名張プラザホテル クチコミ・感想・情報

名張プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月10日 18:08:39

朝食は無料にしては良かったです。
    チェックインする時にカップ麺が1個貰えてよかったです。

名張プラザホテル 2021年11月11日 09:01:26

ご投稿者様へ

この度は名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の折は十分にお寛ぎいただけましたでしょうか。

お夜食にお召し上がりいただきたく、ご宿泊のお客様皆様にカップ麺をプレゼントしております。
    その他にも、シャンプーバーやフリードリンク等様々な無料サービスをご用意致しておりますので、またの機会がございましたらご利用下さいませ。

改めましてこの度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
    また名張にお越しの際は是非名張プラザホテルをよろしくお願い致します。

名張プラザホテル フロント

ダブル・ツインシングルユースプラン♪お一人様でゆったり♪【無料朝食付】

投稿者さん 2021年10月14日 08:14:06

フロントの方は笑顔で対応して下さいました。朝食会場の方々も愛想よく親切でした。
    今年の気候が悪いせいかホテルが古いのも有り、かなりの
    ダニが!絨毯はもちろんベッドも酷くて。他のホテルに比べてシーツが薄く目が粗い気がします。シーツのクオリティを上げるとマシになるかも。

名張プラザホテル 2021年10月14日 12:32:49

ご投稿者様へ

また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお詫び申し上げます。

ご宿泊の折は多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと改めてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    当該客室も含め至急確認を取りつつ必要な措置を講じて参ります。

この度のご投稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月07日 20:03:27

部屋が広いので荷物が多くても使いやすく、無料駐車場もあるので不便ではありませんでした。
    朝食会場も広くて種類も豊富だったので無料にびっくりです。
    スタッフさんも丁寧に接してくれて気持ち良い日を迎えれました。
    また利用します。

名張プラザホテル 2021年10月08日 09:10:24

ご投稿者様へ

この度は数あるホテルの中から名張プラザホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また温かいお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回の滞在におかれましては快適にお過ごしいただけたようで、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

より一層お客様にご満足いただけるよう、接客・サービス・清掃面共に努めて参りますので、
    また名張にお越しの際には是非名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。
    ご投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年10月02日 22:07:18

シングルに宿泊。ベッドのマットレスはクタクタ。エアコンルーバーはほこりだらけで、出てくる風は悪臭。ユニットバスの側板が外れたままで、見たくないカビだらけの浴槽下が見えている。全体的に清潔感がない。設備が古いのは仕方ないが、だからこそ掃除やメンテはしっかり行うのがホスピタリティでは。リブランドとあるが、もっと目の行き届く部屋数に減らして、ひと部屋ひと部屋の満足度を上げるのも手ではないのか。

名張プラザホテル 2021年10月03日 14:25:29

また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

この度は折角、当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご満足いただけるお部屋をご準備することが出来ず、大変なご不快とご迷惑をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

まずエアコンも含めたお部屋の清掃につきましては再度その手順や仕様を見直し常に清潔なお部屋をご用意できますよう改めて参ります。

またベッドのマットレスやユニットバスにつきましても改めて確認を実施、対応を進めて参る所存でございます。

ご投稿者様からの『掃除やメンテはしっかり行うのがホスピタリティ』というのは正にご指摘の通りであり、今一度基本に立ち返りお客様をお迎えして参りたいと思います。

この度のご投稿ならびにご宿泊、誠にありがとうございました。

ベストプライスプラン【無料朝食付】

焼津のロッキーさんの 名張プラザホテル のクチコミ

焼津のロッキーさん [60代/男性] 2021年09月28日 19:36:27

ゴルフ前泊でお世話になりました。
    朝食は早い時間に出発の為、利用出来ませんでした。
    立地上早立ちの方も居ると思いますので、無理が有る
    かも知れませんが、早い時間帯でも簡単な食事が提供
    されると助かります。(おにぎり、パン程度でも)

名張プラザホテル 2021年09月30日 20:47:36

焼津のロッキー様へ

いつも名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

早い時間帯にご出発されるお客様に対して、ご指摘の様におにぎりやパン等のご提供はこれまでにも検討させていただいたことがございますが、当ホテルのご提供能力やお渡しした物の衛生的な安全性の担保が難しいことなどから『ご提供した物をその場でお召し上がりいただける』現在のご提供方法のみとさせていただいております。

