天成園 小田原駅 別館 クチコミ・感想・情報

天成園 小田原駅 別館

天成園 小田原駅 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月19日 22:26:14

シングルだったので部屋は狭く感じました。ドアを開けてすぐ壁なのでキャリーの人は入る時大変かなと。それ以外は清潔感もあり、コンビニやスーパーも近く大変満足です。

天成園 小田原駅 別館 2021年07月20日 07:54:44

この度は、天成園 小田原駅別館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今後、皆様がより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【期間限定★ショートステイ】17時イン~翌9時アウトでお得♪素泊まりプラン

獅琥さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

獅琥さん [40代/男性] 2021年07月05日 18:41:48

フロントにワクチン接種会場が隣接されていたので少し戸惑ってしまいましたが、
    オープンからまだ半年でしたので、どこも綺麗で気持ちよかったです。

食事は全ておいしかったです。
    夕食はお酒を飲みながら頂いたので、メインの前に満腹感がありました。
    お酒の好みを気にしていただけるなど、心遣いも嬉しかったです。

また機会があれば利用したいと思います。

天成園 小田原駅 別館 2021年07月07日 09:56:40

過日のご宿泊に於かれましては、ご満足頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
    特にお食事をお気に召して頂けたようで恐縮しております。
    また、7階にございます小田原箱根健診クリニックにてコロナワクチン接種をおこなっており、待機場として協力させていただいております。
    ご理解いただけると幸いです。
    今後とも天成園 小田原駅別館にご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】1泊2食付プラン 夕食は14階展望レストラン「スカイダイニング」
    【シングルルーム【禁煙】】

spacespace55さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

spacespace55さん [30代/女性] 2021年06月28日 10:42:57

6月27日に子供が小田原で早朝から試験を受けなければ行けなかったので、駅ほぼ直結で温泉まで入れるという、こちらのホテルに一泊することにしました。大人二人、小学生と幼児が一部屋に入ったので、どうしても部屋は少しきつくなりましたが、ふっかふかのベッドが予め一台追加されていて、到着時には室内に幼児用館内着まで用意してあり、お水やポットも置いてあり快適に過ごせました。ホテルの設備が新しく、洋風なのに和の要素が至る所に取り入れられていて、更に外出用の浴衣まで貸していただけて、3階に出ると昔の長屋のような通りに美味しいもののお店が続いているので、駅前なのに戦国時代にタイムスリップしたかのような不思議な感覚が楽しめました。14階の足湯にもすぐ行けて、10時から18時までいつでも利用でき、山と海の眺めがとても良く、これが無料とは信じられませんでした。 部屋に戻るとエアコンの性能が良いのか、海側の高層階の部屋で暑いかと思いましたが快適でした。タブレットが置いてあって好きな動画を楽しめます。部屋のトイレとシャワールームは分かれていて、シャワーがゴージャスでした。お湯や水を出す方向を、真上からか、複数の横穴からか、手持ちのシャワーヘッドからかが切り替えられるようになっていて、横からのミストのようなシャワーに、子供達が大盛り上がりしていました。アメニティーもアロマ系のセットが完備され、基礎化粧品等も部屋に置いてくれていました。10階の大浴場はよく清掃されていて新しく、駅の上としては無駄なくよくデザインされていると思いました。夜24時まで入浴できる上に、朝6時から開いているので、子供の試験ついでに訪れた小田原でしたが、4回も大浴場に通ってしまいたした。(男湯側からは小田原城が見えるそうです。)朝食はお弁当でしたが、防音効果が高いのか、館内にあまり人気を感じなかったので確かに今のこのコロナ禍ではビュッフェじゃなくても納得で逆に安心でした。電車や新幹線がよく見えて、少なくとも女湯側は遠くに駅のアナウンスを聞きながら露天風呂には入れるので、鉄道好きな方にもおすすめのホテルだと思います。

天成園 小田原駅 別館 2021年07月05日 07:00:56

総じてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
    また、お子様も楽しんでいただけたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。
    是非また当館へお越しいただき、その時は少し足を伸ばして小田原の歴史や自然をお楽しみくださいませ。
    今後とも天成園 小田原駅別館にご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【オンライン決済限定】朝食付プラン~♪♪全室エアウィーブベットマット導入で快適ステイ♪♪~

投稿者さん 2021年06月13日 17:52:30

お風呂は男性用の露天風呂で小田原城が見えたのは感動した
    逆にそれを言ったら怒られた

天成園 小田原駅 別館 2021年06月18日 09:55:06

男性大浴場が南側、女性大浴場が北側に位置しております為、ご覧いただける景観が異なります。
    何卒、ご理解いただけますと幸いでございます。

ザクパパ9467さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ザクパパ9467さん [50代/男性] 2021年06月13日 05:47:51

