R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

2068件中 1~20件表示

金城幸子さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

金城幸子さん [60代/女性] 2021年01月17日 15:21:09

ホテルで毎朝焼いている、朝食のパンがめちゃくちゃ美味しかったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2021年01月18日 06:47:15

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用
    頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく
    存じます。
    当館では、安心してご利用頂ける様パンのトングは都度新しいものをお使い頂くことや、お部屋でもお召し上がり頂ける等新型コロナウイルスに
    対応しお客様に自慢の焼き立てパンをご賞味頂ける様対策をとっております。
    この度は、お忙しい中口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。
    お客様のお褒めのお言葉を励みにし、従業員一同更なるご満足に繋げられる様精進して参ります
    ので、また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月28日 21:39:54

設備は綺麗で、立地も繁華街に近く観光に便利でした。
    無料の朝食も美味しかったです。
    スタッフも皆さん親切でした。
    室内のデスクは狭めなので、作業やお化粧する際は少し不便でした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年11月29日 03:33:40

当ホテルは仙台駅から徒歩15分程度、繁華街の国分町から徒歩10分程度の立地にあり、ビジネスにも観光にもご利用頂けます。
     朝食のパンは毎朝従業員が心を込めて焼成しています。現在はコロナの影響で袋詰めをしている関係から焼き立てではございませんが、通常は焼き立てで提供しております。
    季節によって、日替わりパンの種類も変わりますので是非またご利用下さいませ。
    客室のデスクにつきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお客様のご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。
    また、仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

投稿者さん 2020年11月20日 21:36:31

安かろう悪かろうのホテルに久々に当たりました。連泊の予定でしたが、翌日別のホテルを予約し直ししました。まずは部屋が極狭。11月でも暑かったのですがエアコンが一括管理で暖房のみ。扇風機を借りてきました。部屋が暗すぎる。パソコンを置くスペースは皆無です。ペンもおいてないので、コンビニに買いに行きました。部屋にポットはありません。浴槽はあるものの湯船にはつかれません。最大なのはフロントの女性の対応が悪すぎる。あまりにぶっきらぼうなので、悪いことを何か言ったかなと思ってしまった。東口に出来た系列の ホテルとまるっきり違います。値段が安いのでここを選んでしまった私のミスです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年11月22日 10:57:59

この度は、数あるホテルから当館をお選びいただきましたのに、お客様のご期待に添えない結果となり誠に残念に存じます。またスタッフの対応については、教育不足でご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    今後もお客様のご意見をもとに、より良いホテルを目指して参ります。コメントにご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

マネージャー 熊谷

投稿者さん 2020年11月20日 17:22:19

他の宿泊者さんとの接触も少なく、安心して過ごすことが出来、部屋も静かで快適に過ごすことが出来ました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年11月21日 07:24:08

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    新型コロナウイルス対策につきましては、お客様にもお手数お掛けすることもございますが、安心してご利用頂けるよう今後も努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを従業一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 08:31:49

親切丁寧でサービスが行き届いたホテルです
    食事は時間が過ぎて起きたので食べてないから評価できませんでした

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年11月07日 20:12:28

当館スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしい限りでございます。当館にてごゆっくりお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。また次回ご利用頂いた折には、是非ご朝食もお召し上がりいただければと思います。
    今後とも、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指し、従業員一同一層励んでまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月03日 16:24:39

ビジネス利用。
    泊まるだけなら、問題ないです!
    綺麗で便利でした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年10月04日 02:09:00

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿者様のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館では、清潔で機能的なお部屋をご提供いたしております。
    また、朝食には毎朝従業員が心を込めて焼き上げるパンもございますので、次回仙台へお越しの際も当館をお選び頂き、ごゆっくりお過ごし頂けますと幸いです。

この度は、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月01日 16:51:54

アメニティは、申告制。
    焼きたてパンはない。
    でも要件は満たしたので、普通。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年09月01日 19:29:25

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お仕事でのご滞在とのことで、大変お疲れ様でございました。当館にてごゆっくりお休みいただけたのであれば幸いでございます。
    現在R&Bホテルチェーンでは、感染症対策といたしまして、ご朝食のパンを袋詰めにて提供しております。
    そのため、焼き立ての状態ではお出しすることができない状況となっております。ご朝食を楽しみにされているお客様には大変申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。時勢が落ち着いた折には、是非また当館をご利用いただき、焼き立てパンをお召し上がりいただけますと幸いでございます。
    お忙しい中、ご意見のご投稿を頂戴しありがとうございました。またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月29日 23:55:49

