HOTEL TRUNK WAKKANAI クチコミ・感想・情報

HOTEL TRUNK WAKKANAI

HOTEL TRUNK WAKKANAIのクチコミ・お客さまの声

とし20101003さんの HOTEL TRUNK WAKKANAI のクチコミ

とし20101003さん [60代/男性] 2021年09月21日 11:27:21

とっても快適でした。また、利用させて頂きます。

HOTEL TRUNK WAKKANAI 2021年09月22日 16:55:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

温泉やランドリー使用時にご利用いただける館内で使えるバッグの導入と客室内椅子の交換を考えております。

ご滞在中により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

【連泊×ECOプラン】☆清掃不要の連泊でお得♪素泊り☆【温泉大浴場完備】
    【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さんの HOTEL TRUNK WAKKANAI のクチコミ

投稿者さん 2021年09月21日 00:11:54

お風呂の気持ちいいホテルです
    出張の際はまた利用したいです

HOTEL TRUNK WAKKANAI 2021年09月22日 17:04:40

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

気持ちよくご滞在していただけたようで大変嬉しく思っております。
    またご出張の際にお選びいただけるようサービス向上に努めさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

【シングルルーム(禁煙)】

りょうたん91さんの HOTEL TRUNK WAKKANAI のクチコミ

りょうたん91さん [20代/男性] 2021年09月16日 08:56:24

駅やレンタカー屋からほど近いところにあり、利便性はよいと思います。
    東向きの部屋だったこともあり、日の出と防波堤ドームが見えてよい景色でした。
    朝食も6時という早朝にも関わらず用意してくださり助かりました。

HOTEL TRUNK WAKKANAI 2021年09月17日 17:18:57

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋からの景観、お食事ともにご満足頂き何よりでございます。
    稚内にいらっしゃる機会ございましたら、更再度サービスにご満足頂ける様努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

【連泊×ECOプラン】☆清掃不要の連泊でお得♪朝食付☆【温泉大浴場完備】
    【シングルルーム(禁煙)】

とし20101003さん [60代/男性] 2021年09月06日 12:22:19

7月から仕事で利用させていただいてますが、ここのホテルは今までの中で最高に良いホテルです。何よりホテルマンの方々、お掃除の方々、全員に人情が溢れています。どうやったらここまで良い感じになるのか、素晴らしいです。
    いくつか感動したことがあるのですが、その中の一つ
    仕事の終了が夜中の0時近くになり夕食も取って居らずコンビニに買い物に行ったら、近くのコンビニはすべて閉まってました。お腹ペコペコで話をすると、自分の夜の夜食のカップ麺を食べませんかと、譲っていただけました。お金を払おうとすると自分が個人的に買ってる物だし良いですよ!と言われる。ほんの少しだけお渡ししましたが、有難かったです。こんな思いで食べるカップ麺はどんな高級ラーメンより美味しいですよね。ありがとう御座いました。

HOTEL TRUNK WAKKANAI 2021年09月06日 16:28:36

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂け何よりです。
    私共の気持ちばかりのサービスにご満足頂け幸いです。

今後ともお客様にご満足いただけます様より良いサービス向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来訪笑顔でお待ちしております。

【シングルルーム(禁煙)】

ナスッチさんの HOTEL TRUNK WAKKANAI のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2021年08月30日 20:54:06

温泉もあり、コストパフォーマンスがいいホテルです。
    一つ残念だったのは禁煙ほ部屋を希望しましたが、煙草の臭いが感じられました。

HOTEL TRUNK WAKKANAI 2021年08月31日 13:40:20

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からのご意見を元に、衛生面含め次回ご利用された際には不備なく、お過ごし頂けます様改善に努めて参ります。

【シングルルーム(禁煙)】

SC相模原さんの HOTEL TRUNK WAKKANAI のクチコミ

SC相模原さん [50代/男性] 2021年08月19日 01:56:37

コンビニまで行くのに5分くらいかかる(稚内駅のセイコマ)のが難点。近くに同じ悩みを共有するホテル(サハリン・美雪・氷雪荘・サフィール・ドーミーイン)が多くあるので共同で1つ小さなコンビニを出してみてはどうでしょうか。

