名張プラザホテル クチコミ・感想・情報

名張プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

moonsideupさんの 名張プラザホテル のクチコミ

moonsideupさん [40代/男性] 2021年04月16日 07:58:03

過去に何度も利用したことがありましたが、再オープン後の初利用です。

810号室でした。

【良好点】
    ・いままでと変わらずフロントスタッフ皆さんはとても笑顔で素晴らしかったです
    ・カップめん付のプランで、たくさんの種類から選べる
    ・洗顔フォームその他、好みのものがチョイスできる。
    ・バイクでしたが今回も屋根下に置けました

【改善希望】
    ・チェックアウトのときに言い忘れたので、この場をお借りして報告ですが
     部屋の冷蔵庫が壊れていたようです。スイッチを入れても作動音がせず、こんなものかな
     と思いつつ、時間が経っても冷えないので、直したほうがよろしいかも

【わがままを言うならば・・・】
    ・シャワーの温度調整が面倒なのでサーモ付があれば・・・
     ※「熱湯注意」のステッカーが貼ってありますが、本当に熱い湯が出ますので気をつけてください
    ・朝食のとき、おかわりできれば嬉しいなと思っていましたが、帰るときに「おかわりできます」との
     案内を見つけたので、もっとわかりやすく表示されていると嬉しかったです。
     (というかちゃんと見てない自分が悪いのですが・・・(^^

ちなみに、どこまでおかわりができるのですか?まさかプレートまるまるはダメですよね?
    ライス、パン、味噌汁とコーヒーなどですよね?
    あ、相変わらずクロワッサンがおいしかったので、お土産用に販売してください

名張プラザホテル 2021年04月16日 13:25:07

moonsideup様へ

この度は名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

まずお部屋の冷蔵庫につきましては事前のチェックが至らず大変失礼いたしました。至急確認させていただき、正常品に交換させていただきます。

浴室の温度調整につきましてはお部屋のハードにまつわることでハードルも多く、一朝一夕には参りませんが今後の検討課題とさせていただければ幸いです。

ご朝食のお代わりにつきましては白飯、お味噌汁、ドリンク類につきましてはご自由にお取りいただいて結構でございます。その他のお料理につきましてはプレートにてご提供している現状ではご自由にお取りいただくわけには参りませんが、係の者にお申し付けいただければ新しいプレートをご用意させていただきます。勿論、プレートまるまるでも何ら問題ございません。

なお詳細は未定ながら新型コロナ対策を徹底させた上でご提供方法をバイキング形式に変更出来ないか現在、検討中でございます。変更以降はご自由にお取りいただけるようになります。

休止以前からご利用いただいたお客様に再度お戻りいただき、我々従業員一同も本当に嬉しい思いでございます。
    まだまだ大変な状況で色々と制約が多いことに変わりはございませんが、また以前のようにご利用いただけますよう従業員一同努力してまいります。moonsideup様に於かれましてもまた名張にお越しの際は是非、当ホテルをお選びくださいませ。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント

10日前予約でお得♪早割10プラン※朝食無料サービス カップ麺1つプレゼント♪
    【シングル禁煙】

投稿者さん 2021年03月16日 23:13:43

ツインのシングルユースでスペースが広いのは予想できたが、お風呂も大きくゆったり入浴でできた。
    飲み物がフリードリンクなのもよかった。朝食とカップ麺付き+フリードリンクで部屋のスペースで大変お得感があった。唯一エアコンの羽が黒ずんでいて、部屋の消臭スプレーとテッシュペーパーで拭いたらカビで真っ黒だった(><)。

名張プラザホテル 2021年03月17日 08:39:48

また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

空調設備に関しましてお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    至急清掃を行うと共に、再発防止に勤めさせていただきます。

当ホテルのサービスにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また名張にお越しの際には名張プラザホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

改めましてこの度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

名張プラザホテル フロント

当ホテル目玉商品!!広いお部屋で快適に♪ツインシングルユースプラン※朝食無料サービス
    【ツイン禁煙(シングルユース)】

投稿者さん 2021年03月08日 22:52:22

立地は駅から少し遠い為、徒歩では
    オススメ出来ません。コーヒーが
    無料で飲めるのが嬉しいですね。

名張プラザホテル 2021年03月09日 07:56:41

ご投稿者様へ

ご指摘の通り、当ホテルは最寄駅から少し距離があり、徒歩でご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。
    最寄駅からホテル前に停車する路線バスもございますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

