R&Bホテル仙台広瀬通駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル仙台広瀬通駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月14日 10:52:10

軽い朝食付きが良い

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年08月15日 02:28:07

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中嬉しいクチコミの投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 相馬

gysrさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

gysrさん [20代/男性] 2017年08月08日 10:17:22

無駄がなく良いホテルです。
wifiが遅く使い物にならない。改善してほしいです。
朝食のパンは泊まる度に変わり種があり美味しいです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年08月09日 01:55:31

いつもR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの通信速度が遅くご迷惑をお掛けしたとのことで、大変申し訳ございません。同フロアの他の方が通信量を多く利用されている場合ですと多少ながら通信速度が遅くなることがございます。ご了承頂ければと思います。
しかしながら、このようなご意見がお客様からございました点については真摯に受けとめ、今後の改善項目とさせて頂きます。
ご朝食のパンについて美味しいとのお言葉を頂け、嬉しい限りでございます。
日替わりパンは数ヶ月に一度、新しいものに入れ替えを行っております。また当館にご宿泊いただいた折にもご朝食のパンをお召し上がりいただければと思います。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中クチコミにてご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月25日 16:19:08

立地条件がよく行動がしやすかった。コンビニも近くにあり便利に過ごせました。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年07月26日 02:54:07

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはコンビ二のセブンイレブン様と隣接しており、便利にご利用頂けるかと存じます。
また、仙台駅から徒歩10分、繁華街へも10分程の距離にございます。
ビジネスにも観光にもご利用いただけますので、また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

ゆふ♂さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2017年07月23日 20:07:48

仙台駅付近のビジホの空きが無かったので、こちらを利用した。

地下鉄の広瀬通駅から直ぐなので、余程の悪天候では無い限り
仙台駅西口から徒歩5~6分で着きます。

ホテルの近辺には飲食店は少ないけど、(通りを渡って)仙台駅に近い方へ行けば
色んな店が有るので、飲み食いに関しては大丈夫だと思います。

(過去に当系列は札幌と蒲田で利用している事も有り)
ご飯メインの朝食が好きな方には物足りないかも知れませんが、
焼き立てのパンの味は悪くないです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年07月23日 20:46:12

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルは地下鉄広瀬通駅からですと徒歩1分となっており、繁華街まででも10分ほどの距離にございます。朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼成しておりますので、是非またご利用いただければと思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小笠原

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

Tomcat0201さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

Tomcat0201さん [60代/男性] 2017年07月18日 09:29:30

チェックアウトタイムを11時にしてほしい。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年07月20日 03:17:31

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックアウトは通常10時でございますが、12時チェックアウトで一律1,000円で承っております。
申し訳ございませんが、11時チェックアウトは、ご用意しておりません。一律1,000円掛りますのでご了承下さいませ。
 また、インターネットからのご予約ですとレイトチェックアウトプランもございますのでそちらをご利用頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 仙台へお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。
 お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

akiaki29958さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

akiaki29958さん [40代/男性] 2017年07月17日 07:53:07

地下鉄からは近いですが、JRからは少し離れます。
仙台は、予約が難しいので仕方が無いです。
部屋が狭い感じがしましたが、不便では無かったです。十分に過ごせます。
エコ活動は良いと思います。
朝食のパンはとても美味しかったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年07月17日 23:20:59

この度はR&Bホテル仙台広瀬通り駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、JR仙台駅からは徒歩だと少々距離があり、遠方より電車・新幹線でお越しの方には少々ご来館までお手間をかけてしまうかと存じます。一方でアーケード街にはほど近く、JR以外の交通機関へのアクセスは良好ですので、観光の拠点としてご活用頂けるかと思います。
R&Bホテルでは、シンプルで機能的なお部屋のご提供をモットーとしております。お客様にご不便なくご滞在いただけたとのことで幸いでございます。ポットや加湿器、消臭剤など常設のない一部備品についてはフロントにてお貸出しを行っております。
また、ご朝食のパンについてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。お出ししているパンには日替わりのものが2種類あり、定期的に切り替えを行っております。
また仙台へお越しの際には、是非当館をご利用頂ければと思います。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

投稿者さん 2017年07月11日 08:36:03

また利用します

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年07月13日 03:18:17

当ホテルは、ビジネスにも観光にもご利用頂けますので又仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
 今後もお客様に快適に寛いで頂ける空間を提供出来るように日々努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月02日 10:41:31

