先日こちらに宿泊させていただきました。 こちらの系列はどこもお気に入り。 ①管理人さんや清掃員さんがとても親切丁寧。 ②お安い価格設定にも関わらず、アメニティ・備品が充実している。 ③部屋や施設そのものが しっかり清掃できており、清潔感がある。 ④洗濯機・洗濯洗剤が使用できる。 ただ、今回3つだけ残念だったのは、 ●部屋が狭い為ある程度仕方ないことではあるがテーブルが小さかったこと。(大人2人では食事がしにくかったです) ●こちらも事前に把握していたことではありますが、冷蔵庫が小さかったこと。 ●ベッドのマットレスがぺたんこだった。 ただ、マイナス面も苦にならないくらいプラス部分が大きいので、満足度は高い宿泊施設です。 またお世話になるかと思います。 宜しくお願い致します。

お客様の声にご投稿いただきましてありがとうございます。 素敵なホテルではない分、お客様にリーゾナブルに、便利に利用していただけることを最高のもてなしと考えてお客様をお迎えしております。 とても貴重なご意見をいただいたので、費用を確認して、改善できるところは改善していきたいと思います。 またこちらにお越しの際は、宜しくお願いいたします。 ありがとうございました。
2025-10-17
2025年6月宿泊

アドベンチャーワールドをメインに白浜観光の際に利用しました。 2人で二段ベッドが2つの部屋にしたのですが、素泊まりとしては申し分ない広さと綺麗さでした。 立地的に車がないと行きにくいかとは思いますが、この辺を観光するなら大体車移動だと思うし、駐車場も無料なので良いと思います。 アドベンチャーワールドはもちろん、温泉施設や食事処やスーパーやコンビニも車があればすぐなので動きやすいです。 チェックイン時間を早めてもらえるか電話した際にも快く対応してくださり、到着時には部屋のエアコンを既につけてくれていたり、丁寧な説明等宿泊者への気配りがとても良かったです。 過去に利用したホテルと比較しても安価なわりに群を抜いて清潔感を感じました。 また近くに行く際はぜひ利用したいと思います。

お客様の声にご投稿いただきましてありがとうございます。 素敵なホテルではない分、お客様にリーゾナブルに、便利に利用していただけることを最高のもてなしと考えてお客様をお迎えしております。 本当に最高の誉め言葉をいただいたとスタッフ一同で共有して喜んでおります。 またご利用いただける日を楽しみにしております。 ありがとうございました。
2025-07-06
lovelywestie

アドベンチャーワールド訪問時に利用させて頂きました。仕事が終わってから向かう予定だったので、到着予定が23時頃で事前にご連絡させて頂きましたが、快くご対応頂けました。(現在のアドベンチャーワールドの状況も教えて頂き助かりました!) 施設はとにかくきれいです。まだ新しいかおりでした。笑 到着時の説明も適確で、安心して過ごすことが出来ました。 3人で宿泊し、2段ベッド2つのお部屋でした。壁紙もかわいく、娘もご機嫌でした。ベッドに1つずつコンセントとライトがあり、各自のスマホの充電にも便利です。食事なしの施設に必要な小さいテーブルも完備されています。冷蔵庫はペットボトル2本くらいの冷凍も可能です。(完全に凍らせるには温度設定を低くした方が良いです)お風呂はシャワーのみの部屋でしたが、暑い季節だったので十分でした。冬場だとバスタブ付きの部屋がいいかなぁと思います。 ラストパンダで訪問させて頂きましたが、またパンダが戻ってきたら、こちらにも戻ってきます!

お客様の声に投稿いただきましてありがとうございます。 また、詳細な施設情報は新規のお客様にとってはたいへん有用であり、私もありがたく読ませてていただきました。 スポーツ合宿で上富田スポーツセンターを訪れる中高生のお客様用にと始めた施設ですが、現在は予約の半分以上が、安い素泊まりを希望される、平日のビジネス利用の方と、週末のご家族連れのお客様となっております。 せっかくですので、もっと多くの方に知っていただいて、ご利用いただきたいと思っております。 またご機会があればぜひご利用ください。
2025-06-23
2025年3月宿泊
フォレスト5688

