部屋に(館内空調ではない)エアコンと加湿器があったのがよかったです。お風呂は残念ながら大浴場を利用しなかったのですが、部屋にシャワールームがありました。すぐ近くにドラッグストアもあり、繁華街までも徒歩で行けるので便利でした。 設備や朝食はビジネスホテルの定番という感じですが、清潔で従業員の方も感じが良く、初めての場所に1人旅で不安でしたが、安心して宿泊できました。 また新居浜市に来ることがあれば、利用したいです。 ペットと泊まれる部屋があるといいなと思います。
出張で4泊しました。 部屋は通常のビジネスホテルより大きく、快適。大浴場もあります。 朝ごはんはカレーが常にあり、自分的には朝からテンションが上がりました。 1点、マイナス点を挙げるとするとルームキーを挿すと部屋の電気が使える仕組みになっています。よって外出中は部屋のエアコンをONにできません。 チェックインして繁華街で夜ご飯を食べたあと、部屋に戻るときは寒い部屋に戻ることになります。 自分が宿泊したのは1月中旬で寒い時期でしたので仕方ないですが、部屋が暖まるまで少しガマンが必要です。 (冬じゃなければ問題ありませんね。) 最後ですが、繁華街に近いという立地条件も考えると総じて満足しています。 スタッフの方々も問い合わせには親切に対応してくれます。 今後も仕事で新居浜に来た際にはここに宿泊しようと思っています。
ホテルのまわりにお店も多く、立地よしです。お部屋も清潔で新しい。朝食もバラエティにとんでいました。 初めてNo1さんグループを利用して次回も機会があれば、利用したい。チェックインのとき、研修生の方が対応してくれました。日曜日で夕食の場所の案内を研修生の方に聞いたのですが、日曜日で開店しているお店が少なく、広島にもあるチェーン店の説明を懸命にしてくれました。(笑)。説明されているとき。緊張が伝わってきました。地元の安くておいしいお店を次回は、すすめてほしいです。でも、一生懸命さが、伝わってきました。がんばってください。応援しています。
いつもお世話になっているホテル。大浴場もあり、フロント側に無料のマッサージチェアもあるので、お風呂上がりにマッサージで疲れを癒す。 なんてこともできます。 朝食はビュッフェ形式です。 サラダ、おかず、カレー、味噌汁、パン、ヨーグルトなどなど。 ドリンクもソフトドリンクからコーヒーや紅茶などもあります。 ビジネスホテルでこの品揃えなら文句なしです。 値段も安くコスパはかなり高い部類かと思います。
【9%OFF】【楽天スーパーSALE】お得にステイ!<朝食無料サービス ♪><無料Wi-Fi>
シングルB【喫煙】 (4F、7F)街中で立地も良く、朝食バイキングの種類も豊富で大変満足しました。
連休にこの価格で泊まれたのはすごい。朝食も種類が結構あり満足しました。
とてもきれいなお部屋でした シャワーブースとお手洗いと洗面所が独立しており、とても使いやすかったです 入り口で靴を脱げるのも良いです 新居浜を訪れた際にはまた泊まりたいです
飲食店街に近く立地が良いと思います。また設備も新しく気持ち良く泊まらせていただきました。
今年三度お遍路の為にお世話になりました。 毎回丁寧にお出迎えして頂けます。 お部屋も清潔で気持ち良く過ごせました! 無料の朝食も満足ですが、女子としては朝フルーツが食べたい!愛媛なのでミカンは有って欲しいです。
トラック駐車ができたので利用させて頂きましたが、部屋も朝食も良くまた利用させて頂きたいと思いました。
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
部屋は清潔で隣の音も気にならず朝食もついていてメニューも多く美味しいです。立地もとてもいいです。
立地は繁華街に近いですしコンビニやヒット焼きの店も近くにあって便利。風呂も温泉でないけど大浴場は清潔でよかったし朝食は種類も美味しかったです。部屋は窓が建物側に向いている部屋で眺望はもちろん外光がほとんど入らないのが残念でした。
<期間限定プラン>お得にステイ!◆<朝食無料サービス ♪>
シングルA【喫煙】(4F、7F、8F)比較的綺麗な部屋でした。自分の都合でしたが大浴場ではなく部屋のシャワーブースを利用しましたが別に問題もなく快適でした。朝食は思ったより種類が豊富でカレーも美味しく助かりました。個人的に生卵が欲しかったかな。
比較的新しい施設で、清潔。 コンパクトな部屋だったが、間取りもよく、快適に過ごせた。 朝食はメニュー豊富でおいしかった。子ども用に食べ物の切り分け用のハサミを貸して頂けて助かった。
部屋の入口でスリッパに履き替えるスタイルは日本人に合っててとても良い。大浴場があるので部屋はシャワールームのみのため、洗面所がトイレと別になっているのも良い。 新しくキレイで気持ちよく過ごせた。
スプリングプラン♪お得にステイ!◆ <期間限定><朝食無料サービス ♪><無料Wi-Fi>
シングルB【禁煙】(3F、5F、6F)全体的に非常に清潔で食事も良く満足できるホテルです。 特に大浴場は広く快適で最高でした。
シングルB【禁煙】(3F、5F、6F)コスパ良し。ここに見れば過不足なし、料金を考えれば満足です。
<期間限定プラン>お得にステイ!◆<朝食無料サービス ♪>
シングルB【禁煙】(3F、5F、6F)部屋も綺麗で過ごしやすかった。 朝食サービスもありがたいです
訳ありの部屋でも全く問題無く、快適でした。