Vieuno Stay Hakata2(ビューノステイハカタ2) クチコミ・感想・情報

Vieuno Stay Hakata2(ビューノステイハカタ2)のクチコミ・お客さまの声

ドナドナ9599さんの Vieuno Stay Hakata2(ビューノステイハカタ2) のクチコミ

ドナドナ9599さん [30代/男性] 2024年01月24日 13:31:47

今回旅行で利用しましたが、千代という場所にホテルがあって移動が楽!
博多、中洲も近くだったんで、有名な飲食店、中洲屋台、Bar色々行けて良いグルメ旅になりましたー
部屋に帰ってからはシアター付きだったんで、気になってた洋画みながら寝落ちzzz
普段テレビ見ないけどシアター設置部屋だったので、堪能させて頂きました!
残念だったのは、お風呂のカビとリビングのホコリが目立ったので清掃の面はマイナスでした。

【デラックスシアタールーム】

投稿者さんの Vieuno Stay Hakata2(ビューノステイハカタ2) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月23日 11:05:03

お部屋はシアタールームを選んだのですが、とても、広く2人でのんびり鑑賞しながら過ごすことが出来ました。
他のお友達にもぜひ紹介したいし、自分自身もまた利用したいです。

投稿者さん 2024年01月20日 12:18:40

プロジェクターのある部屋に宿泊しました!

子供と一緒にYouTubeを見たりして、子供は大興奮!!
部屋もふつうのホテルよりも広く、お風呂も広々ゆったりしていて、子供と一緒に入れる浴室でした!
子供連れにはオススメしたいホテルでした!!

無人運営でチェックインするまでは、不安ではあったのですが、チェックインがスムーズで、何も問題なく宿泊出来ました!

また利用させて頂きます!

Vieuno Stay Hakata2(ビューノステイハカタ2) 2024年02月19日 16:06:01

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お子様と共に、ご家族との時間をゆっくりおくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同精進してまいりますので、再度福岡へお越しの際には是非お立ち寄りください。
また近い将来お客様をお出迎えできることを心より願っております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月18日 13:25:33

アクセスが大変良くて便利でした。
同僚と宿泊しましたが、シアター設備があったので夜はデリバリーを頼んでホームパーティーのような感覚でリラックスでき、楽しく過ごせました。
翌朝超早起きしなくて良ければ(泣)夜更かししたと思います!
せっかく付いていたキッチンや洗濯機は今回使う機会はありませんでしたが、県外から来ていた同僚は長期滞在で使いたいと大変気に入っている様子でした。
我が家より豪華でwビジネスホテルとは違う贅沢な気分を味わえました。

Vieuno Stay Hakata2(ビューノステイハカタ2) 2024年02月19日 16:01:20

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、ご自宅のようにおくつろぎ頂けて、大変光栄に存じます。

これからもお客様に満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、再度福岡へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
また近い将来お客様をお出迎えできますことを心より願っております。
ご投稿ありがとうございました。

【直前割7】チェックイン7日前以内のご予約でお得にご宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年03月07日 22:20:12

まだ2日目での評価ですが、清掃に
不備があったので投稿します。
足の裏に何かひっついたな?と思ったら女性のつけ爪でした、オジサン1人での宿泊なので元々落ちていたと思われます。(写真撮りました)
1階の部屋の人もコップが汚かったと言ってダイソーでコップ買ってました。他にもこのような清掃不備のクチコミがあったようなのでこの辺は常態化しているのかも。
あと、13連泊なのでゴミ袋の予備は欲しいところですね。
施設自体が良いだけに残念な感じです。

Vieuno Stay Hakata2(ビューノステイハカタ2) 2022年10月24日 14:28:17

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。

清掃状況が行き届いておらず大変不快な念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
清掃業者との問題共有やスタッフへの指導など日々改善に努めておりますが、再発防止に取り組んで参ります。
ゴミ袋の予備が欲しいとのご意見もサービス改善の参考にさせて頂きます。

ご投稿ありがとうございました。

【連泊10 テレワーク・連泊限定】10日間以上のご宿泊やテレワーク部屋として利用される方限定プラン
【スーペリアツインダブルルーム(ソファベッド付き)】

nikumaru17さんの Vieuno Stay Hakata2(ビューノステイハカタ2) のクチコミ

nikumaru17さん [50代/男性] 2021年12月13日 11:20:16

近隣で仕事があったため利用しました。
施設的に1名で利用しにくいかと思い2名で申し込みましたが、実際は1人で宿泊しました。
さすがに1人で使うには広いですが、困ることは何もなくゆっくり休むことができました。
難点があるとしたなら、コンビニが少し歩く程度で、全体にとても良く、また利用したいです。

Vieuno Stay Hakata2(ビューノステイハカタ2) 2022年10月24日 14:29:55

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お一人様でも、どうぞご遠慮なくご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

【早割15】チェックイン15日以上前のご予約でお得にご宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年05月09日 22:01:54

とにかく駅近で非常に便利でした。部屋、設備等も綺麗で過ごしやすかったです。洗濯機がありとても便利でした。唯一のお願いするとすれば、洗濯物を干せるハンガーがあると嬉しかったです。
福岡に行く機会があったら、次も宿泊するつもりです。

2021年05月
Vieuno Stay Hakata2(ビューノステイハカタ2) 2021年09月16日 11:17:08

先日はviueno stay hakata2へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在に関して、過ごしやすかったと心温まるお言葉を頂戴しとてもうれしく思います。

投稿者さん 2021年04月25日 21:40:53

家族6人で宿泊しました。部屋も広くキレイで満足。立地が良く近隣にマーケットプラザがあり、食べ物や飲みも物を買い込んで、デリバリーを頼んだり、プチ旅行感でした。冷蔵庫も大きく洗濯機やアメニティも充実。プチ旅行や飲み会なども良いし、マンスリーのように数日間使用するのも良いなと思いました。

2021年04月
Vieuno Stay Hakata2(ビューノステイハカタ2) 2021年09月16日 11:18:34

今回のご滞在に関して、「プチ旅行感で満足」と心温まるお言葉を頂戴しとてもうれしく思います。

【スーペリアツインダブルルーム(ソファベッド付き)】

さり1403さんの Vieuno Stay Hakata2(ビューノステイハカタ2) のクチコミ

さり1403さん [50代/女性] 2021年02月17日 22:24:57

1月22日に宿泊しました。大学の推薦入試で、広い机があるこちらに宿泊しました。宿泊予定日前に何点か質問の連絡をし、とても丁寧にわかりやすく解答してくださり、安心しました。照明が沢山あり、広い机のおかげで、直前まで試験勉強がしやすかったようです。洗濯機(洗剤あり)や食器、レンジ、冷蔵庫、アメニティなどすぐ使える状態で、心地よく過ごせました。一か月後の一般試験の時も、ここに宿泊予定でしたが、リラックスできたこの部屋のおかげか合格していました。グループで数日生活するのもよさそうでした。

2021年01月
Vieuno Stay Hakata2(ビューノステイハカタ2) 2021年09月16日 11:20:06

この度はviueno stay hakata2へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
遅くなりましたが、合格おめでとうございます。
今回のご滞在に関して、「心地よく過ごせた」と心温まるお言葉を頂戴しとてもうれしく思います。

OPEN記念キャンペーン♪※ウイルス対策実施中※