R&Bホテル上野広小路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月20日 23:38:43

何回も利用してるのに、このホテルだけは、毎回、住所名前など全部書かされます。不思議です。

R&Bホテル上野広小路 2024年07月25日 09:22:41

いつもR&Bホテル上野広小路をご利用いただき誠にありがとうございます。
自社公式サイトの宿泊ネット会員様でないお客様は、当ホテルの業務を行う為
また法令・宿泊約款の定めにより求められるものであり、お名前、ご住所とお電話番号のご記入が必要になっております。
お不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご意見をご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
今後も当ホテルにご宿泊の機会を賜れましたら、幸いでございます。
また、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月18日 16:18:24

初めてでしたが、駅近でわかりやすい場所でした。部屋はキレイでお風呂が少しせまいですが、不便なく過ごしました。また利用したいです。

R&Bホテル上野広小路 2024年07月20日 07:34:52

この度はR&Bホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。
「また利用したい」というお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お風呂の広さは不十分でございますが、一名様のご利用の配置にこだわり、より使い易さを考え設計をしております。
今後も、お客様みなさまにご納得いただけるサービスの提供を心掛けてまいります。
また、お近くにお越しの際に当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月17日 17:32:18

立地がとてもよくどこへ行くのも便利でした。
アメ横がすぐ近く。
上野までも徒歩圏内です。
アメ横をブラブラ見ながら歩いていると知らない間に上野でした。

お部屋はとてもキレイで快適に過ごせました。
USB、コンセントがベットサイド、テーブルにあり、携帯や他のものの充電もとても便利です。

好きな枕を選べるのが特に良かったです。

朝食はパンが美味しかったです。
パンが好きなので焼きたてパンが嬉しい。
1日目はたまごが無くなった後、補充がなかったのが残念でした。
2日目はゆで卵を食べました。
ほんのり味があってこれも美味しかったです。
スクランブルエッグ、ベーコンなどがあれば完璧でした。
でもコーヒーとパン、サラダとスープがあり、朝からバランスよく食事ができました。
ガッカリ食べたい男性だと少し物足りないかもしれませんね。

総合的に見てもとても良いホテルです。
また東京へ行く時はここに滞在しようと思います。

R&Bホテル上野広小路 2024年07月20日 07:18:26

この度はR&Bホテル上野広小路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋や立地に関するお褒め言葉をいただきましてスタッフ一同、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿の通り、当館はJR・地下鉄の複数路線に乗り入れ可能で、
アメ横や上野公園は徒歩圏内とビジネスでお越しのお客様にも、観光でお越しのお客様にも大変便利な立地にございます。
客室内内装につきまして詳細にご投稿くださり誠にありがとうございます。
ご投稿の通り広さは不十分でございますが、机等の配置にこだわり、より使い易さを考え設計をしております。
初日にはたまごの在庫が無かった為、お迷惑を掛けてしまいました事申し訳ございませんでした。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

エコ連泊 基本プラン(清掃なし)【朝食付】

投稿者さん 2024年07月14日 12:53:44

7月12日に一泊しました。JR御徒町駅から近くて大変便利で、部屋は狭いけれど機能的合理的で必要十分なレベルでビジネスホテルなら十分に満足です。サービスもいいしフロントも丁寧で感じがよく、次回もまた利用したいです。

R&Bホテル上野広小路 2024年07月16日 07:34:20

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。当館の客室は決して広くはございませんが、ご投稿にもいただきましたように機能的でコンパクトでも使い勝手のよい作りになっております。お気に召していただけましたら幸いでございます。
また、サービスとフロントへのお褒めのお言葉を下さりまして誠にありがとうございます。このお言葉に甘んじることなく、今後もお客様にご満足いただけるようなサービスの向上に邁進してまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご用命下さいませ。
フロント 宮倉

【シングルルーム 禁煙 】

Barry3928さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

Barry3928さん [50代/男性] 2024年07月12日 12:51:51

Very convenient location and safe enough for late return. Room is clean and staff service is very good. Breakfast is ok. Room charge is competitive with good value. Sundries provided is sufficient except shower cap for ladies. Thanks.

