強羅温泉 ホテルマロウド箱根 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 ホテルマロウド箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月13日 21:18:48

お部屋が広くて驚きました!ベッドはセミダブルが2台余裕をもって置いてあり、その横に一人掛けのソファがテーブルを挟んで2脚ありました。
お食事はコースで、冷たいものは冷たく、温かいものは温かく食べられます。ペースも食べるスピードに合わせて下さるのでゆったりできました。全体的にとてもおいしかったです。パンもおいしくて、おかわりしてしまいました♪

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2019年10月17日 16:06:50

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルにツインルームはリゾートらしくゆったりとした28㎡の大きさがございます。
ゆっくりとお過ごし頂けましたようで、日頃の疲れも癒せたかと存じます。

お食事に関しましても、そのものの味はもちろんお料理の温度感も併せてご提供できましたことはスタッフの自信ともなり、併せて嬉しく存じます。

口コミを拝読させて頂きまして、今回のご旅行のお手伝いが少しばかりかできましたこと安心致しました。

また、今回の台風で被害に遭われていないことスタッフ一同心より願っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月01日 15:07:09

外を眺める時に窓枠の汚れ、瓦
が気になりました。友人が誕生
日でしたのでサプライズケーキを出して頂きお腹イッパイの後でしたがフル-ツデコだったので美味しかったです。ディナー
のお肉は良かったのですが塩で
頂きたかったので 選べたらと
ワインはもう少しドライも有った方が良いと思います。立地は
大変な所に有るとおもいましたがケ-ブルの駅が近くそのお陰で殆ど周る事が出来ました。
お風呂の泉質は肌スベスベに。
アメニティは空になる前に補充
を!

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2019年10月05日 06:40:28

この度は、記念日でのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お食事そして大涌谷温泉にお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。
大涌谷温泉は特に美肌効果があると言われておりますので、ご滞在中にも実感して頂けたと存じます。
しかしながら、アメニティーに関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
お湯だけでなく温泉施設としてご満足頂けますよう努めさせて頂きます。

ご指摘頂きました点は真摯に受け止め、
お客様1人1人に合わせた選択肢が増やせるよう研究し、より快適にお過ごし頂けますよう邁進致します。

仙石原ではすすきが見頃を迎えるために準備を始めてございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマロウド箱根

【Anniversary plan】~お祝いケーキと特典付き~大切な方と想い出に残る滞在を・・・
【《禁煙》ツインルーム】

クマ太郎4488さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

クマ太郎4488さん [30代/男性] 2019年09月22日 17:17:01

料理が非常に美味しく大満足でした。子供の料理もしっかりしたもので、美味しく頂けました。
またの機会があったら是非利用したいと思います。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2019年09月23日 14:47:15

お料理にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。
お子様までおいしく召し上がって頂けましたこと特にシェフが喜んでおりました。

引き続きお料理はもちろんのこと、その他施設や空間でもお寛ぎ頂けますようスタッフ一丸となりまして邁進してまいります。

すっかり平均気温も下がり特に朝晩は寒さを感じる季節となりました。
体調管理が難しい時期でございますので、お子様を含めましてどうぞ御身ご自愛下さいませ。

またのご家族でのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルマロウド箱根

‐早割30‐【1泊2食付】白濁のにごり湯&美食フレンチフルコース付♪
【《禁煙》ツインルーム】

コイチャン2769さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

コイチャン2769さん [60代/男性] 2019年09月11日 17:34:27

お部屋も温泉も食事も大変満足しました。
強羅駅からの送迎もスムーズで有難かったです。
ただ 夕朝食での浴衣利用は検討して頂きたいです。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2019年09月12日 15:28:55

ご滞在中は【フレンチ×濁り湯】にお寛ぎ頂けましたようで嬉しく存じます。
また、ご送迎にて旅の斡旋もできましたようで安心致しました。

ご指摘頂きました点は貴重なご意見として真摯に受け止めよりお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となりまして研究してまいります。

お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。
季節が秋めいて気温も徐々に下がってまいりましたので、どうぞ御身ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年08月25日 09:15:42

