ダイワロイネットホテル池袋東口(2021年2月25日新規開業) クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル池袋東口(2021年2月25日新規開業)のクチコミ・お客さまの声

Aki Suzukiさんの ダイワロイネットホテル池袋東口(2021年2月25日新規開業) のクチコミ

Aki Suzukiさん [40代/女性] 2021年09月22日 20:51:26

9月16日に観光で一泊での利用です。
    800円でモーニング券が買えるとの事だったので素泊まり+モーニングで利用しました。(2階のレストランでモーニングビュッフェ)
    チェックインの2時間前(12時)に荷物を預かっていただけて助かりました。接客も丁寧に対応していただき、説明もわかりやすかったです。サービスでアロマシートをいただきました。
    感染症対策もバッチリ、部屋が清潔、セキュリティ対策しっかりで安心して女一人で泊まれました。
    14階の部屋で夜は静かです。
    バスタブがある部屋でシャワーの水圧は普通、ベッドはマットが少し硬め、電気ポットとマグカップ、グラスとパウダーのお茶と梅こぶ茶が有り、金庫とズボンプレッサー、冷蔵庫と空気清浄機が置いてありました。
    デスクは無い部屋なのでPCは広げて作業出来ないかもです。
    充電器が置いてあり、5種類の充電が可能です。(tyqeAtypeBtypeC等)コンセントはポットの棚と枕元に2箇所ありました。
    9階にランドリー、5階と12階に製氷機があります。喫煙室は3階にあります。
    1階にセブンイレブンがあるので便利です。池袋駅東口40番出口から近いので立地も良いです。
    空調もちょうど良くグッスリ眠れました。モーニングビュッフェのパンケーキが美味しかったです。また宿泊で利用したいと思います。

【素泊り】スペシャルプラン◆空室あればラッキーな直前割引◆
    【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

やますぎ42さんの ダイワロイネットホテル池袋東口(2021年2月25日新規開業) のクチコミ

やますぎ42さん [40代/男性] 2021年09月22日 17:22:08

全体的に良かったので、また予約しました。真下にコンビニがあり、駅から近いので便利です。

ダイワロイネットホテル池袋東口(2021年2月25日新規開業) 2021年09月23日 15:02:39

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    池袋駅からの利便性に加え、コンビニ併設の設備に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間限定】21年2月新規開業■スペシャルプラン 最安値でご宿泊 ~素泊まり~
    【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル池袋東口(2021年2月25日新規開業) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月21日 14:52:52

9月16日から6日間宿泊しました
    池袋駅から近く雨の日も地下からホテルまで濡れる事もなく行けます
    ホテル1Fにはコンビニもあり近辺にも多数のコンビニがありますので大変便利でした
    連泊の為部屋にデスクがないので少し不便を感じました

ダイワロイネットホテル池袋東口(2021年2月25日新規開業) 2021年09月21日 16:01:32

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駅から至近の立地やコンビニ併設の設備に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。デスクに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。別のお部屋タイプでございますが、モデレートダブルルーム(シャワールーム)というお部屋タイプですとお広目のデスクが付いておりますので次回以降ご検討いただければ幸いでございます。
    お忙しいところ口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル池袋東口

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊&正午12時まで無料延長~素泊まり~
    【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年09月20日 17:35:43

落ち着いた感じの色合いの部屋で気に入りました。スタンドや間接照明がとてもおしゃれで落ち着きます。自分の好みの明るさに調整できるのがとても善いです。机がないということでしたが、サイドソファを使えば仕事ができました。朝食は明るいスペースで、席の間隔も広く取ってあるので落ち着いて食べられました。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル池袋東口(2021年2月25日新規開業) 2021年09月20日 21:22:13

いつもダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきありがとうございます。

客室の内装に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。また、ご朝食に関しましてもご満足をいただけました様で何よりでございます。

頂いたお言葉に甘えず、今後とも精進して参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。この度は口コミのご寄稿誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテ池袋東口

【朝食付】限定30食!ぷるふわパンケーキが自慢の朝食が半額以下の800円でご提供!
    【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

