HOTEL AZ 愛媛伊予店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛媛伊予店

HOTEL AZ 愛媛伊予店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月22日 18:34:39

朝食メニューをもう少し!!増やしてくれたら嬉しいです。

投稿者さん 2021年05月16日 15:49:51

新しいホテルですべての施設がとてもきれいなホテルです。
    枕の高さも高過ぎずにちょうどよく、熟睡することができました。
    松山に向かう利便のよい道路に面しており、車でのアクセスはとても良いホテルでした。ただ徒歩圏内で行けるコンビニ以外の飲食店が周囲にないですが、ホテルの夕食・朝食を利用するととても良いと思います。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年05月19日 00:12:58

この度はホテルAZ愛媛伊予店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重な意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当ホテルは昨年の12月にオープンしたばかりでまだ5ヶ月ほどでございます。時間が経っても今のきれいさを保っていけるように従業員一同、心がけて参ります。

熟睡することができたとの事ですが、お客様がお休みになりお寛ぎ頂けたこと大変うれしく思います。

当ホテルはインターチェンジを降りてすぐと分かりやすいことに加え交通の利便性では松山市へのアクセスが良いことでご好評いただいております。

朝食・夕食に関しましては、これからさらに力を入れていきたいと考えております。季節ごとに様々なメニューを企画しておりますので次回ご来店頂いた際にもお楽しみいただけると思います。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。お客様のご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 進

投稿者さん 2021年05月05日 11:45:44

家族で使用しました

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年05月06日 17:12:55

この度はホテルAZ愛媛伊予店にご宿泊ありがとうございます。
    ご家族でのご旅行でご利用いただき大変嬉しく思います。
    当ホテルには1階にバリアフリー対応のファミリールームなどもございます。ツインと同じ料金で可愛い壁紙や2段ベッドなどお子様とのご利用に最適なお部屋もございますので、またお近くをご旅行の際には是非ホテルAZ愛媛伊予店にお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL AZ愛媛伊予店

投稿者さん 2021年05月05日 11:39:19

5月2日家族で宿泊しました
    検温とアンケートも行い感染管理はよかったです
    朝ごはんは補充確認してくださってました
    徒歩圏内に食事場所が少ないですが
    まだ新しくおすすめだとおもいます

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年05月06日 16:44:39

この度はホテルAZ愛媛伊予店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    新型コロナウィルス感染症対策として検温や体調アンケート、定期的な消毒・換気などを十分に行っており、これからもお客様に安心してお過ごし頂ける空間を提供して参ります。
    また、現在徒歩圏内にご案内できる飲食店は僅かではございますが、スタッフオススメのお店もございますので、ご利用の際は是非お尋ねくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
    この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
    HOTEL AZ愛媛伊予店

投稿者さん 2021年04月23日 21:08:02

4/21日に初めて車利用
    ①車利用者は伊予インターから近くて非常に便利 ②新しい施設にて部屋も綺麗で備品もまず充実
    ③朝食は和洋食揃っており内容も宿泊費値段相応良好
    ④駐車場も広く止めやすい
    改善点
    ①部屋に入室後照明設備の入れ方が解らず、電話でフロントに聞き取り キーホルダーに説明があったが其々ホテルで違うのでまずはフロントにて口頭で説明をするべき
    ②大浴場設備がないのが非常に残念
    ③近くにコンビニがなく惜しい
    総合的に満足 次回も利用したい

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年04月24日 06:18:36

この度はホテルAZ 愛媛伊予店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋の電気設備について説明不足により、お客様にご迷惑をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございません。今回頂いたご指摘を従業員で共有し、改善に努めてまいります。
    しかしながら、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、安堵しております。オープンから間もない事もあり、至らない点もあるかと存じますが、お客様によりご満足頂けるようこれからも精進して参りたいと存じます。
    また愛媛に来られた際は、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 二宮

投稿者さん 2021年03月29日 19:50:24

朝食付きの料金では、安い方に入るホテルです。フロントの方も良い方で、特に問題なかったです。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年03月31日 01:52:07

お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
    当ホテルは昨年12月にオープン致しました。まだまだ至らない点が多いかと存じますが、お客様皆様に「また来たい!」と思って頂けるようなホテルを目指し従業員一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    時節がら寒暖の差が激しくなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 二宮

投稿者さん 2021年03月04日 19:58:49

仕事で利用しました。伊予IC出口からホテルが見えていて、探す手間なく助かりました。
    まだ新しくて清潔感が有りました。
    朝食の内容が少し寂しいと感じました。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年03月05日 09:43:48

この度はホテルAZ愛媛伊予店へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は伊予インター出口よりあの「レインボー」が見える建物ですからわかりやすく、また10F建てということもあり、目立ちます。
    迷わずお見え頂きましたことにまずは御礼申し上げます。
    また当館オープンが昨年12月15日ということもあり、まだ3か月しか経っておりません。今はきれいでも時間が経過するとともに古く感じていくことのないよう、スタッフ一丸となり、いつまでもオープンした時の気持ちと同様に輝くホテルであり続けるよう力を注いでいきます。

また朝食に対しましてもご意見下さり感謝しております。当ホテルは無料バイキングを提供しております。今後に生かせる前向きな検討材料を見つけ、すぐにとはいきませんでしょうが動向を見ながら対応して参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

当館だけでなく、HOTEL AZグループは80店舗以上の展開でございます。ご旅行の際にも是非お立ち寄り下さいませ。

この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

HOTEL AZ 愛媛伊予店
    フロント 坂本

投稿者さん 2021年01月02日 15:03:51

部屋の暖房の効きが悪く、寒かった。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2021年01月02日 18:32:29

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    年末年始寒い日が続く中で、お寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂きましたご意見に関して、点検の見直しや事前確認・準備も含めて改善してまいります。
    オープンしたばかりで至らない点も多くあるかと存じますが、全スタッフこれからより良いホテルにしていくために邁進してまいりますので何か気になることがございましたらお気軽に相談していただけますと幸いです。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

可愛い40さんの HOTEL AZ 愛媛伊予店 のクチコミ

可愛い40さん [70代/女性] 2020年12月20日 14:25:11

伊予市高速道路に下りて近くホテルに行くのはいいです。
    スタッフが説明をいただき本当にありがとうございます。

HOTEL AZ 愛媛伊予店 2020年12月20日 16:08:23

この度はホテルAZ愛媛伊予店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見やお喜びの声投稿ありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り愛媛伊予店は伊予インターに近く、お車でお越しのお客様に便利もよく喜んで頂けておりまして、大変嬉しく思います。
    またスタッフに対するお褒めのお言葉は私共のなによりの励みになります。
    オープンして間もない為、ご迷惑おかけした面もあるかとは思いますが、またご利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

冷え込みも厳しくなって参りました。
    風邪などお引きになりませんようご自愛下さいませ。

フロント 久保