結果的にご出発が早いお客様にはご不便をお掛けすることになってしまい誠に申し訳ございません。
    何卒ご理解をいただければ幸甚でございます。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

早割30プラン♪30日前予約でお得♪【無料朝食付】
    【シングル禁煙】

旨くなりたいさんの 名張プラザホテル のクチコミ

旨くなりたいさん [50代/男性] 2021年09月24日 15:47:30

ツインシングルでゆったりでした。緊急事態宣言中なので食事はスーパーでの購入となりました。
    朝食付での値段なのでコスパは抜群です。

名張プラザホテル 2021年09月26日 09:23:23

旨くなりたい様へ

またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、朝の6時30分~9時の間、フロント前の朝食会場にて無料の朝食バイキングを行っております。
    会場内では密にならないようテーブルにパーテーションを設置、また、お客様全員に手指の消毒、手袋とマスクの着用のご協力をお願いしております。

この度は緊急事態宣言下のためご利用されなかったとの事ですので、宣言終了後にお越しの際には是非当ホテルのご朝食をお召し上がりいただけますと幸いです。

また名張にお越しの際は是非名張プラザホテルをよろしくお願いいたします。

【ダブル禁煙】

ハシ007さんの 名張プラザホテル のクチコミ

ハシ007さん [50代/男性] 2021年08月28日 20:26:46

お値段の割には部屋・無料ランドリー等があり、良かったです。次回も利用させて頂きます。

名張プラザホテル 2021年08月28日 22:08:37

ハシ007様へ

この度は名張プラザホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。
    またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは無料ランドリーの他にも様々な無料サービスをご用意致しております。
    また、新たなサービスや宿泊プランなども考えております。
    よりご満足して頂けるよう、これからも努めて参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
    ハシ007様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

ツインシングルユースプラン♪当ホテル目玉プラン!広いお部屋で快適に♪【無料朝食付】

投稿者さん 2021年08月26日 21:36:45

カップ麺を1人1つもらえました。また、アメニティー

名張プラザホテル 2021年08月27日 08:50:01

ご投稿者様へ

ご宿泊の折は十分にお寛ぎいただけましたでしょうか。

【ダブル禁煙】

Machrieさんの 名張プラザホテル のクチコミ

Machrieさん [60代/男性] 2021年08月10日 15:31:39

2回目の宿泊です。名張のゴルフ場に近く便利です。朝食は6時半からサービスされているのも助かります。利用していませんが練習もできるようです。

名張プラザホテル 2021年08月11日 12:42:27

Machrie様へ

再度当ホテルをお選びいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

2階のフィットネスジム内ではゴルフの練習用ブースもご用意しております。
    15時~23時の時間のみの開放とはなっておりますが、機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いです。
    また、その際には練習用のゴルフボールをフロントにて貸出させていただきますので、お気軽にフロントまでお越しくださいませ。

Machrie様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン禁煙】

Machrieさんの 名張プラザホテル のクチコミ

Machrieさん [60代/男性] 2021年07月26日 20:13:59

名張でゴルフするために宿泊しました。ゴルフ場から近く便利でした。6時半からの朝食がついているのも利点です。

名張プラザホテル 2021年07月27日 09:18:59

Machrie様へ

ゴルフでのご利用ということでしたが、Machrie様のご宿泊当日は名張全域が快晴で、絶好のゴルフ日和であったかと存じます。

当ホテル2階には、15時~23時まで開放しているフィットネスジムがございます。
    ジム内にはゴルフの練習用ブースもご用意しておりますので、またの機会にご利用いただけますと幸いです。

暑い日が続いておりますので熱中症にお気を付けてゴルフをお楽しみくださいませ。

【ツイン禁煙】

投稿者さん 2021年07月18日 10:40:50

近場に飲食店が少ない。

名張プラザホテル 2021年07月18日 13:24:53

また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ホテル周辺の飲食店に関しましては、徒歩圏内ともなりますと数件ほどしかなくご宿泊のお客様にはご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。近隣の店舗も含めた飲食店の情報などはフロントにてご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今回のご宿泊、そしてご投稿をいただけたことに重ねて感謝申し上げます。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月17日 15:48:02

それなりに良かったが、飲食店が近場にない。

名張プラザホテル 2021年07月17日 22:10:22

また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

お客様のご指摘の通り当ホテルから徒歩圏内で申しますと居酒屋さんが数店舗あるのみである上、昨今の情勢下で臨時休業なさっているお店もあり、ご宿泊のお客様にはご不便を強いております旨、心苦しい限りでございます。

