部屋がとても清潔でした。14階に大浴場があるため部屋はシャワールームしかありません。窓から小田原駅のプラットホームが見えて夜景も素敵でした。ちょっと残念だったのは耳の不自由な家族と一緒に泊まりましたがテレビで字幕放送の設計が出来ない様になっていた為、ろう者のために改善をして頂くよう要望します。 朝食も地元の食材を使った満足いくものでした。階下にはフードコート、レストラン、お土産物ショップと天候に左右されず総てが揃った商業施設が広がり食事にも全く困りませんでした。立地条件が素晴らしい。

お部屋、お風呂はとくに問題無く利用させて頂きました。お部屋からの眺望も良く、部屋も綺麗でした。夜は外で食べ(駅ビルなので、食事の選択肢もたくさんありました)朝食付きで食事も美味しく頂きました。機会があればまたお世話になります。足湯が人気で、夜も入れず朝は9時からでしたので利用出来なかったのが残念でしたが、特に⭐︎には関係しません。
【温泉SALE】◆朝食付◆ シンプルステイ 朝食は14階レストランでビュッフェスタイル♪
スーペリア・ツインA【禁煙】建物が元々ホテルじゃなかったところをホテルにしたかのようなオフィス感が否めない雰囲気の部屋でしたが笑とっても綺麗で居心地よかったです 洗面台も広いですし、アメニティも揃ってて急遽泊まる事になったのでほぼ何も持って行かずの宿泊でしたのでとてもありがたいと思いました お風呂上がりに脱衣所のドライヤーを使おうと思ったらブラシが無くて諦めたのでブラシがあったら良かったなと思いました。お風呂の温度はどれも40℃ほど。 露天風呂は外にあるタイプではないので開放感を求めなければいいと思います 綺麗でした。欲を言うなら25時くらいまで入れると有り難いです。 朝食は地産のコーナーもあったりして美味しくいただけました(写真は9時半近くに撮ったものなのでお料理少ないです) 窓の景色がとてもよかったです。 また小田原泊をする際は泊まろうと思います。
【楽天スーパーSALE】◆朝食付◆ シンプルステイ 朝食は14階レストランでビュッフェスタイル♪
スーペリア・ツインB【禁煙】駅直結で、お部屋も広くて綺麗で、 眺めもよく大変満足でした
お任せ客室【禁煙】2026年1月に海側の部屋に宿泊させていただきました。小田原駅至近、小田原城や報徳二宮神社も徒歩圏内の好立地です。早朝、海から昇る太陽が荘厳で素晴らしかったです。居室の設備については、エアウィーヴ社のベッド、ダイキン社の個別エアコン、シャープ社の空気清浄加湿機など、大変快適に過ごすことができました。ただ一点、(当ホテル様では如何ともし難い、いわゆるホテルモードの仕様上の課題とは存じますが)東芝社のテレビリモコンの「設定」機能が利用出来ず、画面の明るさや字幕の表示を変更出来なかった点が残念ではありました。またお世話になりたいと思います。
土日で1泊しました。新しいということもあり全てがとても綺麗で清潔感がありました。大浴場は気持ちの良い露天風呂で良かったです。女風呂もサウナだったらなおうれしかったです。朝食は海の幸や小田原おでんもありとても美味しかったです。
露天風呂付きの部屋に宿泊しました。 部屋は少し狭めですが、ベッドの真ん前に壁掛けテレビがあり、ゆったり寝転びながら休むことができました。 露天風呂も時期的に寒かったのですが、夕焼けがとても綺麗で満足でした。 夕食のバイキングはどのお料理も美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。 またお酒が飲み放題なのも嬉しかったです。 レストランスタッフの皆さんの接客はとても丁寧で、食器を下げるタイミングも完璧でした。 飲み物がなくなった際も「宜しければドリンクバーのご利用いかがですか?」と親切に声をかけてくれました。 朝食時にシャンパンがありましたが、観光地ということもありその後予定がある人も多いので、夕食時に出していただけたら嬉しかったです。 全体的に大満足で、次は両親の定年祝いでまた利用したいと思います。ありがとうございました(^^)
【年末年始限定】12/31〜1/2 ◆2食付◆ 夕食は和洋ビュッフェ&飲み放題90分付
露天風呂付/モデレート・ツイン【禁煙】
