ヒューイットリゾート那覇 クチコミ・感想・情報

ヒューイットリゾート那覇

ヒューイットリゾート那覇のクチコミ・お客さまの声

きっかわ395さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2022年07月04日 19:12:23

キレイなお部屋で良かったです。
    でも廊下は暗い。。
    トイレは土足エリアがいいな、と感じました。
    バスルームはスリッパエリアがいいなと感じました。
    今さら境界線は変えられないですが、まぁ好みです。

投稿者さん 2022年07月04日 12:01:28

一人で1日だけ宿泊しました。
    早めに着いたので、受付に荷物を預けたいとお願いしたところ、すでに部屋の清掃を終えていたようで部屋に案内していただけました。
    部屋は清潔感もあり、広さも文句なく快適に過ごせました。強いて言えば、ソファの位置がベットの真横にあり、足をおろすスペースがほとんどないので置く位置を考えた方が良いかなと思いました。あとは4回に宿泊しましたが、窓に曇りグラスがかかっており外が見えませんでした。
    廊下は節電なのか暗かったです。もう少し明るい方が良いかなと思います。
    朝食のビュッフェの目玉であるハンバーガー作りは楽しいかなと思います。ハンバーガー含め料理の味は普通でした。
    愛想の良いスタッフさんがいる一方、挨拶もしないスタッフもいたので、サービスレベルに差があるのが気になりました。受付にいた女性の方は非常に愛想がよかったです。
    値段の割には非常に過ごしやすいと思います。

2022年07月
    【おひとり様旅・ビジネス応援】1名様利用限定!レイトイン 18:00~・ショートステイでお得に。
    【客室タイプおまかせ(1名利用限定)】

投稿者さん 2022年07月03日 20:51:03

7月初めに1泊しました。部屋の備考欄にベッドが4台記載してあったので4台のベッドが入っているのかと勘違いしていましたが、最大4台まで可能な部屋との意味らしく大人2名添い寝2名だったのでベッドは結局2台でした。こちらの理解の、問題でもあるような記載方法も悪いようななんとも損をした気分でした。
    幼児用のスプーンフォークがなかったり食器もプレートのみなど小さな乳幼児連れ歓迎をアピールしていないのがこの辺りに現れていると感じました。ホテル自体は新しいので快適でした。

2022年07月
    【LUXDAYSベストレート・セール】朝はゆったりと。レイトチェックアウト12時特典付き!
    【ファミリールーム】

投稿者さん 2022年06月28日 13:53:09

110階でも眺望があまりよくなかったかな

【客室タイプおまかせ(1~2名利用)】

投稿者さん 2022年06月23日 18:41:23

内装もとっても素敵でバカンス楽しめました!

2022年06月
    (Opening Sale!!)期間限定!特別価格でご提供。2021年7月15日OPEN!

投稿者さん 2022年06月21日 22:57:18

朝食のバイキングはとても美味しかったです!プールもプライベートプールのようで素敵でした。

fujico17さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

fujico17さん [40代/女性] 2022年06月20日 21:26:59

安里駅からも近く、新しく綺麗で大きなホテルでした。
    ホテルスタッフの対応もとても丁寧で落ち着いたホテルです。
    お部屋も広く、スーツケースを広げても十分な広さがありますし、お風呂とお手洗いが別なのも最高でした!
    アメニティもたくさんあり、手ぶらでも泊まれそうです。
    ただコンビニが近くに無いのが少し大変です(徒歩10分弱くらい)
    外や部屋の音はあまり聞こえませんが、廊下の音はすごく響いていたのがちょっと残念でお部屋-★1
    あとプール併設のバーがもっと営業時間が長かったら嬉しいです。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】30%OFF!安里駅より徒歩3分。沖縄観光の拠点におすすめ!

