DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 21:12:56

繁華街の中にあり、駅も近いで助かります。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年03月25日 13:33:57

この度はDEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は池袋東口より至近の立地に大変ご好評をいただいております。雨の日や荷物が多い際の池袋ご宿泊時にもご活用いただければ幸いでございます。当館は今年3周年を迎えました。今後も皆様に喜ばれるホテルとなるようサービスの向上に努めて参りますのでぜひまたのご来館をいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月24日 11:13:24

駅から立地も良く、フロントスタッフの方がとても丁寧に接客してくださり、とても満足です

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年03月24日 13:43:44

この度はDEL style 池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応や立地に関して、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご満足いただけましたこと嬉しく思います。
今後も励んでいきますので、また池袋に来られる機会がございましたら、またお会いできるのを楽しみにしております。

【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(1名利用)】

投稿者さん 2024年03月09日 11:43:52

朝食がとても美味しかったです。紫キャベツとチキンのドレッシングが特に美味しかったです。
帰りも丁寧に送り出してくれました。
ただ、お風呂の臭いが気になったのと
カーテンの蓄積した汚れが不快でした。
仕方がない気もしますが、改善できればさらに素敵なホテルだと感じられます。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年03月09日 14:38:56

ご朝食をおいしくお召し上がりいただいたようで大変うれしく存じます。レストランスタッフにも伝えさせていただきます。日替わりメニューや日替わりドレッシングもご用意ございますのでまたぜひお召し上がりください。

清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフにもお客様よりいただきましたご意見を共有し清掃の徹底を指示いたしました。改善に努めてまいりますのでまたご機会ございましたらまた当館をご利用いただきましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。気温の変化が激しい季節でございますがお体ご自愛下さいませ。

【楽天限定】チェックアウトが正午まで延長!楽天ポイント10%プラン~朝食付き~
【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

投稿者さん 2024年03月08日 12:15:32

2度目の利用になります。駅からも近く、1階がコンビニなのでとても便利です。スタンダードダブルのお部屋で狭さは感じますが、お部屋が綺麗なので快適に過ごせました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年03月09日 14:00:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。再度のご利用をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけたとのお言葉をいただき大変うれしく存じます。

スタンダードダブルのお部屋は当ホテルでは一番コンパクトなお部屋タイプでございます。もう少しお広めのモデレートダブルルームは2種類ございましてスタンダードタイプよりも空間が広めに設計されておりますのでよろしければ次回以降こちらのお部屋タイプもご検討ください。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、池袋にご宿泊の際はぜひまた当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アーリーチェックイン】13時チェックインOK!時間を有効活用!~素泊まり~

投稿者さん 2024年03月04日 22:53:31

駅から近くて便利です。予約をこちらに一か月内に2回も宿泊しました。部屋が明るい、良いと思います。

グループの宿泊を何度もしましたが、今回の宿泊はちょっと失望です。

大雨の日に、チェックアウト後荷物をちょっと扱うお願いしましたが、同じ日に取りに行くと言っても、注意事項を見せられながら、ダメと言いました。

注意事項を理解しますが、雨の中で移動こともご理解して頂ければ幸いです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年03月05日 13:37:20

この度は数あるホテルの中からDEL style 池袋東口 byダイワロイネットホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルに関してお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
しかし、チェックアウト後のお荷物のお預かりに関してご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルはスペースの都合上、チェックアウト後のお客様のお荷物は原則お預かりをしておりませんが、この度いただきましたお客様からの貴重なご意見を元にサービスの向上に努めさせていただきます。
末筆ではございますが、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年02月12日 10:16:03

清掃はされているのでしょうか?シャワーブースやトイレは汚れが目立つし、バスタオルが入っているバスケットの四隅にはほこりがたまっているし、極めつけは布団カバーと布団の間に毛が挟まっていて気持ち悪かったです。フロントに電話をしたら迅速に布団を交換してくださり、スタッフ対応は悪くない印象でしたが、とにかく清掃のひどさが際立っていました。ベッドの寝心地も悪くて熟睡できず、朝早くに目が覚めてしまいました。立地だけは最高ですが、残念ながらマイナス点が目立つホテルでした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年02月12日 15:48:37

