アパホテル<山形駅前大通> クチコミ・感想・情報

アパホテル<山形駅前大通>

アパホテル<山形駅前大通>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月28日 13:27:03

3泊泊まりました。初日の夜シャワールームのボデーソープが入ってなく、翌朝フロントに話外出。戻ってから確認したらまだ入ってなくフロントに電話確認にスタッフが来て見てもらったら「シャンプー入ってます」はっ?ボディーソープですけど再度確認「入ってませんでした」対応にがっかりです。

アパホテル<山形駅前大通> 2021年04月28日 17:17:44

この度は、アパホテル<山形駅前大通>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、スタッフの確認不足、不手際により不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    改めてフロント及び清掃スタッフ共に確りと情報共有し再発防止に向けて努めて参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 秦

【素泊まり】山形駅徒歩約7分 全館Wi-Fi接続無料【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月07日 18:35:52

受付が、感じが良かった

アパホテル<山形駅前大通> 2021年04月08日 03:11:51

スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
    フロント加川

投稿者さん 2021年03月24日 21:54:39

初めての山形でしたが
    フロントの方の対応も部屋も非常に良かったです。また山形に行く時はアパホテルに泊まろうと思います。

アパホテル<山形駅前大通> 2021年03月24日 23:35:21

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
    施設につきましてもご満足いただけた様子で、安心致しました。今後もよりスタッフのサービス向上に努めて参りますので、今後ともアパホテル<山形駅前大通>を宜しくお願い致します。
    フロント祝

投稿者さん 2021年02月19日 17:18:21

風呂が寒い

アパホテル<山形駅前大通> 2021年02月19日 18:42:15

この度は、アパホテル<山形駅前大通>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 シャワールームに関しまして、ご満足いただけなかったご様子で大変心苦しく考えております。現時点で改修の予定は無く早急な改善は難しい状況ですが、今後の改修などの際には参考にさせて頂きたく思っております。この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。 フロント加川

【素泊まり】1ベッドルーム シングル2名利用! 軽朝食無料サービス!全館Wi-Fi接続無料!
    【◆ 禁煙室 ◆ シングル2名利用】

投稿者さん 2021年02月16日 18:56:11

シャワールーム・トイレが寒すぎて、風邪ひきそう

アパホテル<山形駅前大通> 2021年02月16日 22:23:47

この度は、数ある宿泊施設の中からアパホテル<山形駅前大通>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 シャワールームに関しまして、ご満足いただけなかったご様子で大変心苦しく考えております。現時点で改修の予定は無く早急な改善は難しい状況ですが、今後の改修などの際には参考にさせて頂きたく思っております。この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。 フロント加川

投稿者さん 2021年02月04日 18:00:45

アパホテルはいつも利用するようにしています。感心するのは備品のレベルの高さ。今まで宿泊したホテルの中で、一番磨きやすかった歯ブラシ。ポットは使いやすく、感動。同じものを買いたいと思った。朝食のコーヒー、カフェオレ、エスプレッソなどのレベルが高く、海外の人気カフェで飲んでる気分。こんな時代だが、ちょっとしたことで幸せになれるホテル。アパさん、有難うございます。

アパホテル<山形駅前大通> 2021年02月05日 08:37:30

いつもアパホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    弊社にて厳選致しました、アメニティを気に入っていただいたご様子が伺え大変嬉しく思っております。今後もお客様のご意見を伺いながら、より良いアメニティを設置しお客様より選ばれるホテルになれるよう精進して参ります。
    昨今、暗いニュースで溢れておりますが、お客様からのお褒めのお言葉は大変励みになります。
    これからもご贔屓にしていただきますようお願い致しますと共に、またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 秋場

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題! 軽朝食無料サービス!全館Wi-Fi接続無料!
    【◇ 喫煙可 ◇ ツイン】

投稿者さん 2021年01月23日 20:37:48

・コスパ最高でした。

アパホテル<山形駅前大通> 2021年01月24日 16:16:12

ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、とても嬉しく思っております。お客様からのお声がスタッフ一同とても励みになります。
    フロント 加川

