THE LIGHT INN(ザ ライト イン) クチコミ・感想・情報

THE LIGHT INN(ザ ライト イン)

THE LIGHT INN(ザ ライト イン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE LIGHT INN(ザ ライト イン) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月04日 15:48:12

便利でリーズナブル。いつも東京に出かけるときは利用しています。

【得日限定】◆赤字覚悟の大決済プラン!◆今だけ限定の格安料金にてご提供(素泊り)
    【禁煙 コンパクトセミダブル 11平方米 120cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年09月21日 15:01:16

部屋も広いしバストイレ別だし概ね良かったのですが、寝具が臭う。布団は生乾き臭がするし、枕はたぶん加齢臭が染み付いていて気持ちよく過ごせなかった。あとデスク回りが暗いのでライトスタンドがあればいいと思いました。欲を言えば洗面所にサニタリー以外のゴミ箱も欲しいかな。臭いの面が改善されればまた利用したい。

THE LIGHT INN(ザ ライト イン) 2021年10月04日 16:08:39

このたびは、多くの宿泊施設より、THE LIGHT INNをご利用賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
    お寝具の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。現在では清掃時の匂いチェックを重点的に行っており、皆様に快適にお過ごしいただける状態でお部屋を提供するよう、取組を実施しております。
    お客様には、今後も温かいご指導を賜りたく、何卒宜しくお願い申し上げます。
    またの機会には、再度ご用命頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【連泊割】室数限定 3泊以上のご宿泊でお得!連泊プラン駅より徒歩2分!
    【禁煙 デラックスツイン 24平方米 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2021年07月04日 17:55:54

今回で5回程利用をさせて頂いています。コロナ対策もフロントからしっかりされていて、毎回フロントの方がとても感じが良いです。お部屋もとても綺麗で広く、アメニティも必要な物は揃っていて満足です。お風呂がなくシャワーなので、何泊もするとしたらお風呂が欲しいですが、毎回1泊なので充分です。尾久橋通りそいなのですが、思ってるより外の音もしなく、防音がしっかりされてるなと感じます。良いホテルを見つけたなと、毎回気持ちの良いサービスに感謝をしています。

THE LIGHT INN(ザ ライト イン) 2021年07月12日 17:31:56

この度はTHE LIGHT INNをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご宿泊にてご満足して頂き大変嬉しく思います。これからもお客様に満足して頂けるホテルとなるようスタッフ一同、サービス・品質向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

THE LIGHT INN フロント