上富田スポーツセンターでの息子のサッカー大会観戦で利用。モデルケースで言いますと、試合が土日の2デイズで選手たちは宿あり、でも親は二日とも日帰りはしんどいしガソリン代もばかにならない…そんな状況に最適です。建物は新しく中も清潔でした。むしろ、出来てはじめての利用客?ってぐらいでした。 原則、食事はつきませんが、近隣にコンビニやスーパーがあります。 管理人(オーナーさん?)が常駐しておらず、チェックイン予定の15分くらい前に開錠と説明に来られます。事前のメールでは極端に遅くなる場合はメールで連絡ください、とありましたが逆に早めに着いたからといって早めに来てもらうような野暮はやめましょう。とても感じの良い方でしたから、きっと応じてしまいます。チェックイン予定の時刻は予約時によく考えておきましょう。

お客様の声に投稿いただきましてありがとうございます。 そして、とてもユーモアと優しさにあふれる内容で楽しくてありがたく、感謝申し上げます。 ありがとうございます。 またご機会があればよろしくお願いいたします。 付け加えさせて頂くと、食事に関しては前日までのご予約なら、仕出し弁当をお手配することもできますが、ほとんどの方が、車で10分以内にある4件のスーパーとコンビニで調達されてます。 お部屋には電子レンジとミニキッチン、湯沸かしポットがあるので、調理はできませんが簡単な食事でしたら召し上がっていただけます。 またチェックインのお時間に関しては急な変更でも構わないので、ご連絡頂けるとありがたいです。
2025-03-21
2024年8月宿泊

仕事で利用しました。台風が接近していたため、チェックインの時間まで、どうやってしのごうか考えていたところ、オーナー様から「早い時間から使っていただけるように準備しておきます」とのお心遣いをいただき、本当に助かりました。1日目は雨でお仕事がなくなりましたが、安全な場所で過ごすことができたので、とても休まりました。宿泊前、宿泊中ともに、まめに連絡を下さり、安心して利用できました。本当に助かりました。ありがとうございます。 施設内はキレイで、スポーツ合宿をする子どもたちに配慮して、全館禁煙なところも好感度が高いです。 車で3分圏内に、コンビニやスパーもあり、何も心配することなく宿泊できました。 白浜も近いですから、次回は家族旅行に来てみたいなと思いました。

お客様の声に投稿いただきありがとうございます。 また素敵な感想をいただき、たいへん恐縮しております。 お仕事でご宿泊の皆さんにも少しでもゆっくり休んでいただける施設を目指してこれからもスタッフ一同頑張っていきたいと思います。 改めて、ありがとうございました。
2024-09-02
2025年2月宿泊
wrs02

2回目ですが、もう何回も利用したような安心感があります。ひとえに、オーナーさんの思いやり、お声かけのおかげです。ありがとうございます。 特に、ビジネス利用の場合は、自分のペースで行動できることと、余計なサービスがなく、気楽に利用できます。 仕事にも集中できます。 コンビニやスーパーも近いので、荷物が少なくて大丈夫です。 雪の降る寒い日でしたが、お部屋は暖かく、快適でした。 また次回も、よろしくお願いします。

お客様の声に投稿いただきましてありがとうございました。 またとても素敵な感想をいただきましてありがとうございます。 お客様にお安く快適に過ごしていただけることを心がけて日々営業しております。 またお越しいただける日を楽しみにしております。 あらためてありがとうございました。
2025-02-08
2024年11月宿泊

今回、上富田のグランドに行く為にこちらを予約させていただきました。チェックインの時間が22時を過ぎるので予約は無理かと諦めかけで電話で問合せたところ快く大丈夫ですよ!と言っていただきありがたかったです。宿も新しく綺麗で清潔感もあり、スタッフの方の対応もとても親切で、気持ち良く泊まることができました。 また、シャワーしかないと思っていたのに浴槽のあるお部屋で、それもとても嬉しかったです。 グランドにも近くコンビニも近くにあって本当に助かりました。ありがとうございました!

4ベッドルーム
今回はご利用下さりありがとうございます。併せてお客様の声に投稿いただきましてありがとうございます。 1.チェックインのお時間に関しては日によっては夜遅くの対応が難しいことがございますが、直接お電話で問い合わせ下さればできるだけ対応させて頂きます。 2.また、4人部屋に関しては、浴槽付きのお部屋が限られているため、ご希望があれば先着順でご準備させて頂きます。 いずれもお約束できかねるため、ご希望のご連絡を頂いたときは空室の状況次第で対応させて頂きます。 白浜に家族旅行に来た際にご利用頂いている方も増えてきています。 またご機会があればどうぞよろしくお願いいたします。 あらためて、ありがとうございました。
2024-11-18
くろさくら
親切なスタッフに感謝

