ヒューイットリゾート那覇 クチコミ・感想・情報

ヒューイットリゾート那覇のクチコミ・お客さまの声

kao015さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

kao015さん [60代/女性] 2025年06月16日 10:04:07

12階まであるのに部屋がまさかの低層の2階で景色もどこかの駐車場が見えるだけで残念な部屋でした。(何故この部屋になったのか?)部屋の中は綺麗でトイレ、バス別で良かったです。食事は味の濃いものが多くカレーも塩っぱかったです。

2025年06月
ヒューイットリゾート那覇 2025年06月16日 14:54:02

この度はヒューイットリゾート那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして、お部屋の階数やお食事の味付けにつきましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、可能な限りご希望に添えるよう努めておりますが、当日の空室状況によりご希望に添えない場合もございます。今後は事前のご要望をより細やかに確認し、できる限りご希望に添えるよう体制を整えてまいります。
また、お食事の味付けにつきましても、貴重なご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるよう、調理スタッフと共有のうえ改善に努めてまいります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。

ヒューイットリゾート那覇 宿泊部

【スタンダードプラン:朝食無料】ご友人やご家族と、快適な沖縄・那覇へのご旅行に!

投稿者さん 2025年06月11日 07:44:47

すべてがよかったです!
こどもたちもホテルのプール貸し切りで楽しんでました!
朝ごはんが何より美味しくて、沢山種類もあって、ぜひまたここ泊まりたいです!

2025年06月
ヒューイットリゾート那覇 2025年06月12日 11:23:24

また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食とお子様の滞在が快適にお過ごしいただけたご様子をたくさんお伝えいただき本当に嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ヒューイットリゾート那覇 宿泊部

【期間限定プラン】駅近!那覇からはじまる沖縄旅♪

投稿者さん 2025年05月20日 11:35:07

早めに予約したため一人当たり13000円ほどで宿泊できました!

値段以上に部屋の綺麗さ、アメニティの豊富さ、室内フリードリンクの多さ、水回りの綺麗さ完璧です!

朝ごはんもビュッフェで一つ一つの内容がとても手の混んでいるものでした!

夕飯は外で食べたのですが
ゆいレールからも徒歩数分でアクセスがとってもよかったです!!

沖縄行く時は絶対また泊まりたいホテルです♪

2025年05月
ヒューイットリゾート那覇 2025年05月20日 18:10:14

また、貴重なご感想とお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足いただけるよう、サービス向上と設備維持に努めて参ります。
今後ともヒューイットリゾート那覇をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ヒューイットリゾート那覇 宿泊部

【早割プラン:朝食無料】30日以上前のご予約はこちらから!早めの計画でお得に宿泊
【ファミリールーム】

あみちゃん0731さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

あみちゃん0731さん [60代/女性] 2025年05月12日 16:02:33

思っていた以上に部屋が広く、ゆっくりと過ごせました。
ゆいレールの駅から近くとても便利で良かった。

2025年05月
ヒューイットリゾート那覇 2025年05月20日 18:10:09

また、貴重なご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは国際通り近くにあり、「ゆいレール安里駅」からも徒歩3分と便利な立地にございます。
また、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も、より良い空間をご提供できますよう精進して参ります。
ヒューイットリゾート那覇 宿泊部

【春夏SALE】ご友人やご家族と、快適な沖縄・那覇へのご旅行に!~朝食無料~

投稿者さん 2025年04月28日 11:32:13

4月24日から3泊利用しました。安里駅からすぐの場所でどこに行くにも便利です。朝食は自分好みのお手製ハンバーガー、地元食材満載のビュッフェで毎食、おなか一杯で楽しめました。お風呂は洗い場がある日本式でたっぷり浸かれる浴槽があり日本人には嬉しい設備です。また利用させていただきます。

2025年04月
ヒューイットリゾート那覇 2025年04月29日 13:10:54

当ホテルのお部屋、ご朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様から頂戴したお言葉を励みに、次回もより良いご滞在を提供できるよう精進して参ります。

ヒューイットリゾート那覇 宿泊部

【連泊プラン:朝食無料】続けて泊まって沖縄・那覇・ホテルを満喫!