R&Bホテル上野広小路 2024年07月15日 13:35:38

またご多忙の中、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
日本へお越しの際はまた当館をお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年07月11日 13:23:14

あまり期待せず伺ったのですが、機能的なお部屋でとても清潔にしてあり快適に過ごせました。
アメニティのサービスも種類豊富で、朝食会場も清潔で機能的、メニューも良かったです。
箱ティッシュの予備が置いてあるのも嬉しいサービスだと思いました。

R&Bホテル上野広小路 2024年07月15日 12:37:14

またお忙しい中、たいへん喜ばしいご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館のサービスにご満足いただけたようで安堵いたしました。
お褒めの言葉に甘んじることなく、今後とも皆さまにご満足いただけるホテルであり続けられるよう邁進してまいります。
またお近くにお越しの際は、当館にご用命いただけますと幸いです。

基本プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年06月27日 16:47:52

お部屋は清潔で居心地よく快適。駅も近く近隣に飲食店やコンビニもあるので便利でした

R&Bホテル上野広小路 2024年06月27日 18:33:34

またお忙しい中ご投稿下さりましてありがとうございます。
お部屋は清潔でとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテル造りに励んでまいります。

【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2024年06月22日 23:24:52

初めて宿泊しましたが、綺麗で清潔感を感じる良い場所で好感が持てました。機会があればまた来たいと思います。

R&Bホテル上野広小路 2024年06月23日 07:22:53

またお時間を割いて嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
これに甘んじることなく、これからもご満足いただけるお部屋・サービスを提供できるよう日々邁進して参ります。
フロント ブイ

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください【朝食付】

イカ太郎2465さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

イカ太郎2465さん [60代/男性] 2024年06月13日 16:49:19

コスパのよいホテル

R&Bホテル上野広小路 2024年06月19日 16:17:37

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをお役立ていただけますと幸いでございます。

【セミダブル 1室2名様】基本プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年06月07日 16:04:10

出張でリピートしてます
立地良し価格良し

R&Bホテル上野広小路 2024年06月09日 22:33:38

この度は、数ある中からR&Bホテル上野広小路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年05月25日 16:10:13

出張で利用させていただきましたが、部屋の清掃が行き届き、とても清潔感のあるホテルでした。私が一番気に入ったところは、ベッドの横にある机とイスでした。座った時の身体の収まりがいいというか何というか、最高でした。机の前に鏡がある部屋ってよくありますけど、食事する時とか落ち着かないんですよね。鏡は別のスペースに備え付けられていました。ウエルカムドリンク(コーヒー)があるのも、重い荷物を持って、やっとたどり着いた者には嬉しいです。ぜひリピートしたいホテルです。

R&Bホテル上野広小路 2024年05月27日 07:03:59

当ホテルの施設を気に入ってくださいまして幸甚に存じます。
併設のウエルカムドリンクに関しましても、お褒めの言葉を賜り恐縮でございます。
他にも様々なアメニティーをご用意いたしておりますので、またぜひご利用くださいませ。
上野へお越しの際はどうぞ、また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年05月25日 00:39:37

綺麗に掃除されていて落ち着いて過ごせました。

R&Bホテル上野広小路 2024年05月27日 07:02:54

この度はR&Bホテル上野広小路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に際しお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいります。
上野へお越しの際はどうぞ、また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年05月21日 18:48:12

叔母のために予約しました。
立地も最高ですし、朝食もすごく美味しかったと言ってました。
エレベーター近くのお部屋だったのに、静かだったみたいです。
コンビニも近くにあり、ビールとおつまみを買い、部屋でのんびりしたみたいです。

R&Bホテル上野広小路 2024年05月24日 19:36:44

また、お忙しい中お声をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お部屋やフロントの対応にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。お言葉に甘んじることなく、今後もお客様の皆様にご満足頂けるように向上まいります。
上野へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。ご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年05月17日 17:30:01

