ホテルウィングインターナショナル高松 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル高松

ホテルウィングインターナショナル高松のクチコミ・お客さまの声

ぴょん吉8069さんの ホテルウィングインターナショナル高松 のクチコミ

ぴょん吉8069さん [50代/男性] 2022年08月05日 07:34:19

設備全て清潔で綺麗です。トイレ風呂セパレートなので、ゆっくり入れます。大浴場苦手なのでありがたいです。朝食も新鮮で美味い。駐車場がないので【提携は有りですが少し歩く】そこだけ残念ですが全てに高評価です

2022年08月
    ホテルウィングインターナショナル高松 2022年08月07日 18:07:32

この度はホテルウィングインターナショナル高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
    フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】朝食付/2021年10月オープン!癒しの瀬戸内食材を使用した朝食バイキング付き
    【〈禁煙〉デラックスシングル【幅140cm】バス・トイレ独立】

gethappy999さんの ホテルウィングインターナショナル高松 のクチコミ

gethappy999さん [40代/男性] 2022年07月25日 11:17:54

バス、トイレが独立していて、十分なスペースが取られている。少し浴槽は浅め。ベッドの広さはシングルには、十分過ぎるほど広くてゆっくり休めた。
    洗面台が、室内のデスクにあるのは、使いにくい。水の飛び散りが気になってしまう。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル高松 2022年07月31日 18:21:04

洗面台に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
    フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】素泊/2021年10月オープン!夏秋のご旅行におススメのシンプルステイプラン

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル高松 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月15日 15:55:30

7/9(土)に宿泊。
    立地がとにかく最高で、新しいので清潔綺麗。
    アメニティも必要なだけセルフで取れるので問題なし。
    お風呂とトイレが別々で、ベッドの部屋に洗面台があるので使いやすかったです。
    受付の女性も教育がしっかりされており気持ち良くインアウトする事が出来ました。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル高松 2022年07月15日 19:11:43

この度はホテルウィングインターナショナル高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    今回頂いた言葉に甘んじることなく更なるサービス向上を目指して日々精進して参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後にはなりましたがお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    フロントスタッフ

【開業記念/素泊】2021年10月に四国初のホテルウィング誕生!前日までキャンセル無料プラン

ひろりん100さんの ホテルウィングインターナショナル高松 のクチコミ

ひろりん100さん [40代/男性] 2022年07月13日 14:31:53

バス・トイレが独立しているのは家族以外で同部屋2名でも使いやすいです。
    仕事仲間で安く泊まりたい場合、重宝しそうです。
    食事もよく、必要な物はそろっていました。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル高松 2022年07月15日 19:10:27

フロントスタッフ

【開業記念】モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!瀬戸内食材使用のバイキング朝食プラン
    【〈禁煙〉スタンダードツイン【幅120cm】バス・トイレ独立】

投稿者さん 2022年07月11日 17:08:57

瓦町のライブハウスに行くために利用しました。バス、トイレ別で段差もないので快適に過ごせました。
    接客もとても丁寧で、また高松を訪れる際には是非利用したいです。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル高松 2022年07月12日 17:58:19

この度はホテルウィングインターナショナル高松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊でご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    今後もお客様のご期待に添えるよう日々精進してまいります。
    最後になりましたがお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロントスタッフ

【ポイント20倍】朝食付/ミネラルウォーター付&ポイントアッププラン

投稿者さん 2022年07月08日 17:09:48

車で行ったのですが道がわかりにくかった

繁華街も近いに部屋も綺麗でよかったです

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル高松 2022年07月10日 00:03:49

駐車場は繁華街という立地もございまして、徒歩3~4分ほどの距離の場所に提携の駐車場がございます。その点ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

最後にはなりましたが、お忙しい中お客様の声をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月01日 19:08:22

お部屋の面積は狭いですが、すべてがコンパクトに収まり、快適でした。
    ただ、トイレが別なのは良いのですが、ドアの開閉と手洗いがすぐ側にないのが不便でした。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナル高松 2022年07月02日 02:06:03

この度は数あるホテルの中からホテルホテルウィングインターナショナル高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館全室バス・トイレ別のセパレートタイプでご用意しており、多くのお客様からご好評の声を頂いております。
    構造上トイレ内に手洗い場はございませんのでご投稿者様にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