投稿者さん 2025年04月26日 11:20:28

外国人のお客さんがマナーが悪かったです。

2025年04月
ヒューイットリゾート那覇 2025年04月28日 18:45:10

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
いただいたご意見をもとに当ホテルにお越しの皆様がストレスなく快適にお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
またお客様をお迎え出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヒューイットリゾート那覇 宿泊部

【さき楽75】75日前までのご予約でお得に宿泊♪スタンダードダブル(朝食無料)
【スタンダードダブル】

ゾロランド0667さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

ゾロランド0667さん [30代/女性] 2025年04月20日 21:30:38

すごく綺麗なホテルでした。国際通りも激近でよかったです。

2025年04月
ヒューイットリゾート那覇 2025年04月28日 17:49:55

これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、サービス向上並びに設備維持に努めて参ります。

ヒューイットリゾート那覇 宿泊部

【春SALE】【新春SALE】快適な沖縄・那覇へのご旅行に!

投稿者さん 2025年04月07日 11:25:48

国際通りが近くて便利です。

2025年04月
ヒューイットリゾート那覇 2025年04月08日 15:37:35

これからも末永くご利用いただけるホテルで有り続けるために、よりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2025年04月02日 18:41:59

駅近で国際通りまで歩いてすぐ、部屋も清潔感がありさらにスタッフサービスもすごくよかった また利用したいですありがとうございました

2025年03月
ヒューイットリゾート那覇 2025年04月08日 15:31:43

当ホテルの立地やお部屋、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄にございます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、より一層ご満足いただけますよう精進して参ります。

ヒューイットリゾート那覇 宿泊部

【さき楽75】75日前までのご予約でお得に宿泊♪那覇を拠点に沖縄旅

投稿者さん 2025年04月02日 18:39:39

先日3世帯で利用しました、ホテルには駅からとても近く小雨でも傘なして行ける距離でした。到着するなりエントランスいらしたスタッフからあたたかいあいさつ、子どもたちにもサービス満点で家族みんなまたこのホテルに来たいと思いました、国際通りにも近く立地もサービスもコスパ最高でした

2025年03月
ヒューイットリゾート那覇 2025年04月08日 15:20:46

この度はご家族三世代での大切なご旅行にヒューイットリゾート那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
当ホテルは観光やお食事、お買い物にも便利な立地となっておりますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

マクロビアヤネさんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

マクロビアヤネさん [40代/女性] 2025年03月30日 15:24:28

春休み平日に宿泊しました。
駅近で国際通りにも近く便利です。
近くにコンビニがないのが残念。
部屋に靴を脱いで上がれ、寝室の床が絨毯でなく子連れシニア連れには快適でした。
お風呂の浴槽も滑り止めがあり安心です。
部屋に無料ペットボトルが2本ありました。2泊なので2日目にも2本補充されているとよかったです。
朝食は7時半頃はとても混みます。予定のある方は早めの時間を予約がおすすめです。
2日とも1階のハンバーガー作りできる方にしたけれど、子どももそう作らなかったので、1日は13階のサンドイッチの方にして景色を楽しめばよかったかも、と。シニアにはサンドイッチの方がよかったかもしれません。
インフィニティプール、絶景ではないけれど、3月の那覇で泳げるプールは少なかったのでありがたかった。子どもは大喜び。温水プールなのでプールにいる間は寒くないです。更衣室、タオル、シャワー、脱水機が側にあるので水着だけ持っていけば気軽に楽しめます。