電話での対応や、送迎、受付などは丁寧で、とても気持ちよく宿泊出来ました。お風呂は通路が暗いですが、良かったです。部屋はカビ臭さがあり、気になって目が覚めてしまいいまいちでした。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2019年08月27日 17:37:08

今回のお子様との夏休みは思い出に残る素敵なご旅行になっていることと存じます。

サービス面ではお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと心より安堵致しました。

しかしながら、客室でのご不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご滞在の中で安眠を確保できなかったこと、大変重く受け止めてございます。

直ぐにお泊り頂きましたお部屋を再度消臭対応させて頂きました。
今後このようなことが起きぬようスタッフ間でチェック項目の再確認をさせて頂きました。

もし、再訪のご機会がございましたらよりご満足を頂けまするようスタッフ一同邁進してまいります。
次回は御家族で当館自慢の料理をご堪能頂ければ幸甚に存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】

投稿者さん 2019年08月18日 14:50:19

8/15、16と連泊しました。
食事とても美味しく格別なひと時を過ごせました。
16日は強羅花火と大文字焼きがホテルのバルコニーから見れて大変満足しました。ホテルの従業員の方々はとても優しくて素晴らしいご対応でした。
残念なのがお風呂です。
風呂場のトイレは故障で使えず!
露天風呂は「雨が入った」とご説明いただきましたが、ぬるく、入れませんでした。
館内や設備は古くレトロな感じです。
不敏な点はありましたが、それを上回る食事と従業員のご対応だと思いました。
次回は時期をかえて、宿泊したいと思いました。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2019年08月20日 22:08:15

この度は、当ホテルに御家族で連泊のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

一時は台風の影響で大文字焼きが延期の恐れがございましたが、
無事に今年も送り火を執り行うことができまして安堵致しました。

当館のテラスから眺める大文字の景色は強羅の中でもかなりの好立地と自信を持ってございます。

ご指摘頂きました温泉施設では多々ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

男性浴場のトイレに関しましては、現在専門業者に依頼し修理対応中でございます。
湯温に関しましては、台風の影響による豪雨の影響で源泉の温度が保てなかったことが原因でございます。
こちらに関しましては、源泉100%にて提供し加温を行ってない旨、お含みおき頂きご理解とご容赦頂ければ幸甚に存じます。

しかしながらご満足頂けなかった以上、少しでも源泉のままお湯を配給できるよう工夫と改善を図りたく存じます。

今後もお客様の貴重なご意見のもとにスタッフ全員で研究し1人1人に合ったより良い滞在を提供できますよう邁進してまいります。

まだまだ猛暑が続きますが、どうぞ御身ご自愛下さいませ。

【《禁煙》ツインルーム】

まいこ4531さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

まいこ4531さん [50代/女性] 2019年08月01日 23:38:46

私と娘はマロウドさんが大好きです。1、4、7月と今年3度目です。
冬、春、夏とどの季節もマロウドさんから観る景色は格別です。
【マロウドお薦めポイント】
スタッフの皆さんが笑顔で優しく接客の心遣いがすばらしい
落ち着いた広々とした部屋が癒される。
館内は清掃が行き届いている。
乳白色の温泉が気持ち良い。
本格的なフランス料理が絶品です。
サーモンのマリネ、真鯛のオーブン焼き、黒毛アンガス牛のグリル、新鮮な食材を丁寧に繊細にそしてとっても美味しく、付け合わせの野菜、ソース全て絶品で毎回完食です。
ワインもまろやかで美味しく初めてお代わりしました。
料理のサービススタッフも丁寧で気遣いが素晴らしく毎回感謝しています。
フロントの方々も笑顔で優しくて素敵です。
今回もフレンチを堪能して温泉に浸かれる幸せを堪能しました。心から有難うございました。
箱根には沢山のホテルがあります。でも私達にとっては【マロウドが1番】です。
いつまでも大好きなマロウドが輝いていられる様に願ってます。
(今回、ずっと素敵だなぁと思っていた女性スタッフの名前を聞く事ができ、また強羅駅まで送ってくれたスタッフの方が優しく話しかけてくれとっても嬉しかったです)

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2019年08月05日 21:52:33

いつも当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まずは、今回の御宿泊でも期待を裏切ることなくお見送りできましたこと大変安心致しました。