清掃に関しましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず快適なご滞在を提供することが出来ず、お客様の期待と信頼を裏切るような結果となってしまい大変心苦しく存じております。清掃スタッフにも厳しく注意をし、再発防止の徹底に取り組むよう指導しております。スタッフ一同改善に全力で取り組んでまいりますので、大変勝手なお願いでございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたがご多忙のところ口コミの投稿にて貴重なご意見をいただきましたことお礼申し上げます。この度は大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(1名利用)】

投稿者さん 2024年01月23日 10:09:37

東京建物BrilliaHALLに用事が有りる時はいつも池袋で宿泊先を探しますが、宿泊費は少々お高かったですが、築年数が低いので綺麗で快適で、何と言っても今までで一番、ホールと駅との動線的に便利でした。
しかし、チェックアウト後の荷物の預け入れが出来ないというのは大誤算で、劇場によっては荷物を預かってくれない所も有るので、翌朝は仕方なく駅まで戻ってコインロッカーを探しまわるハメとなり大誤算でした。
Daiwa Roynet Hotel系列は何度となく宿泊しているので機械操作も慣れた物ですが、手荷物の預り不可が衝撃的で頭がいっぱいになってしまい機械操作をミスし、フロント係の皆様に多大なご迷惑をおかけしてしまいました。
こちらの系列は何度宿泊しても毎回記帳せねばならず、旅館業の規則的にはそれが正しいのであれば、他のホテルはどういう事??と思い、住所が長いので面倒でなりません。
色々本当に申し訳なかったですが、ハード面は融通きかなくても、人的なソフト面は優秀だと思いました。
朝食も、品数は多くはない物の1点1点が美味しく、パンケーキやヨーグルトのソースやフルーツも充実していて堪能できました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年01月23日 19:46:56

ダイワロイネットホテルチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。 ホテルチェーンの中でもDEL styleブランドの店舗では荷物預りをチェックイン前のみとさせていただいております。ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんがご了承いただきますようお願い申し上げます。

チェックイン時のご記帳に関しましては毎度のご記帳をいただきお手数をおかけして申し訳ありません。今後、よりスムーズなお手続きとなるよう対応を検討させていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしているにも関わらず私共スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたこと心より感謝申し上げます。いただきましたお言葉を励みに今後もサービスの向上に励んでまいりますので、また池袋にご宿泊の際はぜひ当館をご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
朝食のパンケーキもぜひまたお召し上がりいただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミの投稿にご協力をいただきましてありがとうございました。寒い日が続きますがお体ご自愛くださいませ。

DEL style 池袋東口 by ダイワロイネットホテル

【早期割引】30日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ

投稿者さん 2024年01月16日 09:16:55

とてもきれいなホテルでした。フロントの方も親切で感じが良かったです。
ビュッフェ方式の食事は嫌いなので、朝食は予約しませんでした。
パンケーキにはちょっと惹かれましたが。
バス、トイレもきれいに清掃されていてにおいなどもなく快適に使用できました。
エレベーターの動きが遅く感じなかなか来ないので、少しイラっとしました。
立地もよかったです。
また利用いたします。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2024年01月16日 14:32:08

この度はDEL style 池袋東口 by ダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応や客室の清掃、立地に関して、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご満足いただけましたこと嬉しく思います。
また当館はスペースの関係によりエレベーターが2台となっております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
また当ホテルでお会いできる日を楽しみしております。

DEL style池袋東口 by ダイワロイネットホテル

レギュラープラン シンプルステイ~ご宿泊だけの素泊まり~ IN14時/OUT11時

投稿者さん 2023年12月10日 16:47:39

とにかく立地が最高でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年12月11日 17:01:11

立地に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足いただけたそうで安心しております。

また当ホテルでお会いできる日を楽しみしております。

投稿者さん 2023年12月10日 11:33:29

バスルームが広くて快適です。エアコンの温度調整がタッチパネルで、この季節の乾燥指で少しやりにくい感じでした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年12月10日 13:31:37

