2025年3月宿泊
chiaO

仕事の研修で出張になり5日間、お世話になりました。フロントは丁寧な対応で気持ち良くチェックインしました。車だったので駐車場も心配しておりましたが丁寧な説明で迷わず安心して駐車できました。部屋の掃除もきちんとされておりましたが、所々クロスに珈琲かなんかのシミもありましたが次亜塩素酸ですぐ拭けば落ちると思いますのでルーム清掃の方は壁を確認するよう心がければ環境整備も小さな気づきに繋がります。 バスルームセットも、入口ドアに毎回新しい物を置いて置く気遣いのサービスも大変嬉しく感じますし、気持ちよく過ごせ良い気分にもなります。色々あるとは思いますが、小さな事でも日々の気づきは大事な事ですね‥5日間御世話になりました。また機会があれば利用させて頂きます。御世話になりました。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 接客、及び客室清掃についてのお褒めの言葉とご意見、ありがとうございます。 気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございます。 また、清掃スタッフへも共有させていただきました。 今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 また飯能方面へお越しの際は、ご利用いただきますようお待ち申し上げております。
2025-03-24
2023年1月宿泊
航空特殊無線技士

★今回初めて利用いたしました。観光と資格取得を兼ねて自宅から遠方にあった教習機関に通うため予約したところ、部屋も大変綺麗で禁煙ルームだったこともあり、タバコ臭もなく、周辺の環境もコンビニあり薬局ありで駐車場もあり何の問題もありません。  夕飯は目の前のレストランで、出来立ての温かい中華を中心とした食事で10品から2品選べ味良し、スタッフの感じ良しで、朝食はバイキング方式で、料理の種類も充分でした。  フロントの方も男女問わず、さわやかスマイルでしたので、また利用したいと存じます。 最後になりますが、今回受験した国家試験は無事に[合格]いたしました。  友人や知人にも、お勧めしたい宿です![2023年1月27日利用者]

7日前までの予約がお得♪ 早割り2食付きプラン

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。 返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。 国家試験の合格、おめでとうございます。 これからもお客様へ満足のいくおもてなしが出来るように、邁進してまいります。 また飯能方面へお越しの際は、ご利用いただきますようお待ち申し上げております。
2023-03-26
2020年1月宿泊
杉原一輝

二度目の利用です。 朝食バイキングの提供時間が「AM6:30 OPEN」なのが大変助かります。  一度目の際、朝食でいただいたオニオンスープが美味しかったのが何故か記憶に残ってまして、小さな楽しみにしていましたが、日替わりメニューの関係で出会えませんでした。次回に宿泊する時の楽しみにしたいと思います。 今回、助かったことがありました。 チェックイン時、フロントの方が「明日のご朝食は、団体のお客様がいらっしゃる為、混雑しやすいと思われます。朝食をキャンセルなさいますか?」と声をかけていただきました。そのおかげで、心と時間に余裕を持って出勤準備をすることができました。ありがとうございます。 次回また、飯能付近に出張の際はお世話になろうと思います。

この度はマロウドイン飯能にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 朝食バイキングのメニューにつきましては、日替わりやメニューのリニューアルなどによってお好みのお食事がご提供できないこともございますが、別のメニューでもお好みのお食事が見付かるようご提供出来ればうれしく思います。 またスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。  また飯能へお越し際は、当ホテルをご利用していただきますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2020-02-05
2019年1月宿泊

駅から近くて良かったです。電車からはフロントにあるマップの方が分かりやすいと思いました。 喫煙ルームでの予約でしたが、禁煙ルームの希望をお願いしていたので、その対応をして下さっていて助かりました。ツインルームですが、かつてはシングルルームだったものをつなげた跡があり、少し古い印象はありますが掃除は行き届いていました。シングルをつなげたことで、トイレ&バスルームが2つあり、お風呂も同時に使用でき、朝の洗面等も同時にでき、私たちには便利でとってもありがたかったです。朝食も種類が豊富でしっかりとることが出来ました。(別館なので雨でなくて良かったです)コンビニも近くに3種あり便利です。来月も利用させていただきます。

この度は、マロウドイン飯能にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 朝食バイキングのメニューを、お褒めいただき誠にありがとうございます。 これからも、お客様に喜んで頂けるメニュー作りに励んで参ります。 ツインルームは、現在3タイプあり、ただいま改装工事中でございますが 今後は全部で4タイプに増えてご案内が出来るようになります。 次回ご利用の際は、違うタイプにもご宿泊していただければ幸いでございます。 (バス&トイレが2つあるタイプは、ご宿泊頂いたタイプのみとなっております。) 今後も、お客様に満足していただけるホテル作りに励んでまいります。  またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2019-02-07
2013年1月宿泊

