ホテル・アンドルームス京都七条 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス京都七条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 18:56:18

自動精算機で小銭の取り忘れをしました。近くにホテルマンが居るにもかかわらず
    取り忘れ注意を促して貰えず、
    気づいてホテルマンに打ち上げて
    部屋番号と額を訪ねられ、
    部屋に戻って領収書確認してから
    再度ホテルマンに打ち上げるも
    忘れ物に届いておりません。
    と言われ、、、
    じゃあ部屋番号と額の質疑はなんだったのか?
    まぁ
    そりゃ次のお客さんが来たらお金持っていきますよね!

忘れた私がそもそも悪いですが
    そばに居ながら気配りして貰えなかったことに少しがっかりです。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪
    【スタンダードダブル【禁煙】】

hoge.hetareさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

hoge.hetareさん [50代/男性] 2022年05月05日 23:20:11

駅からは少々歩きますが、途中コンビニや飲食店が沢山ありますので、飽きずに到着できました。
    お部屋も大浴場もとてもキレイで大変満足出来ました。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年05月06日 12:51:44

この度は、ホテルアンドルームス京都七条のご利用、誠にありがとうございます。
    私どものホテルは、京都駅から歩いて5分と、駅周辺のホテルの中では少し離れたところに位置しております。ですが、周辺には沢山の飲食店や京都タワーなどの観光名所、隣にはコンビニエンスストアもございます。飽きずにご到着されたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、大浴場もご利用頂き、ありがとうございました。大浴場では、お客様にリラックスして頂けるよう、スタッフがこまめに清掃をしております。
    お客様からのお言葉を励みに、引き続き、こまめな清掃を含めサービス向上に努めて参ります。
    また、京都へお越しの際はホテル・アンドルームス京都七条のご利用をご検討して頂けますと、幸いでございます。
    それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

土肥

投稿者さん 2022年04月25日 23:25:30

ホテルの表示が分かりにくく一回スルーしてしまい戻りここかなという感じでした。玄関入口もマンションみたく分かりにくかった。洒落た趣にするため敢えてそうしてるのかな。
    ホテルはまだ新しそうで部屋もすごく綺麗で快適でした。ただ自分が宿泊した部屋の位置からか窓がトイレにしかなく少し圧迫感を感じたが立地してる場所柄別に無くてもいいのかなとも思った。
    大浴場も良かったがもう少し風呂温度が高い方が好みでした。口コミで評価が良かったので朝食付きにしました。コーヒーが美味しかった。硬めのパンは好みに合いませんでした。
    スタッフの方は雰囲気も良く接しやすかったです。総じてまた京都へ行くことがあれば利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年04月26日 09:49:05

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご朝食、大浴場のご利用も重ねてお礼申し上げます。

ご来館時は、入り口が分かりにくくご不便をお掛けし大変申し訳ございません。あえて入り口を正面に設けず入ってからフロントまでのぬくもり感じる空間演出を施したスロープを歩いていただく事で京都らしい趣を感じていただけるかと存じます。

今回ご宿泊頂いたのはスタンダードツインルームでございまして唯一お部屋に窓のないお部屋タイプでございます。
    その他のツインルームの中でもスーペリアツインルームはお二人でごゆっくりお寛ぎいただくにはとてもおすすめでございます。機会がございましたら是非お試しくださいませ。

コーヒーをお褒めいただいた朝食をご提供しているのはカフェUnir(ウニール)でございまして、こだわりぬいたスペシャルティコーヒーをお召し上がりいただけます。
    ホテルにご宿泊でないときもテイクアウトなど可能ですので是非お立ち寄りくださいませ。

私どもはお客様とより近い距離間でコミュニケーションをとれるよう心掛けご案内をしております。
    京都が地元のスタッフや神社仏閣に詳しいスタッフなどおりますので行くところに悩んだ際は是非フロントスタッフにご相談くださいませ。