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

バスルームについてもご満足いただけたそうで安心しております。

またタッチパネルにつきましては、貴重なご意見として他スタッフとも共有させていただきます。

お忙しいなかご意見を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月24日 09:04:48

駅に近く、とても便利でした。新しいので綺麗でした。ただ、チェックインチェックアウトの機械の使い方がわかりにくかったです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年11月24日 12:19:18

この度はDELstyle池袋東口byダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当館を再度ご利用いただけたこと、大変嬉しく存じます。
立地とお部屋に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
自動精算機のご説明が足りておらず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご一緒に案内をするなど、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿に貴重なお時間いただきありがとうございました。
また当ホテルでお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月23日 16:06:52

日当たりの良いお部屋で気持ちよく過ごせます。コンビニもあって便利です。少し狭いので荷物の置き場に困りますが大荷物でなければ気にならないほどです。また利用したいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年11月23日 18:01:52

また利用したいとのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。大変うれしく存じます。

お部屋のサイズにてご不便をおかけして申し訳ございません。ダブルルームは今回ご利用いただきました15㎡のスタンダードルームの他に18㎡のモデレートダブルルームがございまして、お荷物を広げるスペースも少々広くなっております。よろしければ次回以降のご宿泊時にご検討いただければ幸いでございます。貸出にてバゲージラックのご用意もございますのでご要望の際はお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、また池袋にご宿泊の際は当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒くなってまいりましたのでお体ご自愛下さいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

おサム0363さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

おサム0363さん [40代/女性] 2023年11月20日 17:00:40

旅行の帰りの新幹線が遅い時間でしたので、翌日仕事場に近いこちらへ泊まることにしました。

以前も同じ様な目的で利用しましたが、とにかく立地は最高です。

池袋東口からすぐです。ホテルの一階はセブンイレブン。池袋東口にはドン・キホーテ、ドトール、ファミマもあり、遅い時間でもなんとかなる環境です。

ホテルの部屋は清潔ですし、池袋で宿泊するには便利だと思います。

ナイトウェアはシャツタイプ。
ミネラルウォーターも置いてくれてます。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年11月21日 16:58:33

当ホテルでは都会の中でも落ち着いた、洗練されたホテルをコンセプトにしております。

DEL style池袋東口 by ダイワロイネットホテル

【早期割引】15日前までの予約がお得~素泊まり~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2023年11月20日 09:46:28

駅からも近く、1階にはコンビニもありとても便利でした。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年11月20日 13:27:23

立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後とも皆様にお選びいただけますよう、努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

また池袋にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

Rachel杜さんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

Rachel杜さん [40代/女性] 2023年11月15日 16:28:09

Very busy hotel, cannot keep luggage after checkout.

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年11月16日 14:52:40

Our hotel accept to keep the luggage only before check in and after check out only if there is another reservation at our hotel. We cannot keep the luggage after check out according to the storage space limitation.
We are very sorry for your inconvenience.

Thank you for your precious comment.
We would be very appreciated if you will stay at our hotel again in the future.

Thank you.

Reception

【楽天スーパーSALE】10%OFF レギュラープラン シンプルステイ~ご宿泊だけの素泊まり~
【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

投稿者さん 2023年11月06日 11:20:20

パンケーキとても美味しかったです。
ただパンケーキを作ってくれる方、接客がいまいちで、、、
せっかく楽しい1日の始まりに残念でした。

部屋は基本的に清潔感がありますが少々狭く、荷物置きがなくて床に置いてました。
お風呂の換気扇はほこりまみれでした。
料金とはちょっと釣り合わなかったなぁという印象です。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年11月06日 17:36:06

この度はDEL style池袋東口byダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、満足いただけるご滞在を提供できず大変申し訳ございません。お客様よりいただきましたご意見をレストランスタッフと清掃スタッフ共に共有し改善に努めて参ります。

客室に関しましてはコンパクトなお部屋にてご不便をおかけし申し訳ございません。スペースの関係上荷物置きは客室内に設置がございませんが貸出品にてご用意がございますのでよろしければご利用くださいませ。

今後もスタッフ一同サービスの向上に取り組み皆様に快適な滞在を提供出来るよう励んで参りますので、お客様にはまたのご来館をいただければ幸いでございます。お忙しい中口コミの投稿にて貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。寒くなってまいりましたのでどうぞお体ご自愛下さいませ。