【◆ 禁煙室 ◆ シングル】

kenkengaoさんの アパホテル<山形駅前大通> のクチコミ

kenkengaoさん [40代/男性] 2021年01月23日 15:26:10

コスパ最高です。また利用します。

アパホテル<山形駅前大通> 2021年01月23日 19:41:56

これに驕ることなくお客様から選ばれるホテルになれるよう、日々精進して参ります。
    フロント 秋場

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】JR山形駅東口徒歩7分 全館Wi-Fi接続無料
    【◆ 禁煙室 ◆ シングル】

tanitani1964さんの アパホテル<山形駅前大通> のクチコミ

tanitani1964さん [50代/男性] 2020年12月24日 19:40:31

大変、親切なスタッフでした

アパホテル<山形駅前大通> 2020年12月24日 20:27:07

この度はアパホテル<山形駅前大通>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スッタフへのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと重ねて御礼申し上げますと共に、我々スタッフにとって今後のサービス向上に於いての大きな励みとなります。
    これに驕らず精進して参ります。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【◆ 禁煙室 ◆ シングル】

masaki0103さんの アパホテル<山形駅前大通> のクチコミ

masaki0103さん [40代/男性] 2020年12月24日 01:19:10

立地は駅前で良い。
    部屋の鍵がオシャレ。
    受付の対応も良い。
    無料朝食パンも個別に包装されてたのも嬉しい。
    風呂?シャワー室?のタイルが「古き良き」と言うより「古さと拒否感」を覚える。
    シャワー室のタイルを最近の撥水壁、節水風呂に変えた方が良いと思う。

アパホテル<山形駅前大通> 2020年12月24日 06:31:00

またお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことは、今後のサービス向上に於いての大きな励みとなります。
    また、バスルームに関しましては、ご指摘いただきました点を真摯に受止め今後のサービス向上に活かしてまいります。
    多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、工夫を重ねて参る所存でございます。

またお客様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

フロント 加川

投稿者さん 2020年12月18日 15:56:30

便座がかなり動きました。
    暖房が強すぎて最弱でも暑かったです。
    いいホテルでした。

アパホテル<山形駅前大通> 2020年12月19日 04:00:57

当館のトイレは便器部分は外国製となっており、その上の便座部分には国産の物を取り付けております。その為若干ですが規格の違いがあり、今回取付け部分に違和感を感じさせる結果となった様です。また、換気扇がバスルームのみという事もあり、客室内の温度管理がやや難しい面のあるのも事実です。お褒めのお言葉も頂戴し、大変ありがたく感じている一方、お客様にはご不便もお掛けしてしまっている面もあり、心苦しくも感じております。設備に関して今後一層の点検と、改善を行って参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    フロント 祝

【◆ 禁煙室 ◆ シングル】

けんさん8802さんの アパホテル<山形駅前大通> のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2020年10月15日 00:57:51

リモートの仕事が増える中、ロングステイプランは助かりました。ロングステイプラスVOD付きなどのプランがあるとさらによいですね。

アパホテル<山形駅前大通> 2020年10月15日 05:53:11

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    テレワークの需要が増えている現在、テレワークの方向けの日帰りプラン等も期間限定で販売中でございます。今回のご意見も今後のプラン作成に活かせるようありがたく頂戴いたします。今後とも御贔屓にして頂ければ幸いでございます。

またVODカードについてはプランとは別に券売機での販売も行っておりますので、もしご希望があればそちらのご利用もお待ちしております。
    フロント 祝

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト! 最大24時間滞在可能!
    【◆ 禁煙室 ◆ ダブル】

投稿者さん 2020年05月30日 11:01:21

潔癖な方は心地悪いかもしれません

2020年05月
    アパホテル<山形駅前大通> 2020年05月31日 09:55:36

ご滞在中はご満足いただけなかったようで、大変申し訳なく思っております。
    もし、次回ご利用いただく機会があった際にはご滞在中にご意見をお伺いいただけたら大変幸いでございます。
    フロント 阿部

【素泊まり】軽朝食無料サービス! 全館Wi-Fi接続無料!山形駅徒歩約7分!