ム-16さんの ダイワロイネットホテル池袋東口(2021年2月25日新規開業) のクチコミ

ム-16さん [50代/男性] 2021年09月18日 18:13:12

部屋も風呂も広くて良かったです テレビの位置が個人的にいまいちでした ベットで見たかったけどけっこう斜めでした
    テレビが大きいから大丈夫でしたが枕側から見やすいと良かったです

ダイワロイネットホテル池袋東口(2021年2月25日新規開業) 2021年09月19日 16:11:26

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室の広さに関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室のテレビでございますが、テレビリモコンに画面の向きを左右に動かせるボタンがございまして、画面をベッド側に動かしていただくとベッドからも見やすくなりますので次回以降よろしければご利用ください。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】スペシャルプラン◆空室あればラッキーな直前割引◆
    【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

ジョン君Oxfordさんの ダイワロイネットホテル池袋東口(2021年2月25日新規開業) のクチコミ

ジョン君Oxfordさん [60代/男性] 2021年09月16日 10:09:20

新築のホテルであり、宿泊費用等を含め、全てに関し満足度はとても高いと評価できます。
    尚、机が小さく、椅子が大きくて椅子の位置がアンマッチで、パソコンを開いて等の部屋での仕事や作業に関し、少し改善戴けると言うことなしです。固定式の電気スタンドも位置を自由に動かせると更に使い勝手が良くなり、大変有難いです。

ダイワロイネットホテル池袋東口(2021年2月25日新規開業) 2021年09月16日 15:21:02

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご予約いただきましたスタンダードダブルルームでございますが、あいにく作業スペースが限られておりましてご不便をおかけし申し訳ございません。改善等検討させていただきます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。電気スタンドでございますが、下の台の部分の固定が少し強めになっておりますが、コードが届く範囲であれば動かすことが可能でございます。わかりにくく申し訳ございませんでした。別のお部屋タイプでモデレートダブルルーム(シャワールーム・バスタブなし)というお部屋ですとパソコン等の作業に適した広めのデスクがついておりますので、次回以降こちらのお部屋タイプもよろしければご検討ください。

お忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

ジョン君Oxfordさん [60代/男性] 2021年09月16日 10:06:23

ダイワロイネットホテル池袋東口(2021年2月25日新規開業) 2021年09月16日 15:20:38

投稿者さん 2021年09月14日 06:38:53

池袋から近接した場所での研修、試験のため、いつもは赤羽駅の近くに宿泊していましたが、今回初めての利用でした。窓からの景色もびっくりするほどよかったです。夜間に浴槽のお湯でトラブルを起こしてしまったのですが、すぐにチェックに来てくださり、安心できる対応・説明の後、すぐに解決していただけました。朝食の会場がおしゃれで、パンケーキも柔らかくて美味しかったです。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします(蛇足ですが、試験も合格いたしました)。

ダイワロイネットホテル池袋東口(2021年2月25日新規開業) 2021年09月14日 16:47:16

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきましてありがとうございます。

また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご朝食のパンケーキはお客様より大変ご好評をいただいております。ご満足いただけました様で何よりでございます。
    試験に合格されたとのご報告をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。私共も頂いたお言葉に甘えず、今後とも精進して参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。
    お忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム(1名利用)】

トニーさんの ダイワロイネットホテル池袋東口(2021年2月25日新規開業) のクチコミ

トニーさん [40代/男性] 2021年09月11日 18:10:22

素泊まりなので、食事は分かりませんが、設備はきれいで丁寧な対応をしていただき、気持ちよく滞在できました。

ダイワロイネットホテル池袋東口(2021年2月25日新規開業) 2021年09月11日 19:34:07

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきありがとうございます。

設備や対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中気持ちよくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。フロントにてご朝食券の販売も行っておりますので、またお越しいただくことがございましたら、ぜひご朝食もお召しいただければ幸いです。

