MONday Apart Premium 銀座新富町(旧GATESTAYPREMIUM銀座新富町) クチコミ・感想・情報

MONday Apart Premium 銀座新富町(旧GATESTAYPREMIUM銀座新富町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MONday Apart Premium 銀座新富町(旧GATESTAYPREMIUM銀座新富町) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月05日 22:13:06

以前宿泊した同じ系列のホテル(上野だったかな?)は、お風呂のシャワーの水圧が弱く残念な思いをしましたが、今回の銀座は問題無しでした。
女性用に化粧水や乳液が有ればなお良かったなと思いました。

MONday Apart Premium 銀座新富町(旧GATESTAYPREMIUM銀座新富町) 2024年02月12日 19:49:38

この度はMONday Apart Premium銀座新富町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご宿泊にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
化粧液や乳液の貴重なご意見もありがとうございます。
今後のホテル運営への参考にさせていただきます。

またお近くにご旅行の際はぜひ当ホテルをご利用ください。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

MONday Apart Premium銀座新富町フロント

投稿者さん 2023年08月07日 14:16:49

受け付けの対応が本当に良かったです。預けておいた荷物も部屋に運んでくれていて疲れて帰ってきたので、とても助かりました。場所も築地にも近く、目の前にある24時間のスーパーも便利でした。部屋も広くお風呂とトイレが分かれていたのがさらに良かったです。また機会があれば是非泊まりたいと思えるホテルでした。

MONday Apart Premium 銀座新富町(旧GATESTAYPREMIUM銀座新富町) 2023年08月24日 08:19:15

ご旅行の移動でお疲れのところ、お客様のお役に立てたら何よりでございます。
今後ともより層のサービス向上に努めてまいります。
またお近くにご旅行の際はぜひ当ホテルをご利用ください。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【直前割】急な宿泊でもお得に泊まれる♪お部屋タイプおまかせの直前割プラン★
【お部屋タイプおまかせ】

h0000nkanさんの MONday Apart Premium 銀座新富町(旧GATESTAYPREMIUM銀座新富町) のクチコミ

h0000nkanさん [40代/男性] 2022年08月28日 11:43:38

総合的に見てとても良いホテルでした。
清潔感、立地、どれも合格点です。
目の前にコンビニがあるので便利です。
悪い点は、エアコンのフィルターがホコリまみれだったので効きが悪く不衛生でしたね。

MONday Apart Premium 銀座新富町(旧GATESTAYPREMIUM銀座新富町) 2022年08月28日 12:36:34

この度はGATE STAYPremium銀座新富町をご利用いただきありがとうございました。

お客様のお褒めの言葉と貴重なご意見をいただきありがとうございます。
エアコンフィルターの清掃につきまして、行き届かない点がございましたこと大変失礼いたしました。
今後このような事のないよう従業員全員で清掃業務、その後のチェックを実施していきます。

GATE STAYPremium銀座新富町 フロント

【お得に泊まろう】全室キッチン・洗濯機付♪話題の【ミラブル】シャワーヘッドが全室完備!

投稿者さん 2022年08月06日 01:28:21

子供二人と2泊滞在しましたが、二段ベッドの上、シングルベッド、ダイニングテーブルとそれぞれのスペースがあり、遊び疲れて帰ったあとも、のびのび快適に過ごさせていただきました。地下鉄の駅も新富町、築地、それぞれ近く便利でした。あと、目の前にスーパーもあるので、食事はラーメンを部屋で作ったりして、気軽に過ごしました。ベビーカーをお持ちの方に一つ助言。新富町の一番近くの出口は階段が多く大変です。少し遠いですが、エレベーターのある出口まで地上を移動が便利だと思います。

MONday Apart Premium 銀座新富町(旧GATESTAYPREMIUM銀座新富町) 2022年08月06日 02:13:54

この度は、GATE STAY Premium銀座新富町をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におきまして、お客様にご満足いただけた様子が伺え、従業員一同嬉しい限りでございます。
スタッフの対応や設備についてお褒めいただき光栄でございます。
お客様がお楽しみいただけた様子を伺うことができ嬉しく思います。
今後ともより一層とお客様に寄り添ったおもてなし、サービスが提供できるようこれからもサービスの向上にめさせて頂きます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【32平米・禁煙】スーペリアファミリールーム】

やすたにっちさんの MONday Apart Premium 銀座新富町(旧GATESTAYPREMIUM銀座新富町) のクチコミ

やすたにっちさん [50代/男性] 2022年07月31日 12:56:56

7/29に家族3人で宿泊しました。
部屋が広くキッチンや洗濯機もあり
すごく快適に過ごせました

MONday Apart Premium 銀座新富町(旧GATESTAYPREMIUM銀座新富町) 2022年07月31日 14:06:42

この度は、GATESTAYPremium銀座新富町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは「暮らす」ホテルをコンセプトにしております。
洗濯機をはじめとして、バルミューダのトースターや各種調理器具、YouTubeがご視聴いただけるテレビなど
快適な滞在をしていただけるアイテムを多数取り揃えております。
今後もお客様が満足して頂けるよう努めてまいります。

GATESTAYPremium銀座新富町フロント

【お得に泊まろう】楽天スーパーポイント10倍☆全室キッチン・洗濯機付♪話題の【ミラブル】完備!