投稿者さん 2020年03月31日 09:21:14

ベッドは少々小さくともスーツケースを広げられるスペースが欲しい

アパホテル<山形駅前大通> 2020年03月31日 09:53:23

この度はアパホテル〈山形駅前大通〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中にご不便な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。只今客室の改装予定はないため、直ちに改善することが難しいのが現状ではございますが、今後の改善点の一つとして参考にさせて頂きます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。 フロント 阿部

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】軽朝食付!山形駅前東口徒歩7分!Wi-Fi完備!

投稿者さん 2020年03月18日 08:58:28

利用するにはそれなりの覚悟が必要かも・・。

アパホテル<山形駅前大通> 2020年03月18日 16:31:28

この度はアパホテル山形駅前大通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足いただけなかったようで、とても残念に思っております。
    もし、ご利用いただく機会があった際にはご滞在中にお声をお聞かせいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月14日 18:50:05

お湯を溜めることもできる、シャワーブースがびっくりでした。なかなか工夫されていて、エコでいいと思いました。無料の朝食もありがたかったです。

アパホテル<山形駅前大通> 2019年11月14日 21:17:18

【◇ 喫煙可 ◇ シングル2名利用】

投稿者さん 2019年11月01日 19:58:34

山形駅周辺で最低ランクのお部屋。
    狭いです。
    ヨーロッパを思い出すシャワールーム。
    キャリーケースを広げるスペースが
    ないほどはさすがに。。
    都内ならわかるけど。。
    なんのプレミアム?

アパホテル<山形駅前大通> 2019年11月02日 12:40:00

この度はアパホテル〈山形駅前大通〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は部屋の間取り、そしてシャワールームに関してご不便をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。今後の改善事項の参考にさせていただきます。この度はお忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    フロント阿部

【素泊まり】プレミアルーム! アパホテルオリジナルマットレス!
    【◆ クラウドフィット禁煙室 ◆ シングル】

投稿者さん 2019年08月11日 21:04:10

8月7日に宿泊しました。立地条件はよかったです。
    トイレの流れがびっくりするほど悪く、流すのに四苦八苦しました。改善できればいいなと思います。フロントの方が優しく好感が持てました。お世話になりました。

アパホテル<山形駅前大通> 2019年08月11日 21:46:41

トイレに関しましてご不便をお掛けしましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

その様な中で、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後の更なるサービス向上に活かして参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月11日 20:35:49

8月7日花笠踊りの開催日のため他の旅館やホテル等どこも空いてなく唯一当ホテルのシングルの部屋のみ空いていたので予約したため、少し窮屈でしたが清潔感があって満足しました。
    朝食は、軽朝食無料サービスでしたが、パンが大変美味しくいただきました。

アパホテル<山形駅前大通> 2019年08月11日 21:14:43

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴出来ました事はスタッフ一同の今後の大きな励みとなります、重ねてお礼申し上げます。

更なるサービス向上に努め、より多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指して参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【◇ 喫煙可 ◇ シングル2名利用】

投稿者さん 2019年05月06日 20:46:04

5月1日宿泊。
    風呂がせまくシャワーですませました。

アパホテル<山形駅前大通> 2019年05月06日 23:59:00

この度はアパホテル<山形駅前大通>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

バスルームに関しまして、ご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思っております。ご指摘の通り、当館のバスは、お湯を張って浴槽としてご利用いただけますが、本来はシャワーブースであるためお風呂としては狭く感じる方は非常に多く、当館の課題の一つとなっております。

全てのお部屋が同じタイプのバスルームになっており、直ぐには劇的な改善は難しい点ではございますが、お客様からのお声として今後のホテル造りに活かして参ります。

誠に勝手とは存じておりますが、またご利用いただけたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。