受験の為 親子で利用しました。 シングルのお部屋の壁を取り払いツインのお部屋にしたようで トイレ、洗面 風呂が2つずつありました。 同じ時間にシャワーが浴びれるなどなかなか使い勝手がよかったです。 (ひとつの風呂においてあるボディソープですが中身は入っているのに 押しても出ませんでした(^^ゞ ご確認したほうがよろしいですよ) 翌日の試験の緊張もあったようですが空調の音が意外と響いていて よく眠れなかったようです。 私も空調の音は気になりました。あと、温度調節も挑戦しましたが うまくできませんでした。 しかし隣にはファミレス、近くにコンビニ、駅までは徒歩圏内、 ロビーには無料で朝刊が置いてあり、フロントの方の笑顔も 嬉しかったです。 なによりこの価格で朝食バイキングまでつけてくださり 感謝しかございません。 ありがとうございました。

【限定1室!】広々ベッドで“スヤスヤぐっすり”(。-ω-)zzzハリウッドツイン朝食付プラン

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。  ボディーソープ容器の件、大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがなきよう注意徹底致します。また、空調の件などにつきましても、お気づきの点がございましたら対処致しますので、どうぞご遠慮なくお申しつけ頂きますようお願い申し上げます。  この度は誠に申し訳ございませんでした。
2013-01-23
2022年11月宿泊

ムーミンバレーパークに行くために利用しました。 駅からホテルまで、グーグルマップで調べて歩いたせいで裏道を通ったため夜道は少し心細い道でしたが、そんなに遠くなくてよかったです。 評判の中華はお部屋に出前可能で、おいしかったです。 部屋は可もなく、不可もなく。もともと二つの部屋だったのをつなげたのかな?という感じの2バスツインルームでした。 鍵を置くと部屋の電気がつくシステムだったのですが、鍵の無い方のドア付近の電気がつかず、片側がすこし暗かったので、部屋の電気は全部つくようにしてほしいなという感じでした。(鍵をもう片側に置くとついたので、つけたいほうの鍵置き場に鍵を置くとよいかもしれません。) 最近のビジネスホテルと違って、端的に言うと古臭い感じでしたが、きれいに手入れされていてよかったです。 お風呂も汚れかと思ったら傷でした(笑)きれいでした。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。 当ホテルの中華料理にお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 お部屋の片側の電気の調光につきましては、枕元にございますパネルにて操作するタイプとなっておりました。きちんとしたご案内ご説明が出来ず、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 ホテルの設備面など改善できる部分は、今後の検討課題とさせていただきます。 これからもお客様へ満足のいくおもてなしが出来るように、邁進してまいります。 また飯能方面へお越しの際は、ご利用いただきますようお待ち申し上げております。
2022-12-05
2022年4月宿泊
あきちゃん1966

埼玉県民割を利用しお得に宿泊いたしました 部屋はごく普通のビジホですが館内合わせて清潔感ありますし、 2食付で利用しましたが別棟のレストランは美味しいですね! スタッフさんも親切丁寧な接客態度で好感がもてます。 ただ2点不満点は、 ホテル入り口のすぐ脇に灰皿が置いてあり喫煙スペースになっている事です。 なぜわざわざメインの入り口の脇に設置するのか理由がわかりません。 外出や食事しに行くたびにタバコのニオイを嗅がされる事態になります。 夕食が終わりホテル棟に戻ろうと入り口に向かって歩いていたら 喫煙してる集団がいて煙臭く、すごい不快な思いをしました。 今どきメインの入り口がタバコのニオイで充満してるホテルなんかありませんよ? あと1点は、 部屋の小さい冷蔵庫がまったく冷えない! 15時にビールを入れ23時に飲もうとしたら冷えてないんです。 8時間も中に入れておいた缶飲料が冷えない冷蔵庫なんてあっても無駄。 喫煙スペースと部屋の冷蔵庫は改善を求めたいです。

7日前までの予約がお得♪ 早割り2食付きプラン

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またご多忙の中、ご評価いただき誠にありがとうございます。 スタッフやお料理へのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうざいます。 喫煙場所に付きましては、設置しております離れの喫煙場所で喫煙いただくように致しました。 ご宿泊滞在中にご配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 冷蔵庫につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 客室設備につきましては、頂戴いたしましたご意見を今後の検討課題とさせていただきます。 これからもお客様へ満足のいくおもてなしが出来るように、邁進してまいります。 また飯能方面へお越しの際は、ご利用いただきます様お待ち申し上げております。
2022-04-30
2021年10月宿泊
ゴルフカー2号