スタッフの方々がとても親切でした。こちらが迷惑をかけてしまったことに対しても嫌な顔ひとつせずに対応くださり心が救われました。お部屋もとても綺麗にお掃除されており快適に過ごすことができました。この価格でこの内容は大満足です。ありがとうございました。

wrs02

暑い日でしたが、チェックイン前に冷房をきかせていただいており、快適に過ごせました。 電子レンジがあるので、自分のタイミングで夕食も食べられるし、冷蔵庫もよく冷えるので助かりました。 いつも笑顔で声をかけに来て下さるので、安心して宿泊できます。ありがとうございました。

いつもご利用くださりありがとうございます。 まだまだ暑い日が続きます。 くれぐれもご自愛くださるようお願い申し上げます。 あわせて、とても素敵な感想をありがとうございました。
2025-08-18
k-chan777

九州から家族3人、急遽パンダ見送りに行こう!となり、こちらにお世話になりました。チェックインもスムーズ、新築で清潔、想像以上に快適に過ごせました。最終まで園に居たので、食事は近くの大きなスーパー3軒で調達。部屋でゆっくりいただきました。

お客様の声にご投稿いただきましてありがとうございます。 九州からとのことで長旅でお疲れだったと思います。お部屋でゆっくりしていただけたとの感想をいただきまして大変ありがたく思っています。 建物はすでに新築から6年近く経過していますが、コロナ禍で思い通りの稼働ができず、比較的新しい状態を保っています。 パンダとのお別れに貢献できたこともうれしく思っております。 改めて、ご感想を下さりありがとうございました。
2025-06-13
wrs02

チェックインが少し遅れましたが、快く出迎えてくださいました。 いつも、お心遣いをありがとうございます。 子どもたちのために、全室禁煙なので、本当に快適です。 たばこの匂いがしないというのは、最高のおもてなしです。 また来ますね!

お客様の声にご投稿いただきましてありがとうございます。 素敵な感想をいただきありがとうございます。 禁煙に関しては、喫煙者の方々には建物の外の喫煙所のご利用をお願いしております。ご不便をおかけしていることと思いますが、お子様や女性の施設利用者が多くご理解をお願いしております。 引き続きご利用者に少しでもくつろぎの時間を持っていただけるような運営をしていきたいと思います。 改めて、ご感想を下さりありがとうございました。
2025-05-29
2025年3月宿泊
wrs02

チェックインする頃を見計らって、お部屋を温めてくださっていました。毎回お心遣いくださり、嬉しいです。 スリッパも、履きやすいものをご用意くださり、足を冷やすことなく過ごせました。 小さなおもてなしかもしれませんが、安心して宿泊できる、大きな理由となっています。 いつも、ありがとうございます。また、来ます!

いつもご利用下さりありがとうございます。 また、素敵な感想を投稿いただきましてありがとうございます。 まだまだ変化の途中ですが少しでもお客様が快適に過ごしていただけるようにバージョンアップしていきたいと思います。引き続きよろしくお願い致します。
2025-03-13
2025年2月宿泊
ジャーニーランナー

紀州口熊野マラソンの前泊で利用。 部屋に電子レンジ、冷蔵庫がありマラソン前のコンビニ弁当でのカーボローディングに便利でした。 風呂とトイレは別々なので快適。管理人の方も気さくにお話をしてくれました。建物は新しく清潔。 スタート会場まで1キロくらいで近い。 ※ホテルではないので寝るときに着るものは自賛する必要性あり。

お客様の声に投稿いただきましてありがとうございます。詳細な内容及び感想をいただきましてありがとうございました。当日は団体様のご予約もあり、込み合っていましたが、ご不便なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。 当施設はタオル類や歯ブラシはございますが、浴衣やパジャマのご準備はしておりません。 ご利用するお客様にたいへん有益な情報を頂きました。 あらためてありがとうございました。 またご機会があればご利用頂けるとありがたく思います。
2025-02-08
2024年3月宿泊
おもちゃんくん

3月11日に利用させていただきました! 近くにコンビニやスーパーがあり、 田辺までも近く、自由に出かけられて とても便利でした! お部屋は新しく綺麗で管理者様も 親切に説明してくださり良かったです! また、近くに用事ができれば利用させていただきたいです!