投稿者さん 2022年07月20日 22:42:44

マンションの1室をホテルにした感じでほぼ宿泊者には合わない。セキュリティもエレベーターから万全。この時代コロナもあり安心してご飯会ができる。今回は百貨店の下でお惣菜、デザートを買い込み良いものなのに安上がりで楽しめました。部屋は新しくキレイで周りの音も気にならず。お酒飲んで直ぐ寝れるって最高♪

MONday Apart Premium 銀座新富町(旧GATESTAYPREMIUM銀座新富町) 2022年07月25日 11:25:43

当ホテルは「暮らす」ホテルをコンセプトにしております。
今後もお客様が満足して頂けるよう努めてまいります。

GATESTAYPremium銀座新富町フロント

【楽天トラベルセール】全室キッチン・洗濯機・ミラブルシャワー完備♪カップル・ファミリーにおすすめ★
【【30平米・禁煙】スタンダードファミリールーム】

投稿者さん 2022年07月15日 06:37:42

私は潔癖症でもありませんし、今までホテル滞在で清掃にクレームを入れたことがないのですが。。。

まず、入室してすぐにキッチン壁に油汚れが残っているのと冷蔵庫の上のホコリを見て??となりました。次に和室にある布団収納の扉を開けると、前宿泊者か清掃係の人のものと思われる毛髪が目に入ってきました。気を取り直して布団を出そうとすると、今度はマットに、他にも毛髪が数本くっついておりまして、本当にびっくりしました。

ベッドのヘッドボード上は携帯や身の回りのものを置ける棚としても使えるのですが、ホコリがたまっていて、自分でウエットティッシュで拭いたらグレーのホコリの線がくっきりでてきて、宿泊者にこんなことをさせるホテルって本当に初めてです。

トイレのシンクの排水溝もピンクの水垢が残っているし、キッチンに常備してあるガラスのコップは水滴痕がついたまま。マグカップに至っては全てに茶渋痕が残っていて、そのまま使う気にはなれませんでした。一般のホテルだったらアウトな案件かと思うのですが。。。今まで長期滞在型のマンションタイプのホテルはあまり使用したことがなかったのですが長期滞在型だとこれもアリなのでしょうか。

それと、ここは普通のマンションを改装したような造りなのでルームキーがありません。一度外出すると、部屋に戻るのにエレベーターと部屋で異なる6桁の暗証番号をそれぞれ入力する必要があり、面倒なシステムになっています。

受付の方々は感じがよいのですが入室のシステムが煩わしく感じたのと、何よりも部屋の清掃状態に疑問を感じ、気持ちよく過ごせたとは言えないのでこのホテルのリピはないです。

MONday Apart Premium 銀座新富町(旧GATESTAYPREMIUM銀座新富町) 2022年07月15日 17:02:36

お客様の貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度のご宿泊において当館の管理が行き渡らずご不快な思いを残すご宿泊となり大変申し訳ございません。

また、お部屋にご入室いただくための暗証番号やエレベーターをご利用いただく際の暗証番号ですがこちらでもご不便おかけし申し訳ございません。
こちらに関しましてはお客様の安全に配慮したシステムになっております、ご了承いただければ幸いです。

今後ともスタッフ一同お客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

GATE STAYPremium銀座新富町 フロント

【【37平米・禁煙】スーペリアジャパニーズルーム】

投稿者さん 2022年06月18日 17:08:42

銀座も近く築地も近いです。お部屋も広いしキッチンもあってとても便利でした。また利用したいです。

MONday Apart Premium 銀座新富町(旧GATESTAYPREMIUM銀座新富町) 2022年07月05日 11:20:50

当ホテル「暮らす」ホテルをコンセプトにしておりますので、ご家族皆様ご満足いただけた様子が伝わりスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

また、銀座、築地に程近いので
お買い物やご旅行の際などにご利用いただけますと便利でございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【開業1周年記念】期間限定★ご宿泊者様に1ドリンクプレゼント♪全室キッチン・洗濯機・ミラブル完備☆
【【32平米・電子タバコ可】スーペリアファミリールーム】