たまには息抜き?と、三泊四日しました。素泊まりプランです。
    まだ新しいので館内キレイで気持ちいい。
    近くの東横INNとほぼ同価格だが、部屋はこちらの方が圧倒的に広いし、
    テレビは大きいし、何より大浴場が気持ちいい。
    (東横INNは朝食付きだが、コロナ対策としてビュッフェではなくお弁当)
    小田原駅前徒歩3分程度。隣接のミナカ内にはフードコートもあるし、
    ローソンもある。立地非常に良し。
    10階の部屋だったのだが、ベッドと窓の位置関係で窓からの景色は見づらく、
    また、北向きの部屋なので海や小田原城は見えなかった。
    シングルは北向き、ツインは南向きに配置されている?気がした。

天成園 小田原駅 別館 2021年06月18日 10:23:23

総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また、客室に関しましてお選びは頂けませんがシングルの客室も
    海側、山側それぞれにご用意がございます。
    これからもお客様の声に耳を傾け、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、

投稿者さん 2021年06月08日 15:19:46

新しくできたばかりということもあり、とても清潔で気持ちよく過ごせました。またぜひ利用したいと思います。個人的な要望としてはマイナスイオンドライヤーがあれば、なお嬉しいです。

天成園 小田原駅 別館 2021年06月10日 13:54:23

総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    ドライヤーの件でございますがお部屋、大浴場ともにパナソニックのイオニティシリーズを
    ご準備させて頂いております。
    また小田原へお越しの際は、是非天成園 小田原駅別館へとお立ち寄り下さいませ。
    再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あかねyryさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

あかねyryさん [40代/女性] 2021年05月31日 18:23:49

3人部屋だと少し狭く感じたけど、ベッドがふかふかで気持ちよかった。
    露天風呂が狭いのと、外があまり見えないのが残念。
    朝食も、もう少し、サラダのバリエーションがあったら良かったと思います

天成園 小田原駅 別館 2021年06月01日 13:00:39

特にベッドをお気に召して頂けたようで恐縮しております。
    当館のマットレスはエアウィーヴを設置させて頂いております。
    また、朝食の件などに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。早速関係部署に共有させて頂きました。

投稿者さん 2021年05月07日 14:33:40

混雑している時期でしてが、しっかりとした対応で気持ち良く過ごせました。
    夕食のレストランでは、少し嫌なお客様がいたのですが
    相手に気づかれないように席を移動していただき、楽しい時間が過ごせました。
    お料理もとっても美味しかったです。

天成園 小田原駅 別館 2021年05月08日 15:30:39

またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    特にレストランをお気に召していただけたようで、恐縮しております。

majuchanさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

majuchanさん [40代/女性] 2021年05月06日 18:15:10

新しいだけありとてもキレイで部屋の設備、アメニティも大満足でした。
    駅直結とあるから、名古屋マリオットみたいな直結を想像してたら意外と遠く、初めて行くにはわかりにくかったので、駅の改札すぐのところなどに案内を出していただけたらありがたいです。
    残念だったのは朝食。ゴハンと味噌汁がなくて、え?って感じでした。折角小皿で盛られたおかずたちがお上品で美味しかったのに、ゴハン(お粥も)が足りなくなるのはいかがなものかと。そのくせ、料理長みたいな人が厨房で威張りまくっていて、イラっとしました。
    ウェイトレスの女性たちのがよっぽど指示も的確で感じが良かった。せめて、客に見えるとこでは気をつけてほしいです。

天成園 小田原駅 別館 2021年05月08日 15:29:27

この度は、天成園 小田原駅 別館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、大変貴重なご意見を賜わりましたことを重ねてお礼申し上げます。
    過日のご宿泊に於かれましては、ご満足頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく思っております。
    しかしながら、朝食に関しましてご提供に不備があったようで、誠に申し訳ございませんでした。
    食事の補充は常にさせて頂いておりますが、今後このような事がないよう改善するよう努めてまいります。
    また、スタッフの件に関して大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご期待に十分にお応えすべく、従業員一丸となって施設・サービスの向上に取り組んで参りますので、
    今後も引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月19日 12:43:18

個人的な体質かもしれませんが、ベッドリネン、部屋着がチクチクし、体中が痒くで眠れませんでした。

掛布団敷ふとんともに、リネンを剥がして寝ました。

あと部屋着もチクチクして着られませんでした。残念

天成園 小田原駅 別館 2021年04月20日 18:05:05

館内着等の衣類がお肌に合わなかったとの事で非常に残念に思っております。
    館内着とは別に浴衣のご準備もございますので
    また機会がございましたらご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】素泊まりプラン~♪♪全室エアウィーブベットマット導入で快適ステイ♪♪~
    【モデレート・ツイン【禁煙】】

しばちゃん3254さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

しばちゃん3254さん [60代/男性] 2021年04月19日 12:31:05

部屋も新しく清潔で快適でした。温泉とレストランが海とお城が見えて最高の展望です。

天成園 小田原駅 別館 2021年04月20日 11:09:31

特にレストランなどの眺望をお気に召していただけたようで、恐縮しております。

朋2さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

朋2さん [50代/男性] 2021年04月11日 12:39:48

小田原駅からすぐで、こんなホテルがあるのを知りませんでした。
    大浴場がありとても良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