また、ご指摘いただきました大浴場の温度につきましては、ご利用頂く皆様にとって快適であるよう努めて参ります。

この度は、ご多用の中口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

上田

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪

投稿者さん 2022年04月16日 18:36:35

ネットに不慣れで 場所等 判明に苦労しましたが 初日受付に到着 以来 丁寧に対応して頂き 快適に5日 過ごす事ができ 大変快適に過ごす事ができでき 妻共々感謝しています。
    食事は朝食のみお願いし 昼夜は外出しましたが 朝食はサラダセット等美味しく コーヒーも美味しく 毎朝 楽しみにしていました。 機会があればまた利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年04月17日 20:43:12

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス京都七条をお選びいただき誠にありがとうございました。
    数々のお褒めのお言葉を賜り大変恐縮ながらも、とても嬉しく拝読いたしました。

ご来館時は、入り口が分かりにくくご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    しかし、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共といたしましては嬉しい限りでございます。

また、ご朝食のご利用もありがとうございます。
    ご朝食をご提供しているのは、カフェUnir(ウニール)でして、高品質のスペシャリティコーヒーを追求するコーヒーロースターでございます。
    お飲み物のテイクアウトやカフェの営業もしておりますので、お近くにいらっしゃった際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。

今後も、お客様にとって快適かつご満足いただけるホテルを目指しサービス向上、館内美化等に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はご多用の中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上田

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10倍プラン《 朝食付き 》

投稿者さん 2022年04月03日 21:53:40

残念だが受付が素人。他は○でした

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年04月04日 14:10:17

また、口コミをご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてご期待に添えず大変申し訳ございません。
    今後、お客様へのご対応方法なども見直しサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年04月03日 15:47:16

桜の季節に3人で宿泊させていただきました。
    少し狭かったですが部屋は綺麗で満足でした。
    朝食も大変美味しく頂き、特にコーヒーが美味しかったです。
    荷物を預かって頂き、その他、消臭スプレーや歯ブラシ等細かな配慮がありました。
    またスタッフの対応も良かったです。
    次回も利用しようと思います。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年04月04日 13:45:27

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    次回もまた利用したいうお言葉を頂戴し、大変恐縮ながら嬉しく思います。

ご家族での京都旅行はいかがだったでしょうか?
    3月末から4月は、桜がきれいに咲くタイミングでございます。綺麗に咲き誇った桜をご堪能いただけたておりましたら幸いでござます。

ご朝食をご提供させて頂いているのは、当ホテルに併設しておりますカフェUnir(ウニール)でございます。コーヒーのテイクアウトなどもございますので、是非お近くにお越しの際はご利用下さいませ。

今後もお客様にとご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多用の中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

上田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪

投稿者さん 2022年04月02日 22:46:19

主人の京都でのお気に入りホテルになっています。
    大浴場があるのと、お気に入りの飲食店があることが魅力のようです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年04月04日 11:42:52

お客様にお気に入りにホテルと言っていただけたこと、大変恐縮ながらもとても嬉しく思います。

石造りの落ち着いた印象の大浴場は、お客様の日頃のお疲れや、旅の疲れをすこしでも癒していただけたらという思いでご提供させて頂いております。
    心も身体もリフレッシュしていただけておりましたら幸いでございます。

ぜひ、またご夫婦でご来館くださいませ。

この度は、ご多用の中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

上田

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10倍プラン《 素泊り 》

ひゃひよさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

ひゃひよさん [40代/女性] 2022年03月29日 22:18:00

フロントの方の説明が聞き取りにくかったです。立地は良かったですが、建物外観がホテルっぽくない為、入口がなかなかわかりませんでした。部屋はとても素敵でした。が、ドアの外で話す方の会話の内容まで聞き取れるほどで、うるさかったです。また、圧迫感があり、空調なのか酷く乾燥し、加湿器もほとんど効かず、眠れなかったです。エアコンはオフにしていましたが、乾燥と暑さでとても寝苦しかったです。
    大浴場は良かったですが、脱衣所が狭いのと、ロッカーが小さかったのとで、ゆっくりはできませんでした。暑いし。

コインランドリーは有難かったです。京都のホテルはしょっちゅう利用します。部屋は素敵でしたが、とにかく空調が残念、リピートはないです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年03月31日 09:26:29

