マロウドイン飯能 クチコミ・感想・情報

マロウドイン飯能

マロウドイン飯能のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月14日 17:57:46

BSが視聴できないのが残念。

マロウドイン飯能 2021年05月15日 15:59:58

この度はマロウドイン飯能にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

BS放送につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月24日 16:28:41

ビジネス利用でしたが、施設やお部屋自体は、他のホテルと変わらず、可もなく不可もなくといった感じです。
    訳あって部屋を変えて頂きましたが、フロントのスタッフさんの対応はとても良かったです!

1階のロビー外に喫煙所があるので、喫煙者でも、禁煙室での予約をオススメします。

朝食は別の棟のレストラン?ですが、間隔を大きく開けてテーブルが配置されていました。
    しかし、食後の食器がすぐに片付けられておらず、配膳を下げた後もテーブルやクロスを拭いたり変えたりしている様子もなかったので、その点は大きくマイナスでした。

マロウドイン飯能 2021年05月15日 16:02:27

この度はマロウドイン飯能にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋替え時のスタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
     しかしながらご朝食を召し上がられた際、食後の食器がすぐに片付けられておらず、配膳を下げた後もテーブルやクロスを拭いたり変えたりしている様子もなかったとの貴重なお声を頂戴いたしました。
    レストランスタッフへお客様から頂戴しました声を直接お伝えし、早急に対策をするように伝えさせていただきました。
    なお今回のお声に対しましては、時間帯によってはお客様のご案内及び料理提供が優先となってしまい、結果すぐに食器の片付けやテーブルの拭き上げ作業、クロスの交換業務が後回しとなってしまいました。
    今後の対策として、ご案内及び料理提供を優先しつつ、長時間下げ物などを放置しないように気を付けてまいります。
    またテーブル使用後は、トップクロスを一部めくり上げ次のお客様をご案内しないよう気を付けると共に、手が空き次第速やかにトップクロスの交換やテーブル等の拭き上げ作業をするように徹底してまいります。
    これからもホテルスタッフ一同、一団となって今まで以上に注力してまいります。
     またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

遥かな稜線さんの マロウドイン飯能 のクチコミ

遥かな稜線さん [60代/男性] 2021年04月13日 22:06:52

駅から程よい距離で、コンビニも近くに2件。朝、窓からの山並みが爽快でした。これと言って特徴はないけれど、ムダなく落ち着けるのが何よりです。

マロウドイン飯能 2021年05月04日 06:32:32

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊期間中リラックスしてお過ごしいただけたとので、とても嬉しく思っております。
    これからもホテルスタッフ一同、今まで以上に注力して参ります。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月11日 17:04:13

古い建物で、お風呂も狭かったです。接客はとても良く感じました。

マロウドイン飯能 2021年02月27日 12:34:59

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
     ご宿泊中にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    ホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、とても励みとさせていただいております。
    少しでも快適にご宿泊いただけるように、これからも注力して参ります。
     また飯能方面へお越し際は、ご宿泊いただきますようホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月08日 08:24:47

落ち着いた雰囲気でOKです。

マロウドイン飯能 2021年02月27日 12:32:44

投稿者さん 2021年01月27日 18:59:26

コインランドリーが設置されておらず、朝食も毎日変わりがないため
    連泊には少し不満あります。室内はベッドと机の間が非常に狭い。
    少し不満を感じました。

マロウドイン飯能 2021年02月27日 12:32:03

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊中にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

7日前までの予約がお得♪ 早割り2食付きプラン

kopimaruさんの マロウドイン飯能 のクチコミ

kopimaruさん [40代/女性] 2020年12月27日 10:25:06

近くのトレラン参加のため宿泊しました。感染対策などの配慮も行き届いており、気持ちよく宿泊できました。

マロウドイン飯能 2020年12月30日 12:05:58

ホテルでの感染症対策につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しホテルスタッフ一同とても嬉しく思っております。

【秋冬旅セール】AM6:30 OPEN マロウドの朝食付プラン

アルマカン3891さんの マロウドイン飯能 のクチコミ

アルマカン3891さん [50代/男性] 2020年12月18日 23:25:47

普段は高くて利用出来ませんが、gotoのおかげで安くなるので利用。
    建物は古い。しかし、これは評価の対象外にしてます。
    フロントの接客については評価は高いです。丁寧な接客です。ただ、その先がないのが残念。
    何より酷いのは部屋のメンテナンスだと思います。
    ①絨毯のシミが酷い。安価なタイルカーペットにでも換えてマメに交換したほうが綺麗です。
    ②冷蔵庫…あれはないでしょ。全室は無理でも角部屋付近(連泊は角部屋に部屋割りしてるみたいなので)は変えるべき。
    ③風呂場のタイルのカビ。
    古いのはお手入れでカバーしましょう。
    ④朝食会場のアルコールの位置ですが、入ってすぐだと手にすり込んでから食券を渡そうとする前に、係員が取りにくる。だからフロントで消毒して歩きながらすり込んで食券を渡そうとすると、係員から「まずは消毒を」と言われる。
    アルコールの位置を風除室にしてくれませんか?
    総体的に言うと宿泊する立場になって考えると答えは出てくると思います。
    年間200泊くらいしかホテルに泊まらないので、この程度のコメントしか出来ません。