お忙しい中お客様のご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【ポイントアップ/朝食付】14時から入室可能・楽天ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2022年06月21日 13:26:04

ことでん瓦町駅に割と近く、トキワ新町にほぼ隣接しているという呑兵衛にはありがたい立地です。水周りの設備も新しくトイレとバスルームが完全分離というのも使いやすかったです。ただ洗面台が小さめだったのはちょっと使いにくかったです。会員になるとチェックアウト時刻が12時になるようで、そこはありがたかったです。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナル高松 2022年06月23日 02:23:07

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF/素泊/2021年10月オープン!全室バス・トイレ別で快適♪
    【〈禁煙〉スーペリアダブル【幅140cm】バス・トイレ独立】

投稿者さん 2022年06月09日 18:16:22

全体的にいいホテルと思います。唯一マイナスポイントは場所柄仕方ないのですが駐車場が遠いことです。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナル高松 2022年06月10日 02:22:25

お客様のお客様の声から滞在にご満足いただけた様子が伺え、我々も嬉しい限りでございます。
    当館は全室バストイレ別でご用意しておりますのでごゆっくり入浴していただけたかと存じます。
    一階アメニティバイキングに入浴剤もご用意しております。

繁華街という立地上当館に駐車場はございませんので提携駐車場のご案内でございまして、入庫後は出し入れが出来ませんが割引券を発行しております。

最後にはなりましたがお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

目指せU100さんの ホテルウィングインターナショナル高松 のクチコミ

目指せU100さん [40代/男性] 2022年06月08日 20:18:17

快適に過ごせました。ありがとうございました。
    ドリンクバー重宝してます。
    引き続き宜しくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル高松 2022年06月10日 02:26:34

快適にお過ごしいただけ我々も嬉しい限りでございます。

ドリンクバーはチェックインが遅い方や滞在中にいつでもご利用できますよう、24時間サービスでご提供しております。
    多くのお客様から好評の声を頂いております。

フロントスタッフ

【ポイント20倍】素泊/ミネラルウォーター付&ポイントアッププラン

目指せU100さん [40代/男性] 2022年06月08日 20:16:53

快適に過ごせました。ありがとうございました。
    ドリンクバー重宝してます。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナル高松 2022年06月10日 02:27:51

快適にお過ごしいただけ我々も嬉しい限りでございます。
    今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

多くのお客様から好評の声を頂いております。

フロントスタッフ

カモ4810さんの ホテルウィングインターナショナル高松 のクチコミ

カモ4810さん [50代/男性] 2022年06月08日 15:47:29

新築できれいなホテルです。バストイレが別なのでとても快適でした。
    家のお風呂のように、洗い場と湯舟が分かれていて、ゆっくりと入れるのが大変良かったです。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナル高松 2022年06月10日 02:31:38

当館は全室バストイレ別のセパレートタイプでご用意しております。
    カモ4810様が仰る通りご自宅のように入浴していただけ旅の疲れを癒せると思います。
    1階には入浴剤もご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

今後もお客様のご期待に応えることが出来るよう、日々精進してましります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

沙羅9093さんの ホテルウィングインターナショナル高松 のクチコミ

沙羅9093さん [50代/男性] 2022年06月05日 00:41:55

きれいなホテルです。
    フロントもとても気持ちの良い対応です。
    アメニティがエに置いてあって必要なものをとるようになっています。SDGSの観点からもとても良いことです。
    なんといっても。お風呂とトイレが別なのと、お風呂が自宅のお風呂のように、洗い場と湯舟が分かれていて、ゆったり入れるのが良いです。コロナ禍の今の時代、大きな共同のお風呂に入るよりも安全にゆったりと過ごせます。アメニティの中に入浴剤あっていいです。今後は、温泉のタイプの入浴剤があるといいですね。
    高松に出張に来るときは定宿にしようと思うので、リーズナブルな価格を今後も維持してください。
    食事も野菜たっぷりの朝食ができて、おいしくて、満点でした。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナル高松 2022年06月05日 09:24:53