投稿者さん 2022年03月02日 18:05:31

部屋は大満足だったが、チェックイン時間前に荷物を預けることが可能とホームページに書いてあったのにも関わらず、実際行ってみると荷物預けるのもチェックイン時間にならないとと言われました。
正直意味がわからない、だったらホームページにチェックイン前に荷物預けるの可能と書くんじゃない。
ホームページに書いてあったと言ったら、腕時計を見ながら「まぁ今日は特別にということで」と言われ、何だかこっちが悪いみたいになった。
従業員さんは外国人さんが多く丁寧なのは良かったですが、ホームページで書いてあることは認識しておいてほしいですね。

2022年02月
MONday Apart Premium 銀座新富町(旧GATESTAYPREMIUM銀座新富町) 2022年03月02日 19:37:11

お荷物のお預かりにつきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらないよう、再認識を図って参る所存でございます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

GATE STAY Premium銀座新富町フロント

【ワクチン2回目接種済みの方限定】【ワクチン接種完了特典付】11時レイトアウト付プラン
【【32平米・禁煙】スーペリアキングルーム】

ヘチャルドンさんの MONday Apart Premium 銀座新富町(旧GATESTAYPREMIUM銀座新富町) のクチコミ

ヘチャルドンさん [50代/女性] 2022年02月08日 18:41:29

フロントの方、どなたも対応が良かったです。
東京でワンルームマンションに住めた心地になれ、ホテルより広々として次回は長期滞在で是非利用したいと思いました。
ホテルとの大きな違いは
お風呂がユニットとかではないのでしっかり、かけ湯ができます。
洗濯機もドラム式。
ランドリーセットも装備されていました。
キッチンもあり、冷蔵庫に冷凍庫がありました。
そして窓も開けれます。
ネットフリクスが見れたのも
まるで家の様にくつろげました。
いつもはホテルに長期滞在していましたがこれからは
こちらにお世話になろうと思います。

2022年02月
MONday Apart Premium 銀座新富町(旧GATESTAYPREMIUM銀座新富町) 2022年02月09日 08:26:12

この度、GATE STAY premium銀座新富町をご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

【【32平米・禁煙】スーペリアファミリールーム】

むっち0530さんの MONday Apart Premium 銀座新富町(旧GATESTAYPREMIUM銀座新富町) のクチコミ

むっち0530さん [50代/男性] 2022年02月01日 15:56:05

都内観光でワンコと初めて利用しました。ホテルと言うよりワンルームマンションですね。部屋に入ったらテーブルの上に手書きのメッセージカードがありスタッフさんの暖かい気持ちが伝わりました。とっても嬉しく思いました。ありがとうございます。
とても静かで気に入りました。ぜひまた利用したいと思います。

2022年01月
MONday Apart Premium 銀座新富町(旧GATESTAYPREMIUM銀座新富町) 2022年02月01日 16:55:22

この度のご宿泊におきまして、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後もお客様が満足して頂けるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
GATESTAYPremium銀座新富町 フロント

投稿者さん 2022年01月21日 00:05:00

夜間の他の部屋の音や声がうるさくて全然眠れませんでした。場所的に大学生の飲み会で使ってるようでした。走ったり騒いだり酷かったです。

2022年01月
MONday Apart Premium 銀座新富町(旧GATESTAYPREMIUM銀座新富町) 2022年01月26日 23:45:00

この度は、GATE STAY Premium銀座新富町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の際に問題があり、ご不快な思いをされたとのこと、心より深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらないよう、再徹底を図って参る所存でございます。

【【ドッグフレンドリー】お部屋タイプおまかせ】

yukapiyyyyさんの MONday Apart Premium 銀座新富町(旧GATESTAYPREMIUM銀座新富町) のクチコミ

yukapiyyyyさん [30代/女性] 2022年01月19日 17:20:57

マンションの一室のようでした。キッチンにも食器など必要な物は殆ど揃っていたので、過ごしやすかったです。トイレのドアが壊れてしまい遅い時間にも関わらず部屋を変えて頂きました。ありがとうございました。移動した部屋の洗面の蛇口もグラグラとしてたので、そこだけ直して下さったら最高です。
また宿泊したいと思いますので、よろしくお願いします。

2022年01月
MONday Apart Premium 銀座新富町(旧GATESTAYPREMIUM銀座新富町) 2022年01月20日 03:13:58

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在におかれまして、客室設備の不備によりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
該当のトイレと洗面台の蛇口に関しまして点検・修理対応致します。今後は、客室メンテナンスの強化を図って参る所存でございます。

【【30平米・禁煙】デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月27日 15:56:58

綺麗で立地もよく使いやすかったです!

