オディシス恩納リゾートホテル クチコミ・感想・情報

オディシス恩納リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

西龍さんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

西龍さん [50代/男性] 2022年05月08日 18:20:35

法事で沖縄に来て、7泊のうちの2泊を利用しました。
    見た目はマンションです。
    古くなったらマンションにすることを想定して作られたのかな?
    コンドミニアムタイプのホテルです。
    鍵は韓国ドラマによく出てくる、暗証番号でロック解除する方式です。
    オートロックではなく、ボタン一つでロックするタイプですので、鍵の閉め忘れにはご注意。
    朝食はサンドイッチかなんとかボウルのどちらかからの選択ですが、2泊のため2日続けて同じ種類のサンドイッチになってしまいました。(なんとかボウルは食べる気がしなかったので)
    朝食を提供しているキッチンに来れば、いつでもコーヒーが無料で飲めるのは助かりました。
    ジャグジー付きのバスはゆったりと入れました。
    このバスは乾燥機代わり(乾燥室)になってますので、夜は洗濯物を乾かす部屋になります。
    ビックリしたのはベッドの柔らかさ。
    こんなに柔らかいベッドは生まれて初めてです。
    越が痛くなるかな?と不安でしたが、そんなに痛くならなかったのが不思議です。
    ホテルから通りに出るのに右折禁止なのはいただけないですな。
    那覇に行きたい場合、いったん左折して、コンビニでUターンしないといけません。
    コスパがいいかどうかは、意見が分かれるかもしれませんね。
    ですが、部屋は綺麗で、居心地は良かったです。

【冬春旅セール】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋で寛ぐリゾートステイ<朝食付>
    【ガーデンビュー ツインルーム【1~2F】】

hinaritomaaaigaさんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

hinaritomaaaigaさん [40代/男性] 2022年04月23日 17:24:48

マンションをリフォームした造りなのでリゾートホテルの様な高級感、高揚感はありません。がしかし、それ故に各部屋のプライベートは確保されており、自由度の高さは気に入りました。
    何よりオーシャンビューでジャグジーがデカイ!これだけで満足しちゃいますね。歩いて直ぐにローソンもあるので助かります。ビーチも近いのでファミリー、カップルはオススメです。朝食はまぁ、そんなもんか、ですがトータルでのコスパはかなり良いと感じました。
    リピートの可能性は大です。

【オーシャンビュー ツインルーム【3~4F】】

投稿者さん 2022年04月15日 20:41:17

比較的新しくちょうど良い広さ。オーシャンビュー・サンセットを期待して3-4Fのプランで予約、で3Fになりましたが、ちょうど林の木が日の入りで見えなかったのが残念でした。
    また、ジャグジー付きは良いのですが、思いのほか近隣の部屋の使用音が伝わり目が覚めることがありました。これは何とかして欲しかったです。
    それ以外は不満なことはなく、コストパフォーマンスもいれ満足できました。

【春夏旅セール】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋で寛ぐリゾートステイ<素泊・朝食なし>
    【オーシャンビュー ツインルーム【3~4F】】

投稿者さん 2022年04月08日 00:01:29

部屋からの景色がとてもきれいでした。
    また、洗濯機やキッチンがあり、とてもありがたかったです。
    沖縄観光の際は、毎回泊まりたいと思うくらいよかったです。

【朝食付き】全室ジャグジー付き!沖縄の海と空を贅沢に堪能するリゾートステイ
    【ガーデンビュー デラックスツイン【1~2F】】

投稿者さん 2022年03月18日 12:00:11

スタッフの方の笑顔が素敵でした。
    お部屋、お風呂も広くて最高。
    ローソンまで歩いて1分。
    コーヒーが飲み放題なのも凄く有難かったです。

【冬春旅セール】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋で寛ぐリゾートステイ<素泊・朝食なし>
    【ファミリールーム 和洋室】

投稿者さん 2022年02月13日 09:38:01

部屋も広くコスパは最高です。
    サービスの高さを求めなければ、これ以上は無いと思います。

2022年02月

かな09099874さんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

かな09099874さん [40代/女性] 2022年01月05日 14:36:07

年末年始に3泊泊まりました。恩納村の街中に泊まろうか悩みましたが(ご飯屋さんが少ないため)、歩いていけるところにご飯屋さんがあり予約していったので大丈夫でした!
    朝食付きで良かったのですが、1点だけ改善していただきたいのが、大人2人子供1人でも必ずお盆が2つになって部屋までスタッフさんについてきてもらわないと運べなかったのが申し訳なかったので、子ども用みたいにお弁当パックにしてもらって1つのお盆で運べたらよかったです。
    コロナ禍じゃなければカフェや外で食べれるけど、この時期は部屋になってしまうので…