朝食も良かった

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年07月02日 23:24:53

お忙しい中クチコミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食に「良かった」と仰って頂きとても嬉しく存じます。提供させて頂きましたパンはスタッフが毎朝心をこめて焼成しておりまして2種類は日替わりでございます。塩味の付いたゆで玉子もお勧めでございます。次回も宿泊頂きまたご感想をお寄せ頂けましたら嬉しく存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クオカード1000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2017年06月14日 21:25:45

地下鉄出口から出て1分くらい先にホテルがありました。
ホテルの一階にセブンイレブンがありました。
ホテルの中に入るとフロントの方が1人いてホテルの宿泊代金の清算は機械で済ませて部屋に入りました。
部屋は4畳半くらいで少し狭く感じました。
バスルームは普通でアメニティグッズはまあ普通でした。歯ブラシセットを持っていると宿泊費が少しですが安くなるみたいでした。
東北の五月の夜はやはり愛知と違い肌寒かったです。
朝食はパンとゆで卵と果物とコーヒーにオレンジジュースでした。
宿泊客が多くてテーブル席も直ぐ一杯で中々ゆっくり食べられませんでした。朝食を楽しみにして泊まられる方も中にはおられるかと思います。
もう少し改善して頂けたらなと思いますし、朝食付サービスかもしれないですが少し宿泊費高いかなと思いました。
地下鉄出口から近いというのはいいかなと思います。個人的にはあまり宿泊したいかなと聞かれたらもういいかなと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年06月15日 04:47:09

お忙しい中クチコミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
混雑によりご朝食をゆっくりお召し上がり頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。集中するお時間もございますのでチェックインの際にご案内を徹底するべきでございました。仰るとおり、朝食の焼きたてパンを楽しみにされているお客様も多くいらっしゃいますのでご期待を裏切らないよう改善策を検討して参りたいと存じます。
また、環境保護の取り組みとしてハブラシ・カミソリをお持ち頂きますとスタンプ5個で500円のクオカードと交換させて頂いております。全国のR&Bホテルチェーン、加盟店で行っておりますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月12日 10:33:00

無駄を省く事はとても良いと感じました。
ただ出来れば、部屋に消臭スプレーを配備してくれると助かる。
(出張で来ているので、スーツなど消臭したい。特に梅雨、夏場等)

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年06月13日 19:34:59

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。消臭スプレーにつきまして今現在フロントからの貸出しのみとなっておりますが、今後客室に設置出来ます様、検討させて頂きたいと存じます。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 相馬

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

みるく1974さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

みるく1974さん [40代/女性] 2017年06月11日 07:21:15

立地もよくコンビニも近く良いホテルで何度か利用しています。
今回初めて最上階のELV横を割り当てられました。ひっきりなしにモーター音が部屋に鳴り頭が痛くなりました。

折しも絆まつり期間の為、満室で部屋移動も不可。耳栓、目覚ましなど貸して下さいましたが、滞在中テレビも楽しめません。
定宿だった為、他のホテルにキャンセル料を払ってまで変更したのに最悪でした。
私はあまりこういう音に敏感な方でもないのに気になったので、この部屋は販売すべきでないと思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年06月13日 21:41:09

いつもR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご贔屓にして頂いておりますのに、耳障りな音がするお部屋でございましたのにお部屋の移動もできかねる状態となっており、満足の行くご対応が出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。
早急にモーター等に故障や劣化が無いかをエレベーター会社に確認を依頼し、適切に対応いたします。この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。これに懲りず、またご利用頂ければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月08日 16:31:52

また利用します

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年06月09日 00:00:10

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また利用しますとのお声を頂き、大変嬉しい限りでございます。仙台へはお仕事でいらっしゃったようでございましたが、当ホテルにてお仕事でお疲れのお体を十分にお安めいただけたのであれば幸いでございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、仙台へご滞在の際は是非、当ホテルに御宿泊いただければと思います。

投稿者さん 2017年06月04日 15:25:41

立地も設備も、朝ごはんもいいのに、
照明の周りや、テレビの根本など。

埃が積もってるのが気になりました。
照明のスクリーンを回すと埃が舞って…
なんか、最低限の掃除で要領よくやってる感じです。

すごく勿体無い。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年06月05日 03:17:56

せっかくご宿泊頂きましたのに清掃が隅々まで行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に寛いで頂く空間を提供するホテルと致しましてお恥ずかしい限りでございます。
今後は、このような事が無い様清掃と共に最終チェックも強化して参ります。
 また仙台にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

gysrさんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

gysrさん [20代/男性] 2017年06月01日 09:01:20

リーズナブルで朝食付きなのでいつも利用しています。
wifiは遅かった。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年06月03日 01:32:50