2025年03月
ヒューイットリゾート那覇 2025年04月08日 15:00:42

ヒューイットリゾート那覇 宿泊部

【連泊プラン:朝食無料】2泊以上のファミリーやグループのお客様にぴったりです

SpaRaさんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

SpaRaさん [30代/男性] 2025年03月28日 15:23:52

3/23 初めての沖縄旅行の際に宿泊利用させていただきました。埼玉から三世代の旅行で3部屋予約しました。
翌日に昼の便で帰るため、ゆいレールの駅から近いことと国際通りが近いことが利用を決めた主な理由ですが、もう一つ、系列のヒューイット甲子園に一度泊まったことがあり、その際非常に良くしていただいてとても印象が良かったことから、勝手にご縁を感じて宿泊を決めさせてもらいました。
チェックイン時に支払いを行っている影響かチェックインには結構時間が掛かりました。部屋はご配慮で3部屋となり同士にしていただきました。両親に子ども預ける際、移動が楽ですごくありがたかったです。子どもがいるためファミリールームを予約しましたが、とても広くベッドも大きくとても快適でした。掃除も綺麗に行き届いていた印象です。
個人的に一番嬉しかったポイントはお風呂です。前日前々日に泊まったホテルはユニットバスの狭いお風呂でシャワーだけでしたので、風呂トイレ別の綺麗な広いお風呂でゆっくり浸かることができました。HP等で風呂トイレ別の綺麗なお風呂が大々的に宣伝されていないと思ったので、余計なお世話ですがここは大きく宣伝してほしいと思います。まさに嬉しすぎる誤算でした!
一点、電子レンジの利用が不便でした。何階かは忘れましたが2フロアだけに置かれていて、EVで行ける階が宿泊階以外制限されているのでどうやって行くのか疑問でした。なぜか1フロアだけ行けるようになっていて電子レンジ自体は使用できましたが…。
朝食については、好みのハンバーガー作りを楽しみにしていました。ハンバーガー作り自体は子どもたちも自由に楽しそうに作っていて良かったです。ただ会場のキャパが大きくないため待ちの行列が出来ていたことと、ビュッフェの動線が良くないのか料理を取ってくるのにかなり時間が掛かった点は残念でした。料理の種類やお味は全体的に好みで美味しかったので満足しています。
勝手がわかっていれば、立地も良くて部屋も綺麗、風呂は最高だったので、総じて満足度の高いホテルで宿泊出来て良かったと思います。また沖縄旅行の際は宿泊を検討させていただきます。

2025年03月
ヒューイットリゾート那覇 2025年03月31日 09:19:11

また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、甲子園のご利用含め重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
チェックイン時やご朝食、電子レンジ設置場所につきまして、ご案内が上手く出来ずご不便をお掛け致しまして
申し訳ございません。ご朝食のセルフハンバーガーコーナーやバスルームとトイレが別々になっている事、立地や客室にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも末永くご利用いただけるホテルで有り続けるために、よりご満足いただけるおもてなしの提供に向けて随時改善に努めて参ります。

【ファミリールーム】

yuchan1811さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

yuchan1811さん [60代/男性] 2025年03月17日 22:08:27

フロントも駐車場のスタッフも親切で気持ちが良い対応です。朝食がまた美味しく頂きました。種類も豊富で、大変満足です。全体的に清潔感が有るホテルです。

2025年02月
ヒューイットリゾート那覇 2025年03月19日 11:24:40

この度はヒューイットリゾート那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子が伺え、
スタッフの対応やご朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またご利用いただく機会がございましたら更に満足頂けるよう、
スタッフ一同より精進して参りますのでまたお会いできます日をお待ち申し上げております。

ヒューイットリゾート那覇 宿泊部

【さき楽75】75日前までのご予約でお得に宿泊♪洗い場付きバスルームのお部屋!

wonder7さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

wonder7さん [50代/男性] 2025年03月13日 16:55:03

3回目の宿泊です。
空港からタクシー2000円弱ですが、国際通り、モノレール駅には近い。
部屋は広く、コーヒーマシン、ミネラルウォーター、アメニティなど満足。
バスとトイレが別々が良い。
朝食会場は今回最上階を利用しましたが、前に1階を利用した時よりは種類が少なく感じました。
総合的はとても満足です。

2025年02月
ヒューイットリゾート那覇 2025年03月14日 18:36:15

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全室バス・トイレはセパレートとなっておりまして、
ツインのお部屋ですと、洗面台も独立となっております。
またご利用いただく機会がございましたら、さまざまなお部屋タイプをご利用いただけますと幸いです。
これからも満足いただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
何卒、変わらぬご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ヒューイットリゾート那覇 宿泊部

【楽天月末セール】駅近!那覇を拠点に一人旅・沖縄♪
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2025年03月07日 17:22:03

