HOTEL AZ 徳島小松島店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 徳島小松島店

HOTEL AZ 徳島小松島店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月26日 22:43:06

八十八ヶ所巡りの宿として利用しました。ちょうどよい場所にあって良かったです。朝夕のバイキングの料理は、数が少なかったっですが、疲れた状態で選択する数が少ないのは迷わず疲れずよかったです。

HOTEL AZ 徳島小松島店 2022年05月29日 14:41:15

この度は、数あるHOTELの中からHOTEL AZ徳島小松島店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お客様のお声の投稿ありがとうございます。
    朝食と夕食の品数の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
    サービスが行き届かなかった為に大変申し訳なく思っております。
    次回お越し頂けた際には、ご満足頂けるよう努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ツイン】

jmra68takaさんの HOTEL AZ 徳島小松島店 のクチコミ

jmra68takaさん [50代/男性] 2022年05月14日 16:33:43

晩御飯に飲み放題を付けた。
    最高でしたよ。

HOTEL AZ 徳島小松島店 2022年05月15日 08:55:22

この度は、HOTEL AZ徳島小松島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間をつかいお客様の声の投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様にはさらに満足していただけるよう日々精進して参ります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当HOTELをご利用くださいませ。
    お客様のご来店を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

300S2319さんの HOTEL AZ 徳島小松島店 のクチコミ

300S2319さん [50代/男性] 2022年05月03日 20:35:45

5/1に宿泊しました。時期を思うとリーズナブルな価格で非常に助かりました。部屋はやはり寝る時、かなり乾燥しノドの乾きが有りましたので加湿器が、欲しかったです。全体的には満足なんで機会有ればまた使わせて頂くでしょう。有難う御座いました。

HOTEL AZ 徳島小松島店 2022年05月07日 08:30:29

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    客室設備に関しましてお客様にご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    これからサービス向上、改善に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ツイン】

まさやん777さんの HOTEL AZ 徳島小松島店 のクチコミ

まさやん777さん [50代/男性] 2022年05月02日 16:17:23

小松島に行った際に利用させていただきました。駐車場も広く、近くにスーパー銭湯や24時間営業のスーパーもあるので、いろいろ楽しめます。

HOTEL AZ 徳島小松島店 2022年05月07日 08:34:27

この度は、HOTEL AZ徳島小松島店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋ではゆっくりと過ごせましたでしょうか。
    また、小松島市にお越しの際は当HOTELのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月22日 19:01:42

旅先でホテルAZがあるとホッとします
    何回も利用している安心感があります

HOTEL AZ 徳島小松島店 2022年04月23日 10:48:01

この度は数ある中からHOTEL AZ徳島小松島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。

そのようなお褒めの言葉を頂き従業員一同嬉しく思っております。
    これからも、お客様に安心してご宿泊してもらえるよう丁寧な接客を心掛けてまいります。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

ローソン5000さんの HOTEL AZ 徳島小松島店 のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2021年12月24日 19:58:13

12月22日に1泊しました。
    とても綺麗なホテルでした。
    無料朝食はいろいろ種類が
    あり良かったです。喫煙者の私にとって、喫煙ブースがあった事は助かりました。また機会があれば、シングルを利用したいですね。当日は混み合って、ツインしか予約出来なかったので。

HOTEL AZ 徳島小松島店 2021年12月25日 15:08:24

この度は、HOTEL AZ徳島小松島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なお声をありがとうございます。
    引き続き綺麗な客室をご案内できるよう努めて参ります。
    また、お近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ツイン】

awawa77さんの HOTEL AZ 徳島小松島店 のクチコミ

awawa77さん [30代/女性] 2021年12月14日 07:16:32

歯ブラシが悪すぎて夜使ったら朝は使えない。。

HOTEL AZ 徳島小松島店 2021年12月14日 07:59:43

この度は数あるホテルの中からHOTELAZ徳島小松島店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けます様、これからも努力して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またお近くにお越しの際は、是非当ホテルご利用くださいませ。
    フロント 井坂

【【全室禁煙】シングル】

amitec上田さんの HOTEL AZ 徳島小松島店 のクチコミ

amitec上田さん [40代/男性] 2021年12月08日 00:49:43

ちょうどよいホテルです。

HOTEL AZ 徳島小松島店 2021年12月13日 13:14:01

お客様が快適に過ごせるよう、これからも努力して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またお近くにお越しの際は、是非当ホテルご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月19日 20:39:34

建物が新しい事もあり、施設自体は問題なく、快適であると思う。ただ、地デジが民放1局しか映らないのが残念。他のホテルは、関西の民放が観られるのに。

HOTEL AZ 徳島小松島店 2021年11月21日 17:54:12

この度は数あるホテルの中からHOTEL AZ徳島小松島店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適に過ごして頂いたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    当館は、今年2月にオープンしまして、オープン当時の新しさ、綺麗さをこれからも維持していき、お客様には快適に過ごして頂けるように精進して参ります。
    また、地デジの件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を元に改善して参ります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間に当館への口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    徳島に来られた際には、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 長谷川

【【全室禁煙】シングル】

ひーちゃん9472さんの HOTEL AZ 徳島小松島店 のクチコミ

ひーちゃん9472さん [70代/男性] 2021年10月24日 11:34:38

四国のビジネスホテルは良い。金額を考えると文句の付けようが無い。

HOTEL AZ 徳島小松島店 2021年10月28日 19:51:34

この度は数あるホテルの中からHOTEL AZ
    徳島小松島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    コスト面につきましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足して頂けるような、サービスを心掛けて参ります。
    今回はお忙しい中当館への口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    また徳島へのお越しの際はお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ツイン】