受付の方が親切に対応してくださり、とても気持ちよく宿泊ができました。
アメニティが豊富で嬉しかったです。
またパジャマがガウンのような形状ではなく、ズボンと上着に別れていたので、着心地が良くゆっくり休めました。上野に泊まる際はまた利用したいと思います。

R&Bホテル上野広小路 2024年05月17日 21:33:50

この度はR&Bホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館でご宿泊の間にご満足いただけたようで、スタッフ一同重ねて感謝の言葉を申し上げます。
また、部屋や設備に関するお褒めの言葉に甘んじる事なく、今後も良いサービスを出来るように邁進いたします。
最後になりますが、お忙しい中ご意見をご投稿くださったことにお礼申し上げます。
フロント ド

クオカード500円付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年05月12日 17:30:37

近くにはローソンもあり立地条件は抜群、ベットやお風呂は清潔、Wifiの環境、などとても良いです。ただ食事がもっと充実しているとなお良いです。

R&Bホテル上野広小路 2024年05月14日 18:38:16

この度は、R&Bホテル上野広小路をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見は、より良いホテル作りへの参考とさせていただきます。
今度もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント石嶋

エコ連泊 基本プラン(清掃なし)【朝食付】

投稿者さん 2024年05月08日 16:18:05

バストイレが別でゆっくり湯船に浸かれて嬉しかったです。
トイレと洗面台が離れているのでトイレ後手を洗う際に少し不便さを感じましたが、立地も良く文句なしです。
また利用したいと思います。

R&Bホテル上野広小路 2024年05月11日 17:13:30

また、お忙しい中ご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にもいただきましたように、当ホテルのトリプルルーム等の複数ベッドのお部屋は、皆様で快適にご滞在ができますようにバスルームとトイレがセパレートの設計となっております。トイレと洗面台が離れている面ではご不便をおかけ致しました。
また、当館はJR・地下鉄の複数駅からのアクセスも良く、ショッピングや観光にも大変便利な立地にございます。
今後もお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同で精進してまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 宮倉

投稿者さん 2024年04月22日 16:57:53

立地が良く、静かでゆっくりする事が出来ました。
スタッフの方々も親切でした。
6月に再予約しました。
またお世話になります。

R&Bホテル上野広小路 2024年04月28日 20:27:45

この度はR&Bホテル上野広小路をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を下さり大変嬉しく存じます。
またお越しいただけるとのお言葉も大変嬉しく存じます。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル 禁煙】

のりえごりらさんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

のりえごりらさん [40代/女性] 2024年04月22日 11:13:11

お部屋もトイレもお風呂も凄く綺麗で立地もパーフェクトでした!!また東京観光時利用したいです!!
アメニティも色々あったのも凄くよかったです!冷蔵庫に入れたいものがあり、チェックインまで時間があったにも関わらずフロント冷蔵庫に入れてくださり対応も物凄くよかったです。喫煙室もあり大満足です

R&Bホテル上野広小路 2024年04月24日 18:33:21

パーフェクトとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
上野へお越しの際はぜひ、また当館をご利用頂きたく存じます。

イカ太郎2465さんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

イカ太郎2465さん [60代/男性] 2024年04月10日 17:31:23

コンパクトで清潔で良かった。休前日にしては安めの料金でコスパ良いと思います

R&Bホテル上野広小路 2024年04月12日 19:59:19

この度は R&Bホテル上野広小路をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋へお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いサービスを提供出来るように努めて参りますので、お近くへご用の際は是非、当館をご利用くださいませ。
フロント 石嶋

【セミダブル 1室2名様】基本プラン【朝食付】
【セミダブル 禁煙】

夜行性のもようがえ好きさんの R&Bホテル上野広小路 のクチコミ

夜行性のもようがえ好きさん [50代/男性] 2024年03月27日 17:09:15

駅から近く、周りに店がたくさんあるので、とても便利です。

R&Bホテル上野広小路 2024年03月30日 21:38:04

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿の通り、当館から複数の線に乗り入れ可能で、観光やビジネスでのご利用に大変便利な立地となっております。
お近くでご用事の際は是非また当館をご利用くださいませ。
フロント石嶋

エコ連泊 基本プラン(清掃なし)(素泊まり)