あと連泊で部屋の汚れが気になってきたので、ちょっとした掃除道具が置いてあったら嬉しかったです。
    クイックルワイパーとかお風呂スポンジとか。

お風呂のジャグジーも家族みんなで入れる大きさだし、海は目の前で、ハンモックや屋上テラスもあり、とても楽しめていいホテルでした!

【朝食付き】沖縄の海と空を贅沢に堪能するリゾートステイ
    【オーシャンビュー ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月05日 14:05:21

清潔、広い、キッチン、洗濯機付き、そしてジャグジー!!
    部屋から見える海は綺麗だし、また歩いてすぐ行ける。
    コンビニも隣にある。
    TVでYouTubeも見れる!
    私の理想が全部詰まっていて、なおかつお値段が安い!!
    とてもいい滞在が出来ました。
    また泊まりたいと思えるホテルです!

2022年01月
    【素泊まり】全室ジャグジー付き!ゆったりしたお部屋で寛ぐリゾートステイ<朝食なし>
    【オーシャンビュー ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月02日 00:45:43

フロントの方の対応もとても良かったです。また、お風呂の椅子に小さな亀裂が入ってしまいました。支障はなかったのでそのまま使ってチェックアウト時にお伝えしようと思っていたところ、お掃除の際に気付いて頂き新しい物になっていました。お掃除の方もとっても丁寧です。
    名護まで20分程度なので買い出しも容易。キッチンもフルなのでご飯もストレスなく作れました。
    レストランも歩いていける範囲に何店舗かあります。
    また沖縄旅行の際には泊まります!

投稿者さん 2021年12月17日 16:36:04

場所は恩納でどこに行くにも便利だし駐車場も部屋も広いし ジャグジー付きのお風呂はリゾート感味わえるし いい意味で ほどいいほったらかし加減で大人旅には大満足でした。ただ、ドライヤーやアメニティが洗面所の鏡の扉の中にあって すぐ探せなかったので 少し説明書きがあると安心ですね。洗濯機の場所もキッチンの扉の中で 洗濯機の上に1回分の洗剤がありました。これはすごく助かりました。2泊だとエコ清掃なのでタオル交換、ゴミ捨て、アメニティ補充だけなのですが すっかり忘れられてしまってて何もしてない状態だったのが残念。フロントの方が親切で場所も部屋も良かっただけに 余計に残念。フロントへの連絡が自分でフロントまで降りて言いに行かねばならないので その点今後しっかりしてもらえることを望みます。

阿嘉ちゃんさんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

阿嘉ちゃんさん [50代/女性] 2021年12月11日 12:45:05

チェックイン時にスタッフがいなくて待たされたのは仕方ないとして、その後のホテルの説明は紙ベースの読み合わせだけならば不要かと思いました
    (待った分疲れたからかもですが)
    そしてカフェでのやり取りの際にはスタッフも座って欲しかったです
    しゃがんだり中腰になったりの繰り返しでは話しづらくて気を遣ってしまいました

朝食はもう少しバリエーションがあれば良かったです
    ほぼ同じものになるので3日目には飽きてしまい長期滞在は厳しそう

とは言えスタッフの方々の接客は感じがいいし部屋に持ち込む氷が欲しいと言えば用意してくださり感謝です

前述に部屋や設備の長所がたくさんでていますので触れませんが
    部屋着、洗濯洗剤も部屋にあります

総合的には満足でリピートありです
    今後に期待して星4つです

【朝食付き】沖縄の海と空を贅沢に堪能するリゾートステイ
    【ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月19日 09:37:38

海やコンビニに近く立地良し。部屋も綺麗で良し。上階なら部屋から海も見え景色良しです。
    暗証番号のキーなので、外出時に部屋の鍵を持ち歩く必要がなく便利でした。
    また濡れたり汚れた服もすぐ洗濯できバスルーム乾燥機で乾燥できるので助かりました。
    ただ、衣類乾燥中には風呂やシャワーを使えなくなるのはちょっと不便だったので、できれば一般的な乾燥機もあると便利だと思いました。
    とはいえ全体的には満足です。また使いたいと思います。

おしめひなっこさんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

おしめひなっこさん [40代/女性] 2021年08月18日 13:56:14

子連れにはとてもありがたいコンドミニアムホテルで穴場です!お庭のプールも小学生の娘にはちょうど良く大変喜んでおりました。直ぐ海岸にも行けて散歩もできます。立地はハレクラニやマリオットなどの高級リゾートホテルが建ち並ぶエリアで看板も通り沿いにはっきり見え直ぐにわかりました。夜はハレクラニの方から綺麗な花火が上がりバッチリ見られてお得でした!歩いて行ける距離に海水浴場があり、わざわざビーチパラソルをレンタルしなくても水着で向かってさっさと午前中泳げはさくっと直ぐ部屋に戻れ楽です。洗濯機も洗面所ににあり何度か洗濯して風呂場に干せるワイヤーもあって浴室乾燥機を使えばカラッと乾いたので便利でした。こちらの後にリゾートホテル2箇所泊まりましたが、コインランドリーに行くのも面倒で部屋干しも出来なくてオディシスのほうが便利でした。TVはYouTubeも見られました。朝食は正直コスパ的には隣のローソンで買ってきたほうが良かったと思いました。とはいえとても快適に過ごせたのでまたぜひ利用させてもらいます!

オディシス恩納リゾートホテル 2021年08月21日 15:42:25

おしめひなっこ様
    この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在、ご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。花火は夏のシーズンにビーチより打ち上がることが多いですが、オディシスが海に近いということもあり、客室や屋上のルーフトップからの眺めが最高ございます。また、設備に関しましては洗濯機、浴室乾燥機、そして新しく導入しました動画配信機能を備えたFire stick TV等も一泊のお客様から長期滞在のお客様まで大変ご好評頂いております。今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様様々な設備を取り入れていければと存じます。朝食に関しましては貴重なご意見として頂戴し、今後のメニュー開発に活かさせて頂きたいと存じます。コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    玉城 紳

【素泊まりプラン】沖縄の海と空を贅沢に堪能する全室ジャグジー付きステイ<朝食なし>
    【オーシャンビュートリプルルーム】

minako3923さんの オディシス恩納リゾートホテル のクチコミ

minako3923さん [50代/女性] 2021年06月12日 20:53:57

海を見ながら入れるジャグジーのお風呂が広くて気持ちよかった。都合で1泊だけでしたが、次は長期で滞在したい。場所も国道沿いでわかりやすくて駐車場も広く良かった。

オディシス恩納リゾートホテル 2021年08月21日 15:50:02

minako3923様
    この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在、ご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。全室に備わっております直径120cmのジャグジーも、お客様よりご好評頂いております。また、オーシャンビュータイプのお部屋からですと、バスルームから海をご覧いただくことも可能でございます。今後も皆様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。お忙しい中コメントをお寄せ頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月07日 20:36:21

3泊4日でファミリールームを利用させていただきました。子連れのため部屋にキッチンや電子レンジ、洗濯機、浴室乾燥つきの広々した浴室があり大変快適でした。
    近くにコンビニや飲食店もありますのでテイクアウトし部屋で食べるのが子連れには最適でした。
    そして何よりプールとビーチがホテルの目の前にあり遊んだ後はジャグジー付きのお風呂でスッキリできたのが最高でした。
    サンセットを見に屋上にあるルーフトップでまったりできたり
    ガーデンにはハンモックもありゆっくり過ごすこともできます。
    1階のカフェスペースにはコーヒーマシーンがあり嬉しかったです。
    スタッフの方々も接客が素晴らしかったです。
    コロナ対策もしっかりされており安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

オディシス恩納リゾートホテル 2021年08月21日 16:02:08

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在、ご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。現在お部屋には便利設備として冷蔵庫(冷凍庫)、電子レンジ、洗濯機、浴室乾燥機、また、新しく導入した動画配信サービスをお楽しみ頂けるFire stick TV等、一泊のお客様から長期滞在のお客様まで大変ご好評いただいております。ビーチに関しましてもホテル目の前の自然ビーチ、そして隣のかりゆしビーチではマリンアクティビティなども楽しむことができ、ご好評頂いております。スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます、励みになります。コロナ禍が続いておりますが、引き続き感染症予防対策を行いながらお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム 和洋室】