AMAWARI HOTEL クチコミ・感想・情報

AMAWARI HOTELのクチコミ・お客さまの声

ずかすーやさんの AMAWARI HOTEL のクチコミ

ずかすーやさん [40代/男性] 2024年03月28日 15:48:56

近い時期に2度利用しました。
数名の方が言っているように、わかりづらい場所ですので
スマホのナビを利用した方が良いと思います。
車いすのため、バリアフリールームを利用しましたが、
入浴用の椅子や足洗い用の専用器具などがあり
快適に過ごせました。
1度目は、バスタオルがセットされていなかったのはご愛嬌。
2度目は、バリアフリールームが取れませんでしたが、他の客と交渉してくれ
部屋の変更をしていただきました。
中部に泊まる場合は、また利用したいです。

うるま市で宿をお探しの方へ★ビジネスや観光に!高速IC7分 駐車場無料 築浅ホテル
【スタンダードダブル(3-4階/ユニットバスのみ)】

ym1kashiさんの AMAWARI HOTEL のクチコミ

ym1kashiさん [60代/男性] 2024年03月12日 20:24:42

建物はマンションのような感じで、部屋はまだ新しいのできれいでした。
場所が脇道を入った奥の方だったので初めての人には少し分かりにくいですね。

AMAWARI HOTEL 2024年03月13日 15:35:46

この度は、貴重な沖縄旅行の御宿泊先にお選びくださり誠にありがとうございました。
お向かいの際に、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
新しい建物の為、カーナビで向かう際に位置がずれてしまう事が御座います。
Googleマップで(AMAWARI HOTEL)を検索して向かっていただきますとスムーズにご到着する事が出来ます。

またの機会にご利用お待ちしております。
改めまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル(3-4階/ユニットバスのみ)】

投稿者さん 2022年09月30日 11:30:38

こんな山奥で
1泊6,000円するのに
連泊してもタオル替えてくれない。有料(2,000円)

賞味期限切れのスナックや
カップ麺を平気で売ってる。

飲み物の自動販売機壊れてる。

喫煙所の灰皿ずっと掃除してない。

畑か牛舎か分からないが
周りからもの凄い牛糞の匂いがする。

二度目は無い。

AMAWARI HOTEL 2022年09月30日 13:09:05

この度は【AMAWARI HOTEL】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお声をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

タオル交換・客室清掃料金ご案内に誤りがあり大変申し訳ございませんでした。
正しくは、下記料金となっております。
タオル1セット¥550
ステイ清掃(清掃・ベッドメイク・タオル)¥2000

施設販売食品につきまして、賞味期限のチェックをしっかりと出来ておらず、お客様には、多大なるご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

飲み物自販機故障・喫煙スペースにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは、お客様へ快適にお過ごしいただけるようにと努めているつもりでおりましたが、この度の事は、スタッフ一同深く反省しております。

お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ教育の体制を一から整えて参る所存でございます。

お客様にまたお越しいただけた折りには挽回できるよう、スタッフ一丸となって日々精進してまいります。
今後ともAMAWARI HOTELを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月15日 13:15:23

新しく綺麗でよかったです。
湿気が強いせいか?エアコンを24度以下に設定していないと、
床が濡れるくらい湿ってきます。
エアコンが苦手な自分としてはつらかったです。

めめ0236さんの AMAWARI HOTEL のクチコミ

めめ0236さん [30代/女性] 2022年06月20日 17:29:23

帰省に利用しました。
基本的には大変満足です!!
お風呂場とトイレが別れていたらもっと嬉しかったです。

AMAWARI HOTEL 2022年06月21日 15:46:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、今回のご滞在につきまして、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

当ホテルには、バストイレ別の客室タイプもございます。
【ビジネスダブル】という客室でございます。

あいにく今回ご予約頂いたスタンダードファミリーの客室は全てバストイレがユニットタイプとなっております。

また機会がありましたら、ぜひAMAWARI HOTELをお選び頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月16日 10:24:28

沖縄弾丸一人旅で利用させてもらいました。チェックイン後の帰りが遅かったので門限など心配していたのですが鍵を預けられての出入り自由な「泊まるだけ」のホテルということもあり、気を遣うこともなく自由に旅を楽しむことができました。逆に言うとフロントにスタッフが常駐していないので何か問題があったときとかきめ細やかなサービスを求める方には向かないかも。建物も新しく、きれいで必要なアメニティもそろっていましたので男一人の旅には十分でした。
ホテルが新しいこともあり車のナビにはのっておらず、地元のタクシー運転手も知らないことが多いのでグーグルマップでナビる必要あり。ホテル前の道路が狭く穴ぼこだらけだったのでちょっと気を遣うかも。
僕個人の感想としては利用目的にばっちりハマったので大満足でした。

2021年04月
AMAWARI HOTEL 2021年04月16日 16:19:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはフロントスタッフは常駐しておりませんが、予約センターにてお困りごとやご質問がございましたら、対応させて頂いております。
おっしゃる通り、リゾートホテルのようなきめ細かなサービスは提供することができませんが、今回のご旅行の目的に合っていたとのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
感染症予防の為、出来る限りの接触を控えさせて頂いておりますことも、何卒ご理解頂けますと幸いです。

ホテル前の道路も、今後は整備される予定ではございますが、大変なご迷惑とご不便をお掛け致しました。

自由な沖縄旅のご滞在先として、是非またお選び頂けることを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。