くうママ1808さんの Glamp House DAISEN Forest のクチコミ
- くうママ1808さん [50代/女性] 2022年11月13日 18:16:42
お部屋は、とても清潔で快適でした。備え付けられている電化製品も最新のもので、大きなテレビ、ロッキングチェアー、暖炉、調理器具、照明等、素晴らしかったです。バーベキューセットも完璧でした(残念ながら、今回は、予定があり、使用できませんでしたが)
実は、今回の旅行で忘れ物をしてしまったのですが、その時の対応も本当に完璧でした。また、米子や大山に行く際には、ぜひ泊まりたいと思います。おすすめです。- 旅行の目的
- 2022年11月
- 2021年1月OPEN 森に触れその静けさを楽しむ グランピングのできる1棟貸切ログハウス
- 【1組限定2階建て貸切ログハウス】
投稿者さんの Glamp House DAISEN Forest のクチコミ
- 投稿者さん 2021年09月08日 20:31:32
ログハウスに泊まれる貴重な体験をさせてもらいました。設備や必要になる備品、至れり尽くせり(着替の服と食料だけ持って行けばOKでした)で感動しました。抜群の雰囲気でバーベキューなどとても満足行くもので思い出になりました。また機会があれば利用させていただきたいです。
- 2021年09月
- 【1組限定2階建て貸切ログハウス】
とても静かでノンビリ出来て良かったです。入室から退出までスタッフさんに会うこともないです。
備品もたくさんあり持ち込むものは食材くらい(寝間着も)。夜はBBQしたのでタレは必要です。
BBQの片付けに関して使用した炭をどこに置いておくのかが分からずコンロ内に置いておきましたが良かったのかな?このあたりが分かりやすくあればよかったかなと。(説明書きを見落としていただけかもしれませんが)
あとバリスタがありコーヒーが飲めると思ったのですが、粉が固まっていて使用できませんでした。残念。ちなみに一杯百円、任意?で使えるようです。小銭は持っていきましょう(笑)
子供たちも「また泊まりたい」と喜んでいました。