二食付きプランだったので、夕食はホテル直営の「中華定食」(二品は18種の中から2種選択)でいただきました。 初日は物珍しさもあって「美味しく」頂きましたが、2日目は2品選択できるものの少々飽きを感じました。隣にデニーズが有ったので、2日目はそちらでも良かったのか・・・? 朝食は「普通のバイキング形式」で、普通にいただきました。 部屋は、普通にきれいで可もなく不可もなく快適に過ごすことができました。 備え付きの保冷庫が冷蔵庫ではないので、飲料を冷やすことができないので注意が必要です。 これから冬を迎えるので、窓際においておけば冷え冷えになるかな? また、窓が開かないので「外気導入」する事ができませんでした。 これはちょっと考えていただきたいと思いました。 他は特に問題もなかったので、機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。

7日前までの予約がお得♪ 早割り2食付きプラン

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ディナープランの内容と客室設備につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。 窓の開閉につきましては、ご説明が不足してしまい大変申し訳ございません。 開け方が特殊でございまして、下向きになっているレバーを上向きにすることにより、窓を縦方向にのみ開ける事ができます。 本開閉方法につきましては、お客様の安全を考えて縦開閉のみとさせて頂いております。ご理解のほどお願い申し上げます。 またのご利用をお待ち申し上げております。
2021-10-28
2018年5月宿泊

西武ドームでのイベントで利用させて頂きました。 チェックイン前に荷物を預かって頂きましたがその際に荷物の出し入れをしましたが嫌な顔も急かされる事もありませんでした。 部屋は決して広くなく古さはありましたが清潔に保たれていました。 朝食はホテル向かいの別棟のため雨の日は少し不便ではありますが美味しく頂きました。食事なしのプランでも宿泊者は400円で利用できるのはなかなか良いと思います。 レディースルームはフットマッサージ機があり疲れが癒されました。アメニティーも女性には嬉しくなる内容で申し分なく気に入りました。 ただ一つだけ……バスルームと部屋の段差が階段の1段分より高く足腰の悪い方や寝惚ける人には辛い高さでした。希望者には踏み台等の貸出があるようですが予約する時にわかり易く明記されていると良いと思いました。 古さは否めないホテルですが、スタッフの方の対応やサービスが見事にカバーされている良いホテルです。近くに行く事があればリピートしたいと思います。 お世話になりました。ありがとうございました。

【女性限定】手軽に女性一人旅 アメニティ充実 レディースプラン☆

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。  ご朝食につきましては、メニューの見直しに伴いまして、近日中にご料金改定の見込みでございます。  大変恐れ入りますが、何とぞご理解賜りますようお願い申しあげます。  お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。
2018-05-26
2018年1月宿泊
maxxi660

今回、年始の帰省で初めて宿泊させて頂きました。 先ず、駐車場に車を停めやすくて良かったです。 入り口からお部屋に至るまでの導線もスムーズでした。 お部屋は、ユニットバスが2つ設置されていたので、夫婦別々に利用が出来て重宝しました。ユニットバス自体もまずまずの清潔感があり、アメニティが思いのほか充実していましたので良かったです。 空調もコントロールしやすくて快適に過ごせましたし、テレビや冷蔵庫などの機器も一式装備されていたので快適でした。 惜しい点としては、「くつろぎ用のテーブルと椅子一式が無かったので、貴重品や着替えなどを置くスペースを確保するのに苦労した」のと、「無線LANが無料で接続出来たのは良かったが、通信状態に割とムラがあり携帯電話などの端末でインターネットが快適に使えず残念だった」という点があります。 ホテルのすぐ隣にファミリーレストランがあるので、素泊まりプランでも食事は割と困りませんでした。 トータルバランス的には快適に過ごせたので、来年の帰省などでまた利用したいと思います。

【限定1室!】広々ベッドで“スヤスヤぐっすり”(。-ω-)zzzハリウッドツイン素泊りプラン

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。  頂戴しましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。  お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。
2018-01-08
2013年11月宿泊
たっちーたっちー

駐車場が無料で利用できて、いつもいく出張先にもわりと近いのでよく利用しています。 部屋は普通のビジネスホテルですが、特に不満なく満足しています。 LANケーブルが部屋に置いてないのでフロントに借りにいかないとなりません。それはそれで構わないので、チェックインの際にそう伝えてくれるか、フロントの見えやすい箇所にそう書いておいてくれたら、わざわざ再びフロントに取りにいかなくていいので検討してもらえると助かります。 朝食はちょっと物足りない感じはありますが、クロワッサンはおいしいですね。

