げすとはうす伊勢二見 クチコミ・感想・情報

げすとはうす伊勢二見

げすとはうす伊勢二見のクチコミ・お客さまの声

shonan04さんの げすとはうす伊勢二見 のクチコミ

shonan04さん [30代/男性] 2022年05月07日 19:21:39

普通のカプセルホテルのつもりで予約しましたが、オーナーさんの気遣いが随所に感じられる素晴らしい宿でした!

宿泊当日は到着が深夜になってしまったのですが、快く出迎えていただき本当にありがたかったです。

施設自体新しいのもありますが、オーナーさんがしっかり手を入れられているようで、施設内は非常に清潔です。また、寝室の布団も非常に寝心地の良いもので、セパレートもしっかりされているので安心して眠ることができました。

バイクや車用の駐車場もあるので、伊勢や熊野方面のツーリング拠点としても非常に使い勝手が良さそうです。

また、オーナーさんは元プロダイバーとのことで伊勢まわりの海事情を聴けたのが個人的には嬉しかったです笑

次回はゆっくり時間を取ってお伺いできればと思っています!

げすとはうす伊勢二見 2022年05月10日 01:36:00

この度はげすとはうす伊勢二見をご利用いただきありがとうございました!
    素敵なレビューまで書いていただきすごくありがたいです。

当日はレイトチェックインとなりましたが、道路状況が混雑していたにも関わらず、無事当ゲストハウスまでお越しいただき大変感謝です!

チェックアウトが早朝だったため、休む時間がすごく限られてたようでしたが、それでもゆっくり休めたとのことでよかったです。

次回お越しの際はぜひ色々お話しできるような時間があれば良いですね!
    改めてありがとうございました!

【【1名様用】カプセルルーム_禁煙】

投稿者さん 2022年01月05日 21:30:55

団体のため貸切で利用させていただきました。設備やアメニティがすごく充実していて、泊まっている間、何かで困ることは全くありませんでした。調理器具も揃っていたので、料理も楽しめました。管理人の方もとても親切で、本当にここをえらんでよかったです!ありがとうございました!

2022年01月
    げすとはうす伊勢二見 2022年01月06日 09:57:41

この度はげすとはうす伊勢二見をご利用いただきましてありがとうございました!
    高評価と素敵なメッセージをいただき大変感謝です!
    お仲間と素敵な時間を過ごせたようで、こちらもとても嬉しいです!
    今後も利用していただく方の最高の思い出作りのお手伝いできるよう、楽しく工夫のあるゲストハウスにしていきたいと思います。
    また伊勢に訪れる機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

【完全貸切】1組限定!広々40平米のプライベート空間でゆったりと過ごせます。
    【【1~13名様用】ゲストルーム貸切_禁煙】

投稿者さん 2021年05月18日 00:21:10

2020年の10月にオープンされたということで、水色と白で統一された綺麗でお洒落な内装や、気さくな森川さんが素敵でした!
    気になっていたオタマトーンもあり、楽しい思い出になりました。
    また近くに来ることがあったらぜひこちらに伺いたいです。

げすとはうす伊勢二見 2021年05月18日 10:44:37

先日はご宿泊いただきありがとうございました!
    当げすとはうすを気に入っていただき、こちらも大変嬉しいです!

オタマトーン、すごく楽しいですよね!
    しかしまだまだ練習不足で、こちらとしてもすっごく音痴な演奏しかできません。笑
    いつかゲスト様にも披露できるようになりたいと思いますが、先が長そうです。笑

また伊勢にお越しの際はぜひともご利用いただければ嬉しいです!
    この度は本当にありがとうございました!

【1組限定貸切プラン ※10名を超える際はお問合わせください。】

くーちゃん6005さんの げすとはうす伊勢二見 のクチコミ

くーちゃん6005さん [40代/女性] 2021年03月29日 07:43:15

家族で旅行の際にお世話になりました。施設も綺麗でスタッフの方もとても親切にしていただきました。大人も子供も大満足の施設でした。コロナ禍におすすめの施設です。また利用したいと思います。大変お世話になりました。

げすとはうす伊勢二見 2021年03月29日 21:00:42

ご宿泊と高評価、大変ありがとうございます!
    お子様にも大変喜んでいただけたようで、こちらとしてもすごく嬉しく思います!
    コロナ禍でも、ご宿泊される方には少しでも安心して快適にご滞在いただけるよう、できる限りのことは工夫を凝らさせていただいております。
    あと、ちょっとでも楽しんでいただけるようオモチャなどの小道具も。笑
    ぜひまたの機会に再び伊勢志摩を満喫しに来ていただければと思います。
    この度は本当にありがとうございました!