朝食が沖縄を感じられるラインナップで種類が豊富で良かった。
ハンバーガーも自分でカスタマイズできる楽しさもあった。
立地も国際通りから徒歩圏内でいいと思う。
全体的に不便なく快適に過ごせるホテルだと思う。

2025年02月
ヒューイットリゾート那覇 2025年03月14日 18:35:50

ホテルの立地は国際通りも近く、「ゆいレール安里駅」からも徒歩3分と好立地です。
市内観光をはじめ、沖縄各所への観光の拠点として今後もご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2025年02月22日 11:56:09

国際通りからすぐ近くにあり、飲み歩きや食べ歩きに最適な立地

2025年02月
ヒューイットリゾート那覇 2025年02月28日 14:06:13

今後もより一層ご満足いただけますうよう精進して参ります。

abc82さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

abc82さん [60代/男性] 2025年02月21日 17:19:08

エレベーターにタッチするルームカードキーの反応が中々しないのでこまった。

2025年02月
ヒューイットリゾート那覇 2025年02月28日 14:06:02

当ホテルでは防犯上、宿泊のお客様以外は客室階へ向かえないようエレベーター内にセキュリティを設けておりますが、
滞在中はご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
今後対策を講じて、当ホテルにお越しの皆様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上を目指して参ります。
ヒューイットリゾート那覇 宿泊部

【お日にち限定】客室タイプおまかせプラン!
【客室タイプおまかせ(1~2名利用)】

BABO2255さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

BABO2255さん [50代/男性] 2025年02月13日 12:04:50

牧志、栄町市場付近の飲み歩きをしたくて予約しました。3人部屋なのでベッドがひしめいてて荷物を広げる場所が少ないのは仕方ないですね(^^)トイレ、風呂が別々なのは助かりました。
立地も良くゆいレールからも近いので飲み歩き目的は楽しく達成出来ました!

2025年02月
ヒューイットリゾート那覇 2025年02月14日 10:25:41

今後もより一層ご満足いただけますよう精進して参ります。

きりん3640さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

きりん3640さん [30代/女性] 2025年02月12日 16:32:44

高級宿とあったのでホスピタリティに期待していましたが、がっかりしました。
乳幼児連れのため、事前に連絡してベッドを2台くっつけてもらえることになっていた(とても丁寧な返信でした)のですが、部屋に入るとくっついておらず、自分たちで作業をしました…フロントでも「事前連絡のとおりベッドをくっつけております」と仰っていたのになぜ…?と不思議でした。部屋を間違えていないかフロントに確認の電話をしましたが、「部屋は合っています」ということと謝罪のみで、なぜなのかはわからずじまいでした。

また、チェックイン手続きの際の説明が非常に長く、行列になっていました。
乳幼児を抱いたまま長い説明を聞かなければならなかったのは辛かったです…

アクセスはいいですが、サービスやホスピタリティはあまり期待しない方が良いかと思います。

2025年02月
ヒューイットリゾート那覇 2025年02月12日 17:14:47

しかしながら事前にリクエストいただいていたにも関わらず、ご要望にお応えしたお部屋をご用意できず大変申し訳ございません。
また、スタッフの対応につきましてもご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上を目指し、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

mmadokaさんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

mmadokaさん [60代/女性] 2025年02月08日 12:10:57

スタイリッシュな新しいホテルです
モノレール駅のすぐ側なので、空港からの移動も便利でした
国際通りのお店もすぐなので、外食もお土産屋さんブラブラするにも楽です

13Fにあるインフィニティブのプールは朝晩写真を撮りに行きました!
インバンド旅行客がとても多かったです
朝食は、1Fは時間制でQRコードでスマホから予約します
13Fは予約出来ないのですが、7時前に行ったら空いていました
チェックアウトが11時と遅いので、皆さん出発も遅いのか8時ごろは長蛇の列になっていましたので、13Fで食べるのを希望される方は、早めに行った方が良いと思います

2025年02月
ヒューイットリゾート那覇 2025年02月09日 19:14:54

ご朝食につきまして、混雑緩和のために事前にご朝食時間をお伺いしているにも関わらず、お客様をお待たせしてしまっている現状に大変心苦しい限りでございます。