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。  LANケーブルにつきましてはご説明が至らず、大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。  お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
2013-11-18
2013年9月宿泊

フロントの方の対応は明るく、元気でとても好印象でした。また朝食も調理部の方の工夫が見られ、毎朝おいしく頂戴しました。特にカレーは玉ねぎが美味しく、毎日食べていました。スーパーやコンビニも近所で、長期滞在でも快適でした。 しかし不満な点もないわけではありません。 初日の夜に温水洗浄便座の不具合に気づき、翌朝の出発前に修理をお願いした所、部屋の交換になるとの話を受けました。その日用事で遅くなりクタクタになっていたのですが、フロントで2つの鍵を渡され、荷物を移動させた後に古い部屋の鍵を持ってフロントまで来てくださいと言われました。他のホテルでも同様のことがあったのですが、事前に了承を得て荷物を清掃中に移動してくれていました。しかしここでは自分で移動した後、鍵を返却しに行くということで少し疑問が残っています。こちらが不満を顔に出したせいでしょうか、結局はフロントの方が手伝ってくれました。部屋の瑕疵はこちらの落ち度ではないのでホテル側で対応してくれたらよかったかなと思います。 またフロントで郵便の投函が可能であると聞き、エクスパック(ポストにそのまま投函するだけのもの)の投函をお願いしたのですが無理という反応だったので結局自分で投函しました。出発まで時間がなかった状況だったので少し困りました。

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。  お客様には大変なご迷惑をお掛けし、また、私どもの配慮が至らず重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことがなきよう努めて参ります。  この度は貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
2013-09-12
2013年9月宿泊

ネットから簡単に予約・お支払いができ、当日もとてもスムーズに泊まることができました。素泊まり・週末割りで5,000円とお安く泊まれて、大変満足しています。禁煙部屋を選べるのも良かったです。1人なので充分快適に過ごせました。しいて言えば、インスタントのお茶パックが1つだけ置いてあったのですが、コーヒーもあれば嬉しいなと思いました。フロントの方も丁寧で笑顔で接して頂きました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

☆土日限定☆ 格安素泊りプラン 【週末割り】始めました♪

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。  頂戴しましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。  お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
2013-09-03
2013年5月宿泊
鍵水箱次郎

これまで多くのビジネスホテルに泊まりました。 駅から大通り経由ですと遠く感じますので、google を使って裏道を歩くことをお勧めします。 広さは標準。部屋はきちんと清掃されています。浴室にはシャンプー、リンス、ボディソープ、歯ブラシがあり、部屋側には、ドライヤー、湯沸かし他、総合的に標準で問題なく、東飯能という、少しメジャーでは無い場所をVODがカバーしており、特記すべき内容が中華の夕食でした。料理の味は標準をはるかに超える本格的なもので、隣接するデニーズレストランに行くぐらいなら、中華がお勧めです。 ホテルから入った少し奥に位置し、看板も控え目ですが、もっとレストラン側に権限を委譲し、本格的な展開をしないと、シェフが無駄です。

2ヶ月間限定割引【全70タイトル見放題♪】 VOD(有料チャンネル)カード付 2食付プラン

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。  お褒めの言葉を頂きまして大変恐れ入ります。お客様に頂戴しましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。  お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
2013-05-16
2011年8月宿泊
パッ○ッチ

先日彼女と利用しました。 良かった点 ・フロントの対応も普通良かった ・ツインの利用でしたのが、シングルのぶち抜きタイプだったので、洗面所が2つで相手に気を使わないで済み良かった。 ・朝のバイキング6:30〜9:30と早くから食べるのもいいし、味もまずまずといった感じでメニューも豊富 ・VODも画面が小さかった(20インチ?)ですが、楽しめました。 ・なにしろ料金がとっても良心的♪ 気になった点 ・天井が低め ・目の前はファミリーレストランの為、窓を開けると料理のいい臭いが・・・空気清浄機があればいいですかね? ・カップルで行った場合女性には、備え付け以外に、使い捨てタイプでもかまいませんが、シャンプー、リンスのアメニティーとかのプレゼントがあると喜ばれるかな?なんて思いました。

【全70タイトル見放題♪】 VOD(有料チャンネル)カード付 朝食付プラン

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。  詳細な書き込み誠に恐れ入ります。ご指摘頂きました件につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。  お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
2011-08-23
2011年6月宿泊
母栗鼠