Wi-Fiが遅かったということでご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのWi-Fi設備の都合上、同フロアで通信量を多くご利用されている方がいらっしゃる場合は通信速度が低下することがございます。ご了承の程お願い致します。
また極端にWi-Fiが遅い場合には、私共までご一報頂ければ出来る限り対応させて頂いております。
今回のご意見については、今後の改善項目とさせて頂きたいと思います。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月30日 14:44:59

フロントの方に交通経路を相談したのですが、あまりお詳しくなかったようでした。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年05月30日 19:42:20

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通り駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
交通経路のご相談を頂いた際に、私共の知識不足によりお客様にご迷惑をお掛けしたようでございまして、大変申し訳ございませんでした。
仙台の市街地に店舗を構えるホテルフロントスタッフとして、このようなお言葉を頂戴することは大変恥ずべきことでございます。
今回のご意見を真摯に受けとめまして、従業員一同改善に努め、今後勉強・研鑽に励んで参りますので、
ご心象がよろしくないこととは承知の上ではございますが、仙台へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただければと思います。
従業員一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月29日 22:21:57

初めて宿泊しましたが、シングルなので仕方はありませんが、二人で泊まるにはかなり狭く感じました。一番不便を感じたのは、洗面所の配管が壊れていて、使用する度に水が床にあふれ出し、狭さも重なり浴槽の中で顔を洗ったりと大変でした。設備のチェックはしたほうが良いと思います。朝食のパンは美味しかったです。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年05月30日 05:08:59

この度はR&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、洗面所の配管の不備により、ご迷惑をおかけしご不快なご気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。原因は排水口が詰まっており清掃時の確認不足でございました。今後は徹底した清掃・確認をして参ります。
このようなことがございましたのに、朝食のパンに「美味しい」と仰って頂きとても嬉しく思っております。またご宿泊頂き挽回の機会を与えて頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レイトチェックアウトプラン
【【2名様利用】シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2017年05月23日 19:27:05

コストパフォーマンスに優れているホテルだと思います。
朝食のパンは、いい匂いで食欲が出ます。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年05月24日 03:32:28

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
R&Bホテルでは、シンプルなサービスの提供を行うことで、お客様によりお手軽にご利用いただける料金設定となっております。十分にご満足いただけたのであれば幸いでございます。
ご朝食のパンについては、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げているものになります。朝のお目覚めのお供として、おいしくお召し上がりいただけましたでしょうか。
また仙台へご入用の際には、是非当ホテルにご宿泊いただければと思います。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月23日 19:26:22

綺麗なフロント、部屋でした。
リッチも中心部徒歩圏内ですが、土地勘がないと辛いかもしれません。
朝食は、ちょっとしたサラダがあると、満足度が上がると思います。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年05月23日 19:42:25

この度は、R&Bホテル仙台広瀬通駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のほうについて、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。当館にて、気持ちよくご滞在いただけたのであれば幸いでございます。
立地に関しましては、少々お手を煩わせたようで申し訳ございませんでした。大通りから一本外れたところにございますので、やや閑静ではございますが、すこし分かり難いところもあるかとは存じております。公式サイトのほうに仙台駅からの詳細なアクセス方法を記載しておりますので、そちらもご参考に頂ければと思います。
ご朝食については、お客様からの貴重なご意見として受けとめ、今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、クチコミにてご投稿頂きありがとうございます。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

kkk4872さんの R&Bホテル仙台広瀬通駅前 のクチコミ

kkk4872さん [50代/男性] 2017年05月18日 06:12:12

2食付き牛タンはとても良い。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年05月18日 09:53:32

R&Bホテル仙台広瀬通駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたなら幸いでございます。当館は全てのお客様に焼きたてパンとコーヒー、ゆで玉子といった無料のモーニングサービスを提供しております。夕食はご用意が無いのですが、利休様という牛タンのお店の牛タン定食のチケットをお付けしたプランがございます。仙台名物の牛タンを是非ご堪能くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

kkk4872さん [50代/男性] 2017年05月18日 06:11:52

2食付き牛タンはとても良い。

R&Bホテル仙台広瀬通駅前 2017年05月18日 09:53:26