- 投稿者さん 2025年01月04日 17:12:48
チェックインから夜までのフリードリンクが良かった 特にスパークリングワインは美味しくて、数杯おかわりしました ただ、コーヒーサービスは朝もお願いしたいと思いました チェックアウトの際にコーヒーを飲めるホテルも多いので
お風呂はあまり広くないですが、お湯が良くて気持ちよかった ただ、サウナは水風呂が無いのが残念
食事は美味しかったです ワインも美味しかった 洋食ですが、お箸の用意があるといいですね(言えばくれたのかな?)
チェックインより少し早め(14:30)に着いたけど部屋に入れてくれたのは助かった また、チェックアウトが11:00と遅めなのも嬉しい
スタッフの皆さんの対応は良かったです 廊下ですれ違った際なども挨拶してくれて気持ちよかったです- 旅行の目的
- 2024年12月
- 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2025年01月10日 12:14:30
お食事にお褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
また、フリーフローや温泉もお楽しみ頂けまして嬉しく存じます。
お箸につきましてはお声掛け頂けましたらご用意が可能でございましたので、またご利用いただけましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
- 【温泉SALE】★客室リニューアル記念★【2食付】白濁の大涌谷温泉掛け流し&美食フレンチフルコース付
- 【禁煙 高層階 スーペリアツイン 28平米【リニューアル】】
たいぽんさんさんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ
- たいぽんさんさん [50代/男性] 2024年12月31日 16:31:05
食事が大変おいしかったです
- 2024年12月
- 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2025年01月01日 18:56:15
お食事にお褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
- ★客室リニューアル記念★【2食付】白濁の大涌谷温泉掛け流し&美食フレンチフルコース付
- 【禁煙 2F大文字ビューツイン 28平米【リニューアル】】
- 投稿者さん 2024年12月27日 18:40:35
部屋もお風呂も清潔で、部屋の窓からの眺望もよく、朝日も見られて、気持ちよく過ごせました。
楽しみにしていた食事は、どれも美味しく、特に魚料理、ソースが絶品でした。 デザートもボリューム満点! 大満足でした。
家族で是非また利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2025年01月01日 18:51:27
年末のひと時を当ホテルでお過ごし頂き、またご満足頂けるご滞在であったとの言葉を賜り大変嬉しく思います。
再度のご利用をご検討頂けるとの事心より感謝いたします。お食事メニューも一定期間で変わりますので、またのご利用の際もご満足いただけます様より一層精進を重ねて参ります。
温泉もお楽しみ頂けたとの事大変嬉しく存じます。
- 【楽天スーパーSALE】【2食付】白濁の大涌谷温泉掛け流し&美食フレンチフルコース付
- 【禁煙 高層階 スーペリア和洋室 42平米【リニューアル】】
- 投稿者さん 2024年12月21日 17:48:20
フレンチのコースは魚と肉の味付けが少し濃かったように思いますが全体的には美味しく満足しました
妊婦が同行したため当日に生物は避けてほしいとの要望に快く応じて頂き大変ありがたかった
温泉は白濁で温度も丁度よくとても気持ちが良くゆっくりと浸かることができました- 旅行の目的
- 2024年12月
- 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2025年01月01日 18:46:03
お食事、またレストランでの対応にご満足頂きまして誠にありがとうございます。
温泉もお楽しみ頂けたとの事大変嬉しく存じます。
- 投稿者さん 2024年12月12日 16:11:27
もう何度も利用しています。気取らず頂けるフレンチコースが美味しいです。
でも、今回は室内の温泉がぬるすぎました。
露天風呂は適温でしたが...
お部屋もレストランも寒かったです。
こんな事初めてなのでまたまたかな?