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    客室の乾燥の件で大変ご不便をお掛け致しました。原因調査、状況確認をして改善できることが無いか検証してまいります。
    この度はご期待に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月27日 20:20:39

母娘2人旅で宿泊させてもらいました。受付の方たちがとても素敵な対応でした。たくさん歩いた後、広いお風呂でゆっくりできてよかったです。ただ、お風呂のロッカーが混むと使いにくかったです。ベッドの寝心地がとても良かったです。駅からも近いので次の京都旅行でも利用させてもらいます。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年03月29日 20:39:27

この度は、数多くあるホテルの中から、私どものホテルをご家族旅行のお供に選んでいただき、ありがとうございます。
    春の京都はお楽しみ頂けましたでしょうか。
    ホテルでは、お風呂やベッド等でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

お風呂のロッカーの件でお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    より快適にお風呂をご利用して頂けるように、混雑解消にむけ対応させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿していただき、ありがとうございました。

土肥

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪

投稿者さん 2022年03月23日 17:52:58

出張でのリピート利用です。
    京都駅徒歩圏はやはり便利。
    最近は周辺の飲食店も営業を開始しており食事には困りません。
    疲れた時の大浴場は気持ち良く疲れがいつもより取れる気がします。
    あと自転車の貸し出しサービスがとても便利でした。
    打合せ場所までサイクリングを兼ねて移動できこれからの季節はもっと気持ちが良いのでは。
    また利用させて頂きます。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年03月25日 09:59:31

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の設備やサービスにご満足いただけているご様子で私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

ご出張でのお疲れを大浴場で癒していただけたとのこと、とても嬉しく思います
    落ち着いた印象の浴場では日常とは異なる特別感もありながらホッと落ち着くようなお時間をお過ごしいただけるかと存じます。

また、レンタサイクルもご利用頂きありがとうございます。これから暖かくなり桜の季節になります。自転車圏内で行ける観光地もたくさんございますのでまたご旅行にでも京都にお越しいただいた際、是非ご利用下さいませ。

【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月10日 14:40:01

娘達がお世話になりました
    とにかく綺麗で備品等も良かったと
    申しておりました
    また利用させていただきます。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年03月12日 22:57:37

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご家族様よりご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには、心ばかりではございますがアメニティをご用意しております。また、フロントのみにてお貸出し可能な備品のご用意もございますので、一度フロントまでお声掛けくださいせ。

いつお帰りいただいても「綺麗だった」と仰っていただけるよう、今後も館内美化やサービス向上に努めて参ります。
    機会がございましたら、是非ご家族皆様でのご来館をお待ちしております。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

松井

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪
    【スタンダードツイン【禁煙】】

551hiroさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

551hiroさん [70代/男性] 2022年03月07日 15:28:30

コンパクトな部屋で良かったですがひとつだけエアコンを消しても部屋が温く布団を外してもらうほどで寝苦しかった。廊下からの暖房のせいなのかと思います。すぐ近くにコンビニがあり便利で駅にも近く立地は良かった。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年03月09日 06:36:30

この度は、ホテル・アンドルームス京都七条をご利用頂き誠にありがとうございました。
    客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら、ご滞在中お部屋の空調によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を参考に解決策を考え、よりお客様にとって快適でご満足いただけるホテルを目指してまいります。

この度は、ご多用の中口コミをお寄せいただきありがとうございました。

ホテル・アンドルームス京都七条 上田

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン 《 素泊り 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月28日 17:09:11

京都駅から近く、部屋、大浴場、朝食、サービス大変満足しております。値段以上の充実度でした。また泊まりたいです。

2022年02月
    ホテル・アンドルームス京都七条 2022年03月03日 14:15:45

この度は、数あるホテルの中からホテル・アンドルームス京都七条をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、大浴場のご利用につきましても重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足いただけたようで私共といたしましても嬉しい限りでございます。

