ホテルJALシティ福岡 天神 クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ福岡 天神

ホテルJALシティ福岡 天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 17:37:06

スーツケースを持っていたので、赤坂駅の6番出口のエレベータを使用しました。
    6番出口でも十分な近さでした。
    3番出口は近いですが、階段しかないので気を付けてください。
    ユニットバスが苦手なので、洗面台が広く、バス・トイレ別な点がとても良かったです。
    あと、レイトチェックアウトができたので、夕方の飛行機まで暑い中、外で時間潰さずに済みました。
    使い勝手がとても良かったので、博多に滞在の際はまた利用したいです。

2022年06月
    ホテルJALシティ福岡 天神 2022年06月30日 19:19:51

この度は、数あるホテルの中からホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後も心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、一層努力を続けてまいります。
    またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍★】【チェックイン17:00から】低層階だからお得!ビジネス応援プラン(朝食無し)

投稿者さん 2022年06月26日 16:45:41

リフレッシュに初めて宿泊したんですが、立地も赤坂駅からすぐで、部屋も隣や上階の音が全く気にならず快適に過ごせました。朝食のスープがミネストローネだけで種類の少なさが残念だったのと、空気清浄機のコンセントの場所がカーテンに隠れてて分かりずらかったです。全体ではとても満足しました。また機会があればリフレッシュでお世話になろうと思います。

2022年06月
    ホテルJALシティ福岡 天神 2022年06月30日 19:17:58

この度は、ホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子に、安堵いたしましたが、一方でご不便をお掛けする場面もありましたようで、また朝食メニューにおきましても、ご期待に沿うことができませず、誠に申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見をもとに、施設・サービスの改善に努めてまいりますので、是非またご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最大28時間利用可!】おこもりステイプラン(朝食付き)
    【モデレートクイーン/21平米・禁煙】

kaz_naka777さんの ホテルJALシティ福岡 天神 のクチコミ

kaz_naka777さん [50代/男性] 2022年06月25日 18:09:18

ホテルも新しくとても綺麗でした。
    バス・トイレもゆったりのスペースでとても良かったです。

2022年06月
    ホテルJALシティ福岡 天神 2022年06月30日 19:13:37

います。ホテルでのバスタイムが、ご出張やレジャーでの疲れを癒すお手伝い
    ができましたら、嬉しく存じます。
    今後とも快適なひと時をお愉しみいただけますよう、スタッフ一同精進して参
    りますので、ぜひまたご利用ください。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【一人旅におすすめ】お部屋タイプおまかせプラン(朝食無し)

投稿者さん 2022年06月20日 19:14:31

天神周辺に泊まるときは、こちらのホテルが一番好きで何度か利用しています。立地・清潔さ・設備全てにおいてコスパが最強で、今回も不自由なくゆっくり過ごせました。またリピしたいと思います。

2022年06月
    ホテルJALシティ福岡 天神 2022年06月21日 18:51:43

平素より、ホテルJALシティ福岡 天神をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。コメントにいただいております数々の温かなお言葉は、スタッフにとりましても大変な励みとなっており、重ねて御礼申し上げます。
    今後とも様々な目的でご利用いただき、充実したひと時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用ください。

投稿者さん 2022年06月20日 17:22:51

とても綺麗で快適でした

ホテルJALシティ福岡 天神 2022年06月21日 18:45:34

この度は、数あるホテルの中からホテルJALシティ福岡 天神をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただける滞在であったことが窺え、何より嬉しく存じます。
    これからも心からお寛ぎいただけますよう、一層努力を続けてまいりますので、ぜひまたご利用ください。
    ふたたびお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【!お得!】お日にち限定プラン(朝食付き)
    【モデレートクイーン/21平米・禁煙】

747MD11767さんの ホテルJALシティ福岡 天神 のクチコミ

747MD11767さん [50代/男性] 2022年06月19日 21:09:34

駅から直ぐで大変便利、部屋は広くはないが機能的で清潔感がある。浴室とトイレが別れているのでとても良い。
    またバスルームに洗い場的なスペースがあるので快適、これで更に椅子があれば完璧だが却って狭くなるかな?
    総じて便利、快適でまた宿泊しようと思いました。

2022年06月
    ホテルJALシティ福岡 天神 2022年06月21日 18:43:49

ご出張やレジャーでのご旅行の疲れを、癒すお手伝いができましたら嬉しく存じます。
    今後とも、様々な目的でご利用いただき、快適なホテルステイをお愉しみいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたご利用ください。

【モデレートクイーン/21平米・禁煙】

44はなちゃん44さんの ホテルJALシティ福岡 天神 のクチコミ

44はなちゃん44さん [50代/女性] 2022年06月16日 21:36:03

新しくてとても良かった。
    コロナ禍で、とてもきっちり対策をされていたと思います。

ホテルJALシティ福岡 天神 2022年06月21日 18:40:03

この度は、数あるホテルの中からホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当施設でのご滞在を、安心してお愉しみいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。
    これからも、お客様みなさまに心地よいホテルステイをご提供できますよう、サービスの向上と改善に努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【連泊】2連泊以上でお得!ロングステイプラン(朝食無し)