口コミを拝読させて頂きまして、温かい言葉の数々と宣伝までして頂きまして幸甚の至りでございます。

決して新しい施設ではございませんが、自慢の料理と温泉を軸に日々の清掃と全体を斡旋するサービスの研究と勉強に励んでまいります。

スタッフの大変士気の上がるご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
頂戴致しました大変重みのある言葉をバネによりお客様にお喜び頂ける空間やサービスの提供ができるよう邁進してまいります。

猛暑が続いておりますので、どうぞ御身ご自愛下さいませ。
自然豊かで閑静な強羅の町がどんどん周知されていくことがとても嬉しく感じます。

ホテルマロウド箱根

1階客室指定-【1泊2食付】白濁のにごり湯&美食フレンチフルコース付♪
【1階指定 《禁煙》ツイン】

投稿者さん 2019年04月18日 08:42:00

大自然の静寂に包まれた、高原のホテル・・・
と言うイメージでございます。

ふと・・・、
昭和51年のドラマ『高原へいらっしゃい』ホテルドラマを思い出しました!
(田宮二郎さん、由美かおるさんが出演なさっていらっしゃいました)

箱根の山々に溶け込む優しい洋館、
過度な照明や装飾で、サービスを誤魔化すこと無く、
スタッフの皆様が穏やかで、温かい雰囲気でいらっしゃいました。

チェックイン時、
お夕食のメニューをお知らせ頂きまして、
苦手な食材、アレルギーの確認をしてくださった事は、
嬉しい驚きでございました。
この様な事は、有りそうで無い、細やかなご配慮かと思います。

館内の廊下に飾られた小さな観葉植物も、
それぞれが個性的で、存在感がございました。
小さくても、しっかり主張しており可愛らしい緑でございました。

強羅ならではの温泉濁り湯も、お肌しっとりスベスベとなり、
エステに来た様な幸福感でございました。

浴室内の清掃も完璧で、心地よく温泉と戯れるひとときで、
ございました。
温泉成分の結晶が残っている所が、また素晴らしいのです。
これこそ、天然の証・・・!温泉の醍醐味でございます。

フレンチのフルコースディナーは、
是非、夕陽が沈む前のお時間に・・・お薦めを致します☆

窓側に広がる、明星ヶ岳の絶景とオレンジ照らすサンセット・・・、
『時』を忘れさせてくださいました。

颯爽と、タイミング良く配される一皿、一皿・・・。
お皿を下げて頂くタイミングも、絶妙でございます。
早過ぎず、遅過ぎず、この見極めが完璧に感じられました。
スタッフの方々の心配りに、敬服を致しました。

箱根の大自然と優雅で美味しいフレンチ、
そして、真心のおもてなしに感動致しました。
どうも、ありがとうございました。

『静寂』と『心の充電』を求める旅には、最高かと思っております。

どうも、ありがとうございました。
益々の御発展を心よりお祈り申し上げます。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2019年04月28日 07:03:02

今回のご旅行で保養のお手伝いができましたこと心より安心致しました。

中でも、私どもが力を入れておりますお料理、大涌谷から引き湯しております温泉、さらには強羅の雄大な自然を含めてお楽しみ頂けたこと嬉しく存じます。

まだ箱根の温泉地と言えば、和食のイメージが強いですが、【フレンチ×濁り湯】の魅力が少しでも伝われば幸いでございます。

今後も今以上にお客様へ快適且つご満足頂けますようスタッフ一同邁進してまいります。

次回はご家族皆様でのご来館をスタッフ一同で心よりお待ちしております。

強羅ではそろそろ葉が夏支度を始めました。
しかしながら、まだまだ気温の変化が激しく寒い日も続きますのでどうぞ御身ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年04月11日 19:44:03

9日宿泊させていただき満足してるのですが一つ残念なことはお風呂とトイレの床がブカブカと音がして 残念です。お掃除はきちんとできせました。お料理も美味しく頂きました!

