マロウドイン飯能 クチコミ・感想・情報

マロウドイン飯能

マロウドイン飯能のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 12:02:26

どうやら間違った部屋に誘導されたがそのまま使って良いとのことだったのでシングルルーム料金でツインルームに泊まれてゆっくりできた!

マロウドイン飯能 2022年08月16日 14:47:02

この度はマロウドイン飯能にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご予約いただきましたお部屋の空調に不備が発生した為、早急にご案内可能なお部屋へ変更させていただいたしだいでございました。

また飯能方面へお越しの際は、ご利用いただきますようお待ち申し上げております。

AM6:30 OPEN マロウドの朝食付プラン

投稿者さん 2022年08月02日 11:59:20

7.31に1泊しました。気温が高かったせいかエアコンの効きが悪く、フロントに連絡すると部屋変えをしてくださって荷物も一緒に運んでくれたので大変助かりました!

マロウドイン飯能 2022年08月16日 14:42:58

ご多忙の最中とは存じますが、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はエアコンの不備により、ご面倒をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お部屋替えや荷物移動などスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

AM6:30 OPEN マロウドの朝食付プラン

投稿者さん 2022年07月26日 21:32:38

最寄り駅から遠く感じタクシーに乗ればよかったのですが、駅前にはタクシーは無く、仕方なく歩きました。部屋の広さはまずまずでしたが備え付けの冷蔵庫が冷蔵でなくほぼ常温庫なのが残念でした。

マロウドイン飯能 2022年08月16日 14:37:17

当ホテルの最寄の東飯能駅からは徒歩6~7分の距離になっておりますが、ご不便をお掛けいたしました。

また冷蔵庫の冷えが悪いとの事でございまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    冷えの悪い冷蔵庫につきましては、可能な限り交換等の対応をさせていただいておりますが、まだまだ数が足りずにご迷惑をお掛けしております。
    今後も交換等してまいります。
    また冷えが悪いなどの際は、お手数をお掛け致しますが、フロントにてお預かりする事も可能でございますので、ご検討いただきますようお願い申し上げます。

latenmanさんの マロウドイン飯能 のクチコミ

latenmanさん [60代/男性] 2022年07月24日 12:54:54

食事会場がホテル内ではなく、一旦外に出るというのが特に大雨の時はマイナスポイントですが、それ以外は満足です

マロウドイン飯能 2022年08月07日 23:25:50

食事会場が別棟にあるためにご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    雨の時など、数に限りはございますがフロントにて傘をお貸出しさせていただいておりますので、次回ご利用時雨の際はお声かけください。

投稿者さん 2022年07月12日 23:06:17

コインランドリーが出来たのが、すごく便利で助かります。

マロウドイン飯能 2022年08月07日 23:20:19

コインランドー設置につきまして、お喜びいただきとてもうれしく思っております。

投稿者さん 2022年07月05日 21:37:10

部屋のテレビでBSが映らなくて残念でした。

マロウドイン飯能 2022年07月17日 09:14:52

またご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

BS放送につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

W犬1960さんの マロウドイン飯能 のクチコミ

W犬1960さん [60代/男性] 2022年06月28日 18:44:37

ホテルは年代を感じる部屋でしたが、夕食はマロードのレストランらしく、中華を楽しめて満足でした。朝食も同レストランでしたが、サラダが小分けで食べやすく、種類も申し分なく頂けました。

マロウドイン飯能 2022年07月17日 09:11:08

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルレストランへお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

【選べる中国料理の夕食と朝食のセット】 2食付プラン

はるは2004さんの マロウドイン飯能 のクチコミ

はるは2004さん [60代/男性] 2022年06月21日 11:57:29

一番のマイナス点は、部屋に入った途端、消臭剤の臭いがすごく、頭が痛くなったこと。フロントに確認したら、予約通り禁煙室に間違いないということでしたが、たぶん、消臭対応をしていると思います。それ以上のことはわかりませんが、かすかにタバコの臭いを感じました。
    それから、エアコンの操作がしにくい。リモコンがなく、温度設定しかできなくて、高いところにあるので、その都度立ち上がらなければならないので不便でした。
    食事は無料なので、贅沢は言いませんが、手作り感はまったくありませんでした。

マロウドイン飯能 2022年06月26日 07:51:28

またご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お部屋の消臭剤の臭いにより、ご体調を悪くされたとの事でございまして、お客様からのお申し出の段階で、空室状況にもよりますが、お部屋替えなどのご提案をすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    可能な限りのご対応が出来ずお恥ずかしいばかりでございます。
    スタッフへは、再度指導徹底して参ります。

エアコンの操作がしにくいとのご指摘につきましては、早急に改善等をすることは出来ない部分ではございますが、今後修繕装時等の際に、変更出来るかなどの検討課題とさせていただきます。

ご朝食に付きましては、ご朝食付きのプランにてご予約いただいております。
    つきましては、素泊りより+500円を頂戴しております。
    なお、手作り感がなかったとのご指摘につきまして、メニューの改善などレストランスタッフと今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月19日 21:27:17

レストランの食事がおいしくて大変満足できました。
    暑い日だったので冷たい飲み物を購入し、部屋の冷蔵庫で冷やしていたのですが、あまり冷たくなってなかったのが残念でした。

マロウドイン飯能 2022年06月26日 07:39:13

またご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

今後も交換等してまいります。

W犬1960さんの マロウドイン飯能 のクチコミ

W犬1960さん [60代/男性] 2022年06月13日 07:57:29

夕食付にしたのですが、隣接するレストランの中華がおいしかったです。

マロウドイン飯能 2022年06月26日 07:30:24

投稿者さん 2022年05月23日 16:24:56

ビジネスで利用しています、朝食のおかずなどもう少し充実させてほしい。
    お皿の形状が良くないので取りづらいのも考えてほしい。

マロウドイン飯能 2022年05月30日 01:06:46

またご多忙の中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    頂戴いたしましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2022年05月09日 18:13:47

