ホテルリブマックス博多駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス博多駅前

ホテルリブマックス博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 22:14:02

博多駅からも近く近い場所に飲食店等、沢山ありかなり便利でした。

【春夏旅セール】JR九州/山陽新幹線「博多駅」駅 徒歩 約7分【全室スランバーランド製ベッド】
    【 【スタンダードツインルーム】喫煙 定員4名 15平米】

na7ya1984さんの ホテルリブマックス博多駅前 のクチコミ

na7ya1984さん [30代/女性] 2022年06月23日 18:19:45

スタッフとお話することなくチェックイン/チェックアウトできる仕組みで、部屋とお風呂がキレイで過ごしやすかったです。

2022年06月
    【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【素泊り】
    【 【スタンダードシングルルーム】禁煙 定員2名 12平米】

投稿者さん 2022年06月21日 09:24:25

外食せずに部屋で食べるため、部屋に電子レンジが付いてるのは有り難い。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】6%OFFJR九州/山陽新幹線「博多駅」駅 徒歩 約5分【素泊り】
    【 【スタンダードシングルルーム】喫煙 定員2名 12平米】

投稿者さん 2022年06月17日 11:36:27

立地条件で選び数回利用したが・・

2022年06月
    【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年06月15日 17:29:37

誤って喫煙ルームで頼んでしまったので、禁煙ルームへの変更を頼んだところ、別途追加料金の1500円がかかった。ネットで空き状況みると、当初予約時と同じ値段で宿泊できるようなのに…

2022年06月

みわちゃん3817さんの ホテルリブマックス博多駅前 のクチコミ

みわちゃん3817さん [70代/女性] 2022年06月13日 08:43:00

近くにコンビニがあり、駅からも近く、建物も新しくて満足しています。
    また、福岡に行ったら泊まりたいです。

投稿者さん 2022年06月06日 17:33:59

広いお部屋でゆっくり過ごすことが出来ました!
    お風呂にお湯を溜めたら浴槽に髪の毛とゴミが浮いていたので少し気になりました。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】6%OFFJR九州/山陽新幹線「博多駅」駅 徒歩 約7分【素泊り】
    【【ラグジュアリーシングル】禁煙/高層階フロア/バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年05月23日 19:04:36

チェックインが完全セルフ対応。以前、同系列で体験済みだったのでさくさく操作できましたが、後ろのご婦人のアタマのうえには???がいくつも見えたような気もしました。福岡の宿泊税?200円は宿泊代と一緒に事前決済出来たらいいのになと思ったくらい。立地もよいし、コスパ的にも満足です。

【早期割】30日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年05月07日 18:57:05

立地はよかったです。
    壁が薄いのか、隣の部屋の声が一晩中聞こえました。
    内容もわかるほどの聞こえ方です。
    夜中に歌を歌っていたり、奇声も聞こえ、フロントに相談したあとも変化なしでした。
    シャワーの音もきれいに聞こえます。

部屋に電話もないので、フロントへは自分の携帯からの電話となります。
    ビジネスホテルには何度も泊まったことはありますが、さすがに会話の内容がわかるまでの聞こえ方は初めてです。

投稿者さん 2022年05月07日 18:22:04

連休中の当日限定プランでこのお値段は非常に安くありがたかったです。ホテルの内容としては無難です。高立地ですので使い勝手はいいと思います。

投稿者さん 2022年05月06日 23:53:00

4月30日に宿泊しました。ペット同伴での初めての宿泊で楽しみにしていましたが、部屋の清掃が行き届いておらず、汚かったので残念でした。
    洗面所のアメニティ置き場、ベッド枕元の近くの窓のサンの部分に、特に埃が多かったです。しっかり清掃していただきたかったです。
    床のカーペットにも全面に他のペットの毛も落ちていました。

あと、風呂桶の近くに着替えとバスタオルを置く場所がないので、使いづらかったです。

【Dog×Stay】~ワンちゃん同伴宿泊プラン~【全室スランバーランドベッド】
    【~ペット同伴宿泊ルーム~【シングルルーム】~禁煙~】

投稿者さん 2022年05月06日 23:18:02

立地は博多駅に近く食事する場所も多くあり良かったです。部屋は大変綺麗でした。ただユニットバスが下水の匂いがしたのが気になりました。

kuru0812さんの ホテルリブマックス博多駅前 のクチコミ

kuru0812さん [20代/女性] 2022年05月06日 17:33:17

GWの繁忙期に利用させていただきましたが、前に泊まった方のヘアゴム・ヘアオイルが部屋の地面に落ちていたり、ベッドのフレームが埃かぶっていたりとホテルの衛生面が気になってしまいました。

今までホテルを利用してここまで掃除がされてないお部屋は初めてで驚きました。今後ホテルリブマックス系列を利用することは無いです。

投稿者さん 2022年05月01日 21:48:26

博多駅からのアクセスも良く便利でした。
    周辺にコインパーキングも充実しているので車利用でも困りません。
    お部屋は、隣の部屋の物音が聞こえる感じではありますが、この価格であれば仕方がないです。
    (隣部屋によっては、寝心地はわるくなるかもしれない、枕ー壁ー枕 の構造の部屋もあるようです。)
    コメント見て、覚悟していきましたが、きれいなお部屋でした。
    湯沸かしポットはあるが、コーヒー、お茶などはないので必要ならば持ち込んだ方が良いです。

【 【スタンダードツインルーム】禁煙 定員4名 12平米】

投稿者さん 2022年04月27日 20:25:37

コインランドリーがあり便利。
    冷蔵庫や電子レンジがあり持ち込みしても困りません。
    お風呂とトイレが一緒ですが浴槽が広めなのでゆっくり浸かれます。
    ベッドも良かったです。延長も1時間1000円で昼までゆっくりできる所が良い◎
    まだ利用したいと思いました。

【冬春旅セール】春の訪れを福岡で感じよう♪【全室スランバーランド製ベッド】

ねこうさぴょん。さんの ホテルリブマックス博多駅前 のクチコミ

ねこうさぴょん。さん [40代/女性] 2022年04月26日 18:41:02

2人で泊まったのですごく安く泊まれました。シングルルームなのでもちろん部屋は広くないですが、清潔感のある部屋でした。掛布団に穴が開いていたので、以前寝たばこなどされた方がいたんだろうなとホテルさんに気の毒に思いました。タオル、歯ブラシ、枕はちゃんと2つ置いてくれてありましが、スリッパは一人分しかありませんでした。博多駅から遠すぎないわかりやすい立地でした。なにより、お風呂上がりのバスタオルがすごく使い心地がよかったです。フロントの方の対応も、冷たくなくよかったです。機会があればまた利用させていただきたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月22日 10:29:38

非接触の受付はコロナ禍で良いと思います。受付の方は居ますが、笑顔はありませんでした。あと、フロントからの電話が、携帯にいきなりかかったので、びっくりしました。加湿機付き空気清浄機の水無しが、最初から、赤いランプが付いていて、がっかりしました。ベッドや浴室は綺麗にメンテされていました。
    お値段はリーズナブルだと思います。

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室シモンズベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月08日 18:32:45

立地もよく、値段もとても安いですが、綺麗な施設でした。また博多に来た際には利用したいです。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月07日 21:27:39

ベットが小さく、枕が少々臭う。トイレも使いにくい(便座が小さすぎて、トイレットペーパーとウォシュレットのスイッチの位置が悪すぎる。

投稿者さん 2022年04月07日 21:22:26

トイレが特に使いにくい。便器が小さすぎ、狭い、ペーパーホルダーとウォシュレットリモコンの取付位置が悪すぎる。