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2019年04月11日 20:18:46

お料理にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
ご予約頂きましたボトルワイン付きプランにワインはお口に合いましたでしょうか。

また、客室におきましてご不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件につきましては現在調査中でございます。

今後もより快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。
また箱根にお越しの際はお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマロウド箱根

ホテル厳選! ボトルワイン付プラン♪ ~春~

投稿者さん 2019年04月06日 18:28:30

築年数から老朽化は否めないが、それに伴う気になった点を幾つか。
1:部屋ユニット浴室の床が、ミシミシ、ペコペコ 沈みこむ。
2:大浴場の給湯カランの湯温調整が微妙。

このホテルの一番の問題は、売りにしているフランス料理が残念(旨くない)な事である。
建物や設備が古い事に目をつぶっても、この食事は許せません。旅の楽しみが台無しです。
値段は平均的で口コミの高さに引かれて2泊の予約を入れたのに、1泊目で後悔しました。
また、この食事の度に、着替えなければならない事もマイナスですね。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2019年04月11日 20:12:34

しかしながら、せっかくのご旅行に副えず大変申し訳ございませんでした。

旅の醍醐味でありますお料理でご満足頂けなかったこと、特に今回は連泊をして頂いていただけにはとても残念に思います。

今回頂戴いたしましたご意見を基に今後も引き続き勉強と研究を重ねていきたく存じます。

改めまして大切な保養のお手伝いができなかったこと改めて深くお詫び申し上げます。
そして、貴重なご意見を頂きましたこと心より御礼申し上げます。
ホテルマロウド箱根

ホテル厳選! ボトルワイン付プラン♪ ~春~
【《禁煙》ツインルーム】

モグ3839さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

モグ3839さん [60代/男性] 2019年04月04日 17:19:19

夕食も朝食も、料理がおいしかった。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2019年04月06日 16:38:12

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

特に力を入れております、お料理にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
また素敵な写真のご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

こちらは当日のお肉のメインディッシュの
アンガス牛のロティ レフォールソースでございます。

他のお客様にも大変ご好評頂きましたお料理でございました。

またご家族で箱根にお越しの際は候補の1つに加えて頂ければ幸甚に存じます。

投稿者さん 2019年03月26日 23:23:39

今回母の古希お祝いで、母の姉妹や私達家族、妹家族が集まり、箱根へお祝いを兼ねた旅行で利用させて頂きました。4ヵ月前から予約をし、事前に夕食時のお祝いケーキやお部屋へのお祝いメッセージをリクエストしていましたが、肝心な夕食の席がまさかの末席で残念でした。レストランはロビーと隣接していますが、ほぼロビーの席で、入り口ドアからのすきま風で冷え、落ち着かない場所でした。人数が多かったのですが、奥の席にも同人数の子連れ組がいらっしゃいましたし、色々事前に相談していたので、もう少し配慮がほしかったです。母の席の水が入っていなかったり、乾杯の飲み物がくるのが遅く、それにも関わらず前菜が先に届いてしまったり、追加の飲み物をオーダーしようと声かけしても、ウェイターの方は逃げるように行ってしまったり、10年前に利用した時より、サービスの質の低下を感じました。中には快く写真撮影してくださるかたもいらっしゃいました。前回利用した時の印象が良かったので、今回またこちらに決めましが、期待値が上がってしまったのかもしれません。もう少しおもてなしの心のあるホテルだと思っていましたが、色々なことが事務的でビジネスホテル化しているように感じられて残念でした。お料理は盛り付けも綺麗で美味しかったです。普通に利用するにはいいかもしれませんが、大切な時に使う場合は注意が必要です。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2019年03月31日 07:49:48

しかしながら、大切なお祝いのご旅行に副えず大変申し訳ございませんでした。
口コミを拝読させて頂きまして、主にサービス面での配慮が大いに欠け思い出作りのお手伝いができませんでしたこと猛省し、今後のサービスの見直しをするため全スタッフと共有致しました。
特に記念日でのご宿泊ではサービスの斡旋は欠かせないものだと強く思いますのでご満足頂けなかったことはサービスマンとして大変恥ずかしい内容でございます。
今一度、お客様の大切なご旅行や思い出をお預かりしていることを強く意識しこのようなことが再発しないように努めてまいります。
大変貴重なご意見を頂戴致しましたこと心より御礼申し上げます。