マロウドイン飯能 2020年12月30日 12:03:21

スタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。

またご多忙の中、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました点につきましては、随時ホテルの清掃メンテナンス責任者とレストラン責任者などと打ち合わせをさせていただき今後の検討課題と致します。
    これからもスタッフ一同、一丸となり精進して参る所存でございます。

また飯能方面へお越しの際は当ホテルをご利用いただけます様、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月04日 17:14:58

キレイに清掃されていて
    快適に過ごせた。

マロウドイン飯能 2020年12月29日 10:21:55

きれいに清掃されていたとのお褒めのお言葉を頂戴し、ホテルスタッフ一同とても嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年12月04日 17:14:19

キレイに清掃されていて
    過ごしやすかったが、
    ファブリーズ?のにおいが
    キツかった為、部屋で寝れなかった。その点だけが不満です。

マロウドイン飯能 2020年12月29日 10:19:55

しかしながら、芳香剤のにおいがキツかったとのご指摘を頂戴し、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    芳香剤種類を変更するなど、今後の検討課題とさせていただきたく思っております。

投稿者さん 2020年12月04日 17:12:51

キレイに清掃されていた。
    過ごしやすかった。

マロウドイン飯能 2020年12月29日 10:06:04

清掃がきれいとのお褒めのお言葉を頂戴し、ホテルスタッフ一同とても嬉しく思っております。

mike.119さんの マロウドイン飯能 のクチコミ

mike.119さん [60代/男性] 2020年11月28日 18:30:35

混んでますね。ツインが希望でしたがシングル二つ。帰省の際の常宿です。また、宜しくお願いします。

マロウドイン飯能 2020年12月29日 09:59:01

平素より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回お部屋タイプがシングルになってしまったとの事でご不便をお掛け致しました。
    ご宿泊時期によっては、ツインが満室になってしまう場合もございますが、

sakurada39さんの マロウドイン飯能 のクチコミ

sakurada39さん [50代/男性] 2020年11月21日 17:30:15

フロントの方が、非常に親切で、対応が親切で早かったです。チェックイン予定時間前でしたが、対応頂きました。

マロウドイン飯能 2020年12月29日 09:54:58

投稿者さん 2020年11月19日 07:21:28

朝食が出るのが遅かった。

マロウドイン飯能 2020年12月29日 09:53:59

ご朝食の提供時間が遅かったとのコメントを頂戴致しました。
    ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    これまで以上にお客様へのサービス向上するよう注力致します。

投稿者さん 2020年11月17日 21:23:52

ホテルの方は皆さん感じ良かったです。
    ホテルの近くにローソン、セブンイレブンがあるのでコンビニには困りません。
    禁煙の部屋が空いていなく喫煙部屋に泊まりましたが禁煙部屋を増やして欲しいです。
    ホテルにレストランがあるのですが、お米がいまいちで残念です。
    でもまた利用したいです。

マロウドイン飯能 2020年12月25日 15:46:16

スタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。
    喫煙室につきましては、5フロアー中約2フロアー程をご用意させていただいております。
    レストランのお米につきましても、禁煙室を増やすご要望と共に今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月16日 17:17:41

1年前に宿泊した際は、朝食はバイキングでしたが、定食なので残念でした。
    バイキングに戻ることを期待しております。

マロウドイン飯能 2020年12月25日 15:41:38

この度、新型コロナウィルス等の感染症予防の為、3月16日より朝食バイキングの営業を一時休止と共に、ご朝食を定食のセットメニューにてご提供させていただく事となりました。
    皆様方にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月27日 13:38:56

ビジネスで使っています、スタッフの方の対応がとてもいいです

マロウドイン飯能 2020年11月04日 13:19:06

投稿者さん 2020年10月01日 15:38:21

数年ぶりでお世話になりました。
    部屋の壁紙が綺麗になっていたようで部屋が明るくなった気がします。コロナ対策で朝食は定食でしたが美味しくいただきました。スタッフの方の応対は良く気持ちよく過ごせました。

マロウドイン飯能 2020年11月04日 13:17:59

お部屋に関しましては、改装させていただいたフロアーもございます。
    また朝食につきましては、只今定食にてご案内しておりますが、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月27日 17:22:53

ビジネスで使っています。スタッフの方はとても親切です。

マロウドイン飯能 2020年11月04日 12:53:56

投稿者さん 2020年09月16日 04:31:38

ビジネスに利用しています。

マロウドイン飯能 2020年09月18日 20:09:34