とても快適でした 多くの無料提供が素晴らしい 駐車場、ジム、洗濯機、フリードリンク、カップラーメン、シャンプーや洗顔など好みの品が選べる フロントの方(特に夜の方)の接客は親切丁寧でほっとします 何度も利用しましたが、いつも笑顔で迎えて頂けました ありがとうございます 名張や伊賀に来るときはまた利用させて頂きます
カップラーメンサービスが良かった 洗濯機も乾燥機も無料なんて、とても良いサービスだと思います しっかり旅行させて頂きました フロントの女性がとても親切です いつも笑顔で対応されていて、気持ち良い接客です
シャンプーやボディソープを整理して常備してくださっている中から、選んで部屋に持ち込めます。 勿論、部屋にも置いてありますが、色んなメーカーのお気に入りを選べるのは嬉しいです。
シャンプーやボディソープ メーカーを選んで持ち入ることができます。
アメニティが豊富、カップラーメン無料が魅力的です。
出張で年末年始に宿泊させていただきました。スタッフの方々が頑張っておられる良いホテルです。お陰でいい仕事ができました。ありがとうございました。

なかなかいい ホテルだと思います。えっと もらったカップ麺が美味しかった。
朝食バイキング美味しかった。 コスパも良かったし、一泊に一つカップ麺貰えるというちょっとした気遣いか気に入りました。ありがとうございました。
仕事都合でホテル利用しました。安いし朝食付きなので、泊まるだけなら十分だと思います。
シングル喫煙特別なにという訳ではないけどなんか落ち着くホテルです。ありがちなビジホではなく手作り感のある様々な趣向がいいですね。また伺います。
シングル禁煙夜食のカップラーメンの提供がうれしいかった。
残念なところ! 部屋の電気が暗い事と、非常に寒い、エアコン付けても寒いです。コンセントご少ないのでパソコン、その他同時充電が難しい。
安いです。ビジネスで泊まるにはいいかも。
素泊まりで泊まるだけなら問題ありません
フロントの方や朝食会場のスタッフの方などどなたも笑顔で感じがよく、サービスも満足で気持ちよく過ごさせていただきました。 基本的に清掃が行き届いていますが、部屋の天井付近の蜘蛛の巣が気になりました。 日中の光の入り方ではほとんどわかりませんが、夜気になったので確認していただけるといいと思います。
シングル禁煙フロントのかた、朝食会場のかた、皆さん親切です 立地的には大阪方面から来るとちょっと分かりづらく看板など目だたないので通りすぎました もう少し明るいと分かりやすいかと思います 夜でも食事会場の天井照明少しつけるとかなら運転していても気づくかな? カップラーメンが貰えたり、利用しませんでしたがジムやマッサージがあったり、洗濯機もフル稼動してました またお世話になります よろしくお願いいたします
まず、ここのホテルは人を選びます。ホテル自体はとても古いものです、世辞にも綺麗とは言いがたいです。 一人旅等でコスパを求めたらとても良いホテルになるでしょう。 部屋は普通、風呂は大浴場等は無く部屋に備え付けのユニットバスになります。 しかし、5000円台のビジネスホテルですが、朝食付きます(内容は定番の物が出ます)、宿泊するとカップラーメンが1つもらえる(スーパーで見かける種類)、簡易なジムやゴルフ練習場があり、そして24時間使える洗濯機と乾燥機があり洗剤も全て無料で使えます。 快適でした♪
マッサージ機かあったり、洗濯機があったりとても良かった
夏に続いての利用だったけど、何の問題もなく、過ごせました。
マッサージ機が良かった 洗濯無料も長い出張だと助かります フロントの女性のかたとても親切です いつもありがとうございます