【《禁煙》和洋室】

投稿者さん 2019年02月27日 07:50:26

急遽休みがとれたので初めて登山鉄道にのって強羅へ行ってみました。
部屋から山の景色を眺めることを楽しみにしていたのですが、一人旅のせいか、フロントから一番近い部屋で、壁の半分ほどしか窓がなく、窓からはロビーやレストラン側が丸見え。落ち着かないので結局カーテンを閉め切り、薄暗い部屋で過ごすことになりとても残念でした。眺望はホテルを決めるポイントの一つなので、余り眺望がよくないなら一言説明が欲しかったです。

また、レストランは洋服で行かなければならないので、せっかくの温泉を何度も楽しみたいのに都度着替えなければならないので正直煩わしかったです。フレンチなのでドレスコードをもうけたい気持ちもわかりますが、リラッ
クスしたくて言っているのでもう少し柔軟に対応してもらえればいいと思いました。

部屋の水回りがユニットバスだったので、トイレの上で化粧するのはいやだし、段差があって出入りが不便でした。
部屋のお茶セットが日本茶だけだったので、コーヒー、紅茶があると嬉しいです。

残念な点を書いてしまいましたが、設備は古いながらも清潔感があり、部屋も広々、温泉も柔らかく快適、スタッフも親切でアットホームなホテルでした。いろいろと改善されればお気に入りの宿になりそうなので期待しています。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2019年03月05日 07:59:08

ご滞在中は多々ご不備の上、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったこと心よりお詫び申し上げます。

お部屋に関しましては、ご予約前に階層などご希望がございましたら先着順ではございますが承ることができます。
他、お部屋の細かい点も含めてご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。

また、レストラン時のドレスコードに関しましてもお客様一人一人のお声を大切にし今後の運営の検討材料にさせていただきます。

今後も1つ1つの施設やサービスを小さいところからでも改善と向上をしホテル全体でよりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同で邁進してまいります。

また箱根にお越しの際は選択肢の1つに加えて頂ければ、誠に勝手ながら幸甚に存じます。
スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

多々の貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月07日 00:22:26

紅葉の時期の箱根で直前に旅行を決め、更に土日でしたのでどこも強気な価格設定でしたが、こちらは上がり幅も良心的で、たまたま一室キャンセルが出ていてラッキーでした。メールのやりとりや急な困りごとの際にも親切にしてくださり安心して宿泊できました。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2018年12月07日 13:00:03

いらっしゃた時は紅葉がとても綺麗に御覧いただけた時期でございましたが、素敵な強羅の紅葉に巡りあえていれば幸いでございます。

また、事前のご連絡でもお力になれたようで安心致しました。

今回大切な記念日のお手伝いができていれば嬉しく思います。

また箱根にお越しの際は再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【《禁煙》ツインルーム】

Takuma8810さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

Takuma8810さん [60代/男性] 2018年12月04日 21:50:04

12月2日に宿泊しました。1年ぶりに宿泊させていただきましたが、のんびりと温泉で日頃の疲れを取ったあと、美味しいフランス料理で、優雅なひとときを過ごさせていただきました。
特別に何か目玉があるというホテルではないかもしれませんが、静かな雰囲気の中、リーズナブルな価格で、温泉とフランス料理を楽しむにはぴったりのおススメのホテルです。
いつの間にか、10年以上にわたり毎年利用させていただいています。

DECO(60代 男)

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2018年12月07日 12:49:38

いつも当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そして、長きに渡り当ホテルをご愛顧下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でもお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。

お帰りの際はご自宅に戻られたような安心感をいつもご提供できるよう目指し、そう感じて頂いていれば幸いでございます。

また私どももいつも変わらぬお元気な姿を見せていただき笑顔にさせていただいております。

箱根で保養の際にはいつもでお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大変励みとなるご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルマロウド箱根