何度か利用してます。綺麗でフロントの方の対応も親切です。今回は朝食つきで、美味しくいただきました。部屋のポットでお湯が沸かせず、急いでいたので用件だけお伝えしました。また利用させていただきます。

マロウドイン飯能 2022年05月24日 20:03:01

お料理へのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうざいます。
    しかしながら、お部屋のポットでお湯が沸かせなかったとの事でございまして、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃時などに、チェックをしっかり出来るように再徹底してまります。
    またご利用いただいた際に、何かございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

かっさん2612さんの マロウドイン飯能 のクチコミ

かっさん2612さん [70代/男性] 2022年05月04日 17:59:58

凄く快適でした。朝食もam6:30分からで、早起きなので助かります。
     また、バイキングで多くの種類があり満足です。
     新聞も、無料で貰えます。いつも、利用してます。
     これからも、何かと利用させてもらいます。

マロウドイン飯能 2022年05月24日 19:56:52

お料理へのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうざいます。

また飯能方面へお越しの際は、ご利用いただきます様お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】AM6:30 OPEN マロウドの朝食付プラン

W犬1960さんの マロウドイン飯能 のクチコミ

W犬1960さん [60代/男性] 2022年05月03日 18:26:31

マロードホテルチェーンらしく、接客は気持ちいい感じでした。部屋は若干年代を感じる部分はありましたが全く問題なく過ごせました。

マロウドイン飯能 2022年05月24日 19:55:41

またご多忙の中、口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
    ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    ホテルのメンテナンスをしっかりと行い、これからもお客様へ満足のいくおもてなしが出来るように、邁進してまいります。

投稿者さん 2022年05月02日 17:43:19

ごく普通のビジネスホテルでした。
    食事環境はイマイチ。
    クーポンを頂いたので、向かいの系列店で活用させて頂きました。

マロウドイン飯能 2022年05月24日 19:53:09

ご多忙の中、口コミを頂戴し誠にありがとうございます。

また当ホテルの中華レストランをご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月25日 22:14:02

朝食、夕食付のプランで宿泊しました。
    夕食はおかずを二品選べて大変おいしかったのですが、ご飯の一部が固くて残念でした。

マロウドイン飯能 2022年05月24日 19:47:37

またご多忙の中、ご評価いただき誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

お料理へのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうざいます。
    ご飯の一部が固くなっていたとのご指摘を頂戴いたし、大変申し訳ございませんでした。
    細心の注意を持ってご提供するように、再徹底してまいります。

投稿者さん 2022年04月24日 07:38:03

秩父への移動も楽な好立地でした。朝食バイキングは500円でお腹いっぱい食べられ大変満足しました。また利用したいです。

マロウドイン飯能 2022年04月30日 14:36:52

投稿者さん 2022年04月20日 21:55:47

清潔感がなかった。

マロウドイン飯能 2022年04月30日 14:35:35

またご多忙の中、ご評価いただき誠にありがとうございます。
    清潔感がないとのコメントを頂戴いたしました、ご宿泊滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃やメンテナンス等、再度チェック体制をを徹底させて頂き、再発防止に努めさせて頂きたいと思います。

【シングルルーム【喫煙】】

あきちゃん1966さんの マロウドイン飯能 のクチコミ

あきちゃん1966さん [50代/男性] 2022年04月20日 21:20:28

埼玉県民割を利用しお得に宿泊いたしました
    部屋はごく普通のビジホですが館内合わせて清潔感ありますし、
    2食付で利用しましたが別棟のレストランは美味しいですね!
    スタッフさんも親切丁寧な接客態度で好感がもてます。
    ただ2点不満点は、
    ホテル入り口のすぐ脇に灰皿が置いてあり喫煙スペースになっている事です。
    なぜわざわざメインの入り口の脇に設置するのか理由がわかりません。
    外出や食事しに行くたびにタバコのニオイを嗅がされる事態になります。
    夕食が終わりホテル棟に戻ろうと入り口に向かって歩いていたら
    喫煙してる集団がいて煙臭く、すごい不快な思いをしました。
    今どきメインの入り口がタバコのニオイで充満してるホテルなんかありませんよ?
    あと1点は、
    部屋の小さい冷蔵庫がまったく冷えない!
    15時にビールを入れ23時に飲もうとしたら冷えてないんです。
    8時間も中に入れておいた缶飲料が冷えない冷蔵庫なんてあっても無駄。
    喫煙スペースと部屋の冷蔵庫は改善を求めたいです。

マロウドイン飯能 2022年04月30日 14:17:35

またご多忙の中、ご評価いただき誠にありがとうございます。
    スタッフやお料理へのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうざいます。

喫煙場所に付きましては、設置しております離れの喫煙場所で喫煙いただくように致しました。
    ご宿泊滞在中にご配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

冷蔵庫につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    客室設備につきましては、頂戴いたしましたご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2022年03月08日 16:26:20

連泊予定を1日に短縮しての宿泊になりました。駅にコンビニあり、部屋は綺麗で対応も良かったです。
    遅い時間になり、コンビニで食品を買って行きましたが、電子レンジが設置されていなかったので食べられず残念でした。中華はあまり好まないので…

2022年01月
    マロウドイン飯能 2022年03月09日 10:22:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご評価を頂き誠にありがとうございます。
    電子レンジにつきましては、家庭用のものとなってしまいますが、フロントロビーにて1台ご用意してございます。
    お客様のまたのご利用を、お待ち申し上げております。

【新春セール】お泊りだけのシンプルステイ 素泊りプラン