投稿者さん 2021年02月13日 17:34:59

ガレージをリノベーションしたゲストハウス。中に入ると白を基調とした広々とした清潔感あふれる空間。
    居心地がよくて、共有スペースで夜遅くまで話し込んでしまいました。

オーナーに教えてもらった居酒屋(徒歩2分)では地元で獲れた新鮮なお魚が食べられて大満足でした。
    かなりオススメです!

私たちは車で訪れましたが、伊勢方面へのバスの便もよいようでした。
    アメニティも充実(ヘアアイロンやヘアオイルを置いているゲストハウスをはじめて見ました)しているので急な宿泊でも困ることがないかと思います。

また訪れたい宿です。

げすとはうす伊勢二見 2021年02月14日 09:14:58

ご宿泊と高評価ありがとうございました!
    すごく楽しい時間を伊勢志摩でお過ごしいただけたようでこちらも大変嬉しく思います。

最寄りの居酒屋さんはすごく美味しいのはもちろん、地元の方々にも愛される雰囲気がとても素敵ですよね。
    なんとその日の仕入れにより毎日メニューを変えてるようです。
    またこちらにお越しの際はぜひ訪れてみてください!

ぜひまたお会いしましょう!

【【カップル・サークル・女子会・ご家族等】グループステイプラン】

投稿者さん 2021年01月27日 22:21:17

インスタでアウトドア活動をされているということを拝見し、
    連絡したところ、オーナーさんのご厚意にて拠点の山にご招待していただきました。
    そこの山を整備のお手伝いをさせていただきました。そして、お昼ご飯にイノシシ汁の炊き出しをご馳走していただきました!!!!!とってもおいしくてお野菜やご飯もオーナーさんのご自宅でつくられているとのこともあり、とーーーーーても鮮度が高く、おいしくいただきました。

実はわたしはゲストハウス初心者だったのですが、驚きのアメニティの豊富さと快適さで、また是非お世話になりたいと思いました。本当にありがとうございます。とてもいい思い出になりました><

げすとはうす伊勢二見 2021年01月27日 23:53:43

この度は当ゲストハウスをご利用いただきありがとうございました。

アウトドアに大変興味があるとのことで、今後キャンプやバーベキュー、自然体験学習などのアウトドアの拠点予定と考えている場所の整備作業のお手伝いまでしていただき大変感謝をしております。

初めてジビエを食べたとのことで、すごく感動していただき、炊き出しをさせていただいたこちらとしても、大変嬉しく思いました!

また伊勢に来られる際はいつでも遊びに来てください!
    まだまだげすとはうす伊勢二見は進化予定ですので、更に興味深い活動をご提供できるかと思います!笑

【ワークスペース付きカプセルルーム ※共用トイレ・シャワー】

投稿者さん 2020年11月26日 22:30:04

New Openということで
    早速 伺いました。

知らないと通り過ぎてしまいそうな見た目ですが
    新装開店だけあって
    内装は とても綺麗でした。

夕食は 近隣の居酒屋にて
    お手頃価格で美味しいお店でした。

カプセル内もそうですが
    共有スペースやお風呂コーナー
    トイレなど
    全体的に空間が広々としていますし
    キッチンや調理器具 お皿なども
    自由に使用していいとのことで
    長期滞在にも 向いているかと思います。

今回は一人でしたが
    友人などと 何人かで
    ワイワイ利用するのもいいかと思います。

オーナーさんは 地元出身の
    明るいイケメンお兄さんでした。

なぜか建物の外には魚用のキッチン
    釣りができるところが 近くにあるのでしょうか?

また是非利用したいと思えるような
    ゲストハウスでした。

げすとはうす伊勢二見 2021年01月28日 09:09:33

オープンしたての当ゲストハウスに早速宿泊していただきありがとうございました!

施設内設備は宿泊者により快適な滞在を提供するため、オーナーのこだわりでいっぱいです。

近所の居酒屋さんは伊勢志摩の食材を多く使用しているようで、こちらもすごくオススメしており、満足していただけたようですごく嬉しく思います。

この度は大変ありがとうございました!

【ワークスペース付きカプセルルーム】