りこチャンさんの ホテルJALシティ福岡 天神 のクチコミ

りこチャンさん [60代/男性] 2022年06月16日 19:05:35

部屋は眺望が望めず残念でした。夕食も1階のレストランでとりました。JALグループで安心だと思い利用しましたが、お金を捨てただけでした。朝食は圧倒的に品数が少ない!こちらへのリピートは有りません。

2022年06月
    ホテルJALシティ福岡 天神 2022年06月21日 18:32:30

この度は、ホテルJALシティ福岡 天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋からの眺望、そしてお食事におきましてご満足いただけなかったとうかがいい、ご期待に沿うことができませず、誠に申し訳ございませんでした。お客様皆様に、快適でご安心いただけるホテルを目指し、さらなる改善に取り組んでまいる所存です。
    もし宜しければ再度ご利用いただけますと幸甚でございます。
    ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【九州旅】「福岡の避密の旅」観光キャンペーン特別プラン★(朝食付き)
    【スーペリアツイン/28平米・禁煙】

zimzim6619さんの ホテルJALシティ福岡 天神 のクチコミ

zimzim6619さん [50代/男性] 2022年06月16日 13:01:50

部屋はもちろん、フロント、朝食会場ともきれいで、ホテルの方もスマートな感じで満足する宿泊でした

2022年06月
    ホテルJALシティ福岡 天神 2022年06月21日 18:20:52

この度は、数あるホテルの中からホテルJALシティ福岡 天神をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ホテルステイをお愉しみいただけたご様子がうかがえ、何より嬉しく存じます。
    今後とも、より快適で充実したひとときをお過ごしいただけますよう、サービスの向上と改善を図って参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【一人旅におすすめ】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月16日 12:25:36

是非また泊まりたい

2022年06月
    ホテルJALシティ福岡 天神 2022年06月20日 20:45:15

今後も心からお寛ぎいただけますよう、一層努力を続けてまいります。

投稿者さん 2022年06月16日 12:24:49

是非また泊まりたい

2022年06月
    ホテルJALシティ福岡 天神 2022年06月20日 20:46:18

この度は、ホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ホテルでのご滞在が、ご出張やレジャーでの疲れを癒すお手伝いができましたら、嬉しく存じます。
    今後とも様々な目的でご利用いただき、充実したひと時をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用ください。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 16:56:47

新しいホテルのようでとても綺麗で機能的でした。清潔感もあり、コンパクト乍ら空気清浄機やエスプレッソマシンなどもあり安心して過ごせました。気になる廊下の声や隣の音も聞こえず静かに過ごせました。フロント対応もホスピタリティが素晴らしかったです。また、朝食会場も清潔で内容も充実して大変美味しく満足できました。
    立地も一本入っただけで静かで便利は変わらず、でとても良かったです。駐車場の係の方もとても親切でした。全体にJALの飛行機に乗った時のような行き届いた心遣いが嬉しかったです。細かなお声かけもありがとうございました。今回に限らずまた泊まりたいなと話しました。ホントにありがとうございました。

2022年06月
    ホテルJALシティ福岡 天神 2022年06月20日 20:43:46

こと、重ねて御礼申し上げます。
    また泊まりたいとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。スタッフへも温か
    なお言葉をお寄せいただき、わたくしどもの励みとなります。ありがとうござ
    います。
    スの向上と改善を図って参ります。

【ADVANCE】早期でお得14(朝食付き)【返金不可】

投稿者さん 2022年06月14日 08:29:51

6泊しました。早期割でお安く泊まれると思ったけど、県民割を使えなくてお得感はなかったです。
    お部屋は、なんだか埃っぽくて、備え付けのネスプレッソも故障してるし、スプーンを使ったけど、洗ってもらえなくて、お掃除が甘い感じがしました。
    部屋のテレビでYouTubeが見れるのは良かったです。

【ADVANCE】早期でお得14(朝食無し)【返金不可】

投稿者さん 2022年06月10日 17:31:57

接客も素晴らしくとても良い旅になりました。

2022年06月
    ホテルJALシティ福岡 天神 2022年06月11日 17:37:27

この度は、ホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ホテルでのご滞在を通しまして、ご旅行の思い出としてご一緒できましたこと、大変光栄に存じます。スタッフへ温かなお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    今後とも、お仕事やリフレッシュなど様々な目的でご利用いただき、快適なひと時をお過ごしいただけますよう、精進して参りますので、ぜひまたご利用ください。

投稿者さん 2022年06月08日 17:04:36

昨年11月に初めて宿泊させて頂き今回2回目の宿泊になります。
    今回はほぼ寝に戻るだけでしたが、ゆっくり湯船に浸かり疲れを取り、居心地のよいお部屋でした。
    また11月に福岡へ行く予定なのでぜひ利用させて頂きたいと思ってます。