【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

やましたやすのりさんの ダイワロイネットホテル池袋東口(2021年2月25日新規開業) のクチコミ

やましたやすのりさん [60代/男性] 2021年09月08日 21:18:38

駅前ですので大変便利です。フロントも良いです。

ダイワロイネットホテル池袋東口(2021年2月25日新規開業) 2021年09月09日 14:42:41

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、立地やフロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当館は今年2月に開業いたしまして、お客様に選ばれるホテルとなるようサービスの向上にスタッフ一同日々努めております。お客様にはまたのご利用をいただきますよう心よりお待ち申し上げております。お忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月08日 15:08:48

エレベーターが2機あっても遅くてイライラします。
    フロントの方もイライラしてそうなくらい遅いです。
    ベッドが硬めです。私は腰を痛めましたが、これは好みの差だと思います。
    対応は丁寧で、施設は綺麗で清潔感があります。

ダイワロイネットホテル池袋東口(2021年2月25日新規開業) 2021年09月08日 20:04:11

この度はダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただきご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応や館内に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。ご滞在中エレベーターに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。館内の宿泊状況やお時間によってはご不便をお掛け致しますがご了承いただけますようお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2021年09月05日 15:41:04

2021.9月2日に宿泊しました。
    とても清潔感があり、湯槽も可愛いかった、近くに西武百貨店があり
    ホテルの一階がコンビニで、駅も近くて、なのに静かでし、又利用したいです。

ダイワロイネットホテル池袋東口(2021年2月25日新規開業) 2021年09月05日 16:30:55

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

池袋駅からの利便性に加え、設備や浴槽に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルは池袋にありながらも館内は静かであり上質な空間となっております。今回のご滞在で快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
    池袋にお越しの際はまたお目にかかれるよう心よりお待ち申し上げております。お忙しいところクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

マツ5388さんの ダイワロイネットホテル池袋東口(2021年2月25日新規開業) のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年09月05日 15:21:23

池袋のホテルがこの価格で泊まれて驚きです。館内は綺麗で、部屋は18平米で1人には十分でした。また活用させていただきたいですね。

ダイワロイネットホテル池袋東口(2021年2月25日新規開業) 2021年09月05日 15:58:39

ダイワロイネットホテル池袋東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
    現在期間限定でスペシャルプランの販売を行っておりまして、お客様にご宿泊頂きやすいご料金でご提供させていただいております。
    今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

池袋にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月05日 11:36:43

宝塚観劇の遠征旅行で利用させて頂きました。
    駅からも会場からも大変近く、必要な物は目の前のSEIBU百貨店でなんでも揃いますしホテル1階にはコンビニもあり一切不自由しませんでした。
    1滴だけ瞬間接着剤が必要になりフロントの方に相談したら快く備品から貸出ししてくださりとても助かりました。
    また機会がありましたら、ぜひご利用させてくださいませ。
    お世話になり、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル池袋東口(2021年2月25日新規開業) 2021年09月05日 15:17:06

立地や設備に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。12時までのレイトチェックアウトはスペシャルプランでの特典となり期間限定のご用意にはなりますが、ごゆっくりご滞在いただけたとのことで大変うれしく存じます。
    観劇のご予定や、池袋にお越しの際はまたのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中クチコミの投稿をいただきましてありがとうございました。

ダイワロイネット池袋東口

投稿者さん 2021年09月05日 11:31:07

東京芸術劇場の観劇旅行で初めて利用させて頂きました。

駅近でコンビニ併設、フロントの方々も大変親切でなにより施設が新しく、清潔感があり心地よい滞在になりました。
    チェックアウトがゆっくりなのも助かりました。

ダイワロイネットホテル池袋東口(2021年2月25日新規開業) 2021年09月05日 15:20:50

滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。又スタッフの対応等お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

ひ~やんさんの ダイワロイネットホテル池袋東口(2021年2月25日新規開業) のクチコミ

ひ~やんさん [40代/女性] 2021年08月27日 19:03:48

先月に続き2回目の利用です。
    前回のツインのイメージが残っているせいか狭いwバスタブが欲しいのでスタンダードにしましたがデスクが無いのは想像以上に不便でした。
    バスルームですが開けた瞬間生乾きの匂い?排水溝の匂い?がして臭かったです。また、シャワー時排水が間に合っておらず床まで水が溢れバスマットがびちゃびちゃになりました。前回のお部屋ではこんな事無かったので今回のお部屋の排水溝に問題があるのでは?(ちなみに前回のお部屋は洗面台のお湯が出なかったw)
    立地やスタッフの方の対応、ベッドの寝心地などはとても良いのでまた利用したいとは思います。