徒歩圏内よりもより広いエリアにございます飲食店につきましてもお気軽にフロントにお尋ねくださればご案内させていただきます。

なおご到着が遅くなるような場合、可能であればお食事等をお済ませいただいた上でチェックインなさることをお勧めいたします。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ツイン禁煙(シングルユース)】

やまちゃん1962だすさんの 名張プラザホテル のクチコミ

やまちゃん1962だすさん [50代/男性] 2021年06月15日 17:18:55

フロントの対応も大変良く、快適に過ごせました!また、利用したいと思います

名張プラザホテル 2021年06月15日 18:37:47

やまちゃん1962だす様へ

またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後も、いろいろなサービスやプランなどを考えております。
    よりご満足して頂けるよう、これからも努めて参ります。

やまちゃん1962だす様の次回のご宿泊の日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ベストプライスプラン【無料朝食付】

喜太郎5291さんの 名張プラザホテル のクチコミ

喜太郎5291さん [50代/男性] 2021年05月16日 12:17:24

再開して頂いて大変嬉しく思います。
    ゴルフで一人旅で良く利用しています。

以前はバイキング方式でおかずの種類も豊富だったのですがコロナの影響か少し物足りなかったように思います。エレベ-タ-横から入る施設は時間制限はあるのですか?

サンドバックや練習器具も沢山ありますが朝食事前でも利用できるのですか?

名張プラザホテル 2021年05月17日 12:53:24

喜太郎5291様へ

ご朝食に関しましては、ご指摘の通り、昨今のコロナ渦の影響もあり、お客様のご期待にお応えできず大変心苦しい限りでございます。
    今後、朝食スタッフと相談の上、品数を増やすなど検討させていただきます。

フィットネスジムのご利用ありがとうございます。
    当サービスは15時から23時の間のみの開放となっており、朝食時間前のご利用は出来ません。
    ご希望に沿えず申し訳ございません。
    その分、サービス営業中は思う存分ご堪能いただけますと幸いです。

改めましてこの度のご宿泊ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント

当ホテル目玉商品!!広いお部屋で快適に♪ツインシングルユースプラン※朝食無料サービス

eritulinさんの 名張プラザホテル のクチコミ

eritulinさん [50代/女性] 2021年05月16日 10:41:12

女性バイク一人旅で利用しました。バイクは屋根付きの駐車場に停めさせていただけました。疲れ果てて食事にまで気が回らず買い出しや外食が億劫だったので、宿泊客にプレゼントのカップ麺バーより、きつねうどんをいただき、これとビールで夕飯は完了。とても助かりました。お部屋は広々ツインのベッドの片方を荷物置きに使えるという贅沢。それに無料の朝食付きなのに格安。ユニットバスがとても広く足をのばせてゆったり浸かることが出来たのも良かったです。また是非利用したいと思います。お世話になりありがとうございました。

名張プラザホテル 2021年05月16日 16:40:48

eritulin様へ

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの近隣は飲食店や小売店が乏しく私共としても心苦しい限りでございます。三重県にまん延防止等重点措置が適用された現在では尚更でございます。

当ホテルではご宿泊の皆さまに1泊に付き1個のカップ麺をサービスさせていただいております。飲食店でのお食事には劣りますが是非、お気軽にお役立ていただければ幸いでございます。

お部屋につきましても『ツインシングルユースプラン』は広いお部屋をノビノビとお使いいただける当ホテルのお勧めプランでございます。ゆったりとお寛ぎくださいませ。

eritulin様に於かれましてもまた名張にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月13日 17:43:11

朝食無料は助かりました。
    大浴場があれば最高でしたが、贅沢良い過ぎですよね。また、利用されて頂きます。

名張プラザホテル 2021年05月13日 23:07:45

ご投稿者様へ

お風呂につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    ホテルから車で10分程の場所に入浴施設がございますので、またお越しの際はそちらのご利用も検討して頂けますと幸いでございます。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
    ご投稿者様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