2022年06月
    ホテルJALシティ福岡 天神 2022年06月11日 17:33:22

平素より、ホテルJALシティ福岡 天神をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。ご旅行のお疲れを癒すお手伝いができましたようで、安堵いたしました。
    これからも快適なホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    次回お出迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【一人旅におすすめ】お部屋タイプおまかせプラン(朝食無し)

投稿者さん 2022年06月08日 08:59:09

天神に近く車も機械式駐車場で安心して預ける事ができます。ホテル全体も高級感があり、さすがはJALさんだと感じさせられるホテルです。エレベーターもルームキーをタッチする事で自分の階のみ行ける為、セキュリティー面もしっかりしていると感じました。朝食も美味しく会場もゆったりしているので居心地も良く目の前で焼いて頂けるオムレツも絶品です。

2022年06月
    ホテルJALシティ福岡 天神 2022年06月11日 17:30:06

この度はホテルJALシティ福岡 天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ホテルでのご滞在におきまして、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。
    これからも様々な目的でご利用いただき、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【ADVANCE】早期でお得14(朝食付き)【返金不可】

投稿者さん 2022年06月07日 17:25:52

良かったです。

ホテルJALシティ福岡 天神 2022年06月11日 17:27:48

ご滞在におきまして、温かなお言葉を賜り、大変光栄に存じます。これからも快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるように、サービスの向上に一層努めてまいります。

【スーペリアツイン/28平米・禁煙】

マロン196805さんの ホテルJALシティ福岡 天神 のクチコミ

マロン196805さん [50代/女性] 2022年06月05日 18:39:02

朝食がとても良かった。

ホテルJALシティ福岡 天神 2022年06月06日 21:58:16

朝食がとても良かったとのお言葉は、わたくしどもスタッフにとりましたても大変嬉しく、励みとなっており、重ねてお礼申し上げます。
    お客様みなさまにご満足いただけるホテルを目指し、これからも精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【チェックイン17:00から】低層階だからお得!ビジネス応援プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月05日 17:23:44

地下鉄赤坂駅至近。天神からも歩ける距離です。周りにはおいしい飲食店も多いです。新しいホテルなので、部屋内特に水まわりがとてもきれいでした。隣のビルに面した部屋だったので少し閉塞感がありましたが概ね満足できる滞在になりました。

ホテルJALシティ福岡 天神 2022年06月06日 21:54:11

この度はホテルJALシティ福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当施設は四方がビルやマンションと隣接しておりますため、窓外におきましては、残念なお気持ちにさせてしましましたことを、大変申し訳なく存じますが、ホテル近隣の飲食店でのお時間をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、またアクセス面でもご安心いただけたようで、安堵いたしました。

【スーペリアツイン/28平米・禁煙】

mazda16さんの ホテルJALシティ福岡 天神 のクチコミ

mazda16さん [30代/男性] 2022年06月04日 08:45:23

これまで何度か別場所のホテルJALシティを利用したことがありますが、
    今回のような稚拙な対応(詳細は後述)はされたことがなく愕然としました。
    今後の利用は控えようと思います。

[良かった点]
    赤坂駅から徒歩1分の立地はよかったです。
    大人2人乳児1人で充分な部屋の広さで、特にお風呂が他のホテルに比べて広くて使いやすかったです。

[良くなかった点]
    フロントの対応が期待はずれでした。
    17時チェックインのプランで予約していましたが、
    ホテルに16時に着いたためダメもとでフロントにチェックインできるか確認したところ
    部屋の準備がまだできてないので17時まで不可だと言われました。
    ここまでは想定内のため、部屋の準備ができたら声をかけて欲しい旨を伝え、
    フロント目の前のロビーで待っていました。
    17時まで待つことなくチェックイン対応してもらえると期待していましたが
    17時を過ぎても声をかけられることなく、再度フロントに確認するとチェックインできますよと言われました。
    決して忙しそうには見えなかったので多少の気遣いがあれば早め対応できたのではと感じました。
    チェックイン処理を行い、預けていた荷物を受け取ろうと思いフロントの方に伝えると奥に取りに行かれ、
    戻ってくると別のお客様に私の荷物を渡していました。
    間違いに気付くとにやにやしながら私に近付き荷物を渡されました。
    疲れていたので指摘しませんでしたが、このとき謝罪はありませんでした。
    旅の始まりがこのような形となりとても不愉快でした。

ホテルJALシティ福岡 天神 2022年06月09日 09:07:51

この度は、ホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着の際のわたくしどもの対応におきましては、教育が全く行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく、衷心よりお詫び申し上げます。

以降このようなことが起きないように、フロントスタッフと共有しまして、改善してまいります。

今後とも、ご満足いただけるホテルステイをご提供できるよう、より良いホテルを目指していく所存でございますので、もし宜しければ再度ご利用いただけますと幸甚でございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。