【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

いいちこかのかさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

いいちこかのかさん [40代/女性] 2023年10月12日 22:56:03

小学生の子供と2人で宿泊しました。
立地もよく、部屋もキレイ、何より接客がよかったです。降雨の中の到着でしたがタオルを用意して下さったり、荷物の配送もスムーズでした。
目の前に電車への地下道があり、マック、コンビニ、ドンキや居酒屋など何でも揃っており食事なしプランでしたが、問題ありませんでした。
このホテルに住みたいと子供が言うほどでした。また観光の際にはぜひ泊まりたいです。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年10月13日 14:15:13

この度はDEL style 池袋東口 byダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。接客に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけたようで安堵しております。お子様のこのホテルに住みたいとのお言葉大変うれしく存じます。スタッフ全員に共有し励みとさせていただきます。

今回のご宿泊は朝食なしのご予約とのことでしたが、当館のパンケーキ食べ放題付きの朝食ブッフェは大変好評をいただいております。予約をされていない場合も当日の朝でもチケットの購入が可能でございますので次回ご機会ございましたらぜひご利用ください。

お忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。皆様の観光の良き思い出の一部となれるようサービスの向上に励んでまいりますので、また東京にお越しの際はぜひ当館をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

DEL style 池袋東口 byダイワロイネットホテル

投稿者さん 2023年09月28日 15:54:47

先日!初めて宿泊させて頂いたのですが、部屋の変更も即座に対応して頂いてとても快適に過ごせました。
次も必ず利用させて頂きたいと思いました。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年09月29日 19:34:46

この度はDEL style 池袋東口バイダイワロイネットホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで
幸いでございます。
また、当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

最後になりますが、貴重なお時間に口コミ投稿を頂戴しありがとうございます。

フロント

【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

hkalexcheungさんの DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

hkalexcheungさん [30代/男性] 2023年09月26日 16:48:01

Stayed 4 nights here.

The Hotel is new....Maybe too new, cleaning department don't know how to clean the room probably.
Found a pair of socks on the floor just blocked by the small sofa, it is very easy to found out if the room is being clean probably.
The ‘table’ is extremely small also the room too, it is difficult to find a place to put your belongings and open your suitcase.
The TV cabinet is full of dust, I have to clean it myself.
The design of the furniture is no good, it is wasting spaces.
Found hair hanging around the tub, disgusting. The drain is blocked, fulgy when you try to open the cover. (That is why it is blocked, there are lots of dirt inside blocking the drain)
The shape of the tub is interesting, also wasting of spaces, it is sui round shape, you cannot sit in probably, like a bowl.
The hotel WILL NOT keep your luggage AFTER you checked out. They will only tell you when you are checking in and ask you to use the coin locker at Ikebukuro station, interesting

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年09月27日 09:57:38

We deeply apologize for any trouble and unpleasant feeling during your stay regarding the cleanliness of the room and room space.
We apologize again for any inconvenience caused by our hotel facilities and service.
We will try any effort to improve the cleaning system based on your feedback to avoid such incident in the future.
And, we feel very sorry for your disappointment about not able to keep the luggage after check out . According to our strict situation of space limitation, we can only accept to keep the luggage before check in and after check out only if there is next reservation at our hotel as our information of booking site.
We will continue doing our best to improve our services and provide service to satisfy our customers.

We are very sorry for any inconvenience again.
And, thank you for your comment.

DEL style Ikebukuro-higashiguchi
Reception

投稿者さん 2023年09月22日 11:44:48

朝ごはん美味しかったです。パンケーキは嬉しい。立地は最高。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel 2023年09月22日 15:26:48

この度はDELstyle池袋東口byダイワロイネットホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
パンケーキはレストラン開業当初よりグランドメニューとさせていただいております。
お客様のお声を糧としホテル・レストラン共に精一杯努めて参ります。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
また池袋にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

DELstyle池袋東口byダイワロイネットホテル
フロント

【早期割引】15日前までの予約がお得~朝食付き・和洋ビュッフェ
【【禁煙】モデレートダブル(シャワールーム)(2名利用)】