投稿者さん 2022年06月17日 17:21:21

部屋もきれいで、スタッフさんも愛想が良く、気持ちよく宿泊が出来ました。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2022年06月11日 17:31:21

立地、建物の美しさ、サービス。どれをとっても最高でした。文句なしです。

投稿者さん 2022年06月09日 13:56:41

梅雨の沖縄でしたが窓からの眺めが良く、モノレールのゆいレールの運行がみれます
    泊まった部屋のお風呂が開放的過ぎて、湯気が部屋に流れるのでは?と心配する造りです
    可動式の扉で部屋と仕切られているだけですのでカップルなどには人気でしょう
    湯気が漏れる事はなく、アメリカンな広いバスルームで大変寛げました
    屋上のプールは寒かったので使いませんでしたが再訪の際は使いたいと思います
    国際通りにも近くてタクシーで1,000円以内、ゆいレールの駅もすぐなので移動には困りません
    新しいホテルなのでとても綺麗で、那覇に泊まるならここにするつもりです

何か言うのであれば、
    駐車場が立体駐車場なので大きいレンタカーはNGです
    ハイエースや大型ミニバンは難しいでしょう
    レンタカーで借りた三菱エクリプスでギリギリでした
    ホテル入口付近の交差点が混雑しています
    入口が見えていても中々敷地に入れませんでした
    時間帯によると思いますが、通勤ラッシュがありますので注意が必要です
    道路への右折は大変難しいでしょう
    観光地などに出かける際は余裕をもって行くのが良いでしょう

スタッフ皆さんの丁寧な対応に癒されました
    また行こうと思います

投稿者さん 2022年06月08日 23:49:24

口コミで朝食評価を見て決めました。沖縄らしいご飯をここの朝食で楽しめたのがよかったです。

新しいホテルなので今のところお部屋は綺麗、(全室かはわかりませんが)お風呂は小さいもののトイレと別で嬉しかったです。

お掃除がちょっと残念で、お部屋のあちこちに髪の毛が落ちていました。

ビジネスホテルと思って利用すれば、悪くないホテルだと思います。

フロントの方は親切で感じが良かったです。

【客室タイプおまかせ(1~2名利用)】

緋き春の始まりさんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

緋き春の始まりさん [40代/男性] 2022年05月30日 17:27:51

空港から安里駅までがちょっと遠い。外観はすごくシティーホテル感があってキレイ。部屋はまぁ普通かな。廊下が暗い。朝食は見た目は良いが味がいまいち。全体的に薄味。

投稿者さん 2022年05月19日 17:42:21

チェックイン前に四名利用だったので、高層階の二部屋か低層階の一部屋を選ばせていただきました。子供がまだ小さかったので皆で泊まれる部屋を選択いたしましたので、2階のお部屋で部屋からの眺めはあまり良くありませんでしたが、施設は新しくとても綺麗でプールも利用でき満足です。ありがとうございました。朝のビュッフェでは沖縄料理があり、よかったです。

【客室タイプおまかせ(3~4名利用)】

投稿者さん 2022年05月09日 20:38:15

1階で提供される朝ブッフェがとても豪華でした!自分で作れるハンバーガーコーナー、沖縄料理の数々、デザートも充実していて、どれもとても美味しかったです!

お部屋は最近のシティホテルのスタンダードという感じです。TVにレストランの混雑状況やYoutubeが見れるシステムは無いです。

残念なのはランドリーコーナーが少な過ぎて大変混雑します。沖縄なので皆さん海に行かれて洗濯物が多いのに、3台しか洗濯機が無い上に、100円玉が沢山必要なのに両替機が無いこと。来る人は皆さん困っていました。

ヒューイットリゾート那覇 2022年05月11日 20:18:10

ヒューイットリゾート那覇にご宿泊を頂きまして、有難うございます。
    那覇市国際通りのほど近くにあり、ゆいれーる「 安里駅 」からも徒歩3分ほどの好立地に
    2022年7月に新築オープンしたばかりのホテルでございます。
    朝食ブッフェも地元食材を取り入れており、沖縄そばや、ゴーヤーチャンプルー、海ブドウ、ジーマーミ—豆腐等
    沖縄ならではのお食事もお楽しみいただけます。
    中でもハンバーガーやサンドウィッチをお作り頂けるバーガーステーションが
    特に人気を頂いております。

しかしながら、ランドリーコーナーにおかれましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    両替につきましては、フロントにてご対応はさせて頂いておりますが、ランドリーコーナーにも設置が出来るか、今後検討を致します。

【スタンダードツイン(セミダブル+シングル)】

投稿者さん 2022年05月08日 14:11:50

5/2日の21時半にチェックインしたが、フロントの若い女性の方、とてもとても感じよかったです。
    ジュニアスイートは居心地よく、少しシャワーのお湯が洗面所に散りそうで使いづらい(洗面所との境に仕切りがあればなお良い)ところを除けば最高だった。
    翌朝のプールは1時間待ちと言われたので断念。30分毎の交替でもよかったのでは?
    HPで見ていた眺望と、朝は全く違っていて(介護施設などが見えたりする)また、写真で見るほど広くなかった。

