天成園 小田原駅 別館 クチコミ・感想・情報

天成園 小田原駅 別館

天成園 小田原駅 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 23:03:27

駅近でアクセスが抜群です。宿泊した客室は12階で相模湾を望むことができる眺めの良い場所に当たりました。大浴場はお湯の質が良く、髪の毛が綺麗になったように感じます。コンパクトな作りながら清潔感があり、落ち着いて入浴ができました。ウォーターサーバーの水も冷えていておいしかったです。改善していただけるとありがたい点を挙げるとすれば、Wi-Fiの接続環境が今ひとつであったことと朝食バイキングのパンの種類が少なかったことです。ホームページの写真ではもっと種類があったのですが、私が利用した時はクロワッサンとあんデニッシュの2種類したありませんでした。パン派としてはもっと種類が増えると嬉しいです。また利用したいと思っているので検討していただければ幸いです。

2022年08月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF◆人気のスーペリアツインが今だけ!お得なセール価格で◎(朝食付)
    【スーペリア・ツインA【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月15日 00:20:39

仕事帰りに立ち寄りました。時間が少し遅くなりましたが、対応がとても良かったです。お風呂もゆったりできました、また利用させていただきます

2022年08月
    【期間限定★ショートステイ】17時イン~翌9時アウトでお得♪素泊まりプラン
    【シングルルーム【禁煙】】

KAI PAPAさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

KAI PAPAさん [40代/男性] 2022年08月09日 19:00:23

泊まってみて分かったのですが、ワンランク上のビジネスホテルでした。
    箱根の天成園さんが小田原駅前に出来た!と思って泊まってしまうとボタンの掛け違いになってしまいます。スタッフの方の対応は完全にビジネスホテルですので、元からそう思っていればいいホテルという評価になると思います。

投稿者さん 2022年08月09日 15:06:00

2回目の利用でした。
    足湯に入れるし、立地がいいので歩いて小田原城に行けたり、買い物に行けたり、とても良いホテルです。

2022年08月
    【オンライン決済限定】朝食付プラン~♪♪全室エアウィーブベットマット導入で快適ステイ♪♪~

ひでとし001さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ひでとし001さん [50代/女性] 2022年08月07日 09:24:41

8月6日に宿泊させて
    いただきました。
    お願いしていました
    海が見える部屋でした。
    部屋は広くてゆっくり
    出来ました。
    トイレが単独に有り
    良かったです。
    ただ、朝食は隣りの席の方と
    テーブルが近いのが気になり
    ました。しかも両隣りとも
    マスク無し会話でベラベラ
    おしゃべり。
    味わえませんでした。

フロント従業員の方達
    丁寧な対応で素晴らしいと
    思いました。

西湖オバさんさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

西湖オバさんさん [60代/女性] 2022年08月02日 18:19:51

仕事でも観光でも小田原に来た時の常宿になりつつあります。駅から至近、温泉は天成園と同じお湯、お風呂上りにSPAでマッサージをしてもらうのが何よりの楽しみです。また来ます。

投稿者さん 2022年08月02日 00:30:59

何度か利宿泊させて頂いてます、朝食時の展望最高でした。お部屋も景色が良かったです。温泉もくつろげました。また、利用させていただきます

れおポーさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

れおポーさん [40代/女性] 2022年07月30日 22:26:08

夏休み、海水浴等の家族旅行のため初めて利用させて頂きました。
    建物、部屋、大浴場等とても綺麗で清潔感があり、駅からも直結(でも静か)なのはとても便利でした。
    朝食のみ付けたのですが、夕食は周辺に沢山のお店がありますし、バイキングの種類も多く美味しかったです。(デザートのミニドーナツがヒット!)

ぜひまた利用させて頂きたいホテルでした。

2022年07月

dantora4994さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

dantora4994さん [40代/女性] 2022年07月30日 19:28:39

思い立って前日に予約しました。立地は問題なし。お部屋もお風呂も綺麗でした。大浴場の露天風呂がほぼ室内で露天ではないのが残念でした。でも部屋が大浴場の階ですぐいけましたし、スキンケアは雪肌精がありましたし、ほぼ貸し切り状態で夜も朝もゆっくり入れました。
    食事は朝食だけのプランでした。こじんまりとしたビュッフェで可もなく不可もなく。清潔感はありました。お味噌汁やスープ類がインスタントなのがいまいちかなと思いました。

投稿者さん 2022年07月27日 11:16:48

部屋の清掃が行き届いておらず、シーツに毛髪等が付着しておりましたが、快く部屋の変更をお受けいただけました。
    (部屋は新しく、きれいです。)

大浴場は概ね満足ですが、サウナ、水風呂後の休憩スペースがあまりなかったのが残念でした。

朝食ビュッフェは種類が揃っており、満足です。

2022年07月
    天成園 小田原駅 別館 2022年08月09日 04:21:58

この度は天成園小田原駅別館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋につきましては清掃に不備がありご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご移動頂きましたお部屋にはご満足頂けたご様子で安心致しました。
    今後、同じことのございません様改めて徹底して参ります。
    また、大浴場ご利用の際の休憩スペースに付きましてもご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    すぐの大幅なご変更等は出来兼ねてしまいますが
    限られたスペースでもお寛ぎ頂ける様日々改善に取り組んで参ります。
    またお近くにお越しの際にはぜひ天成園小田原駅別館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月24日 12:23:22

部屋も綺麗で接客も良かったです。駅からのアクセスは最高です。同じビル内にレストランやパン屋さんがあり便利でした。
    お風呂の露天風呂が窓に囲まれていて開放感がなかったのは残念でした。