HOTEL TRUNK WAKKANAI 2021年08月20日 13:29:48

ご利用頂き誠にありがとうございました。

大切なご意見ありがとうございます。
    検討させて頂き、再度稚内にいらした際は
    ご不便なくお過ごし頂ける様改善できてればと思います。
    今後とも稚内を宜しくお願い致します。

【数量限定】☆和室ベッドルームでゆったり温泉プラン♪素泊り☆

投稿者さん 2021年08月13日 11:59:13

温泉付きなのがとてもありがたいです。
    朝ごはんもとても美味しかったです。

HOTEL TRUNK WAKKANAI 2021年08月13日 18:23:19

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足頂け何よりでございます。

稚内に再度いらっしゃる際は、また足を運んで頂ける様サービス向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

【数量限定】☆和室ベッドルームでゆったり温泉プラン♪朝食付☆
    【ジャパニーズダブルルーム(禁煙)】

moral_333さんの HOTEL TRUNK WAKKANAI のクチコミ

moral_333さん [40代/男性] 2021年07月31日 17:50:09

ツインの部屋でしたが、広々してて眺望も良かったです。
    朝5時から大浴場が利用できるので、早起きして朝風呂を堪能できました。
    全体的に清潔で、快適に過ごせました。
    バイクも目の前に止めさせてもらえて助かりました。
    但しお値段はちょっとお高め。

HOTEL TRUNK WAKKANAI 2021年08月12日 17:25:22

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。

館内施設にご満足頂け幸いです。
    稚内観光シーズンとなり価格帯は通常シーズンよりは高めではございまして、再度ご利用頂けます様、価格諸々改善に努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

【シングルルーム(禁煙)】

みすたーちんさんの HOTEL TRUNK WAKKANAI のクチコミ

みすたーちんさん [50代/男性] 2021年07月29日 19:34:18

とても良かったです、10月はシングルで利用します。

HOTEL TRUNK WAKKANAI 2021年07月30日 15:51:41

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフ一同10月笑顔でお待ちしております。

【数量限定】☆和室でゆったり温泉プラン♪素泊り☆

投稿者さん 2021年07月27日 23:58:18

3年程前に宿泊させてもらい、部屋、お風呂、食事共に満足出来たので、また宿泊したいと思っていました。昨年はホテル名が変わっていることに気付かず、宿泊出来なかったのですが、今年は宿泊出来て良かったです。

HOTEL TRUNK WAKKANAI 2021年07月30日 15:49:48

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。
    ホテル名は変わりましたが、よりよくお過ごし頂けます様、サービス向上に努めて参りますので今後と宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月27日 14:56:52

バイクで利用しました。
    屋根付きの駐車場は無し、バイクスペースは確保してくれていました。
    コインランドリーはワンコインで洗剤まで付いてます。
    荷物が多い場合は台車を用意してくれて部屋の前まで運ぶのを手伝って頂きました。
    フロントスタッフ皆さん対応がよくて気持ちよく旅行が出来ました。

HOTEL TRUNK WAKKANAI 2021年07月30日 15:36:03

この度ご来店いただき誠にありがとうございます。
    バイクのお客様が多い地区、シーズンの中ご用意出来ていなくご不便をお掛け致しました。

心地の良い旅を提供できる様努めて参りますので、またのご来店お待ちしとります。

【数量限定】☆和室でゆったり温泉プラン♪素泊り☆
    【和室8畳(禁煙)】

涙のregretさんの HOTEL TRUNK WAKKANAI のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年07月26日 09:10:19