連日のゴルフでこちらにお世話になりました。 平日利用とあって部屋も静かで物音もほとんどしないので快適に過ごすことができました。 夕食の中華料理はボリューム満点で美味しかったです。 正直プランということであまり期待していませんでしたがいい意味で裏切ってもらえました。一人利用の場合、アラカルト単品は厳しいので夕定食というスタイルは非常に嬉しいです。 OUTが6時と朝食(6時30分〜)に間に合わない旨フロントに伝えたところ朝食料金を差し引いた形でご対応いただきました。 前日ゴルフでコインランドリーがあればなと思いました。 ホテルの近辺にあるようですが、予約後気付いたのですがこの点は少しネックになりました。 また利用すると思います。

【4種類から選べる本格中国料理でお腹一杯♪】2食付プラン☆

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。  ご夕食につきまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして誠に恐れ入ります。ご宿泊プラン以外にも各種定食をご用意しておりますので、またご利用の際にはどうぞご検討下さいませ。  コインランドリーにつきましては弊ホテルから徒歩7分程度の距離にございます。お客様にはご足労をおかけしておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。  お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
2011-06-28
2010年3月宿泊

今回初めて利用しました。 部屋は、清掃が行き届いていて、きれいでした。 夕飯は、ホテル別館のレストラン(中華料理)を利用させていただきましたが、値段も安くてボリュームあって、おいしかった。 朝飯は、+300で和洋バイキングでしたが、あの品数なら大満足です。 ひとつ不満なのが、館内に流れてる音楽の音量が大きい。 部屋の中まで聞こえてくるのは、いかがなものか…。 そちらに行った時は、また利用したいです。 お世話になりました。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。  ご指摘の件につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。  お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
2010-04-02
2009年8月宿泊

8月17日から22日まで宿泊しました。フロント対応もよかったです。車で利用したのですが、駐車場は平面でしたが、意外と多めに確保されており、夜などは警備員さんによる誘導がある場合もありよかったと思います。又近くにローソンとセブンイレブンがあり、そして横にはデニーズもあり、そしてホテルに併設されて中国料理屋さんもあり食事に不自由はなく快適に過ごせ、満喫しました。また意外と圏央道にも15分程度で付くほど交通の便は良いです。東飯能や飯能駅に車ですぐでした。たまたまキャンペーンで朝食バイキングが格安で利用できました。値段的にはボリュームがあったと思います。 ただ今後の期待のために一言二言あげるとしたら、なんとなく客室の廊下や部屋の入り口ドアが低いつくりになっているように思いました。また、風呂釜は深くゆっくり浸かれるのですが、部屋とトイレバスとの段差が高いようで、少し使用しにくくかったです。 あとは、プランがシングル・禁煙でありましたが、灰皿のある部屋でした。別にどちらでもかまわなかったので気にはしていませんが、気にするかたもいると思います。ので、こういった方の対応も少し気にされるといいと思いました。 ホテル関係者の皆様、お世話になりました。ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 禁煙ルームに関しましては、大変申しございませんでした。今後このようなことが無いように徹底させて頂きます。また、貴重なご意見誠にありがとうございました。 またの機会がございましたら、宜しくお願い致します。従業員一同心よりお待ちしております。
2009-08-22
投稿者投稿者
近隣にスーパー、コンビニあり。

飯能駅からはやや歩きますが、途中に大きなスーパーやコンビニもあるので、かえって食事の調達などには助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。 食事はいただいていないので、「評価不能」とさせていただきます。

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。 飯能駅からの道のりにつきましてはご不便をおかけしたかと存じますが、周辺環境を便利にご利用いただけたようで安心いたしました。 また飯能方面にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。 ご来館を心よりお待ちしております。
マロウドイン飯能
2025-12-05
Caferacer
部屋は古いがコスパ良し、朝食の麻婆豆腐が美味

部屋は古く、禁煙ルームなのに若干タバコ?なのか少々臭いました。 でも空気清浄機をONにしたおかげかしばらくしたら気にならなくなりました。 またベッドにUSB(A,C)のソケットがあり、特にCがとても便利でした。 それ以外は許容範囲の設備です。 朝食はバイキングですが、値段の割には美味しいと思います。特に麻婆豆腐が美味しかった。 トータル、コスパはとても良いので機会があればまた利用したいです。

このたびはご宿泊いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 禁煙ルームでのにおいにつきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。いただいたご指摘をもとに、客室の点検と消臭対応を改めて徹底してまいります。 朝食、特に麻婆豆腐を評価いただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。 今後も快適にお過ごしいただけるよう設備面・サービス面の向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
マロウドイン飯能
2025-12-05