2022年07月
    天成園 小田原駅 別館 2022年07月26日 21:48:46

露天風呂につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    駅前という立地上、難しいことではございますが少しでもご満足頂ける様対策を検討して参ります。
    また、周辺のお食事やお買い物などはお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】素泊まりプラン~♪♪全室エアウィーブベットマット導入で快適ステイ♪♪~

投稿者さん 2022年07月23日 11:24:59

ゆっくり過ごせました。
    窓から海が見えるなんて思ってなかったのでとてもうれしかったです。
    ただ窓の外側がだいぶ汚れていたのでちょっとがっかりしました。でもその他の大浴場やアメニティ、朝食などとてもよかったのでまた利用したいです

2022年07月
    天成園 小田原駅 別館 2022年07月26日 21:45:14

海側の景色にお喜び頂けたにも関わらず、窓の清掃が不十分であった為に不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことの無い様、改めまして徹底して参ります。
    また、ご朝食などはご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
    より快適にお過ごし頂ける様、引き続き努めて参ります。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【レディースプラン/朝食付】ジルスチュアートでHappyなバスタイムを♪
    【シングルルーム【禁煙】】

みーちゃん2487さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

みーちゃん2487さん [40代/女性] 2022年07月22日 15:42:57

立地がとてもいいです。
    駅直結、ミナカにもすぐに行けてよかったです。
    これだけ駅近で温泉がある宿はとてもよいと思いました。
    露天風呂がもう少し露天感があれば尚よかったのですが立地を考えると難しいのかもしれませんね。
    また利用したいと思いました。

2022年07月
    天成園 小田原駅 別館 2022年07月26日 21:41:04

駅前という立地を考えますとどうしても難しい部分ではございますが、露天風呂でもご満足頂けます様できる限り取り組んで参ります。
    大浴場やミナカ小田原のご利用につきましてはご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。

投稿者さん 2022年07月20日 18:45:31

箱根旅行の際、箱根で旅館を取るのは学生には少し高く感じたので旅館は小田原にしようという事でこちらに泊まりました。
    飲食店やコンビニなども近く、駅からのアクセスも良かったです。
    部屋の広さや景色などは値段相応という感じでしたが、この値段で一泊二日の箱根旅行を満喫できたので大変満足しています。

2022年07月
    天成園 小田原駅 別館 2022年07月26日 21:37:30

箱根へのご旅行をお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。
    箱根の玄関口としてだけでなく、小田原観光の拠点としても便利に快適にご利用頂ける様、引き続き努めて参ります。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】小田原の城下町をイメージした客室<旅籠(はたご)>で非日常の宿泊体験を♪

投稿者さん 2022年07月19日 02:22:26

宿泊した日は雨が降っていたのですが、駅から直通なのもあり濡れずに行くことが出来ました。ベッドはエアウィーヴでとても寝心地が良く、家で眠るよりもぐっすりと眠ることが出来ました。お風呂は大浴場を利用したのですが21時頃に行ったところ既に8人ほど脱衣所に人がいてわりとぎゅうぎゅうでした。お風呂は、ぬる湯の浴槽とあつめの湯の浴槽、露天風呂の浴槽の3つがありました。脱衣所には雪肌精のクレンジング、化粧水、乳液がおいてあり、客室にも使い切りのスキンケア用品が置いてあるので忘れてしまっても何とかなります。朝食はバイキングでとても美味しく、特にカレーが美味しかったです。

2022年07月
    天成園 小田原駅 別館 2022年07月26日 21:33:33

この度は天成園小田原駅別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場のご利用につきましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    より安心して快適にご利用頂ける様、できる限り改善に取り組んで参ります。
    また、エアウィーブやアメニティ、ご朝食などご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。

投稿者さん 2022年07月18日 16:01:12

天気予報では線状降水帯で大荒れになるといわれて、キャンセルするか悩んでいましたが駅直結という立地に思い切って出掛けて行きました。
    城下町を思わせるお店が並び、傘をさすこともなくお買い物も楽しめました。 お部屋も清潔感ありお掃除も行き届いていました。 夕食のしゃぶしゃぶは前菜、デザートもありお腹1杯、美味しくいただき大満足です。

2022年07月
    天成園 小田原駅 別館 2022年07月26日 21:14:15

お部屋やご夕食にご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
    今後よりご満足頂ける様、日々改善に取り組んで参ります。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ライトディナー】夕食は軽めに、14階展望レストランで「しゃぶしゃぶ」を♪1泊2食付プラン
    【スーペリア・ツインA【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月17日 11:01:21

別館から本館への移動がわかりづらい

2022年06月
    天成園 小田原駅 別館 2022年07月26日 21:08:48

ご宿泊頂きました旅籠のお部屋から大浴場やフロントへのご移動につきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    少しでもご不便なくお過ごし頂ける様、できる限り改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月17日 10:59:49

安いので狭いのは仕方ないが、別館の場所への移動が長い。お風呂にいく、フロントに行くなど少し面倒。

2022年06月
    天成園 小田原駅 別館 2022年07月26日 21:08:18

投稿者さん 2022年07月17日 10:58:15

駅直結なのがいい。
    お店も周りに充実。

2022年06月
    天成園 小田原駅 別館 2022年07月26日 21:03:22

立地や周辺のお店などご満足頂けたご様子で大変うれしく思っております。
    より快適にお過ごし頂ける様引き続き努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月17日 10:56:55

駅直結なのがいい。
    周りもお店が充実

2022年06月
    天成園 小田原駅 別館 2022年07月26日 21:03:05

より快適にお過ごし頂ける様引き続き努めて参ります。