ヒューイットリゾート那覇 2022年05月11日 20:13:40

ヒューイットリゾート那覇にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
    またスタッフに対する温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    客室最上階のジュニアスートもお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
    また、プールでのご利用を断念されたとの事で、申し訳ございませんでした。
    時間制限等も、今後検討させていただきます。

【ジュニアスイート】

投稿者さん 2022年04月29日 20:46:46

接客も客室も食事も立地もすべてよい。ただ、団体旅行客が多く、朝食時はがちゃがちゃして雰囲気台無し。横入りも当たり前で残念。

ヒューイットリゾート那覇 2022年05月11日 20:08:04

朝食ブッフェはお客様皆様に大変にご好評をいただいております故、ご宿泊人数様が多い場合は多少込み合ってまいりますが、頂きました問題点を早急に対応できるよう創意工夫してまいります!

【スタンダードツイン(セミダブル+シングル)】

夢見るボウズさんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2022年04月29日 17:45:44

従業員の方々の笑顔と、しっかりとした対応にホテルとしての気構えを感じました。
    朝食のバイキングも最高でした。屋上のプールは、幻想的な空間でした。
    また宿泊したいホテルです。

ヒューイットリゾート那覇 2022年05月01日 18:39:05

ご朝食は地元食材を取り入れた約170種類の豊富な料理、お客様のお好みでバーガーや、
    サンドウィッチをお作り頂けるバーガーステーションが特に人気でございます。
    13階のプール・バーからの眺めも素敵ですので、
    沖縄滞在をお楽しみいただけるかと思います。
    今後とも、那覇へお越しいただいた際にはぜひヒューイットリゾート那覇へお越しくださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードダブル】

lucille2082さんの ヒューイットリゾート那覇 のクチコミ

lucille2082さん [50代/女性] 2022年04月26日 09:06:46

今回はひとり旅だったので、立地とホテルの新しさで決めました。
    ゆいレールの安里駅からすぐで、どこへ出かけるにも便利です。
    落ち着いた雰囲気のホテルで、お部屋も綺麗で清潔感がありとても快適でした。
    朝食もバリエーション豊かで、美味しかったです。
    また利用したいです。

ヒューイットリゾート那覇 2022年05月01日 18:34:33

市内観光をはじめ沖縄各所への観光拠点としてご利用ください。

また、朝食ブッフェも地元食材を取り入れた約170種類の豊富なメニューがございまして、
    特に人気を頂いております。
    また那覇へお越しの際は、是非ご利用ください。

【ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2022年04月23日 15:09:41

朝ごはん…種類は多いけど、どれも美味しくない。
    バスルームの換気扇がホコリまみれでした。
    シャワーカーテンも少し匂いがして
    あまり気持ち良く使えませんでした。
    建物が新しいというだけかな…
    フロントの電話対応は丁寧でした。

ヒューイットリゾート那覇 2022年05月11日 20:04:22

ヒューイットリゾート那覇にご宿泊をいただきありがとうございます。
    昨年7月にオープンした新設のホテルで国際通りのほど近くにあり、「ゆいレール安里駅」からも徒歩で3分ほどの好立地でございます。
    ご指摘のございました朝食は今後内容等を検討し、できる限りご満足頂けるよう改善して参りたいと考えております。
    また、シャワ-カ-テンの匂い、換気扇ホコリのご指摘も今後は清掃時に必ず確認を行い、快適な空間をご提供できるように清掃スタッフの指導育成も行ってまいります。

投稿者さん 2022年04月19日 01:14:26

4月に宿泊しました。国際通りで過ごすならすごく立地が良いです。夜まで遊んでも大丈夫なように、レイトチェックアウトがあるのもありがたいです。
    朝ごはんがバイキング形式で、沖縄料理やハンバーガーなど、とても充実していて楽しかったです。沖縄そばが美味しかった!

ヒューイットリゾート那覇 2022年04月20日 17:57:02

沖縄ならではのお食事もお楽しみいただけます。
    特に人気を頂いております。
    また那覇へお越しの際は、是非ご利用ください。