今回お召し上がり頂いた朝食をご提供させていただいているのは、京都を代表するコーヒースタンド、カフェUnir(ウニール)でございます。
    これからの暖かくなってくる季節、カフェにて販売しているジェラートがおすすめでございます。季節によってご提供しているフレーバーが異なりますので何度来てもお楽しみいただけると思います。是非また近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

また、お客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ホテル・アンドルームス京都七条  上田

【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月15日 22:05:41

お部屋にソファーがあり過ごしやすく、快適でした。大浴場もあり、立地もよくほぼいうことはありません。カフェのモーニングもリーズナブルでよかったです。ただフロントが大変狭く、まったくゆっくりできません。それが残念でした。荷物預かりは無料ロッカーがあり、こういうサービスもうれしかったです。あとアメニティやお水のサービスなどあるとより助かったかな。でもまた泊まりたいホテルです。

2022年01月
    ホテル・アンドルームス京都七条 2022年02月16日 17:37:10

この度はホテルアンドルームス京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様からお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
    また、フロントにつきましては狭く感じる部分があると思いますが、その分お部屋やカフェでおくつろぎいただけるようなスペースをご用意させていただいておりますので、そちらでごゆっくりとお過ごしいただけますと幸いでございます。
    アメニティにつきましては、綿棒とヘアブラシとカミソリのご用意がございますので、ご利用の際はスタッフにお声がけ下さい。
    貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアンドルームス京都七条 白井

【1府3県民限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト☆表示額よりお1人最大5000円/泊引き《朝食付》

投稿者さん 2022年02月09日 16:00:15

当日、急遽予約しましたが、とても綺麗で大浴場も広くて使いやすかったです。

ホテル・アンドルームス京都七条 2022年02月10日 14:23:08

この度はホテルアンドルームス京都七条をご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適にご滞在頂けたとのこと大変嬉しく思います。
    また大浴場のご利用も重ねてお礼申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
    ホテルアンドルームス京都七条を
    中川

【新春セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》石造りのモダンな大浴場完備!

投稿者さん 2022年02月08日 14:31:58

京都の常宿になっています。
    フロントの女性の方がチャーミングでした。
    きょうと魅力再発見旅プロジェクトがないのが残念でしたが、それがなくても、コストパフォーマンスも良かったと思います。
    大浴場があるのもいいですし、近くに贔屓の居酒屋さんがあるので泊まってしまいます。
    フロントに声をかけるというハードルを付けてもいいので、シャワーキャップが欲しかったです。(ないとわかっていれば、持参出来るので、まぁいいです。)
    又、行くと思います。

2022年02月
    ホテル・アンドルームス京都七条 2022年02月10日 14:42:17

この度は数あるホテルの中からホテルアンドルームス京都七条をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みでございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    アメニティについてですが、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様からのご指摘を受け止め改善して参る所存でございます。
    これからもお客様のお気に入りに恥じないホテル作りを続けて参ります。
    今回はお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただいたことお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年02月06日 16:14:20

大浴場が空いており、朝夕共に一人で満喫出来、とても良かった。フロントの女性の対応も感じが良かった。部屋はスタンダードダブルだったが、一人には十分すぎる広さ。今回利用しなかったが、フロント前のスペースはPCを使用するのに大変便利と思われる。Wi-fiもフリー。次回はPC持参で宿泊したいと思う。建物が新しいこともあり、内装もとても綺麗で、お値段以上(宿泊価格以上のものを求めてはいけない、、当ホテルは費用対満足度はかなり高いと思います)。近くにファミリーマートがあるのもグッド。

2022年02月
    ホテル・アンドルームス京都七条 2022年02月06日 18:51:31

この度はホテル・アンドルームス京都七条をご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場のご利用も重ねてお礼申し上げます。
    お客様が快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様からのお褒めの言葉がスタッフへの何よりの励みでございます。
    これからもお客様から愛され続けるようなホテルを目指しサービスの向上、館内美化に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