朝食バイキング付きの 一泊旅籠部屋に 泊まりました。 タワー棟に行くのに 手間がかかりましたが、 レストランが14階で 見晴らし良くて 食事も和洋折衷で 美味しくいただきました。 また利用したいです。
年末に一泊で行きました。ものすごく寒くて今年1番の寒さだと言ってました。駅から直結は寒さも凌げありがたいです。館内を部屋着で歩いてしまい大変申し訳なかったです。注意書を見て気付きました。 しゃぶしゃぶ料理でした、野菜もたっぷり本当に美味しかったです。前菜も色々ありどれも美味しく楽しめました。朝ご飯も悩んじゃうくらいありましたが、やっぱりどのおかずも美味しくて満足でした。 ホテルに泊まってご飯が美味しくなかったらつまらないと思います。なので泊まって良かったです。
施設内もきれいで気持ちよくすごせました。駅に近く荷物を預けて観光もでき、帰りにすぐに受け取り電車にも乗れて高齢の母との旅に便利でした。海から朝日を拝み母と良い旅の思い出になりました。また利用したいです。
駅から近く清潔感があるホテル、大浴場、露天風呂、サウナも完備している。 サウナ内にはテレビもある。 露天風呂からは小田原城や海の景色が抜群! ここでは必ず朝食を食べて欲しい、海の幸、サラダ、山芋、鯵の開きなどもありわくわくする。 チェックアウト時間が10時なので、11時にして欲しい。 チェックアウト後は14階の足湯に入ります。 足湯も抜群です。

駐車場も満車でなければ地下に停めることができとても便利。 そして朝食バイキングが種類も多く、とにかく美味しかった♪ ひとつだけ言うなら、私たちが泊まったところは別館だったので、本館の温泉浴場や朝食会場に行くのに、屋根はあるが外を通らなければならなかったことくらいです。 お部屋のタイプも古い街並みをイメージした造りで、おしゃれだったしマットレスにもエアウェーブを使われていたようで寝心地もよかったです! また小田原に行く時はぜひ利用したいです。
ホテルの屋上の足湯が気持ちよかった。 朝食ブッフェのアジフライがふわふわでシラスとネギトロ丼にして食べたけど美味しかったです。
ダブルルーム【禁煙】露天風呂付き客室は景色もよく露天風呂の使い方も簡単で良かったです。 ご飯も美味しくまたきたいと思います。
タワー棟じゃない旅籠も、家族風呂が4つ有るし、部屋は狭いけど十分寛げます。
お部屋から 駅が見えてとっても素敵でした。 ゆっくりお部屋で過ごせました
夜遅いチェックインでしたが、スタッフの方々の丁寧な応対もあり、有意義な滞在となりました。小田原名産づくしの朝食に大満足。箱根天成園と同じ温泉には短い滞在の間に2回入り、こちらも満足いたしました。足湯には時間外で入れず、今度ビジターで参ります。
ダブルルーム【禁煙】小田原駅から近いですが、入り口がわかりづらい。初見殺しですね。 チェックインの時遅い時間に着いたので、店が閉まっているし、3Fまで上がったものの正面のエレベーターが入り口かと思いきや間違い。。 ビルに入ってもエスカレーター止まってて、案内ボードもう少しわかりやすくした方がいいですね。 一度わかると駅ビルから二階の通路を使うとかルートがわかりますがチェックイン時は苦労しました。 コンビニはローソンがあります。和風のモールの雰囲気に合わせてありよかった 21時には観光のお店もレストランも閉まってて想像以上に閑散としてました。。 駅前の通りまで出ていく必要がありました。 観光の方は早めにチェックインがおすすめです。
前に1度一人旅できましたが、今回は友達と小旅行したくてきました。大浴場は小さめかなと思いますが人が少なそうな時間を狙っていってゆっくり入れましたし、箱根までいかなくても温泉に入れる利点はやはり強みだと思います。朝ごはんも満足度高かったです。お世話になりました。
お部屋や大浴場もきれいでしたし、何より朝食がすごかったです。 地の物コーナーでは、アジのなめろうやアジフライ、アジの干物まであり、小田原といえば!をたくさん食べさせてもらいました。 その他、パンケーキやパンコーナーには、ホイップクリームやキャラメルバターソースまであり、デザートというよりスイーツを食べられるという感じで朝から満足です。ドーナッツも頂きました♪ 朝ごはんが美味しいところにハズレはありません! 小田原や近くへ行くときにはまた使わせていただきます。