ディズニーへ行くのに、家族4人で2日間利用しました。寝室とリビングの2部屋あるので、朝みんなを起こさず用意ができました。清掃が入るかわかりませんでしたが、連泊の場合、清掃は入りませんでした。タオルが多めにあったので洗濯しませんでしたが、洗濯機や洗剤ありました。ファブリーズやコロコロもあります。コンビニが目の前で駅前にもお店がたくさんありました。ショッピングセンター?側の改札を出てエスカレーター降りて左に行けばすぐホテルに着きました。机の高さが高かったです。歯ブラシセットとパジャマは持っていってください。全体的に清潔で掃除も行き届いており、快適に過ごせました。またディズニーに行く時は利用したいです。ありがとうございました。
素泊まりプラン:ディズニーリゾートへも好立地!最大5名大きめアパートメント
友達とのディズニーの前日に利用しました。事前にネットでのチェックインが必要です。メールで1週間前くらいから何度か届くのでチェック必須です。 事前チェックインでは宿泊者全員の名前、生年月日、職業、住所、電話番号、メールアドレスを入力必要があります。一緒に泊まる相手に隠したい情報がある場合はオススメしません。 チェックインの方法や行き方などは全てGoogleドライブで届きました。 お部屋自体はとても居心地が良く、友達の家にきたみたいな感じで全体的に綺麗でした。 ベッドはダブルベッド2,シングル1,折りたたみシングル1,ソファベッド1ってかんじで、折りたたみは硬めの寝心地、ソファベッドはただのソファなので小さめで、布団はありません。 下が居酒屋、駅チカなのもあり、静かにしていると外の音や声が少し聞こえますのでめっちゃ静かじゃないと寝れない人だとちょっと辛いかも? 設備は結構いろいろありましたが、アメニティはないのでカミソリ、歯ブラシ、パジャマ、コットン、綿棒、化粧水、メイク落としなどは自分で用意する必要があります。(眼の前がコンビニなのである程度は買えそう) チェックアウトは特になにもすることなく、このままでていいのかな?と不安になるくらいでした(笑) 楽しい時間を過ごせました。
スタンダード・プラン(素泊まり)ディズニーリゾートへも好立地!最大6名ゆったりアパートメント
9月29日に宿泊しました。 去年も近い時期にMIY1に泊まりました!一部屋少ないのかな?と思います。ただ十分な広さです★ 部屋に入った時にリビングのエアコンが効いていたのがすごく嬉しかったです♪ 付いてないのが普通だと思いますが、寝室はついてなかったので若干リビングで期待してしまっていたので残念でした笑 あと歯ブラシがないのが少し残念ですが、正面のコンビニで手配してことなきを得ました。 他は文句のつけようもなく、基本的にすべてがすごく綺麗ですので、快適に過ごすことができました! 来年も子供のイベントで同じ時期に本八幡に来るのでまた利用させていただくつもりです♪ ありがとうございました!!
スタンダード・プラン(素泊まり)ディズニーリゾートへも好立地!最大5名大きめアパートメント
ディズニーで遊んだ当日の夜に家族で宿泊しました。ディズニーからは電車で約30分、駅すぐ、コンビニ目の前でとても便利でした。飲食店も周りにたくさんあるので、食事も困りませんでした。 部屋はきれいで、特にトイレやお風呂場が清潔でシンプルだったのがとても良かったです。他人の家が苦手なタイプなのですが、すぐにリラックスして過ごすことができ、熟睡できました。 ベットの部屋にもテレビがあるともっと嬉しかったです(これは個人的な好みなのいいのですが…!)。 また他の方も書かれていますが、一階は居酒屋なので、騒ぎ声がすぐそこで聞こえることもあり少しドキドキしました(気にならないタイプなので問題ありませんでしたが)。 またディズニーに行く際は、確実に利用させて頂くと思います。ありがとうございました!
3泊滞在しました。 駅近で、コンビニが目の前、飲食店もたくさんあり、東京やディズニーランドにもアクセスしやすく、立地条件はとてもよかったです。 部屋には洗濯機と乾燥機が付いているので、大変助かりました。その都度洗濯できたので、あまり服をたくさん持って行かなくても良かったです。 食器類、カトラリー類、など必要なものが揃っていたので、助かりました。 お部屋も綺麗で、至れり尽くせりの宿でした。機会があればまた滞在したいと思いました。
素泊まりプラン:ディズニーリゾートへも好立地!最大6名ゆったりアパートメント
8月のお盆前とても暑い日に家族6人で利用しました。エアコンが付いていたとレビューで見ていたので、期待していましたが付いてなくてガッカリしました。猛暑日だったので、冷えていたらよかったです。部屋は6人泊まれるところがなかなかなく、広くてキレイで快適に過ごせました。洗濯機と乾燥機、洗剤もあり大変助かりました。コロコロもあるのはすごい良いです。車でしたが、近くにコインパーキングもいくつかあり、目の前にコンビニもあり何かと便利でした。使わなかったけど、レンジやトースター、ケトルなどもあり、また利用したいなと思いました。ダイニングテーブルと椅子がめちゃくちゃ高くて子供連れには使いにくいので、普通のがよかったです。
お正月に友人5人で宿泊しました。駅からとても近くて向かうのが楽でした。目の前にセブンイレブンがあるのもとても便利でした。 メールでホテルへの向かい方なども詳しく送られてきて安心でした。 お部屋も水まわりも綺麗で、居心地が良かったです。 洗濯機があり非常に助かりました! あと個人的な感想になりますが、服についた上着の毛を取りたかったのでコロコロが置いてあって助かりました…! 機会がありましたら、また利用したいです。
ディズニーランド旅行の宿泊先として利用させて頂きました!大人3人、中学生1人、小学生2人と6人1部屋での宿泊先がなかなか見つからずでしたが、こちらでなら6人まとめて十分に過ごせると思って予約、実際泊まってみるととても快適で、疲れた体をしっかり休めることができました!目の前にコンビニもあるし、駅からも分かりやすい位置にあって迷うことなくたどり着けました。また機会があったらぜひ利用したいです。ありがとうございました!