だまやん0806さんの HOTEL AZ 徳島小松島店 のクチコミ

だまやん0806さん [60代/女性] 2021年09月30日 23:02:22

当日の予約でしたが迅速に対応して頂き助かりました。足の悪い年寄連れの車遍路でしたがエレベーター近くの部屋を用意してもらいました。
    新しいホテルで気持ち良かったです。

HOTEL AZ 徳島小松島店 2021年10月07日 11:17:22

この度は数あるホテルの中からホテルAZ徳島小松島店をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂くお手伝いができたと思わせて頂けるお言葉に大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

最後にお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【全室禁煙】ツイン】

osaka_tigerさんの HOTEL AZ 徳島小松島店 のクチコミ

osaka_tigerさん [50代/男性] 2021年07月29日 00:12:18

チェックイン時、フロント担当者様の朝食の説明が(9時半まで?確か10時までだったが)わかりづらかったのが残念ですが、あとで9時半までに朝食会場にインって理解しました。チェックアウト時の担当者様の対応は良かったです。お部屋、朝食満足できました。良かったです^_^

HOTEL AZ 徳島小松島店 2021年08月02日 17:09:36

この度は数あるホテルの中からホテルAZ徳島小松島店をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際の朝食案内では、お客様に理解いただけるような説明ができておらず、ご迷惑をお掛け致しました。
    今後どなたでも理解いただけるような説明を心掛けて参ります。

当館の施設、朝食にご満足頂いたようで嬉しく思います。お客様にはさらにご満足いただけるよう日々精進して参ります。

今回はお客様の貴重なお時間に口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 長谷川

投稿者さん 2021年07月14日 08:37:03

朝食のバイキングが残念でした。種類が少なすぎ。

HOTEL AZ 徳島小松島店 2021年07月19日 15:59:41

この度はホテルAZ徳島小松島店にお越し頂き誠にありがとうございます。

朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。お客様の期待に沿えず申し訳ございません。今後お客様にご満足いただけるようご意見を参考にさせて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。暑い日が続いておりますので、体調には十分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2021年06月21日 09:37:53

建物は新しいし部屋は綺麗です。
    チェックインの時にフロントの後ろの部屋ででスタッフさんが談笑しているけたたましい笑い声等が全部聞こえてきた。
    休憩室の場所を考えたほうがいいかもしれないですね。
    夕食と朝食はビュッフェだが、かゆいところに手が届かない感じ。
    例えば朝食なら、ハムを加熱する、生卵を置くとかするだけでもホテルの食事っぽくなると思います。
    建物や部屋はよいのですが、食事が少し厳しいかなという印象でした。

HOTEL AZ 徳島小松島店 2021年06月22日 15:48:39

この度はHOTEL AZ徳島小松島店にお越しいただき誠にありがとうございました。

チェックインの際にはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフ一同気を引き締めて努めて参ります。
    また、食事の件では貴重なご意見ありがとうございます。お客様にはさらにご満足していただけるよう参考にさせていただきます。

この度は、お客様の貴重なお時間に口コミのご投稿ありがとうございます。
    季節は暑くなってきておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
    それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングル】

Jicc1985さんの HOTEL AZ 徳島小松島店 のクチコミ

Jicc1985さん [50代/男性] 2021年05月04日 14:38:50

新しいホテルだと思っていたのですが、部屋の掃除に疑問を感じました。
    お茶やグラスが置かれているトレイ、洗面所の周りなど、なぜ埃だらけなのか?前宿泊者が使用されないところは清掃しないのでしょうか?古いホテルでも見かけた事のない光景に残念な気持ちしか残りませんでした。

HOTEL AZ 徳島小松島店 2021年05月06日 15:42:12

この度は数ある宿泊施設の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お客様の声をご投稿下さりありがとうございます。
    お部屋の清掃に関しまして、この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改善策といたしまして、メンテナンスと話し合いの上、再度清掃作業の徹底をさせて頂きます。
    当店はまだオープンして間もないホテルですが、お客様よりこのようなお声を頂き大変恥ずかしく思います。
    フロントといたしましても再発防止に努めて参ります。
    この度は不快にな思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    内藤

投稿者さん 2021年03月10日 20:08:51

飲み放題が良かった

HOTEL AZ 徳島小松島店 2021年03月17日 19:19:13

この度は数あるホテルの中からホテルAZ徳島小松島店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中はご満足頂いたようで嬉しく思います。
    またご来店の際は是非、飲み放題をお楽しみください(^^)
    今回はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月04日 11:45:52

今でもまあま満足しています。
    あとは、
    ・テレビアンテナを大阪や和歌山側へ向けて、民放が映るように検討していただけませんでしょうか?
    ・朝食のメニューを1ヶ月4週で週ごとに替えるとか、飽きないような工夫をして頂けたら最高です。
    ・部屋のお茶とかポットが机の上にない方が机にパソコンを置いて使いやすいのでいいです。
     部屋にスペースがあるので、ラックを置いていただいてその上に置いていただいた方がありがたいです。
    いろいろと意見ばかりですみません。

HOTEL AZ 徳島小松島店 2021年03月10日 15:39:22

この度はホテルAZ徳島小松島店にお越しいただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう、参考にさせて頂きます。
    今回はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。