30日前予約でお得♪早割30プラン※朝食無料サービス カップ麺1つプレゼント♪

投稿者さん 2021年05月13日 17:40:52

朝食は無料で助かりますが、もう少し種類があれば良かったなぁと思います。部屋と立地と従業員さんはとても良かったです。

名張プラザホテル 2021年05月13日 22:08:11

ご投稿者様へ

ご朝食に関しましては、お客様の期待にお応えできず大変心苦しい限りでございます。

客室や従業員につきましては、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル喫煙】

まさのりKさんの 名張プラザホテル のクチコミ

まさのりKさん [40代/男性] 2021年05月13日 17:38:25

ゴルフ旅行で利用させてもらいましたが、立地良く晩ご飯を食べるのに近くに色々な店があるので凄く便利でした

名張プラザホテル 2021年05月13日 21:40:42

まさのりK様へ

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ皆で努めて参ります。

また名張にお越しの際には名張プラザホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年05月05日 19:15:07

息子の試合の為宿泊しました。
     鍵がうまく開けれずフロントへ嫌な顔ひとうせずに、部屋まできて対応して頂きました。
    朝食の時も息子のパンまで焼いて頂き、本庁にありがとうございました。
     また名張で試合がある時はぜひ利用させて頂きます。

名張プラザホテル 2021年05月05日 20:37:01

ご投稿者様へ

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の折は十分のお寛ぎいただけましたでしょうか?

お部屋の鍵につきましては開錠、施錠の方法が一般家庭のそれとは若干異なるためか、戸惑われる方が時々いらっしゃいます。そのような時はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。スタッフの方で対応させていただきます。

また名張にお越しの際は是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【ツイン喫煙】

moonsideupさんの 名張プラザホテル のクチコミ

moonsideupさん [40代/男性] 2021年04月16日 07:58:03

過去に何度も利用したことがありましたが、再オープン後の初利用です。

810号室でした。

【良好点】
    ・いままでと変わらずフロントスタッフ皆さんはとても笑顔で素晴らしかったです
    ・カップめん付のプランで、たくさんの種類から選べる
    ・洗顔フォームその他、好みのものがチョイスできる。
    ・バイクでしたが今回も屋根下に置けました

【改善希望】
    ・チェックアウトのときに言い忘れたので、この場をお借りして報告ですが
     部屋の冷蔵庫が壊れていたようです。スイッチを入れても作動音がせず、こんなものかな
     と思いつつ、時間が経っても冷えないので、直したほうがよろしいかも

【わがままを言うならば・・・】
    ・シャワーの温度調整が面倒なのでサーモ付があれば・・・
     ※「熱湯注意」のステッカーが貼ってありますが、本当に熱い湯が出ますので気をつけてください
    ・朝食のとき、おかわりできれば嬉しいなと思っていましたが、帰るときに「おかわりできます」との
     案内を見つけたので、もっとわかりやすく表示されていると嬉しかったです。
     (というかちゃんと見てない自分が悪いのですが・・・(^^

ちなみに、どこまでおかわりができるのですか?まさかプレートまるまるはダメですよね?
    ライス、パン、味噌汁とコーヒーなどですよね?
    あ、相変わらずクロワッサンがおいしかったので、お土産用に販売してください

名張プラザホテル 2021年04月16日 13:25:07

moonsideup様へ

また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

まずお部屋の冷蔵庫につきましては事前のチェックが至らず大変失礼いたしました。至急確認させていただき、正常品に交換させていただきます。

浴室の温度調整につきましてはお部屋のハードにまつわることでハードルも多く、一朝一夕には参りませんが今後の検討課題とさせていただければ幸いです。

ご朝食のお代わりにつきましては白飯、お味噌汁、ドリンク類につきましてはご自由にお取りいただいて結構でございます。その他のお料理につきましてはプレートにてご提供している現状ではご自由にお取りいただくわけには参りませんが、係の者にお申し付けいただければ新しいプレートをご用意させていただきます。勿論、プレートまるまるでも何ら問題ございません。

なお詳細は未定ながら新型コロナ対策を徹底させた上でご提供方法をバイキング形式に変更出来ないか現在、検討中でございます。変更以降はご自由にお取りいただけるようになります。

休止以前からご利用いただいたお客様に再度お戻りいただき、我々従業員一同も本当に嬉しい思いでございます。
    まだまだ大変な状況で色々と制約が多いことに変わりはございませんが、また以前のようにご利用いただけますよう従業員一同努力してまいります。moonsideup様に於かれましてもまた名張にお越しの際は是非、当ホテルをお選びくださいませ。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント

10日前予約でお得♪早割10プラン※朝食無料サービス カップ麺1つプレゼント♪