フリードリンクサーバーに関しましては24時間ご利用可能でございます。
    お部屋にお持ちいただくことも可能ですので心ゆくまでご堪能くださいませ。

また名張にお越しの際は是非名張プラザホテルをよろしくお願い致します。

フロント

ベストプライスプラン ※朝食無料サービス カッフ゜麺1つプレゼント♪
    【シングル禁煙】

投稿者さん 2021年01月04日 03:16:50

子どもの帰省時にいつも利用させてもらっています。朝食が付いているので楽しみにしているようです。また宜しくお願いします。

名張プラザホテル 2021年01月04日 13:38:16

ご投稿者様へ

またお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の折は十分にお寛ぎいただけましたでしょうか。

コロナ禍という状況でご朝食も以前の様にバイキング形式でご用意できないのが、心苦しい限りでございます。

また名張にお越しの際は是非当ホテルをお選びくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント

ダブルルームプラン※ 朝食無料サービス カッフ゜麺1つプレゼント♪
    【ダブル禁煙】

373gayさんの 名張プラザホテル のクチコミ

373gayさん [50代/男性] 2020年12月22日 21:46:19

ランドリーが無料なので長期出張中の身である者にとっては大変重宝ですね。ストレス発散にジムは大変いいですね!

名張プラザホテル 2020年12月23日 13:38:40

373gay様

またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の通り当ホテルではランドリーサービスを無料にてご利用いただいており、ご宿泊のお客様に大変、ご好評いただいております。また時節柄、部屋に籠りがちになりそうな昨今、ジムをご利用いただき気分のリフレッシュにお役立ていただければ幸いです。

他にもフリードリンクやカップ麺BARなど様々なサービスをご用意致しております。折しもコロナ禍で、ともするとご不便をお掛けしてしまうこともあるかもしれませんが、また名張にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いです。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月05日 16:59:19

以前にちょくちょく利用してたホテルが復活してました。以前とほぼ変わらぬサービスでとスタッフの方が言ってました。
    コロナ対策かな?朝食バイキングじゃなかったのが惜しかったです。でも、ごはんや味噌汁、ふりかけ等がセルフでした。であれば別に他のおかずもセルフで良いのでは?セットされてたおかずはめっちゃ冷たかった。
    客が入店してから、ごはん味噌汁を含めて、温かい料理をセットで一人一人にお盆で出すべきでは?なんか中途半端なシステムでした。
    まあでもまた利用します。

名張プラザホテル 2020年12月06日 14:41:48

ご投稿者様

この度は名張プラザホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。
    また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

サービス内容につきましては、様々な無料サービスを引き続きご用意しております。
    皆様にお喜びいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。

朝食につきましてはご期待にお応えできず心苦しい限りでございます。
    ご指摘の通りコロナ対策や宿泊状況などを鑑み、やむなく現在のご提供方法を取らせて頂いております。
    今後、提供方法など検討し、お客様に満足して頂けますよう精進してまいります。

今回のご宿泊、そしてご投稿をいただけたことに重ねて感謝申し上げます。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

名張プラザホテル フロント

なんと!シングルと同料金♪シングルユースプラン※朝食無料サービス
    【ダブル禁煙】

投稿者さん 2020年12月02日 23:43:33

今回初めて利用しましたが、たくさんのサービスがあり大満足でした。特にカップメンbar?というサービスがあり毎日1人1つ貰えるので、夜食に困らなくてすみました。また名張に行く時は利用しようと思います。

名張プラザホテル 2020年12月03日 05:59:36

ご投稿者様

またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回の滞在におかれましてはご満足頂けたようで私共といたしましても嬉しい限りでございます。

当ホテルには他にも無料の貸出コーナーやフリードリンク等のサービスがあり、大変ご好評いただいております。

また名張へお越しの際はぜひ名張プラザホテルへお越し頂きます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。