キレイで安心しました。
    部屋またはロビークローゼットなどに使い捨てヘアブラシがあった方が良かったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年07月30日 02:00:26

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の状態にご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。
    今後ともお客様に気持ちよくお使いいただけるお部屋の環境づくりに努めてまいります。

またアメニティにつきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    R&Bホテルでは環境保護の観点からプラスチックごみの削減に取り組んでおり、必要最小限のアメニティのみご用意しております。
    お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご協力いただければ幸いでございます。

また仙台にお越しの際は是非当館をご利用いただければと存じます。
    お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月22日 09:53:30

余りに安くて心配したが、設備はきれい・清潔・合理的!受付がレストランのようでびっくりした。朝食もこのコロナ禍にいちはやく個別包装で対応していてとても気を遣っている。
    仙台駅からなんとか歩ける距離。利久が近くにある。地下鉄の駅は近い。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年04月23日 02:29:13

ご投稿者様からのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じますと共に、更なるご満足に繋げられる様従業員一同精進して参ります。

新型コロナウイルスにより世界的に大変な状況でございますが、当館ではお客様に少しでも安心してご利用頂ける様、朝食のパンは袋に入れてご提供いたしております。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    仙台へお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年04月03日 00:52:50

ビジネス利用です。
    駅からも徒歩圏内、建物内と歩いてすぐのところにコンビニがあり、また今回の場合は出張先まで徒歩30秒でしたので、とても便利でした。
    朝食もおいしかったです。特にクロワッサンとバターロールはオススメです。
    朝食パン派の方は是非。
    マイナス点は私には寝具が合わず、身体中が痛いです。
    あくまで私の場合ですが、もしかしたら寝具にこだわりがある方は若干辛いかもしれません。
    部屋にポットなどがないこと、机が狭く部屋食に向いてないことから
    会食等なしの長期滞在はちょっとキツいかと思いました。
    ですが、お部屋も清潔感があり全体的に無駄がない構造なので、過剰なサービスが苦手な方や観光等で部屋でゆっくり過ごす時間は必要ない方にはベストなホテルだと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年04月03日 03:41:16

当館は、仙台駅より徒歩15分程度にございますのでビジネスや観光にもご利用頂いております。
    朝食は毎朝スタッフが心を込めて焼いておりますので、ご投稿者様のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また、ベッドにつきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    ポットにつきましては各部屋へのご用意は無く、お申し出頂いた方に先着順でお貸出しを行っておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にスタッフへお声がけ頂ければと思います。
    机の大きさやベッドにつきましては、ご投稿者様の貴重なご意見として、今後の施設改善の参考とさせて頂きます。

なお、当館は「清潔で、機能的な客室」をご提供しておりますので、ご投稿者様にもご満足頂けた様で大変嬉しく存じますと共に、更なるご満足に繋げられる様従業員一同邁進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。

連泊基本プラン
    【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2020年03月31日 18:50:04

今回も快適に過ごせました。また利用したいと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年04月01日 05:06:31

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしい限りでございます。
    更にお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 那須

【シングルルーム 喫煙】

タカヒロです。さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

タカヒロです。さん [40代/男性] 2020年03月30日 18:17:30

とってもシンプルだが、牛タン付きでお得感満載。非常に良いホテルです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年03月30日 23:41:38

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメントもお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今後も、お客様にご満足頂けるR&Bホテルを目指し日々努めて参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
    今後ともR&Bホテル仙台広瀬通駅前をはじめ全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用フロント一同心よりお待ちしております。
    フロント 沢井

投稿者さん 2020年03月23日 14:12:09

一番町や国分町からも近いし便利です。 部屋も綺麗で広めなので満足してます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年03月23日 23:49:50

またお忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や設備、清掃等にご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。
    当館は仙台駅から徒歩10分程に位置しており、繁華街やビジネス街も徒歩圏内でございますので、観光にもご出張にもご利用いただけるかと存じます。

今後も引き続きご利用いただけますよう、より一層励んで参ります。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月28日 00:17:08