当館はエコ活動に力を入れており、お客様にご不便をお掛けすることがございますが、沙羅9093様のようにご理解を頂けると私共としても大変嬉しく存じ上げます。

今回沙羅9093様に頂いたお言葉に甘んじることなく更に精進して参りますので、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりましたがお忙しい中お客様の声のご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

銀杏3229さんの ホテルウィングインターナショナル高松 のクチコミ

銀杏3229さん [50代/女性] 2022年05月31日 18:44:14

部屋が新しくてピカピカ…とても気持ちがよかった。立地がいいので、出かけやすい  。テレビでユーチューブがみれて楽しめました。朝食もおいしい。

ホテルウィングインターナショナル高松 2022年06月01日 20:12:03

フロントスタッフ

【高松グルメ/朝食付】瀬戸内海鮮や骨付き鶏を満喫。提携飲食店11店舗で使える5000円分お食事券付き

投稿者さん 2022年05月23日 14:38:16

お風呂とトイレが別なのが使いやすくてよかったです。また、新しくてきれいで気持ちがよかったです。フロントのスタッフの方もとても親切でした。駐車場から少し歩くのと、駐車時間を気にしないといけないのはちょっと、、と思いました。

ホテルウィングインターナショナル高松 2022年05月23日 22:30:19

当館は全室バス・トイレ別のセパレートタイプタイプでございます。
    多くのお客様からご好評の声を頂いております。

投稿者さん 2022年05月23日 10:08:45

立地条件がよいので最近はこのホテルを利用させてもらっています。
    部屋も綺麗し朝食も美味しかったです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル高松 2022年05月23日 22:28:46

フロントスタッフ

【 〈禁煙〉ユニバーサルキング【幅180cm】バス・トイレ独立】

mame19719755さんの ホテルウィングインターナショナル高松 のクチコミ

mame19719755さん [50代/男性] 2022年05月19日 17:30:04

部屋は綺麗
    立地も良い
    駐車場がとても不便
    ホテル前は業者の車がずっと停まってるが宿泊者には貸してくれない
    食事は遅い時間だとスカスカしてて補充は遅い
    カレーが苦味が強く残念な感じ
    プランの水を渡し忘れてたり連泊時に掃除のスタッフが勝手に2度も入ってきたり(10:00、11:30)
    不都合が多い

ホテルウィングインターナショナル高松 2022年05月21日 18:45:35

この度は数あるホテルの中から、ホテルウイングインターナショナル高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃スタッフの件はお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフにも再発防止に努めるように指導を行います。

ご朝食に関しましてはフードロス削減の観点から、営業時間の終盤は陳列の量を減らしての営業致しておりますが、ご希望の品が少なかった場合は、スタッフにお申し付けいただければ直ぐにお作りしてご提供させていただいておりますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

最後にはなりましたがお忙しい中、お客様の声ご投稿誠にありがとうございます。

フロントスタッフ

イニシャルM1919さんの ホテルウィングインターナショナル高松 のクチコミ

イニシャルM1919さん [50代/男性] 2022年05月18日 17:46:40

初めて利用しました。新しく清潔で満足しましたのです風呂トイレ独立も気に入ったポイントです。不満は駐車場 敷地内が利用出来ればよいですね。

ホテルウィングインターナショナル高松 2022年05月18日 23:31:43

今回のご宿泊でご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

駐車場に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

これからも多くのお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
    お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルウィングインターナショナル高松 フロントスタッフ

【春夏旅セール】朝食付/2021年10月オープン!癒しの瀬戸内食材を使用した朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2022年05月11日 22:41:04

飲食店街のライオン通りに近く立地は良かったです。駐車場は提携の民間駐車場を案内してもらえました。風呂とトイレは別でした。浴槽と洗い場があり良いと思います。

ホテルウィングインターナショナル高松 2022年05月13日 00:06:18

当館はバス・トイレセパレートタイプですので、ゆっくり湯船に浸っておくつろぎいただけます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】素泊/2021年10月オープン!高松のご旅行におススメのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年05月11日 18:12:25

繁華街のど真ん中にあります。
    すぐそばにうどん屋さんもあるので朝食はそこで取りました、

ホテルウィングインターナショナル高松 2022年05月12日 23:56:06

当館は繁華街の中にございますのでお食事処などすぐ近くにたくさんございますのでうどんや骨付き鶏など様々なグルメをお楽しみいただけます。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。