でも、大好きなホテルなのでまた利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2025年01月01日 18:44:35
今回もホテルマロウド箱根にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
温泉の件につきましては大変申し訳ございませんでした。当ホテルの温泉は源泉かけ流しとなっておりまして湯量、湯温が一定では無い為日々調整を行っておりますが、ご利用いただいた際には調整が行き届いておらず、物足りないなお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
- 【禁煙 1Fスタンダードツインルーム【未改修】 28平米】
- 投稿者さん 2024年12月09日 13:51:01
クラシック、特にホテルの雰囲気と食事に大満足
- 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2025年01月01日 18:26:29
ホテルは古い建物となりますが、それが良いと言っていただけるお客様もいらっしゃり大変恐縮に存じます。古いながらも清潔に保ち、クラシックな雰囲気を味わって頂けるよう努めて参ります。また箱根にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- ★期間限定 フリーフロー付プラン★【2食付】白濁の大涌谷温泉掛け流し&美食フレンチフルコース付
- 投稿者さん 2024年12月08日 13:46:09
友人と初めて泊まりました。お得な料金で、ホテルの雰囲気、お風呂、お食事、フリードリンクなどとてもよかったです。またぜひ泊まりたいです。フロントの対応が少し遅いように感じましたが、それ以外はとてもゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。
- 仕事仲間
- 2024年12月
- 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2025年01月01日 18:26:12
この度はホテルマロウド箱根にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。五万足の良くご滞在になられましたこと大変嬉しく存じます。フロントのご対応でお待たせする場面がございましたら大変申し訳ございませんでした。
- 投稿者さん 2024年11月24日 16:34:30
フリーフローは良い企画です!
- 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2025年01月01日 18:23:44
- 【1Fスタンダードフロア/未改修】★2食付★大涌谷温泉掛け流し&美食フレンチフルコース付♪
- 投稿者さん 2024年11月24日 16:33:44
食事が美味しかったです。
フリーフローも有り難かった。- 旅行の目的
- 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2025年01月01日 18:18:26
ワコバーさんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ
- ワコバーさん [70代/女性] 2024年11月22日 15:33:01
期間限定のチェックインから20時迄のフリーフロー プランだったので大した飲み物は用意されていないと思っていましたが、ビール、スパークリングワイン、カクテルも色々と作れるように揃っていました。ラウンジもムードがあり素敵でした。ただ夕食の時は、そのサービスが使えず有料だったのが残念。フランス料理のコースで特に焼きたてのパンが美味しかったです。お風呂も女性用は広さも程々でしたが、連れ合いは男性用は狭いと言ってました。マッサージチェアーも2台無料で使えます。落ち着いた雰囲気で良いお宿をだと思います。
- 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2025年01月01日 18:16:51
フリーフローをお楽しみ頂きましてありがとうございます。フリーフローは本年夏から始めさせて頂きましたが、お客様のご意見を参考に今後よりご満足頂けれるものとなるようさらに検討をして参ります。
また箱根にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。フリーフロー期間中にお越し頂いた際は是非お楽しみいただければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月16日 08:16:08
フリーフローは時間に間に合わなく体験出来なかったが、お部屋もお風呂、料金も言う事無し
送迎もあって駅からちょっと離れてても快適でした- 旅行の目的
- 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2024年11月21日 10:08:25
フリーフローをご利用いただけまなかったとの事申し訳ございません。
しかしながらお部屋、温泉、ご料金につきましてはお褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
- ★期間限定 フリーフロー付プラン★~素泊まり~ 白濁の大涌谷温泉掛け流し
- 【1F スタンダードツイン【未改修】 3名定員 】
ringo5984さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ
- ringo5984さん [30代/女性] 2024年11月04日 19:31:46
リニューアルされたお部屋が素敵で家族がとても喜んでくれました。宿泊翌日も車を駐車させていただき、強羅駅まで送迎いただきました。快適に過ごさせていただき感謝です。ありがとうございました!