2021/7/25に宿泊、9000+100円/泊での評価になります。
    立地:3点
    駅から微妙な距離、コンビニ、飲食店見当たらず。仕方ない部分はありますが、不便です。
    部屋:3点
    いわゆる普通の和室でした。部屋に入った瞬間、少し煙臭さを感じました。もともとは喫煙室だったのでしょうか?慣れれば気にならなくなりますが、違和感を覚えました。
    食事:4点
    温泉旅館風の朝食でした。朝早くからやっていただけるのは助かります。
    風呂:4点
    pH高めのぬるっとする温泉でした。泉質は好みでした。部屋のお風呂は普通のユニットバスです。
    サービス:3点
    これといって特にありませんでした。出かけるときの「良い旅を」の声掛けは独特で良いと思います。
    設備・アメニティ:3点
    温泉のあるホテルで室内着が無いのは初めてだったかもしれません。それ以外はこれといって目立つことはありませんでした。
    総合評価:3点
    自分にとって日本最北端での宿泊でしたが、これといって記憶に残るようなことがありませんでした。普通が一番、とも言いますが、稚内という非日常に期待する部分があるのも事実です。今後お邪魔することがありましたら、より魅力的になっていることを期待しております。

HOTEL TRUNK WAKKANAI 2021年07月30日 14:52:22

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。

すべてのお客様にご満足頂ける様、努めて参りますので、またのご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

【数量限定】☆和室でゆったり温泉プラン♪朝食付☆
    【和室8畳(禁煙)】

rakiraku21さんの HOTEL TRUNK WAKKANAI のクチコミ

rakiraku21さん [60代/男性] 2021年07月25日 16:53:12

角部屋でツインとは思えない広さと明るさ、二方向を眺めることができる眺望、どこまでも青い海と空が広がっています。眼下に北防波堤も良く見えます。部屋は清潔で居心地良く、トップシーズンなのに静かです。昨今の状況でフロントの方も色々と配慮されておられて、朝食は、希望時間を言って混雑しないように考慮され、混雑せずゆっくりと品数も多くて非常に美味しく頂きました。また、配膳される方も気持ちの良い応対で大満足です。浴場は清潔で、お湯は温泉なので入浴後しっとりします。駅からも徒歩圏内で駅前にセイコーマートがあるので便利です。料金がお安く、こじんまりとしていて静かに過ごしたい方に最適だと思います。今までもビジネスホテルを家族で何度も利用しているのですが、最高度に満足できました。

HOTEL TRUNK WAKKANAI 2021年07月30日 14:44:02

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

コロナ禍の中、ご満足頂けたのは何よりです。
    コロナが落ち着き、マスクをせずにお会い出来る日を楽しみにしております。

またのご来店笑顔でお待ちしております。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月03日 16:04:48

温泉が利用できます。
    現下の情勢下、他者との接触を避けるべきですが、たまたま誰も利用していない時間だったため利用しました。
    温泉だけに水温が少々高めでしたが快適でした。
    防波堤ドーム付近に立地し、海も山も見ることができ、眺望はかなり良いです。
    朝食はバイキング形式ではありませんが、ご飯はおひつででてくるため、たくさん食べられます。

HOTEL TRUNK WAKKANAI 2021年07月04日 15:25:34

この度ご利用いただき誠にありがとうございます。

コロナ対策も万全に行ったうえ、お客様に安心安全にご利用頂けます様努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

【シングルルーム(喫煙)】

グリーンロイヤルさんの HOTEL TRUNK WAKKANAI のクチコミ

グリーンロイヤルさん [50代/男性] 2021年06月20日 02:17:06

シングル 禁煙で予約したがチェックインの時に
    出来れば喫煙室とわがままなお願いをしたら ツイン喫煙室に無料で変更してくれた

余談だがホテル到着前に人生初のバイクで転倒してしまい非常に落ち込んでいたが
    ホテル側の親切な提案で少し心も浮き翌日からまた旅を続ける事が出来た

ありがとうございました

HOTEL TRUNK WAKKANAI 2021年07月04日 15:23:40

この度ご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらからの気持ちばかりのサービスにご満足いただけ何より幸いでございます。