ハックベリーハイム口熊野の榎本です。 お客様のお声を頂きましてありがとうございます。 以前はスポーツ合宿でのご利用が主でしたが、最近はビジネス利用やご家族連れでのご利用が増えてきました。 これからもより良い声を頂けるようにスタッフ一同頑張っていきたいと思います。 またのご機会でご利用下さることを楽しみにしております。
2024-03-18
2024年2月宿泊

私と旦那、8.5.3歳の子どもの5人で泊まりました。部屋自体は広くはないのですが2段ベットなのでゆったりと眠ることも出来て部屋も綺麗で子どもたちも喜んでいました。部屋にシャワーもトイレもあるのに安くてすごくよかったです。

お客様の声に投稿いただきありがとうございます。 ご家族でお越しいただき少しでもたくさんの良い思い出を持って帰っていただけることが私たちの願いです。気に入っていただけたとのお声は大変励みになります。 またご機会があればどうぞよろしくお願いいたします。 改めて、ご宿泊いただきありがとうございました。
2024-02-26
2023年12月宿泊

年末に家族4人で宿泊しました。 部屋は狭いですが、新しく清潔で、ゆっくり休めました。 車で5分くらいのところにスーパーやダイソー、コンビニもあり、便利です。 こちらの都合で予定より早く到着したり、帰り際に失くしものを探したりしてご迷惑をかけましたが、親切に対応いただきました。

当施設をご利用頂きましてありがとうございます。 また、お客様の声に投稿くださいまして誠にありがとうございます。 当施設では、ご家族連れのお客さまにも、快適にご利用頂けるような宿泊施設を目指しております。頂いたお声を参考にスタッフ一同改善に取り組みたいと思います。 ありがとうございました。
2024-01-04
2023年11月宿泊
はなばたけ3346

とても綺麗なお部屋でした。 家族4人(子ども3歳と0歳)で泊まりましたが、気持ちよく過ごせました。お部屋の、バス・トイレも清潔で、電子レンジに給湯器もあり、小さめのキッチンもあったので、哺乳瓶なども洗う事ができました。 管理人の方も親切で、丁寧な接客をして頂きました。 ありがとうございました。

お客様の声に投稿くださりありがとうございます。 とても素敵な感想を頂きスタッフで共有して、これからの励みにしたいと思います。連休ということで、当日はご家族連れのご利用が多く、お子様連れの方は2階に泊まっていただきました。また、4人部屋でも電子レンジのご準備のない部屋があるので、ご意見を頂けたことで全ての部屋に電子レンジを置くことを検討したいと思います。 改めて、ご利用頂きましてありがとうございました。またご機会があればよろしくお願いいたします。
2023-11-05
2023年9月宿泊
竹川3767

安かったのに建物はめちゃ綺麗やし必要なのものは全部あって、スーパー期待以上でした。 宿の方も親切で洗濯機も洗剤もハンガーも全部貸してもらえたし、近くには大きいスーパーもたくさんありました。車なら高速もすぐ!来年も絶対いきます、ありがとうございました。

お客様の声に投稿いただきまして誠にありがとうございます。 管理人含めスタッフ一同でお声を共有させていただきとても喜んでいます。 これからもお客様に満足していただけるよう皆で頑張っていきたいと思います。 またこちらにお越しの際は宿泊施設の選択肢の一つに入れて頂けるとありがたいです。 改めて、ありがとうございました
2023-09-19
2023年7月宿泊

上富田ICからすぐの所にあり初めて利用させて頂きました。お部屋が大変綺麗で家族でゆっくり過ごすことが出来ました。 洗濯機が設置されていて利用させて頂きました。また宿泊したいです。ありがとうございました。

みんなで泊まろう(同室)

4ベッドルーム
お客様の声をお聞かせいただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたとのお声はスタッフ一同皆のたいへんな励みとなります。 またご機会があり、ご利用いただける日を楽しみにしおります。
2023-07-17
wrs02

上富田に来る時は、いつもお世話になっています。 チェックインの時には、あたたかいお迎えをしてくださるので、安心して利用できます。 来るたびに、親近感の増す宿です(笑)また来ますね!

お客様の声に投稿いただきましてありがとうございます。また、いつもご利用いただきましてありがとうございます。 今回は、少し体調がすぐれないとおっしゃっていたので、無事におかえりいただけるように願っておりました。 お忙しくてなかなかゆっくりできないと思いますが、お休みの日はゆっくなさるようお願いいたします。 また、お会いできるのを楽しみにしております。 改めてありがとうございました。
2025-06-24