- 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2024年11月21日 10:01:31
お部屋ががご家族様にもご好評で有りました事大変うれしく存じます。デラックスルームはホテルの客室というよりも、リビングルームのような感覚でくつろいで頂くければというコンセプトで設計を致しました。ご送迎もご利用いただきましてお客様のご旅行のお手伝いが出来ました事何よりでございました。
また箱根にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
- 【禁煙 デラックスルーム 70平米 【リニューアル】】
- 投稿者さん 2024年11月04日 16:19:27
お部屋綺麗でしたが、シャワールームの髪の毛や、テーブルの汚れなど気になりました。
他の部屋から騒音がすごかった- 旅行の目的
- 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2024年11月21日 09:52:17
しかしながら、お部屋の清掃が行き届かずご滞在が満足のいくものとなりませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を清掃スタッフとも共有しともに今一度お客様におほめ頂けるようなホテルとなるよう精進を重ねてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン 白濁の大涌谷温泉掛け流し
- 投稿者さん 2024年10月24日 09:55:11
夕食のフレンチがたいそう美味しかったです。
欲を言えばデザートはもう少しオーソドックスな方が良かったです。
平日で、お風呂場も人が少なくてホテル全体が静かだったので、空いているのかと思っていたら、レストランにはたくさんゲストがいて、びっくり。
騒がしいお客がいなかったので、ゆったり楽しめました。- 旅行の目的
- 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2024年11月21日 09:46:48
お食事にお褒めのお言葉を賜りmして大変恐縮でございます。
おっしゃる通り当ホテルは箱根の中でも賑わいからは少し離れたところにあり、お部屋、温泉、レストラン以外にはこれといった施設もございませんので、比較的静かにご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。落ち着いた時間をお過ごしになられたい時がございましたら、また是非ご検討頂ければ幸いです。
- 投稿者さん 2024年10月20日 21:42:40
リニューアルされたお部屋がとても居心地がよかったです!
- 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2024年11月21日 09:38:17
リニューアルのお部屋にご満足いただけたとの事大変うれしく存じます。
- 投稿者さん 2024年10月20日 20:42:12
箱根10月旅行で1泊お世話になりました。
夕食のフレンチ、朝食がとにかく美味しく騒がしくなかったので、ゆっくりと過ごすことか出来ました。
お部屋もお風呂も満足でした。
箱根旅行する際はまた利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2024年11月19日 10:43:38
お食事、お部屋、温泉をお楽しみいただけまして大変嬉しく存じます。
また箱根の自然の中で落ち着いた時間をお過ごしになられたい時がございましたら、是非ご検討頂ければと存じます。
心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【2食付】白濁の大涌谷温泉掛け流し&美食フレンチフルコース付
- 【禁煙 デラックスルーム 70平米 【リニューアル】】
- 投稿者さん 2024年10月16日 19:59:25
ワーケーションで利用。リニューアル済みの部屋でしたがローテーブルしかなかったのでPC作業がしづらかったです。
源泉掛け流しの露天風呂と、無料のマッサージチェアが大変良かったです。
お風呂はぬるめでしたが、翌日の朝に入ったら熱くなってちょうどいい温度になってました。平日でしたのでお風呂が貸切状態で、二泊三日で5回入りました。
ホテル自体が古いので、昭和感バリバリで受付も含めて全体的にちょっと暗い雰囲気でしたが、期待しすぎなければ満足できると思います。
強羅駅と早雲山駅までは無料送迎してくださるとのこと。強羅駅からホテルまで歩いて行けますが、かなり急坂なので送迎を頼んだほうがいいです。食事プラン付きでない場合は、飲み物やお酒などは事前に買っておいたほうがいいです。ホテルの周囲にほとんどお店ありません。コンビニも遠いです。- 旅行の目的
- 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2024年11月19日 10:30:53
リニューアルのお部屋にご宿泊頂きましてありがとうございました。ご指摘の通り、リニューアルのスーペリアツインにつきましてはお部屋のの居住スペースを広く取ろうと致しました結果、ライティングテーブルが無くなってしまっております。
ホテル施設同様にお部屋も若干クラシックにはなりますが、未改修のお部屋ですとライティングテーブルが備えております。よろしければご検討下さいませ。