-限定プラン-【1泊2食付】白濁のにごり湯&美食フレンチフルコース付♪

投稿者さん 2018年12月03日 15:47:30

食事は夕食はレストランの雰囲気も良く、料理も満足のいくものでした。朝食は写真で見てあまり期待はしていなかってのですが、予想よりボリュームがあり下手なバイキングよりは良いと感じました。
ただし風呂は少し老朽化を感じさせるものがあり、特にシャワーの蛇口はホテルにしてはお粗末な感じを受けました。
全体的にはゴージャス感はありませんが、落ち着いた雰囲気があり、ゆったりと過ごすことが出来ました。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2018年12月07日 08:02:57

お食事に関しましては、夕朝食共にご堪能頂けましたこと安心致しました。
レストランでの雰囲気もお楽しみいただけましたことは大きな励みとなりました。

しかしながら、ご指摘頂きました浴場に関しましては真摯に受け止め今後改善に努めさせていただきます。

また箱根にいらっしゃる際は候補の1つに入れて頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月22日 16:56:55

強羅に良い宿があることが判りました。
来年にでもまた訪れてみたいと思います。

以上

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2018年11月25日 20:30:39

ご旅行のお手伝いに少しでも副えましたこと、嬉しく思います。

箱根では四季折々で違った楽しみ方ができる場所となりますので、またご旅行にいらっしゃる際は、候補に入れていただければ幸甚に存じます。

【《禁煙》ツインルーム】

クー9232さんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

クー9232さん [50代/男性] 2018年11月13日 17:55:18

期待していたのですが不満が残った。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2018年11月14日 15:12:49

せっかくのご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め今後も全スタッフで少しでもご期待に副えるサービスができますよう邁進致します。

投稿者さん 2018年11月12日 20:24:38

1泊いたしました。

1人だったのですがさりげない心遣いを感じて心地よく過ごせました。
夕食は美味しくゆったりと楽しめましたし、朝食もクロックムッシュを選びましたが
美味しかったです。
男性には量が少ないかもしれませんが、私にとってはちょうどいい量で満足です。

お風呂は内風呂も露天風呂も気持ちよく夜と朝2回楽しめました。

送迎も1人だったのに行きも帰りも出していただきありがとうございます。

今度は家族や友人を連れてこられたらいいなと思います。

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2018年11月14日 15:07:08

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで安心致しました。

当温泉は大涌谷から引き湯しておりまして、メタケイ酸というお肌に良い成分が多く含まれておりますので、心身のリラックスと美容のどちらにも良い効果があったのではないかと思います。

また機会がございましたら、保養目的でもご家族やご友人とのご旅行でもいつでもお帰りを心よりお待ちしております。

【《禁煙》ツインルーム】

kitawakiさんの 強羅温泉 ホテルマロウド箱根 のクチコミ

kitawakiさん [50代/男性] 2018年10月22日 21:38:09

立地;ケーブルカーの駅にもバス停にも歩ける距離です
部屋;洗面所の床がベコベコしていました。部屋が1階なので風呂に近いのは良かったですが、眺望は今ひとつ。
食事;どれも美味しかったです。2日目のオードブルなども1日目と重ならないように他の方達とは少し変えてありました。
風呂;1階にあるので、露天風呂からの眺望はよくありません。風呂も思ったほど白濁していませんでした。風呂場も広くはありませんが、部屋数も少ないので混んでいませんでした。
アメニティ;女性風呂には、ジャンプーもリンスも良いものが置いてあったそうです。その他アンチエイジング?の何かもあったそうです(私は男なのでわかりません)

強羅温泉 ホテルマロウド箱根 2018年10月28日 13:47:36

ご連泊の中でお食事に関しましてお喜びのお言葉を頂戴できましたこと嬉しく思います。

客室に関しまして、1・2階はテラス付のお部屋となりまして、3・4階はホテルの中では高層階となりますが、テラスはなく窓は小ぶりでございます。
再訪していただける機会がございましたら、ご要望を予めいただければ可能な限り対応させていただきます。
ただ、今回はご希望に副えなかったことと、客室内に不備がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
客室の不備に関しましては原因などを早急に調査致します。

温泉浴場には現在、男性浴場にはスーパーマイルド,女性浴場にはTSUBAKIとベリラージュのシャンプー類を入れております。
今後も温泉浴場全体でご満足頂けますよう研究してまいります。

日頃の疲れをリフレッシュする場にまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。