仙台駅からは徒歩圏内、同じ建物内にセブンイレブンもあり便利でした。
    朝食の焼きたてパンも飲み物も美味しかったです。
    難点を言えば、WiFiがよく切れて全く使い物にならなかったことです。過去にもコメントされている方もおり、「原因を追究し改善に努めて参りたいと存じます。」とのホテル側の書き込みもありましたが、どう追求して、どう改善されたのでしょうか?もう半年以上経ってますが・・・

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年03月01日 19:54:01

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

WiFiのご使用に関しまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

多くのお客様が同時にご使用いただいた場合でも快適にご使用頂けるように改善いたしまして、ご不満のお声を頂くことも少なくなっておりましたが、改めて状況を確認させて頂きます。

ご投稿にお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

今回のご滞在ではご満足いただけない結果となり大変残念に存じますが、また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。

マネージャー 熊谷

連泊基本プラン
    【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

はるあや1301さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

はるあや1301さん [40代/男性] 2020年02月23日 16:08:13

ゆったりとした部屋でくつろげました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年02月23日 18:17:34

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のお部屋は9平米とお狭くなっており、ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、またお客様に満足して頂ける様、励んで参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 小笠原

クオカード1,000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2020年02月02日 16:15:17

総合:支払い金額に対してしょうがない
    立地:可もなく不可もなし
    部屋:清潔感のある部屋でした
    食事:無料の朝食(パン)がっあった。米とみそ汁があれば☆5
    風呂:個室の風呂が臭かった
    サービス:可もなく不可もなし
    設備・アメニティ:可もなく不可もなし

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年02月02日 22:45:39

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お仕事でのご利用とのことで、大変お疲れ様でございました。
    お部屋に関して、清潔感があるとのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。お部屋でごゆっくりお休み頂けたのであれば幸いでございます。
    また、お部屋のお風呂について、臭いがしたとのころでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこういったことの無いよう、清掃担当者と連携し改善に努めてまいります。
    ご朝食につきましては、毎朝当館スタッフが焼き上げております焼き立てパンをご提供しております。ごはんやお味噌汁も欲しいとのお言葉は他のお客様からも頂戴しており、すぐの変更は難しいところではございますが、お客様からの貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
    今後ともよりお客様にご満足頂けるサービスの提供を目指し、従業員一同一層励んでまいりますので、また仙台へご入用の際には、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
    【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2020年01月28日 22:00:47

リーズナブルで非常に感じがいい。朝のパンが美味しい。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年01月29日 04:27:05

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご投稿者様からのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じますと共に、更なるご満足に繋げられるよう従業員一同邁進して参ります。
    朝食のパンにつきましては、従業員が毎朝心を込めて焼き上げております。常時2種類のパンと日替わりのパン3種類をご用意いたしておりますので、次回当館をご利用頂く機会がございましたら、当館自慢のモーニングサービスをお召し上がり頂けますと幸いです。
    この度は、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

【シングルルーム 禁煙】

philip collenさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

philip collenさん [50代/男性] 2020年01月26日 18:33:41

狭い部屋でしたが、コスパを考えると大変お得だと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年01月26日 21:00:42

当ホテルの客室は、9平米とややお狭くなっておりご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、今後もお客様に少しでもご満足して頂ける様、努めて参りたいと思います。
    お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 小笠原

三矢183さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

三矢183さん [60代/男性] 2020年01月25日 17:09:38

いつも安心して利用させていただいてます。
    仕事後の付き合いで利用しますが、私にとっては接待で仙台駅にも国分町にも近く良いロケーションです。
    余計なサービスもそぎ落とされて面倒でなく料金も大変手頃です。強いて言うならアメニティーでくしがあるといいのですが。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年01月26日 06:40:36

この度はR&Bホテル仙台広瀬道りに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは仙台駅から徒歩10分程度、繁華街の国分町から10分程度の立地にあり、ビジネスにも観光にもご利用頂けます。
    アメニティ-に関してはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の課題としまして検討致します。
    お客様に満足して頂けるホテルを目指して今後も従業員一同精進して参ります。
    機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 那須

投稿者さん 2020年01月16日 18:33:31

仕事での連泊でしたが、テーブルが小さく・狭く部屋で書類作成などの業務を進める事が
    出来なった。夕食の牛タンは、美味しくて良かった。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2020年01月16日 20:28:09

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋のテーブルが狭く満足頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しい項目ではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 猪股

2068件中 1~20件表示