また、頂きましたご意見をもとに、現在館内照明の変更の作業を順次進めております。今後もさらにお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進を重ねて参ります。
- ★客室リニューアル記念★【朝食付】ご朝食付きプラン 白濁の大涌谷温泉掛け流し
ラリマーの星さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ
- ラリマーの星さん [50代/女性] 2024年10月14日 11:49:11
2024年10月に宿泊しました。伝統のある古い洋館という外観でとても落ち着いた雰囲気です。中に入ると、暖炉のような香りがして、まさしくヨーロッパの洋館にいるかのように感じました。スタッフも親切で笑顔で礼儀正しく、始終気持ちの良い接客をしてくださいました。
リニューアルしたお部屋はとてもオシャレ。畳の小上がりにYOGIBOが二つ。快適にゴロゴロしました。読書ランプがある堀机が窓際にあって、箱根の山々を眺めながらパソコンを置いて作業ができる空間は素敵でした。洗面所とは別に部屋にもう一つ洗面台があるのが珍しく化粧台として使えて嬉しかったです。欲しいところにコンセントやランプがあり、使いやすく過ごしやすい清潔なお部屋で不自由なくゆっくりできました。
温泉は濁り湯で、お肌に優しくツルツルになりました。眺めも良く、腰をかけられ、ぬるめのお湯が小さな子供もゆっくり浸かれて満喫できました。温泉後の無料のマッサージチェアは素晴らしすぎです。
一番感動したのが、クラシックフレンチコースのディナーと朝食です。これまで宿泊したホテルの中でダントツでした。本格的なフレンチフルコースで高級な雰囲気・特別感がハンパないです。ミシュランで星を持っていても良いくらいのレベルで感動しました。接客も丁寧でプロフェッショナル。パンは好きなだけおかわりさせていただけました。バイキングだと忙しく急いでしまうのですが、落ち着いて「美味しいね~」と言いながらゆっくりと時間が流れていくのが良かったです。朝食も、ふわふわの卵料理と新鮮なサラダ、パンも美味しく、パリの高級ホテルかと思いました。ドリンクが飲み放題で、緑茶やチャイまで楽しめました。
これは良いお宿を発見したと大満足です。この質でこの値段は安いです。リピート確実です。もうせわしない詰め詰め旅は疲れました。お部屋、温泉、食事、全て静かに落ち着いて過ごせるこのお宿は箱根の隠れ家です。外国人観光客は少なめ。本当に静かで何か特別な時間を過ごしたい方にお勧めです。- 旅行の目的
- 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2024年11月19日 10:24:08
この度もホテルマロウド箱根にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お食事やお部屋、温泉につきましてお褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮に存じます。
私共がホテルでどのようにお過ごしいただくかをPRしようと考える文章よりも遥かに素晴らしく当館の魅力を伝えて頂いており、ただただ感動いたしました。
また、今後もご期待に添い続けられるホテルであるよう、より一層の努力を重ねていこうとの思いを強く致しました。
- 【楽天月末セール】~2食付~白濁の大涌谷温泉掛け流し&美食フレンチフルコース付
みゅ★みゅさんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ
- みゅ★みゅさん [50代/女性] 2024年10月06日 21:03:32
未改修とのことでしたが、広くて個々好きに過ごさせて頂きました。
お風呂も温泉だったので気持ち良かったですが少し温度がぬるいですね。 温泉宿で和食ではなく初のフレンチでしたが桜咲マス、パインのエピス等とても美味しかったです。 今度は澄んだ空気も吸いたいので窓に網戸を付けて欲しいです。また…(^-^)- 旅行の目的
- 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2024年11月19日 10:11:08
お食事やお部屋につきましてお褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮に存じます。
頂きましたご意見をもとに、さらにお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進を重ねて参ります。
- 【禁煙 1Fスタンダード和洋室 42平米【未改修】】
投稿者さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ
夕食は美味しかったです。
部屋1階でしたが、空気環境が悪く空気清浄器が無いので厳しい夜となりました。フロント対応も形通りで期待した心遣いはありませんでした。
お食事にお褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
お部屋につきまして空調が思わしくなく大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、スタッフのご説明も十分ではなかったとの事、確認をして改善を図ってまいります。