ダイワロイネットホテル池袋東口(2021年2月25日新規開業) 2021年08月28日 12:50:02

ダイワロイネットホテル池袋東口をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    前回に続き今回もバスルームの設備でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    早急に排水溝の確認を行います。
    次回もお越しいただけるとの暖かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お客様のご期待を裏切る事のないよう設備面の確認ならびに修繕を致します。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    次回お目にかかれる日をお待ちしております

フロント

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊~朝食付き・和洋ビュッフェ~

投稿者さん 2021年08月22日 14:20:25

駅と近いし、ドンキとコンビニもあるため買い物とても便利です。
    チェックインの時エレベーターのポスターを見て、追加料金で朝食のビュッフェを予約したが、翌日入店の際に客数が少ないためビュッフェの形ではなく、オーダー式に変更された。
    事前に一言もなく、オーダー式になったらホテルではなく他の選択肢もいっぱいと思います。
    レストランのスタッフも無愛想でびっくりしました。

ダイワロイネットホテル池袋東口(2021年2月25日新規開業) 2021年08月24日 15:56:54

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や利便性についてのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食についてですが、勝手ながら1-10名様は完全オーダー、11-15名様はハーフオーダー(おかずのみオーダー)、15名様以上で完全ビュッフェとさせていただいております。

事前にご案内ができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

レストランスタッフにもお客様のご意見を共有し、今一度レストランスタッフと共に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

投稿者さん 2021年08月20日 14:50:58

家族で利用させていただきました。立地も良く、フロントの方の感じも良かったです。駅近なのに防音がしっかりしていて快適でした。ただ、ベッドの枕元に埃が多くあったり、ベッドの下に前の宿泊客の物と思われる空のペットボトルがありました(床に小銭を落として気が付きました)
    それ以外は良かったので、また利用させていだきたいです。

ダイワロイネットホテル池袋東口(2021年2月25日新規開業) 2021年08月20日 18:33:51

立地や対応、設備についてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    また、客室清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフにもお客様のご意見を共有し、今一度清掃スタッフと共に努めてまいります。

またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりますが、貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(2名利用)】

投稿者さん 2021年08月14日 11:18:53

池袋東口にあって立地はよい。地下通路から行けば雨の日はいいと思います。
    デスクのない部屋だったので、ちょっとないと使い勝手が悪かったです。
    それ以外は部屋もきれいで、よかったです。
    フロントで記帳したりするのに、支払いが別の機械で別途行うのが面倒でした。

ダイワロイネットホテル池袋東口(2021年2月25日新規開業) 2021年08月14日 17:01:37

この度は数あるホテルの中からダイワロイネット池袋東口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

モデレートダブルシャワールーム又は、ツインルームのお部屋でしたらデスクがございます。当ホテルご宿泊の際はデスクのあるお部屋をご利用いただけたら幸いです。
    チェックインの際の煩わしいお手続きに関しましてご不便をお掛けして申し訳ありません。
    今後とも快適なお時間を提供できますよう、精一杯努めさせていただきます。
    またお目にかかれる日を従業員一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブル(ユニットバス)(1名利用)】

インカラキダさんの ダイワロイネットホテル池袋東口(2021年2月25日新規開業) のクチコミ

インカラキダさん [50代/男性] 2021年08月13日 14:09:54

とにかく、西武池袋駅に近いのが1番、また施設が新しいので、居心地が良かった。浴室の湯船がゆったりしていて、ホテルの部屋の風呂に久しぶりに入りリラックス出来た。池袋に宿泊する機会が多いが、条件が合えば定宿に加えたいと思う。

ダイワロイネットホテル池袋東口(2021年2月25日新規開業) 2021年08月14日 13:38:55

立地や設備に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。バスタブでごゆっくりしていただけた様で大変嬉しく存じます。
    池袋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    また従業員一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム(1名利用)】