お怪我はございませんでしたでしょうか。
    今後とも体調管理には気を付けまたのご利用お待ちしております。

【シングルルーム(禁煙)】

Tk007さんの HOTEL TRUNK WAKKANAI のクチコミ

Tk007さん [30代/男性] 2021年06月10日 02:42:35

稚内駅付近で最北のホテル。
    防波堤ドームの横に位置しており、海も眺められる部屋を提供いただきました。
    おかげで最北の都市、本土最北端(あくまでも仮)の地に泊まる趣旨と見事に合致し満足でした。
    部屋も広くくつろぐことができるお宿です。

HOTEL TRUNK WAKKANAI 2021年06月10日 15:50:41

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋での景観にご満足いただけ何よりです。
    再度最北端にいらっしゃる際はご利用お待ちしております。

【シングルルーム(禁煙)】

cocoaotmさんの HOTEL TRUNK WAKKANAI のクチコミ

cocoaotmさん [30代/女性] 2021年05月22日 21:37:02

予定時刻より大幅に遅れてのチェックインでしたが、快く男性スタッフが迎えて下さいました。
    大浴場も夜遅くまで開放されてるので、ゆっくりと入る事が出来ました。

コインランドリーが付いており、子ども衣類洗濯乾燥までスムーズに行え大変助かりました。

また機会があれば、是非利用したいです。

HOTEL TRUNK WAKKANAI 2021年06月04日 14:02:48

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場、ランドリー等ご満足頂け幸いです。
    お気軽にお声かけて頂ければ、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでお申し付けください。

投稿者さん 2021年05月19日 22:13:28

5月17日に1人で一泊朝食付きプランで宿泊しました。部屋はツインで広く海側で、ゆっくりくつろぎました。ただ、洗面所内がきしみ、音がするのが残念。大浴場にカミソリがあると、もっと良かった。

HOTEL TRUNK WAKKANAI 2021年06月04日 13:57:12

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の景観にご満足頂け、幸いです。

大浴場のアメニティに関しましては、今後検討させて頂きます。
    今後ともお寛ぎ頂けます様サービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

【シングルルーム(禁煙)】

鴨せいろ1700円さんの HOTEL TRUNK WAKKANAI のクチコミ

鴨せいろ1700円さん [40代/男性] 2021年05月06日 15:54:58

観光で利用しました。
    大浴場は温泉らしく湯加減もよかったです。
    部屋の窓からは海と防波堤ドームが見えてとても良い景色でした
    朝、フロントにサービスのコーヒーがあって心遣いに感謝。
    また泊まりたいです!

HOTEL TRUNK WAKKANAI 2021年05月14日 16:46:41

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。
    大浴場、お部屋からの景色にご満足いただけて幸いです。
    モーニングコーヒー他、お客様にお喜び頂ける様サービス向上に努めて参りますので、今後とも稚内にいらっしゃる際は、当ホテルをお立ち寄りください。

【シングルルーム(禁煙)】

カエデ4213さんの HOTEL TRUNK WAKKANAI のクチコミ

カエデ4213さん [50代/女性] 2021年04月17日 16:09:36

夫婦で利用しました。部屋から海が見えて景色は良かったです。
    氷についてフロントに訪ねたところ アイスペールに満杯にしてグラスと一緒に部屋まで届けてくれました。
    部屋もリフォーム済できれいでしたがユニットバスとカウンターは前のままだったのでしょうか
    残念なことが1つ
    クローゼットの棚の上に先客のものかと思われるウレタンマスクの忘れ物がありました。背の高い主人がチェックアウト前に発見。コロナ対策が叫ばれる昨今 決して気持ち良いものではありませんでした。

HOTEL TRUNK WAKKANAI 2021年04月20日 19:17:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

景色やサービスについてお褒めの言葉を頂戴しまして感謝いたします。

しかしご滞在中にこのようなことが起きてしまいお客様には大変不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう改めて厳しく指導させて頂きます。

また稚内へいらっしゃることがございましたら
    ご安心してご宿泊していただけるよう努めてまいります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン♪温泉大浴場完備&駐車場無料☆
    【ツインルーム(禁煙)】