MONday Apart Premium 銀座新富町(旧GATESTAYPREMIUM銀座新富町) 2021年12月27日 17:40:21

この度はGATESTAYPremium銀座新富町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉スタッフ一同、大変うれしい限りでございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、お忙しい中コメントしていただきありがとうございます。

GATESTAYPremium銀座新富町 フロント

【【37平米・禁煙】デラックスジャパニーズルーム】

投稿者さん 2021年11月14日 19:35:15

全体的に良かったのですが、二段ベッドの寝心地が悪かったです
他、キッチン、皿等が用意されているので、自炊出来たのでありがたかったです

2021年10月
MONday Apart Premium 銀座新富町(旧GATESTAYPREMIUM銀座新富町) 2021年11月14日 20:02:31

この度は、GATE STAYプレミアム銀座新富町をご宿泊していただきありがとうございます。
お褒めの言葉と貴重なご意見ありがとうございます。
二段ベッドにつきましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。すぐの変更は難しいですが、貴重なご意見として大切にしてまいります。
貸し出し品にホットプレートのご用意がございますので、お部屋で様々なお料理をお楽しみいただけると思います。
お客様に気持ちよくお部屋でお過ごしいただけますよう、これからもサービス向上に懸命に努めさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。
GATE STAYプレミアム銀座新富町 フロント

【秋冬旅セール】期間限定プライス!全室キッチン・洗濯機付!カップル&ファミリーにおすすめ!
【【30平米・禁煙】スーペリアファミリールーム】

投稿者さん 2021年08月22日 18:59:18

とても綺麗で快適に過ごせました。フロントの方もとても親切でした。駅近くで、ホテルお向かいにスーパーがあり困りません。オススメです!

MONday Apart Premium 銀座新富町(旧GATESTAYPREMIUM銀座新富町) 2021年08月22日 20:18:31

この度は、GATE STAYPremium銀座新富町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉スタッフ一同、大変うれしい限りでございます。また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

GATE STAYPremium銀座新富町 フロント:今井

【開業記念プラン】全室キッチン・洗濯機付!ミラブル完備!
【【45平米・禁煙】グランジャパニーズルーム】

投稿者さん 2021年06月30日 16:32:37

Monday Hotel グループは3日以上滞在のときなど過去にも利用しています。

別の場所に宿泊した際に、宅急便を朝台車でコンビニまでもっていかなければならなかったことを思いだし、到着日に対応してくれた方に「宅急便はこちらも同じシステムか」を伺ったところ、フロントであずかりますと言われました。当日、送付伝票と台車をお願いしたところ、部屋には台車のみを持ってこられたので、「伝票は?」と聞きましたが、要領を得ない様子でしたので、荷物をもってチェックアウトする時にフロントで記載することにしました。ところが、1Fフロントで、伝票を依頼したところ、「セブンイレブンですか」と聞き返され、「???」となりました。対応された人は、コンビニへ台車で一緒に運んで行ってそこで、伝票を書かせるつもりだったようです。
こちらは、朝出勤前で急いでおり、そんな時間想定をしていなかったので、荷物を預かってもらい夕方対応することにしました。
結局、Monday Hotelは全国同じ、宅急便を自分でコンビニへ持っていくシステムなら、はじめからそう言って欲しかったです。
まさか朝、伝票すら用意されていないとは思いもよりませんでした。分かっていればそれなりの対応をこちらもできたと思います。結局、仕事が終わってから帰りにいちいちホテルに戻らなければならなくなり、帰りの新幹線を予約していたので、ギリギリになりました。

外国人の方がうまく説明できなかったことは理解しますが、それなら、ホテル約款などと合わせて活字で宅急便の送り方システムについて説明文書を用意しておくべきではないでしょうか。

部屋は広く気に入っているので、また泊まりたいと思っています。今後のサービスの質の改善を期待します。

2021年06月
MONday Apart Premium 銀座新富町(旧GATESTAYPREMIUM銀座新富町) 2021年06月30日 21:22:54

この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
この度のご意見につきましては大変貴重な意見として各種ご案内と合わせ考慮させていただきたく存じます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して従業員の教育に力を入れてまいる所存です。
今後もGATE STAY Premium銀座新富町のご利用を心よりお待ちしております。

【【37平米・禁煙】ジャパニーズスィートダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月20日 15:23:22

お部屋にキッチンがあるので、密を避けて友人とご飯やお酒を飲むのに最適だと思います!
新しいのでどこも綺麗で近くにスーパーやコンビニもあったので便利でした。
また、ゲームなどの貸し出しもあり楽しく過ごせました。
アメニティが女性向けのものが少なく最低限だったので、もう少し増えるといいなと思いますが、また是非泊まりたいです!

2021年05月
MONday Apart Premium 銀座新富町(旧GATESTAYPREMIUM銀座新富町) 2021年05月21日 11:35:51

この度は、GATE STAY premium銀座新富町をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけてなによりでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様取り組んで参ります。また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。 GATE STAY premium銀座新富町 フロント:髙橋