シングルのお部屋はめっちゃ小さかったです 物を置くスペースも少ないので壁に引っ掛けるものがあったらいいなと思いました 机も小さいので内食は気をつけましょう 私は寝れればいいのでなんとでもなりました 掃除は部屋も水回りもとてもきれいでした 窓にはカーテン代わりの引き戸付きだったのでしっかり暗くして眠れて入り込む朝日に起こされずに済みました
素泊りで2泊ぢましt。仙台での利用は3回目です。店名が地下鉄の広瀬通駅前となっていますが、JR仙台駅からアーケード街などの中心街経由で歩いても、15分程度です。広瀬通りから一歩奥に入った裏通りに面していますが、まさに仙台市中心部で、繁華街や東北最大の歓楽街の国分町にも近いです。施設はきれいで、サービスともに問題ないレベルですが、いつものことながら部屋のテーブルがあまりの小さいので、部屋に仕事を持ち帰ってパソコンで作業するのは困難でしょう。R&Bホテルでももう少し広いところもありますが、どこも似たようなものです。ちなみに、バスルームの便座も小さいので身体の大きい人は難儀するでしょう。宿泊料金のことを考えれば納得ですが。他都市のR&Bも含め、旅行経費を考えれば次回も候補には入るでしょう。
この度はお仕事でお泊まりでした。 夜ご飯は利久のお食事券付きプランでしたので徒歩1分程度のところで食べました。牛タンが柔らかく美味しかったです。 お部屋も綺麗でした。 朝食はメニューが少なめのバイキングでした。カレーがあり美味しかったです。
シングルルーム 禁煙子供と二人旅でした。 とっても優しい対応でまた泊まりたいと思いました。 ただ荷物が多かったので部屋の中にもう少し置く場所があれば助かるな…と感じました。 ありがとうございました。
シングルルーム 禁煙とてもいいホテルでしが、駐車場の利用時間と朝食バイキングの品数が少なかったです。
お子様添い寝プラン(朝食付)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙寝るだけでしたが静かに過ごせました。
出張時に利用しました。部屋は綺麗で室内温度も快適でした。 但し、朝食については改善をお願い致します。私は毎朝ごはんですが、ごはんはカレーで おかずもゆで卵とサラダだけでした。この内容で続けるのならば宿泊代を下げるか 宿泊代はそのままで例えばおにぎりや焼き魚、みそ汁を追加してほしいです。
基本プラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙Wi-Fiがとてつもなく遅い。 ホテルについてからインターネットに繋いで仕事をする人には向かない。
基本プラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙駅、繁華街に近くとても便利です。ホテル自体は、すべてにおいて、普通です。
2名様利用プラン(素泊まり)部屋タイプ
【2名様利用】シングルルーム 禁煙机のスペースがかなり狭い、便器が小さいなどあるが、朝食はそれなり、ロケーションもそれなりで、不満はない。
【朝食付き】基本プラン部屋タイプ
シングルルーム 禁煙空調が効きませんでした…
基本プラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙全体的に普通でした。駅から近かったのでまた利用したいです。
シングルルーム 禁煙浴室にドライヤーを置くのは控えて欲しいです。 経年劣化なのか使用中にドライヤーの中が緑に光っていました。 爆発するかと思いました。
シングルルーム 禁煙お値段がリーズナブルな上 立地、利便性もとてもよかったです。 旅行の荷物も、チェックイン前、チェックアウト後も預かってもらえて、観光で荷物の預け先に困らず、よかったです。 ウェルカムコーヒーもあり、疲れてホテルに来ても、ほっと一息できました!
シングルルーム 禁煙繁華街にも近く便利でした。 スタッフの方も親切で快適に過ごせました。 時期的な事もあってかお値段は高めでしたね… 基本はビジネスホテルだと思うのでもう少しリーズナブルだとなお良かったです。 仙台は全体的に高いのかもです。
立地のわりには安い料金でした。出張の際はまた利用したいと思います。
基本プラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 喫煙駅近で便利なので毎回利用しています
【朝食付き】基本プラン部屋タイプ
シングルルーム 禁煙焼きたてパン🥐と朝カレーが美味しいです。宮城ならでわの、美味しいお米で大満足です。食いしん坊さんには、おすすめです。
【朝食付き】基本プラン部屋タイプ
シングルルーム 禁煙1階にセブンイレブンがあり、コンビニがめっちゃ近いのが何より良かったです。 設備としては、2Fに、製氷機があり、飲み物を冷やせて、良かったです。
【朝食付き】基本プラン部屋タイプ
シングルルーム 禁煙出張で利用させて頂きました。当日は今年一番の降雪がでしたが、気持ちよく対応して頂きました。 繁華街にも比較的近く、また利用させていただきます。
シングルルーム 喫煙