内装が素敵で掃除もきちんとされていました。洗面所にゴミ箱があったりお風呂の洗い場にタオル掛けがあったり、枕元にコンセントがたくさんあったりと、細かいところにも気配りを感じられて快適でした! コンビニが目の前で飲食店はたくさんあるしとても便利です。 下の階が居酒屋さんなので夜遅くまで話し声があるのは気になりましたが、眠れないほどではないです。リビングスペースと寝室が別室になっているのも、疲れた人から寝るのに便利でした。 ぜひまた利用させて頂きたいと思います。 この度はありがとうございました。
1階に居酒屋さんがあり、横にある階段を登るとお部屋がありました。駅のシャポーや向かいにはコンビニもあり、とても便利な立地です。 お部屋は本当に家の様に使えます。使ってはいませんが、キッチン、電子レンジ、トースター、食器、ドラム式洗濯乾燥機まであり、驚きました。 よくホテルで用意してくれている使い捨て系の歯ブラシやブラシなどはありませんので、それは持参する必要があります。 今回3歳の子どもと2人で泊まりましたが、バストイレ別、お部屋も広く、とても快適に過ごせました! ありがとうございました!
スタンダード・プラン(素泊まり)ディズニーリゾートへも好立地!最大4名ゆったりアパートメント
三世代のディズニー旅行で利用しました。スタッフ不在は心配でしたが、確認したい事も事前にメールで問い合わせし、素早く対応して頂き安心して宿泊できました。駅近ならではで、電車のアナウンスや走行音が聞こえました。部屋は天井が高く、あらゆる物が揃っていて、洗濯乾燥までできたのはありがたかったです。時期的に、乾燥していたので、加湿器があれば尚嬉しかったのと、布団の掛け物も寒い時期にはもう少し厚めでも良いかとおもいました。 全体的にとてもよく、家に居るようなリラックス感でした。 また利用したいと思います。子連れにはオススメです。
素泊まりプラン:ディズニーリゾートへも好立地!最大6名広々アパートメント
ディズニー二日間行くのに利用させて貰いました! 部屋は綺麗で広くてゆったり出来ました!娘も主人もここいいじゃん!と大満足。疲れてるので、外食せずコンビニで色々買ってからホテルに行ったので尚更ここにして良かったです! 立地が4にしたのは車だったからで、電車なら好立地だと思いました! また利用したいと思いました。
友人とディズニーに来た際に泊まらせて頂きました。アパートのような部屋の雰囲気で、とても綺麗で良かったです。トイレや洗濯機、お風呂など非常に綺麗に清掃されていて、清潔な印象を受けました。歯ブラシやパジャマはありませんが、それだけを持参すれば満足できる宿泊かと思います。目の前にコンビニもあるので、必要なものや小腹がすいた時などすぐ行けるのも良いです。 おすすめです。
ディズニー帰りに利用させていただきました。 正月なのに格安で泊まれ、しかもお部屋は広いうえ、とても清潔にされており、すごく居心地が良かったです! 洗濯から乾燥まで出来、 アイロンまであって、すごく助かりました。 また利用したいと思える宿でした!
ディズニーランドに行く際に、大人4人、子供2人で利用しました。駐車場がすぐ近くにあり、コンビニは目の前、スーパーも近い、飲食店も周辺にたくさんありました。 居酒屋の上ですが、音が気になるということはありませんでした。 お風呂や部屋もきれいで過ごしやすかったです。 また利用させて頂きたいです。
ディズニー2dayを楽しむために3/26に家族4人で宿泊しました。 コインパーキングやコンビニが近くあるのは助かりました。 場所は少しわかりにくかったけど、部屋はとても快適でした。 ベッドも寝心地がいいし、照明も調整できるタイプで、ホッとできる空間でした。 消臭スプレーなども置いてありました。 自宅にいるような安心感があり 心地よい時間を過ごすことができました。 また利用できたらと思います。
立地が◎ 妻子供5人で宿泊。ディズニーランド旅行の前泊に使用。 目の前がコンビニなので非常に便利。1階は居酒屋。 部屋によるかもしれませんが、高い位置に窓があり、カーテンがないので、外の光が入り、結構明るいです。暗いところでいつも寝ているので、少し不快でした。駅前ということもあるので、電車の音が少し気になります。部屋は二階にあり、エレベーターはないので、重い荷物があると少し不便。 少し高いかなと思いますが、洗濯機や電子レンジなどいろいろと設備がそろっているので、値段相応といったところですね。 浅草への乗り継ぎなしで行けたので、お得に東京観光もできました。
本当に想像以上に良かったです!!安心します。ドライヤーや、タオル、シャンプーなどももあって生活に困ることなく家のように過ごすことができました。下は博多劇場とセブンもあって夜は飲みに行けて、コンビニで朝ごはん買って作ることもできて便利でした。 ホテルと同じくらいならここに泊まった方が良い
スタンダード・プラン(素泊まり)ディズニーリゾートへも好立地!最大6名広々アパートメント
初めて宿泊いたしました。 駅チカで立地が良かったです。 お部屋も綺麗に清掃されていて良かった。コンビニが目の前にあり必要なものを買えた。 ダイニングテーブルの高さがもう少し低い方が良かった。 全体的に満足いたしました。
駅が近く、周りにコンビニや飲食店も多数あり、便利でした。 室内は清潔感があり、快適に過ごすことができました。 ありがとうございました。