中川

スタンダードプラン 《 デリバリー朝食付 》駅近!京都駅中央口から徒歩5分の好立地♪

ありちさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

ありちさん [50代/女性] 2022年01月27日 09:30:50

主人は3回目、私は2回目の宿泊でした。
    大浴場は、朝風呂で、上がってからくつろいでいるところに二人とお出会いしただけで、夜は一人占めでした。
    部屋はデラックスにしたので、ソファーや机が凄くくつろげる感じでした。
    1つ、(聞けばあったのかもしれませんが)、シャワーキャップがなかったのが残念です。
    又、泊まりたいホテルです。

2022年01月
    ホテル・アンドルームス京都七条 2022年01月27日 15:44:52

この度はホテル・アンドルームス京都七条のリピートでのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご滞在中は大浴場もお部屋もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

あいにく当ホテルはシャワーキャップのご用意はなく、お客様へはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見は、サービス向上のための参考にさせていただき、今後検討して参ります。
    引き続き、お客様に愛されるようなホテルづくりをスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

城田

【京都府民限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト☆表示額よりお1人最大5000円/泊引き!《朝食付》
    【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月26日 17:52:14

大阪に出張だったので、前乗り自腹でこちらに泊まりました。新しいホテルが大好きでとてもキレイでした。

良かった点:
    駅近
    ハンガーが多く、かけるところもちゃんとあった。ホテルによってはかける場所ないのでちょっとした洗濯物や消臭剤使った物を干せない
    温泉ではないけど、大浴場がおもったより広い。脱衣所は人が少なかったので気にならない広さ。時間帯によっては混むかも?いずれにしても、おまけとして考えると嬉しいサービスです。
    パジャマの色が下着が透けない色なのは嬉しい。結構ここを見落としているホテルチェーンが多いので今後も色ありパジャマを導入して欲しい。
    朝食なしプランだったが、フロアが美味しそうな良い香りで癒されました。
    申し分なく部屋はキレイでオシャレ。

改善点:
    24:00過ぎに窓側でものすごい音がして目を覚ました。もしかしたら近くの飲食店のシャッターでしょうか?もし日常的に起こるなら、近所と相談された方が良いかもです。鉄骨が雪崩落ちるような音でした。(ホテルに非はないかと)

他のエリアに系列ホテルあればぜひそちらも行ってみたいです。ありがとうございました。

2022年01月
    ホテル・アンドルームス京都七条 2022年01月28日 09:55:20

この度はホテル・アンドルームス京都七条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

出張での前乗りにて、当ホテルをお選びいただきました事をとても嬉しく思っております。

またお部屋や大浴場にについてもお気に召していただき大変光栄でございます。

フロアの美味しそうな良い香りは、スペシャルティコーヒーを取り扱っているUnir(ウニール)というカフェでして、京都を代表するコーヒーロースターでございます。
    またお越しいただける機会ございましたら、次回はご朝食もお召し上がりくださいませ。

またお休みのところ、近隣の騒音によりお客様にご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見をもとに、今後改善、検討してまいります。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテル・アンドルームス京都七条 城田

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン 《 素泊り 》駅近!京都駅中央口から徒歩7分の好立地♪
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

hirovanさんの ホテル・アンドルームス京都七条 のクチコミ

hirovanさん [50代/男性] 2022年01月26日 11:55:45

年末に引き続き利用差させていただきました。
    フロントの方の対応もとても良く、とても気に入ったホテルです。
    ただ今回年末と同じように府民割りを利用しての出張だったのですが
    一月に入って接種証明を提出しなければいけなかったらしく
    まったく割引が適用されない事になりました。
    ホテルの責任ではないと思うのですが
    予約の時点でよく気が付くような配慮が必要なのではないかと思います。
    これでは宿泊を利用した意味もまったく無くなります。
    余分な経費がかかることになりました。

2022年01月
    ホテル・アンドルームス京都七条 2022年01月28日 11:29:14

この度はホテル・アンドルームス京都七条にリピートでのご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかく気に入っていただけたのにも関わらず、
    今回のご宿泊は私どもの配慮不足によりお客様へはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのアドバイスを次へのサービスとして生かせるよう努めてまいります。

京都にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

ホテル・アンドルームス京都七条 城田