天成園 小田原駅 別館 2021年04月12日 11:05:25

特に大浴場をお気に召していただけたようで、恐縮しております。
    昨年12月にオープンしたホテルでございます。

\クレジットカード事前決済でお得/2月・3月限定♪1泊朝食付きプラン(チェックアウト9:00)

投稿者さん 2021年04月04日 19:51:16

立地はとてもよかったです。新しいので、きれいでしたし、お部屋もよかったです。
    お風呂の脱衣所は狭いですが、価格にしてはアメニティが少なかったです。他のホテルや温泉の方が豊富でした。化粧水などの補充もできていなかったです。コロナの状況なのに、見回りなどもしてないのでしょうか?
    あと、驚くほどスタッフの接客レベルが低かったです。びっくりしました。笑顔もなし、すれ違っても無言。そんなに接客業が嫌なら、やらなきゃいいのにって思ってしまいました。
    立地はいいし、浴衣でお出掛けできるし、きれいなホテルなのに、残念でした。

天成園 小田原駅 別館 2021年04月07日 12:52:08

しかしながら、フロントスタッフの対応に関して大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
    また、大浴場の化粧水などの件についても貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    早速、関係部署へ注意と改善を指示致しました。
    この度はご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

ミシンくんさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ミシンくんさん [40代/女性] 2021年04月03日 13:39:30

とてもきれいで気持ちよく利用させていただきました。交通の便もよく、是非また利用させていただきたいと思います。どうも有難うございました。

天成園 小田原駅 別館 2021年04月07日 12:34:44

\OPEN記念★最大28%OFF!/2月限定♪1泊朝食付きプラン(チェックアウト9:00)

投稿者さん 2021年04月01日 19:49:24

新しくて清潔で部屋はとてもよかったです。
    入り口がわかりにくいのとチェックインアウトが自動なので少し時間がかかった

天成園 小田原駅 別館 2021年04月02日 10:27:53

また、貴重なご意見ありがとうございます。

\OPEN記念★最大46%OFF!/2月限定♪素泊りプラン(チェックアウト9:00)
    【シングルルーム【禁煙】】

twinmomあつこさんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

twinmomあつこさん [50代/女性] 2021年03月30日 11:51:55

箱根天成園のイメージでお風呂に期待しましたが、脱衣室がとても狭くお風呂の面積も広くありません。ビジネスホテルの大浴場並みです。部屋にはお風呂がありませんがシャワーバーがあり気持ち良くシャワーを浴びることができました。新しくて清潔感のあるホテルです。

天成園 小田原駅 別館 2021年03月31日 11:29:06

papichan20062006さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

papichan20062006さん [60代/男性] 2021年03月29日 18:37:05

小田原城の桜見物に利用しました。小田原駅に直結しているホテルです。フロントは4F,客室は10F-14F、下の階はレストランや、クリニックモールが入っています。お風呂がすごく綺麗で使いやすく、部屋も海側、または駅側に面していて、景観が良いです。息子が鉄道大好きなので、小田原駅を通過する新幹線や箱根登山鉄道をみて大興奮していました。今回夕食はついてなかったのですが、繁華街にあり、2Fがレストラン街なので食事に困ることは無いです。
    朝食もとても美味しく、フロントの方の応対も良かったです。お値段は少しお高めですが、また行きたいホテルです。

天成園 小田原駅 別館 2021年03月31日 11:28:03

総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【朝食付】全室エアウィーブベットマット導入で快適ステイ~ ♪♪2020年12月OPEN♪♪~
    【スーペリア・ツインB【禁煙】】

ちびまるこ007さんの 天成園 小田原駅 別館 のクチコミ

ちびまるこ007さん [50代/男性] 2021年03月27日 20:45:41

お部屋から小田原城が見えました。大浴場付きがうれしかったです。露天風呂もついてました。駅前の立地もいいです。

天成園 小田原駅 別館 2021年03月31日 11:26:27

\1日5室限定/期間限定♪素泊りプラン(チェックアウト9:00)

投稿者さん 2021年03月23日 21:53:02

チェックアウトの時間が早いのが残念せめて11時にしてほしい

名前がでなければだされてもよいです

天成園 小田原駅 別館 2021年03月24日 11:58:43

また、チェックアウト時間の貴重なご意見ありがとうございます。早速社内共有させて頂きました。
    通常チェックアウトは10時でございますが
    延長希望の方は1室1時間¥2,200で
    有料ではありますが承っております。
    ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年03月21日 20:16:22

部屋も綺麗で立地も良かったが
    入り口がわかりにくく
    またチェックインの際自動チェックインだったのですが
    わからずに戸惑っていたのにも関わらず目の前にいた受付の方は何もヘルプをしてくれず
    困りました。

天成園 小田原駅 別館 2021年03月23日 13:36:13

しかしながら、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    これからもお客様の声をしっかりと共有し、善処して参る所存ででございます。今後もお客様のご期待に十分にお応えすべく、