オーベルジュ内子 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ内子

オーベルジュ内子のクチコミ・お客さまの声

ひろのり8561さんの オーベルジュ内子 のクチコミ

ひろのり8561さん [30代/男性] 2022年04月25日 16:51:21

和紙に囲まれた寝室、窓から見える花々、最高に癒しの時間でした。雨でしたが雨だからこその木々の息吹を感じられた気がしました。
    食事も量も質も言うことなしです。
    個人的にはサウナ、水風呂、外気浴の質の良さが群を抜いておりお気に入りです。

オーベルジュ内子 2022年05月04日 11:13:52

この度はおオーベルジュ内子へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

雨模様の中でしたが、新緑の美しさをお楽しみいただけたご様子が伝わり、嬉しく拝読いたしました。

お食事や大浴場にも賞賛のお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

サウナ後の外気浴は季節の移ろいにともなって、色とりどりの景色がお楽しみいただけるかと存じます。

少しづつサウナグッズの検討も始めてますので、またのお帰りの際にゆっくりと整っていただければ幸いです。

【シェフ厳選】お料理グレードアッププラン
    【1棟貸し切りプライベートヴィラ】

投稿者さんの オーベルジュ内子 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月14日 12:38:33

全てが素晴らしかったです。山桜が美しく景色も楽しめました。夕食も朝食もシェフのこだわりが感じられ、大変満足です。内子は関東から遠いですが、またリピートしたいと思っております。有難うございました。

オーベルジュ内子 2022年04月21日 12:52:14

この度はオーベルジュ内子へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋からの景色や、お食事をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、秋になりますと一面紅葉で真っ赤に染まり美しい景観がお楽しみいただけます。
    季節を変えてのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、口コミをお寄せいただいた事、重ねてお礼申し上げます。

【基本プラン】スタンダードプラン
    【1棟貸し切りプライベートヴィラ】