022年06月24日 05:04:09

いつもスマイルホテル岡山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に蚊がいたとの事でご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    清掃時に換気を行っているため、どうしても蚊のような小さい虫は
    侵入してしまう可能性がございますが、
    これから暑くなるにつれ増えてくる季節になりますので、
    清掃時今以上に徹底して確認して参る所存でございます。

また現時点では蚊スプレーのお貸出しはございませんが、
    貴重なご意見として受け止め、購入を検討致します。

末筆ではございますが、

投稿者さん 2022年06月20日 18:08:10

岡山に泊まるときは、必ずこのホテルです。綺麗で居心地よいです。でも、最近お値段高めになってきて悲しい。。
    でも、またいきますね
    清掃のみなさん、頑張ってください。いつも綺麗にありがとう。

2022年06月
    スマイルホテル岡山 2022年06月22日 12:03:04

いつもスマイルホテル岡山をご利用いただきありがとうございます。

岡山にお越しの際にいつも当館をお選びいただいているとの事で大変に光栄でございます。

またお部屋のご料金に関しましては
    当館変動制のため繁忙シーズンではお蔭様で
    ご予約を多く頂いておりますので
    お値段が以前よりも上がっておりますが、
    おかやま旅応援割などブロック割もございますので
    そちらをご活用いただければ幸いです。

また清掃スタッフに激励のお言葉ありがとうございます。
    是非岡山にお越しの際はご利用の程お待ちしております。スマイルホテル岡山 田中

投稿者さん 2022年06月20日 16:36:09

部屋はコンパクトですが、テーブルやベッド、バスタブは充分な大きさがあり使いやすいです。
    新しく、清掃も行き届いていて快適に過ごすことができました。
    ドライヤーやシャワーヘッドが一般的なビジネスホテルのものよりよかったので、女性にもおすすめです。
    ただ、部屋も浴室もうっすらとですが鼻にツンとする臭い(消毒剤でしょうか?)があり、滞在中ずっと気になりました。
    また機会があれば利用したいと思います。

2022年06月
    スマイルホテル岡山 2022年06月22日 11:31:38

先日はスマイルホテル岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、星5点満点のご評価を頂くことができまして、大変光栄でございます。

お客様に記載していただいておりますように、
    ドライヤーは風圧が強くても髪に優しいタイプのものを採用しております。
    また、シャワーヘッドやバスタブも比較的に大きいので、
    ご満足頂けたようで何よりでございます。

また化粧水やクレンジングオイルもフロントに置いておりますので
    是非ご利用いただければと思います。

ただ、お部屋の臭いに関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認し、原因の解明と改善に努めさせて頂きます。
    そのような中でまた利用したいとのお言葉ありがとうございます。
    徹底したお掃除と点検を行い、清潔でごゆっくりお過ごしいただける空間をご提供できればと思いますのでまた機会がございましたら、
    お越しいただければ幸いでございます。

最後にはなりますが、この度はご感想をご投稿いただきありがとうございました。またお会いできます日を楽しみにしております。

いちJESSさんの スマイルホテル岡山 のクチコミ

いちJESSさん [40代/男性] 2022年06月19日 17:59:09

まだ新しくキレイです。
    製氷機があるので、たすかってます。
    あとは、、普通です。とてもキレイなビジネスホテルです。料金も変動ありますが4000円台で泊まれれば、泊まるようにしてます。キレイなので。。

スマイルホテル岡山 2022年06月20日 04:22:19

またお褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月12日 15:27:13

綺麗な部屋で快適に過ごせました

2022年06月
    スマイルホテル岡山 2022年06月12日 19:56:10

先日はスマイルホテル岡山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    これからも是非岡山にお越しの際には当館をご利用いただけましたら嬉しいです。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月08日 18:47:45

清潔で、部屋も十分な広さがあって、いいホテルだと思います。
    エレベーターが、いつも2階で止まるのが不満かな。
    一番近いローソンは、土日や深夜は閉まるので要注意です(すぐ先に別のコンビニがありますが)。

2022年06月
    スマイルホテル岡山 2022年06月08日 20:08:07

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒め頂きありがとうございます。コンビニの件に関しましては、お手数をお掛け致しました。
    エレベータの件につきましてもご意見ありがとうございます。フロント階での常停止は法令に基づいて行っております旨、ご理解頂ければ幸いです。
    それでは、またのご来館をお待ちしております。

スマイルホテル岡山 支配人

【【全室禁煙】ダブルルーム(ベッド幅140cm)】

なすのよいちさんの スマイルホテル岡山 のクチコミ

なすのよいちさん [50代/男性] 2022年06月06日 23:53:13

部屋は広くて満足でした。コロナ対応でサービスもシンプルで良かったと思います。

2022年06月
    スマイルホテル岡山 2022年06月07日 06:15:34

今回のご宿泊では満足頂けたようで何よりでございます。
    当ホテルは、快適にお過ごしいただけるようおもてなしの心で常に取り組んでおります。

今後もお客様により一層、快適な滞在をご提供できますよう精進してる参る所存でございます。

とっしー5141さんの スマイルホテル岡山 のクチコミ

とっしー5141さん [50代/女性] 2022年06月06日 22:55:23

お部屋の匂いがくさすぎてまいりましな。
    なんの匂いか知りたいです。
    ベッドが広くて快適でした。

2022年06月
    スマイルホテル岡山 2022年06月07日 06:09:47

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の匂いに関しては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急に原因解明に努めて参ります。

またベッドの広さに関しては快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。

今後もお客様が安心してご利用いただけるよう、より良い接遇・サービス向上に努めてまいります。

スマイルホテル岡山 太田

【楽天スーパーSALE】50%OFF★さらに今だけポイント10倍★スタンダードプラン(素泊まり)

kuloseさんの スマイルホテル岡山 のクチコミ

kuloseさん [30代/男性] 2022年06月03日 17:26:36

2022/5/24から3泊しました。部屋もきれいで良かったです。

スマイルホテル岡山 2022年06月04日 18:44:54

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではお客様にご満足頂けた事大変嬉しく思います。

お部屋はご利用されるお客様に安心して快適にお過ごしできるよう念入りな清掃を心掛けております。スタッフ一同より良い接遇・サービス向上に努めて参りますので今後ともスマイルホテル岡山を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月02日 20:52:47

綺麗な部屋で快適に過ごせました

スマイルホテル岡山 2022年06月02日 22:06:23

先日はスマイルホテル岡山にご宿泊頂き誠にありがとうます。
    お部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後も清潔感のある空間がご提供できますよう、
    スタッフ一同尽力して参りますので
    これからもスマイルホテル岡山を
    ご愛顧いただけ幸いでございます。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。