従業員さんのご対応がとても良かったです。
基本プラン(朝食付)部屋タイプ
シングルルーム 喫煙チェックイン・アウトがスムーズで、 対応も良かった。
基本プラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙繁華街の直ぐそばで、場所も分かりやすかった。 料金も手ごろで機会があればまた利用したい。
場所がとてもいいです。 近隣よりやや安めの お値段がありがたかったです。 フロントの女性の対応がとてもあたたかく、感謝いたします。
【女性限定】レディースプラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙ロケーションは下通に近く抜群。シャワー水圧も強くて快適でした
シングルルーム 禁煙熊本に行く際は必ず利用してます。 商店街からも近く、とても便利です。 また泊まります。
シングルルーム 禁煙ワシントンホテルの大浴場が利用できるのが良かった。 広くてゆっくり入浴でしました。 髪セットする時に後ろ側を見るのに、手鏡があると良いなと思った。
連泊基本プラン(朝食付)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙辛島町の電停の近くです。熊本の繁華街のそばなので滞在はとても便利でした。
綺麗に清掃されています、必要十分でコスパは高いと思います。
空調が集中管理の為に、当日肌寒くても暖房に出来ず…
基本プラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙部屋と設備はそれなりに古かったが清潔感はあり、かいてきに過ごせました。
基本プラン(朝食付)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙ワシントンホテルグループさんに初めて宿泊をさせていただきました。お部屋はコンパクトながらしっかりと清掃され、気持ちよく2日間滞在をさせていただきました。宿泊翌日の清掃も細かくやって下さいまして、非常に気分良く過ごさせていただきました。 少し気になりましたのがダイキンのリモコンが壁に据え付けてありまして、格子状になっている部分に埃が残っておりました。あと節電のためユニットバスが暗く、ヒゲを剃るのに苦労を致しました事をお伝えさせていただきます。 朝食はパンとカレーがございますが個人的に苦手なため、2日目はおにぎり2個とスープを持ち帰り朝食に致しました。 ワシントンプラザホテルさんの1階にあります大浴場を拝借して、ゆっくりと休ませていただきましたことも付け加えさせていただきます。 ホテルのスタッフさん、2日間お世話になりましてありがとうございました!
連泊基本プラン(朝食付)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙確認せすに自転車を借りたのですが駐輪場がなく、自己責任で停めるこ とになり少しドキドキしました。でもその他はとても満足なのでいつも空いてれば利用させて頂いてます。あと、今回の発見として、自転車かあれば「湯らっくす」が割と近い!
連泊基本プラン(朝食付)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙スムーズにチェックインが出来た。ウエルカムコーヒーがあり利用した。向かいのホテルの温泉が申し込めば利用出来るとエレベーターなどに案内してあったがフロントでも案内して欲しい。立地も良くとても良いホテルだと思う。
基本プラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙接客が良く清潔でリーズナブルなホテルです。強いてあげるのであれば、机が広くないので、ホテルでがっつり仕事をされる方には少しマイナスです。
シングルルーム 禁煙向かい側にある、ワシントンホテルと間違えてチェックインしてしまった。
連泊基本プラン(朝食付)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙何回か利用させてもらっています。いつも快適に過ごさせてもらっています。スタッフの方もとても親切です。
連泊基本プラン(朝食付)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙部屋も綺麗でワシントンホテルの大浴場が利用できます!スタッフの対応も丁寧で気持ちよく宿泊できます。
【女性限定】レディースプラン(朝食付)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙R&Bには大浴場がありませんが、向かいのワシントンホテルの大浴場が使用出来たので、最高でした。